Веерок 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 А у нас сосок один в кровь, накладку плюет, с молоком непонятно, когда наестся и спит по три часа, когда через каждый час требует маму. Спит тьфу-тьфу в кроватке. вот вот и у нас ситуация один в один. Накладки тоже не воспринимает. И понять не могу наедается она или нет. В роддоме у девочек молоко прям текло под ночнушками. Я об этом только мечтаю Уже купила смесь nan гипоалергенный на всякий случай, чтобы на ночь докармливать. Но пока держимся. Боюсь к бутылке приучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Yuli4kaS, ждем новостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Веерок, у меня в одну ночь после роддома так было, грудь как мячик и текло, причем кормлю одной, льётся из другой, теперь все прошло и вот и не знаю, хватает ей или нет. По подгузнику не понятно сколько раз мочит, какулим вроде нормально, в каждое кормление и в промежутках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 aniwel, у меня оба соска были в кровь, каждый перерыв в корлении мазала бепонтеном, при сосании я не могла сдержаться, чуть не кричала. Главное мазать и мазать, они заживут. И правильно давать грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веерок 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 aniwel, памперсы у нас тоже всегда полные. Но сегодня вообще спит по пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 А мне в этот раз не пригодился бепантен, чему я очень рада, доченька очень аккуратная. А вот с сыном 9 лет назад молоко пришло позже и соски были с волдырями, боль ужасная легче ещё раз родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляТретийразМамуля 1 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2017 сегодня приходили гости, нас поздравляли, я такой тортик испекла 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuli4kaS 1 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2017 Родилась моя девочка сегодня в 6 утра ЕР без стимуляций и обезболивания, разрывов тоже нет. Вес 3360, рост 50см. Назвали Элиф. Голосистая и очень активная, закричала как только головка появилась)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Вообщем девочки, как бы мне не было грустно, но мы догоняемся смесью... буду кормить грудью вначале, на сколько хватит молока, но без прикорма не получится. За то спать стала 2,5 - 3 часа, не весит на мне часами... так жалко ее - сосать стараться час, а то и два и остаться голодной! Смесь у нас пошла удачно, надеюсь так будет и впредь, высыпаний нет, какаем, пукаем, все тьфу, тьфу хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Ирина04//, какая смесь? Девочки, говорили про жирность молока. Вот мое сцеженное, я замораживаю молочко. Ночь стоит в холодильнике. Утром в морозилку кладу. Это после ночи. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Я тоже пока не родила. Боялась в мае родить) в апреле уже была попытка на 29 неделе. А вот сняли пессарий 15 числа, а я хожу и хожу. И сына таскаю, и ни ну, ни тпру!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Я+Он=малыши!, Valio baby1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ЮляТретийразМамуля, торт красивый!!!! Что внутри за рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 И мы родились 4190 55, 1 июля в 19:50 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Поздравляю с июльскими июнятами вас девченки!!! Думаю через недельку уже все отстреляемся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веерок 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки поздравляю с новорожденными!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Helga Pataki, пораньше бы) я уже совсем измучалась. Мне всю беременность говорили, что с девочками до срока не дохаживают. Ага. Счаз) Е+В+А2, Поздравляю с рождением! Yuli4kaS, Поздравляю! Молодец какая) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ирина04//, какая смесь? Девочки, говорили про жирность молока. Вот мое сцеженное, я замораживаю молочко. Ночь стоит в холодильнике. Утром в морозилку кладу. Это после ночи. Ссылки скрыты. оно у тебя отслоилось на молоко и воду))))) Для теста: Морковь, натертая на мелкой терке — 250 г Растительное масло без запаха — 150 мл Яйца — 2 шт. Мука — 1 стак (240 мл) Сахар — 1 стак. Разрыхлитель — 1 ч. л. Сода — 0,75 ч. л. Корица — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Мелко рубленые орехи (миндаль) — 0,5 стак. 1. Духовку разогреть до 160 ºC. 2 формы диаметром 18 см смазать маслом, дно выстелить пекарской бумагой. 2. Взбить сахар с растительным маслом, добавить по одному яйца. Добавить просеянные сухие ингредиенты, вмешать лопаточкой. Добавить морковь и орехи. Перемешать, взвесить тесто, разделить на 2 части и разложить по формам. Хорошо разровнять, сделать небольшое углубление в центре, так после выпечки коржи будут одинаковой толщины как в центре, так и по краям. Выпекать около 35–40 минут. Шпажка после прокалывания будет чистой, но слегка влажной. 3. Коржи остудить и разрезать на 2 части. Желательно перед разрезанием дать полежать коржам минимум 8 часов. 4. Для крема: хорошо взбить все ингредиенты. Количество пудры регулировать по вкусу. 5. Перемазать все коржи кремом, украсить верх и бока. Остудить и покрыть глазурью, растопленным шоколадом или шоколадной глазурью. Украсить свежими фруктами или розами. тесто я разделила на 2 части, в одну добавила мак, в другую изюм крем делала двойной: коржи промазывала творожным кремом(творог, банан, сах.пудра, немного натурального йогурта) + прослойка из банана. второй крем-обмазка: 30% сливки, творожный сыр и сах.пудра. все делала по вкусу. в самих коржах увеличивала дозу корицы(оооочень ее люблю). получилось ароматнее намного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Я+Он=малыши!, сколько по времени будешь хранить в морозилке? У тебя простая морозилка в холодильнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Просто морозилка. Прочитала много инфы, везде разное пишут..... С сентября-октября будем первое замороженое пить т. к . я выхожу на работу на 2 дня. Буду очень рада, если без смеси обойдемся, или смеси минимум. Кормить продолжу грудью в обеденный перерыв и ночь, утро, вечер. В нерабочие дни грудь по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки, везде пишут, что новорожденные копируют мимику скллненной над ними мамы. У меня что сын ничего не копировал, что дочка. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Бепантеном мажу, вроде лучше, вчера нашла хорошее видео о прикладывании, раньше прикладывала -губки были справа и слева, теперь внизу и верху, вроде не больно, но получается так давать только левую грудь, правую теперь не по-старому, не по-новому не выходит, наплакались с ним ночью, он от голода, я от боли и досады, причём молоко из правой прям капает, утром кое как попробовала лёжа, после часа слез сына, вроде получилось, наелся, спит. Теперь посмотрим, в каких позах теперь получаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки, с новорожденными вас!!! Девочки, везде пишут, что новорожденные копируют мимику скллненной над ними мамы. У меня что сын ничего не копировал, что дочка. А у вас? впервые слышу о таком, моя малая гримасничает также как и старшенький в этом возрасте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 И мы сегодня плакали всю ночь..... Всей семьей не спали...... Абрикосы...... Я скушала 5 штучек (С кураги было все ок, решила и сейчас будет ок все). И вся семья всю ночь с поносом..... Очередь в туалет..... Георгий рыдал и какал всю ночь и утро..... И я уже вместе с ним. Девчата спали, но бегали в туалет по 3 раза.... Настя не успела 2 раза добежать, еще и застирывать пришлось.... Муж ночь жил на унитазе. Я 1 раз вроде всего сбегала, но сыну хватило и этого..... Пытаюсь понять, вирус или абрикосы.... Очень вкусные были, очень! Не крупные, по виду натуральные, нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Е+В+А2, с рождением вас!! Yuli4kaS, с доченькой!!)) ЮляТретийразМамуля, Вау...какой торт!! All-is-good, ни старший ни младший не копировали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения