Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

моя малая гримасничает также как и старшенький в этом возрасте.

во, и я в младшеньком сейчас такое подмечаю - копия сестры :)
  • Нравится 1

Интернет написал, что жаркого лета не будет! Я счастлива, даже не представляю как управляться с грудным ребенком при +30 и выше... Девочки, кто в жаре - держитесь, это очень тяжело!

Единственное, еще бы дождь выключили и отличненько!

• Нравится 5

Я+Он=малыши!, Да уж я б на абрикос никогда не подумала, сорбенты пили? Температуры не было? Выздоравливайте скорее.

Всем привет! Всех родивших поздравляю! Поверить сложно, что июль уже настал,и почти все мы уже отстрелялись- вот ведь только на первые узи бегали!

Девочки,а у кого через месяц после родов еще идут выделения? Что-то меня уже напрягает это.

Джиллан, после прошлых родов два месяца мучалась, никак не проходили. Надеюсь, в этот раз закончатся раньше :Crazy:

Доброе утро всем!!! А у меня уже пять дней назад закончились выделения. Тоже переживаю, что рано как-то .

Джиллан,  у меня ещё идут скудные, светло-желто-розовые. 6-8 недель норма.

• Нравится 1

Джиллан, у меня тоже идут, в прошлые беременности около 2 месяцев были выделения...

Я+Он=малыши!, а с температурой что? У нас у знакомых ротовирус(( надеюсь вас обойдет стороной. Как сейчас себя чувствуете?

Всех родивших поздравляем с долгожданной встречей!!!!! Вкусного молочка в достаточном количестве и спокойных ночек!!!!

Температура в норме) все ожили ) ура))) я очень боялась ротовируса. У Насти был в 5 месяцев. Она очень много в весе потеряла тогда.

• Нравится 4

Ирина04//, я о насущном))

На какую глубину обрезанную клизму вставлять? Попыталась проделать процедуру) вставила прям только кончик, подержала немножко, ни пуков, ни каков не вышло)) на большую глубину побоялась, может надо было?..

Ирина04//, я о насущном))

На какую глубину обрезанную клизму вставлять? Попыталась проделать процедуру) вставила прям только кончик, подержала немножко, ни пуков, ни каков не вышло)) на большую глубину побоялась, может надо было?..

Если это самая маленькая клизма, то на всю длину носика, он же всего 2 см, бояться не нужно, главное хорошо смазать кремом и все делать аккуратно и бережно, ножки к животику.

• Нравится 2

девочки, нам сказали то у нас все в кучу,и аллергия и акне и потничка на голове.Сейчас все намноооого лучше, пьем зостерин ультра (первый раз узнала об этом препарате - впечатлило действие, советую) и пробиотик еще назначили.

Сейчас надо выяснять на что среагировал, сижу на диете, а так мечтала есть все по не многу((( Лактостаз опять был, вроде все прошло, не болит, а уплотнение осталось, напрягает, надо, наверное, что-то делать даже если не болит...

Гордей все на тите, ни кокон, ни качель, не пеленание не помогают, все на руках..ручной так же как и дочка была.

Узнала что такое колики... с дочей не было так. обычно часа в 3 ночи начинаем орать, ооох, как в 3-то спать охоооото

Всех родивших поздравляем, а тех кто еще ходит - поскорее родить!)

Сходили в месяц на прием, +970 грамм от рождения,+2см, открытое ОО, физ. фимоз и физ.водянка яичка, остальное вроде все ок.

• Нравится 2

Ирина04//, ага, самая маленькая, и носик мягкий-мягкий)

Спасибо, так и думала, попробую!

• Нравится 1

Vishnya16, зостерин ультра и правда чудесная штука. Ничего нет лучше для очистки организма. Я не поняла, ты сама пьешь или ребенок?

Джиллан, закончились через 35 дней после КС. А вообще верно девчонки пишут,до 2х месяцев это нормально

А у кого как и где спят детки? Последние 2 дня не могу в кроватке заставить спать. Пару раз поспала со мной в кровати и все... теперь истерики. Несколько раз думала пережду, но сердце не выдерживает ее плача - беру на руки, она сразу к сисе и через 5 мин. вырубается. Я ее в кроватку - и все заново. Думала мож не наедается, но в кровате то со мной спит, на руках тоже спит, даже вечером на диван в зале рядом с собой положила, т.к. рабртать надо, и там спала.

Как же эту хитрюжку к кроватке приучить?

При выписке гинеколог сказала, что до 2ух месяцев могут быть выделения после КС. И половой жизнью не жить тоже 2 мес.

All-is-good, я даю ребенку по 0,25 гр

Веерок, моя спит на руках( в коляске еще, но не долго, я считаю тут дело не в "приучил-не приучил", а каждый ребенок разный. У меня дел - уйма, я нынче и кокон купила, и качельку -чтоб хоть как-то посвободнее быть- все пофиг, маму надо и все, дочка вот тоже все на руках спала, если менякто-то научит, как организовать сон отдельно (днем), я тому б медаль дала))))

• Нравится 2

Опять пришла поныть... Похоже, дочь решила стать подарком брату на день рождения. 5 июля сыну 8 лет.

• Нравится 7

Olech_ka, еще есть завтра))) а потом 6-е ;) Я тож боялась в 1 день родить, у меня пдо был с 8 по 15, ау дочки др 12 июня) но родила аж 30 мая))) поговори с малышкой, пусть подождет 6-е))) хотя, по сути...- все уже оч рядом др, разницы-то никакой

я все думала, разнополые же, блин, как др отмечать когда подрастут и будут уже разные интересы и друзья. Зато пока мелкие - оч экономно др справлять!))))

У меня дочка тоже преимущественно на руках спит.Я ее конечно перекладываю днем в кроватку,но там минут 15 в лучшем случае. В шезлонге спит подольше чуток,но мне все равно надо быть рядом,покачивать его. На ночь все равно приходится забирать спать к себе иначе такой ор стоит,а рядом спит отлично,даже грудь не надо. Но я радуюсь,что дочка засыпает и спит без укачиваний.А то сына я только скача на фитболе могла усыпить.

Olech_ka, а ты так то дома еще?Вот отметите др сына и пойдешь рожать))

• Нравится 1

Веерок, полностью согласна с Vishnya16. Ребёнок либо спит, либо не спит, приучай-не приучай)) мой на руках спит, ковыряется-ворочается, но засыпает снова, перекладываешь в кроватку - может полчаса поспать, а может одну минуту, и если просыпается, сам не заснёт. Сразу не подхожу (иногда даже возможности нет, когда старшей занята), но слушать крики до хрипа целенаправленно никогда б не стала)

• Нравится 2

Si_Ciliegia, я сына к бабушке отправила, сама на чемоданах сижу) отмечать будем за городом, у него там все друзья. Я даже не знаю, поеду ли.

2 см только выросли

тогда точно много веса набрали, но у каждого свои нормы)))

Дочу мучают газы ужасно

смекту и эспумизан попробуйте, хорошо помогает

Мы прибавили 2кг.

за месяц??? Ого...

Мы сегодня идем взвешиваться.

Я об этом только мечтаю

ой.. ничего хорошего, когда оно течет.. уж лучше пусть будет столько сколько надо и никаких пробегов мимо...

Уже купила смесь nan гипоалергенный на всякий случай, чтобы на ночь докармливать.

Докармливаю симилаком, когда сильно горланит и не хочет грудь - еще сцеживаю сколько могу после того как пососет, и кормлю своим молоком. А то Макс прям мало сосет, больше спит, поэтому мне кажется что лактация сворачивается так.. Заказала молокоотсос Пиджеон, буду стимулировать лактацию, а то молоко пропадет. Надеюсь поможет. Весь день вчера пила горячий чай с молоком, вроде хоть приливы пошли, а то грудь была мягкая и пустая и Максимка прям психовал, что мало молока. Сегодня ночью были полностью на тите, и на ночь давала сцеженное грудное молоко плюс грудь. Сейчас почти 10 утра, пока на груди. За вчера выпили 120 гр. смеси.

Вообщем девочки, как бы мне не было грустно, но мы догоняемся смесью...

Не переживай... не голодом же морить детку

И на смеси детки вырастают умненькие и здоровенькие. У меня вот дочь в этом году медаль золотую получила за отличную учебу.. С 1,5 месяцев на ИВ.

Е+В+А2 поздравляю!

Какие вы крупняшки.

Yuli4kaS, поздравляю!!!

Девочки,а у кого через месяц после родов еще идут выделения?

чуть-чуть бежевых

А у кого как и где спят детки?

Днем часто спит на диване в зале на подушке, и в коляске. В кроватке спит редко, днем. Если на ночь засыпает в колясе, я ее просто перевожу к нам в спальню и все. Полночи спит там, потом просыпаемся, моем попу, переодеваем подгуз, к маме под бочок, сисю в ротик и спать. Я даже мучаться не буду с приучениями к кроватке. Всему свое время. Когда спим вместе, то спят все - и мы с Максимкой, и все члены семьи. А так зачем лишний гемор?

Но я радуюсь,что дочка засыпает и спит без укачиваний.

Мы своего иногда в коляске подкачиваем.
  • Нравится 6

Спасибо девочки. Ну тогда я тоже расслабляюсь и не мучаю ни ребенка ни себя с этой кроваткой.

Сегодня взвесили нас. Не набрали еще свой вес при рождени. В итоге сказали докармливать после своей груди через кормление по 40мл. Скорее всего молоко еще не такое жирное для набора веса. Педиатр сказала что к месяцу должно пожирнеть. Будем на это надеяться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...