Miraccle 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Я+Он=малыши!, А какой у тебя слинг? Можно фото? Нам месяц сегодня! Девчата, а кому уже врач разрешил близость с мужем ? И кто как предохраняется? Нам разрешили полторы недели назад. Все отлично. Но меня иногда клинит, вдруг больно будет (ограничиваю мужа в позах), но это в голове дело. Мы планируем через 2 недели начать, но это потому что у меня были разрывы. А сейчас и выделения еще не прекратились у меня Тоже есть страх что больно будет... Предохраняться будем пока что ппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, а ведь помимо малыша надо ещё домашними делами заниматься, кушать готовить. Кто как с этим справляется? Или когда спит, или когда спокойно лежит, в неспокойные дни все со слингом, в спокойные незачем, и так успевается пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Я+Он=малыши!, мы разик попробовали пару дней назад (чуть больше месяца прошло с родов). Вроде хорошо все. До врача еще не дошла. Предохраняемся всегда @#$%&ами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) polincik//, о, я справлялась с домашними делами на ура, все было чисто, приготовлено и сама с чисто головой пока доча дрыхла минут по 40 на диване пару раз в день. Но 5 дне назад все изменилось. Муж качал Олесю на руках, сидя на креслк, и вдруг у кресло отскочило колёсико и они вместе еле удержались. Но она так напушгалась, что теперь спит только на мне или 15 минут на диване. Итог, я с нечестной головой, без обеда, только успеваю белье развесить да полы помыть, чистые полы- мой бзик) Надеюсь, дочка вернётся к прежнему тихому сну днём. Ночью спим вместе нормально, но мало, с 1 до 6, с одним кормлением. Но режим сна у нее на постоянен. Я+Он=малыши!, у нас всегда был и будет ппа ) только выделения пока идут немного. Девочки, может у кого так было?! У дочки сопли неделю уже, по утрам зеленые и много. 2 раза ходила к разным педиатрам, говорят, что это физиологический насморк, все типа окей. Капаю морскую воду и отсасываю 3-4 раза в день. Сама она большое кол-во по утрам. Сопли не вытекают, густые и внутри. Ее ничего не беспокоит, а я волнуюсь, ведь не должно быть зелени при физиологическом насморке? Завтра наверно ещё схожу к педиатру, третьему. Я же параноик. Изменено 9 июля 2017 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 All-is-good, мне Зюзя писала, еще с дочей. И действительно так. С отривином сопли не отсасывай. Не делай этого в принципе. Только чистка носа ватной турундочкой с маслом или водичкой, можешь тем же отривином для промывания смочить турундочку. Пока формируется слизистая носа (5-6 недель), чем больше отсасываешь, тем сигнал слизистой - вырабатывать слизи больше и больше. Read more: http://www.babyplan.ru/user/125180-yuliya/page__tab__charts?c=27#ixzz4mJejxxmf 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Olech_ka, С доченькой!!!! Юляшка 85, С сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Юлия, спасибо большое, мне педиатр тоже самое говорил, но я умом не понимаю, как не отсасывать, куда они денутся?! Турундочкой в носоглотку не залезть, а снаружи ноздри чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Кто как с этим справляется? дела делаю, когда спит, до обеда. В обед с ним сплю ну или просто отдыхаю. Муж помогает [quote name=Юлия" post="17573683] У кого есть режим? Сразу с роддома. у нас нет. Вообще спит как попало - то спит то не спит. У меня и спервым не раньше 2-х месяцев что-то стало похожее на режим вырисовываться All-is-good, у нас такого не было, но думаю, что это вариант нормы, раз дочку ничего не беспокоит Девочки после КС, в начали интимную жизнь? Я что-то боюсь, жду узи и похода к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Юлия , спасибо большое, мне педиатр тоже самое говорил, но я умом не понимаю, как не отсасывать, куда они денутся?! Турундочкой в носоглотку не залезть, а снаружи ноздри чистые. Ну как бы или наружу (вытекут), или внутрь (проглотятся). Можно капать и на животик выкладывать, чтоб вычихивалось-вытекало все. Еще я во время кормления капала, сглатывались сопли вместе с молоком и дышать становилось легче сразу. Интим нам еще рано, а интересно, как оно будет, в этот раз-то без швов обошлось, на вид все почти как было уже, только выделения чуть идут. Девочки, а до каких пор пупок обрабатывать? Уже ТТТ не мокнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 c-pot, а у нас еще пупок мокнет(( обрабатываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 c-pot, наш педиатр говорит, когда перекись перестает пузыриться, значит все. балерина, у меня ещё выделения. Как только закончится, так сразу. Надо бы УЗИ повторить, но не знаю, выберусь ли. c-pot, о, спасибо за идею! Уже заказала во время клрмления, посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 c-pot, наш педиатр говорит, когда перекись перестает пузыриться, значит все. балерина, у меня ещё выделения. Как только закончится, так сразу. Надо бы УЗИ повторить, но не знаю, выберусь ли. c-pot, о, спасибо за идею! Уже заказала во время клрмления, посмотрим. у нас чуток пузырится еще. У старших по 1,5 месяца заживал, долго. Их кстати купали активно с роддома, может поэтому еще. С Ромкой пока все не до того... Пару раз всего купались по-быстрому и все на этом. Последние 3 дня со старшим прыгаю, кишечная инфекция какая-то. Ну и намываю все соответственно, стараюсь изолировать всех троих друг от друга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 у меня ещё выделения. у меня тоже немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У нас пупок через неделю после рождения уже зажил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 И у нас в этот раз быстро пупок зажил. Практически не обрабатывала. Зеленкой пару раз, а так перекисью. В роддоме сказали не обрабатывать, что меня очень удивило. Со старшими другие рекомендации давали. Девочки, спасибо за идею с клизмочкой, нас очень выручает. Все газики выходят. Сдувает животик, как воздушный шарик. Ребёнок спокоен и мама рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 девочки, а может у кого есть опыт аллергичных детей? вот я сижу на жесткой диете, ребенок очистился, решила начать проверять с яблока - запекла яблоко, съела, на след день пятна, ок, убираю яблоко, жду пока очистится, потом пробую след. продукт... а что если на все будет реакция? мне так питаться пока кормлю что ли? я чокнусь мне просто девочка знакомая рассказывала, что их сыпало на все и она ела до года гречку и сухари! блин. это ж рассыпаться самой можно за год-то такого питания прям страшно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaSquirrel 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Я тоже родила 06 июля. Мальчик, 3820, 56 см. Сразу после отхода последа началось кровотечение, делали ручной осмотр матки под наркозом, остановили. Потеряла 1,5 л крови, делали небольшое переливание крови, сутки в реанимации. Но мы справились, все хорошо, уже сосем грудь, готовимся к выписке! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnnaSquirrel, натерпелась... Ты умничка, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnnaSquirrel, поздравляю с рождением сыночка!!!!Спокойных ночек, вкусного молочка вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnnaSquirrel, как хорошо, что все уже позади! С богатырчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnnaSquirrel, Поздравляю!! Vishnya16, мне вот тоже интересно...у меня первый сын вообще не аллергенный, ела что хотела, а у малыша какие-то выспания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение liasson4ik 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Привет, мамы! Давно не заходила на форум и даже не отписалась, когда сынок родился. Всех поздравляю с рождением деток, кого-то уже и с первым месяцем! Нам месяц исполнился 7 июля! Сын родился 7.06.2017 в 15:15, 53 см и 3180 г. Завтра идем в поликлинику первый раз взвешиваться. Коротко напишу, что роды прошли хорошо, я все схватки прогуляла в Гатчине (у меня в тот день гости были и мы в парк на пикник собирались). До парка я так и не дошла - лопнул пузырь, воды стали отходить. Конечно, вызвали такси и сразу в роддом без вещей и документов. Приехала с потугами уже, и через 20 минут мой сыночек родился (всего 40 минут с момента, как лопнул пузирь). Я благодарна сыну за этот чудесный день и его прекрасное рождение! Благодарю, благодарю, благодарю!)))) И у нас все великолепно.))) Витюша весь день кушет и спит на моих руках, в кроватке просыпается и просится обратно на руки. Ночью спим вместе. Гуляем в слинге. Скоро поедем на Урал на каникулы, там коляску куплю, хоть руки немного освобожу. Лохии у меня прекратились через 4 недели после родов. Пупок у сыночка зажил, даже не обратила внимания, когда. Что в роддоме, что дома врач, говорили не трогать и ничем не обрабатывать. Меня такие рекомендации устроили.))) Ну вот, отписалась. Буду вас почитывать.)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 А чем опасны высыпания, если их немного? У дочки тоже на лице чуток, на щее и груди. То чуть больше, то меньше. Вероятно, на мои персики, шоколадки и т.д. но я не парюсь, ем в свое удовольствие, дочку прыщики не беспокоят. Выискивать продукт, на который такая реакция я даже не думала. Может организм адаптируется? Или это очень плохо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 All-is-good, я думала, что одна такая - шоколадки, ягоды, фрукты, даже как-то писать неудобно... ни в чем себя не ограничиваю))) ну бывает у нас пара прыщиков раз в два дня, ттт... с дочкой весь первый месяц на строжайшей диете, продукты постепенно со второго вводила, так те же прыщики, даже ещё больше было. liasson4ik, ого, как быстро! Не роды, а мечта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 liasson4ik, очень позитивный рассказ о родах)) Желаю, что и дальше все было так же прекрасно! AnnaSquirrel, скорейшего восстановления!! А у нас похоже от молочки проблемы, подпукивает до разъедания попы. Позавчера день без памперсов жили и смекту давала, попа хоть поджила бедная, но вчера весь день тужился не мог сходить по-большому, к ночи наконец получилось, и все по-новой. Похоже, и сыр со сливочным маслом убираем... У старших только молоко и мороженое такое давали, ну или много кисломолочки. А аллергии пока не отметила ни на что, с прикормом посмотрим, скорее всего, как у нас у всех, на глютен, рыбу, курицу будет, но на ГВ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения