kost9lbrik 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Jane23, Никто случайно не знает как молочко пожирнее сделать? Что съесть? Ведь и диету же надо блюсти. Замкнутый круг. Здравствуйте, финики хорошо помогают для жирности, но нужно аккуратно с ними, что бы не переборщить с жирностью молока, а то протоки можно забить. И орехи усиливают жирность. Вчера доктор сказал что колличество выпитой воды влияет, если пьете больше 2 литров, то разбавляете молоко, если сократить жидкость то увеличится жирность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Олеся С., и у моей дочки желгтушка держится. Я у все врачей спрашиваю, все говорят до 2, кто-то говорит до 3 месяцев может держаться. Наш педиатр только велит отпаивать водой и ждать 2х месяцев. У старшего тоже самое было, в 1,5 месяца прописали урсосан и все прошло. Я+Он=малыши!, я не подружилась со слегли. Взяла длиннющий 4,е метра, но сын хрипел в нем, что-то я не так повязывала. Для дочки хочу эргорюкзак чуть позже, мне они визуальный больше нравятся. Кто-нибудь разбираться в эрго рюкзаках? Нужен очень хороший и стильный. Сегодня в гости приходила подруга, посоветовала фирму мандука (ни ссылку, ни оригинальное название написать не могу!). Она носила в такой, я планирую купить. Единственное она предупредила, что начинать приучать чем раньше, тем лучше, из-за положения ножек, чтобы ребенку было привычно и удобно. Своего она так с недельного возраста носила, чтобы дочку в сад водить. Там и слинги есть. Изменено 4 июля 2017 пользователем Ирина04// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Эргорюкзаки с 3 месяцев можно. Сейчас нам рано еще. А для жирности орехи хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Спасибо всем за поздравления! Сегодня в 9-00 легла на дородовую. В 10-00 дали четвертину таблетки. В 12-30 первые терпимые схватки через 3 мин. Открытие 6. Далее клизма и подняли в родовую в 13-30. В 14-00 открытие почти полное. Потуги мин 10 были. Рассекли промежность по старому шву. И сынок родился. На все 2 часа. По сравнению с первыми родами почти сутки- я до сих пор в шоке. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я+Он=малыши!, у меня на кольцах слинг, очень довольна им м сыном была. Helga Pataki, здорово! Умничка! А что за таблетка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Helga Pataki, классно как! А что за таблетка? Я две целые мефипристона слопала по 1 в день, для подготовки шейки, а схватки после прокола пузыря так и не пошли без окситоцина( А вторые роды тоже были меньше 3 часов и совсем естественные при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Всем доброе утро. А нашей крохе месяц)) Завтра идем к неврологу и педиатру, у хирурга уже были Кто у нас ещё не родил? Девочки, у кого из деток есть проблема непрохождения слёзного канала? Мне кажется, у Всеслава такое(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я еще не родила! Завтра ложусь в роддом. У меня есть сутки, чтобы родить самой))), но что-то тишина. Кроме частых треников - никаких предвестников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 AnnaSquirrel, удачи! У меня ребенок какой-то очень мерзлявый, дома 27 градусов, мы все время в слипе, если ничем не прикрыть, то аж на щеках мурашки и ноги холодные прям. со старшими такого не припомню. это потому что раньше выковыряли его? гестационно нам около 38 недель поставили в 40+1, сказали чуть незрелый несмотря на вес почти 4200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 c-pot, я думаю, это особенность организма AnnaSquirrel, удачи тебе!! Чтобы скорее всё началось @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, во что одеваете деток на улицу? У нас +20, солнышко то есть,то нет, легкий ветерок..слип хб+слип флис, шапки..достаточно? мои тож зяблики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Слип х/б, слип флис с капюшоном И чепчик х/б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ссылки скрыты. подарок от бабаду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 балерина, у моей слёзки текут и глазки киснут. Тоже боюсь, что непроходимость слёзных каналов. Промываю ромашкой, но толку пока нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 бодик -майкой ил футболкой и слип велюровый, пинетки вязаные и чепчик. Если в слинге, то тонский слип и чепчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Пришел мне молокоотсос Пиджеон. Мне понравился!!! Левую грудь вообще не могла сцедить, молокоотсос справился. Девочки, во что одеваете деток на улицу? У нас +20, хб бодик, велюровый комбезик, шапочка хб и прикрываю пледиком при необходимости подарок от бабаду) это в честь чего? У меня ребенок какой-то очень мерзлявый, дома 27 градусов мы в пампе и футболке, или бодике с коротким рукавом, либо песочнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 polincik//, я и промывала ромашкой и фурацилином и капала Левомицитин, но толку нет((( делаю массаж это в честь чего? это у них подарок, но надо сделать заказ не менее 1500 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Пришел мне молокоотсос Пиджеон. Мне понравился!!! Левую грудь вообще не могла сцедить, молокоотсос справился. хб бодик, велюровый комбезик, шапочка хб и прикрываю пледиком при необходимости это в честь чего? мы в пампе и футболке, или бодике с коротким рукавом, либо песочнике А у меня куча подобной одежды пролеживает зря. Только с ног снимаю низ слипа - вопли начинаются)) А потом мурашки и икота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки,привет. Читаю вас переодически,но не пишу. Всех мамочек новоиспеченных поздравляю! Молочка и крепкого сна вам! У меня такой вопрос,голова кругом идет, не знаю ,что делать((( По месячным гиня ставит срок 30 июня. Но я точно знаю,что зачатие было на 18-21 день цикла. По узи как раз совпадает с моими расчетами. То есть пдр 5-7 июля. В течение беременности уреаплазменная инфекция, вуи,умеренное маловодие, ребёнок мол отставала в весе, прокололи актовегин,глюкозу. По доплеру все в норме. Ктг все в порядке. Хотела лечь на дородовое,но отправили меня домой,ездила уже два раза. Снимают ктг и отправляют домой. Последний раз дали направление на 11число,что точно положат. Ну если сама не рожу. В итоге я уже вся на иголках((( ждать 11 числа?? А если малышке там плохо уже, воды зеленые, начиталась всякой херни про стимуляцию(( плюс еще старшая дочка заболела. Разрывается голова моя Да, и весь месяц меня тренило со схватками. А теперь с неделю тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ссылки скрыты. подарок от бабаду) а как получить такой подарочек???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ЮляТретийразМамуля, сделать заказ на сайте) Я сыну игрушек купила, вот и прислали) Довольная как слон) Бутылочка понравилась, хотя дочка бутылочки не берет, но думаю для воды пригодится. Там есть внизу ссылка маме и мне, у них ранее была эта акция, я оставила заявку. вот на почту отписались что подарок готов и делайте заказ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 балерина, у сына была. Поэтому никакие капли и промывания не помогали. Месяца в 4 сделали зондирование - Всё прошло Fartyna_Syper_Mama, вот такая же история.Малышка маленькая и по УЗИ, но без отставания, и вдм в 40 недель 36 см. Боюсь еще, потому что с двойным обвитием. Завтра поеду в роддом, скажу, что живот сильно тянет ( такой размытый симптом, чтоб поверили и посмотрели хотя бы). Сегодня долечиваю молочницу, будь она неладна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Olech_ka, а массаж делали канала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Fartyna_Syper_Mama, я так понимаю, раньше 11 числа что-то делать и не предлагают. Какие еще варианты? У меня были показания к индуцированию родов-прокалывали пузырь в 38 недель, потом окситоцин ставили. Если роды не первые, стимуляции лучше проходят, потому что шейка в общем случае более охотно открывается.что там с ребенком-никто на самом деле не скажет наверняка, пока не родишь. Я как раз брала контракт в роддоме, чтобы давить на врача-так они хоть что-то делали,а без этого тоже, может,41 недели бы ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 балерина, делали-делали. Не помог. В принципе, в зондировании нет ничего страшного. Очень быстро делается. Без последствий, 8 лет сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения