Si_Ciliegia 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Вроде все родили июньские?) Новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданными детишками! All-is-good, Ханурик, я тоже все ем)) И шоколадки,и ягоды,и торты,и арбузы. Высыпаний как таковых нет.С животиком тоже нет проблем. Девочки,кто то делал фотосессию новорожденных?Я так хотела...а мне фотограф написала что самый лучший возраст это 9-12 дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ну вы смелые, девочки) клубника, шоколад. . У меня доча в пятнах от того уже, что я последний месяц лупила черешню килограммами. Мы дома уже сегодня. С молочком) Девочки, сильно болит поясница. У кого было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Olech_ka, от чего болит?У меня в Б болела естественно. А щас болит верхняя часть спины,т.к.ребенка на руках ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У меня после родов болела поясница. В беременность ничего не беспокоило. Прошло в течении недели. Тоже ем ягоды - землянику, малину. Высыпаний нет. Но животик побаливает. Газики мучают. Ещё печеньками к молочному чаю увлекаюсь , не могу без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) ох, я бы с удовольствием ела все по-немножку, но! после того как все лицо было красным пятном поверх прыщей - нееет, как-то страшно и атопического дерматита страшно и астмы, которой он грозит, полиноза в будущем((( у нас еще у папы полиноз((( у дочки вот ни одного прыщика не было и для меня то, что сейчас происходит дико, и оч по нервам бьет. Так что, девочки, радуйтесь кто может кушать все, что хочет, это круто! я вот торты пеку, а теперь даже не попробовать самой(((а я такааая сладкоешка!..вот, угощайтесь кому можно моими тортиками))) Изменено 10 июля 2017 пользователем Vishnya16 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Olech_ka, у меня сильно болела, но через неделю где-то прошла Девочки, вы смелые...я на диете, у сына какие-то прыщички, фиг знает что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Вопрос к тем кто ест все подряд - как животы у деток? ? Стоит мне что-то съесть у нас жуткие колики (( так что я практически ничего не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Miraccle, вообще не замечаю связи у нас. Ну например бывают же дни, когда не ешь ничего запретного))) так может ужасно спать и кричать от газиков. А вот вчера ела все и страшно сказать в каких количествах - впервые поспал 5 часов подряд ночью... С дочкой так вообще - что на диете, что на всём подряд она не спала и кричала круглосуточно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Девочки, вот хорошая статья про сыпь http:// razvitie-***ru/ zdorove-rebenka/akne-novorozhdennyih.html вместо звёздочек krohi И ещё, в таком возрасте, как у нас, аллергия редко бывает именно сыпью, чаще красными пятнами. А ещё и потничка может быть. Изменено 10 июля 2017 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 plam jam, вот и мне кажется, что прыщики это не аллергия. Потому что, искупав пару-тройку дней в сосне или ромашке, они проходят, я рацион не меняю. Сына мыла в воде с хлорфилиптом, тоже сходили какие-то высыпания. Miraccle, ну пищит с 18 до 21 плюс минус с перерывами, ну колики, переживем. Я просто не представляю, как без фруктов, даже не из-за страсти к ним, а из-за витаминов. Я ж рассыплюсь, зубы итак вон полетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я ем все вподряд. Колики как у всех. Когда есть, когда нет. Такого что бы орала сильно нету. ТТТ.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 А у нас после купания в марганцовке попа красная прошла, ттт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я не ем молочка, решила посмотреть - пройдут пятна или нет. Так вот никуя! Пятна высыпают по два три в день. От моего питания не зависит. Диету я соблюдаю все равно, т.к колик нет от слова совсем (Ттт, слава Богу!). Ну и вес свой хочу восстановить, поэтому лишнего не ем. С другими детьми ела все и очень много, так лишние кг имели место быть. Поэтому рот свой немного прикрыла, хочется быть стройняшкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, кто что дает от колик? И как увеличить количество молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Сына мыла в воде с хлорфилиптом, расскажи как купать в этой штуке, у меня он есть? А то советуют марганцовку, а я её не люблю Девочки, кто что дает от колик ничего не даю, справляемся сами И как увеличить количество молока? больше жидкости и малыша почаще к груди Девочки, доброе утро У моего сыночка всё-таки желтушка, назначили Урсофальк и лампа. Уже сегодня загорали Кал и моча в норме. Эта сыпь не проходит, так что вряд ли аллергия. Я ещё грешила на детское масло (Бюбхен), не мажу два дня, но сыпь есть немного на груди. На щёчках немного есть, но не красная, цвет кожи Девочки, а вот если убираешь аллерген, через сколько дней пятна проходят? Я просто проверяю некоторые продукты, но сыпь так и есть. Единственное варю кашу на молоке и суп на курином бульоне. Но кашу на воде и вегетарианский суп мне в рот не лезут((( Может, на это сыпит...Но я в глубине души не верю, что это аллергия, как-то не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 прыщики это "цветение ребенка" можно смазывать отваром ромашки, а можно не смазывать. они сами пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ЮляТретийразМамуля, а когда они пройдут? У моего сына начались на лице, потом спустились на грудку и почти на животике уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ЮляТретийразМамуля, а когда они пройдут? У моего сына начались на лице, потом спустились на грудку и почти на животике уже врач говорила до 3 месяцев такое. это не страшно и не опасно.я вообще ничего не делала и они сами прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ЮляТретийразМамуля, я тоже ничего не делаю...просто не знаю, вдруг это аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 AnnaSquirrel, я даю не от колики, а как профилактика. Бифидумбактерин. Коликов не было, может заслуга препарата?! А для лактации пью кофе из ячменя, мелису лимонную с листьями черной смородины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Проблема с поясницей решилась почти) меня вылечила Одна ночь в своей кровати. У меня скалиоз 3 степени и три ночи на продавленной больничной койке убили мою спину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ЮляТретийразМамуля, я тоже ничего не делаю...просто не знаю, вдруг это аллергия а может курицу заменить индейкой, либо кроликом? Кашу на воде и с ягодами? Вчера варила овсянку с соком облепихи (с того года замораживала), вкуснющая... правда муж сказал, что облепиха плохо пахнет, по мне нормально. А так овсянку с вишней, изюмом, курагой, яблоком, черной смородиной, жимолостью, земляникой и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, кто что дает от колик? И как увеличить количество молока? Я даю пару чайных ложек кипяченой водички, через 5-10 минут засыпаем, у нас колики только перед ночным сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Юлия, курицу только в супе ем и не каждый день. А каша на воде - фу...лучше вообще её не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем привет! Спасибо, девочки, за отзывы.)) Мы сегодня взвесились. Сынок подрос на 3 см (56 см рост), прибавил 1300 к весу от рождения (4480 весит). Я, конечно, чувствую, что потяжалел, но не ожидила, что такая прибавка. Старшая дочка меньше набирала, врач докармливать советовала, но не смесью, а сцеженным молоком, что я иногда и делала. Просто все детки в своем темпе растут. Про диету. Я кушаю все, что и в беременность, плюс новые продукты добавила. Например, льняную кашу и из семян чиа. Измельчаю их в блендере с фруктами, очень вкусно и главное бысто, т.к.времени на приготовление еды не очень много. А еще полюбила смузи из банана, кунжута и натурального какао-порошка, просто вкусняшка! Ну и фрукты сезонные немного ем, а в основном яблоки и бананы - что муж мне покупает. Капусту даже квашеную ела, а свежую каждый день в салатах. Аллергии и колик нет. Есть единичные прыщички, но проходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения