Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

балерина, я пропорции стргие не знаю,на детску ванночку 1колпачок, на взрослую 2.

А мы выросли на 1 см и прибавили 850грамм

• Нравится 8

Всем привет! Мы тоже потихоньку растем, но сколько прибавили не знаю, к врачу пойдем только 18, за время , что мы дома к нам никто не приходил , ни врач , ни медсестра. Малыш все время у меня на груди, обнимает ее и спит в обнимку особенно ночью. Из-за этого у меня один сосок лопнул и никак не проходит уже не знаю как лечить, сейчас маржу облепиховым маслом.

Прыщики у нас тоже есть, появились по 5-7 шт на каждой щеке с рождения, ем почти все, пробовала клубнику, черешню, шашлык, очень люблю свой зеленый лук с огорода и помидоры. Вечерние капризы у нас с 21 до 22 , потом купаться и спать.

Вес беременный я полностью сбросила, по одежде и на лицо похудела, я не ем ничего мучного и сладкого.

А кто когда будет крестить малышей? Крестных уже нашли?

Изменено пользователем Фуджейра
  • Нравится 2

Нам уже почти месяц, тоже никто из врачей не заглядывал за это время. Ждём приём 18 числа.

Даю ребетенку покупную укропную водичку. Пробовала смекту, но что-то не пошло. Насколько помогает укропная.., не знаю. Вроде, легче становится. Ночью спим хорошо, а днём в животике все бурлит, сына беспокоит.

а мы выросли на 4 см, и набрали 300 гр с 17 июня

• Нравится 6

А мы набрали 450 гр за 3 недели, не пойму, это мало или нормально

• Нравится 1

aniwel,  мы столько же набрали, мне кажется это мало

Фуджейра, крестить будем в год, когда поедем к моим родителям, тут в городе родни нет, а хотим отметить большой семьёй

Крестных пока не выбрали, но наметки есть

Изменено пользователем балерина

Мы за две недели набрали 600 гр. К нам два раза приходила врач и один раз медсестра, теперь на след неделе мы пойдем в больницу делать бцж

Ну классно повезло, что можете себе позволить не сидеть на диете !

А я вроде ничего и не ем такого. Из овощей , с только морковь лук картофель кабачки и то только тушеные или вареные . Из фруктов и ягод вообще ничего. Хлеб только черный или отрубной. Мясо постное вареное или тушеное . Рыбу еМ. Из молочки только твердый сыр творог ряженка. Никаких бобовых. Вчера попрбовала красную икру так сегодня целый день дочь кричала дурниной ((

Короче мечтаю нормально поесть того чего хочется ...

Мы вчера были на приеме прибавка в весе +1400 гр, в росте +2 см

Изменено пользователем Miraccle
  • Нравится 1

У нас повышен билирубин 151, пьем хофитол, смекту 3 дня пили. В пятницу опять кровь сдавать. Животик сильно болит, боботик не особо помогает хочу бейбикалм попробовать. Докармливаю смесью, когда понимаю, что молока совсем мало. Но дочка не любит бутылочку и даже из нее сцеженное молоко пить не хочет. Вот третий день покакать сама не может. Я и абрикосы ела и кефир пила. Кто что еще посоветует?

Доброе утро! Может кто знает, что делать. У ребенка стригли ногти и на одном из пальцев через время я обнаружила покраснение от уголка ногтя почти целой фаланги. Как снять восполена? В роддоме говорили стричь ногти, а я уже переживаю, что зря их слушала.

Smb, и у нас повышен, прописали Урсофальк и уфо

Попробуй кефир с черносливом

Solod777, у дочки было, йодом что ли мазали, если правильно помню... хотя мне кажется, что прошло само, у таких малышей вообще ж все быстро появляется-проходит.

Smb

Чернослив . Нам очень помогает прокакаться

Кефир только свежий (1-2 дня) слабит, если чуть больше, то крепит.

Баночки две детского чернослива, он быстрее переварится взрослым организмом, чем сухой запаривать.

Solod777, это опасно, если сильно покраснело, я бы врачу показала

Smb, А в роддоме билирубин нормальный был?

Всем привет) уже все родили наверное) давно не читала темку

Настюшка подросла, уже улыбается и балансируя держит недолго голову)

Девчат, а майские тут остадись или к майчастам ушли?

• Нравится 1

Девочки привет. Времени стало катастрофически не хватать... подскажите пожалуйста почему может быть малая прибавка в весе. Что то меня это очень сильно напрягает. К педиатору ходили молчит как рыба. Родились 3750, выписались 3480. Рост 52. В месяц вес 4000, рост 53. Сейчас прошла ровно неделя от приёма на весах ни грамма в плюс! Ровно 4000 кг так же! В туалет ходит стабильно. А по маленькому так вообще много...

Девочки, кто желтушку лечит? Какой билирубин у детей? У Олеси 65, врач сказала это немного, лечить пока не надо, через месяц повторить анализ. Причем не участковая педиатр, а в больнице врач, посерьезней.

Девочки привет. Времени стало катастрофически не хватать... подскажите пожалуйста почему может быть малая прибавка в весе. Что то меня это очень сильно напрягает. К педиатору ходили молчит как рыба. Родились 3750, выписались 3480. Рост 52. В месяц вес 4000, рост 53. Сейчас прошла ровно неделя от приёма на весах ни грамма в плюс! Ровно 4000 кг так же! В туалет ходит стабильно. А по маленькому так вообще много...

И у нас та же проблема, родились 4180, сейчас по напольным около 4100, если взвесить покакавшего и некормленного, если наоборот, то 4400 максимум. Минимальный вес в РД был 3900, при выписке 4 с копейками... По ощущениям наедается ребенок, писает много полных памперсов за день, какает тоже часто. Визуально подрос, но не попухлел, а вытянулся.

У нас вроде все нормально, визуально не желтый, хотя.... Врач нас ещё не смотрел. Пойдем только 18 числа. Выписывали с роддома с показателем в 11 мг/л. А соседку по роддому положили в больницу на днях. У ребенка -240 мг/л. Её врач говорит , что норма до 20.

Изменено пользователем медвежечка

овеча :-), мы родились примерно с таким же весом. В месяц были 4280. Сейчас за неделю только 100 гр прибавили. Врачи говорят, что все хорошо

есть вариант, что на след. недельке просто прибавят сразу много малыши, они вес набираю скачкообразно, не переживайте, писают и какают же. Мой вот не какал 7 дней(( вера пришлось микролакс ставить, и с него даже не какал, пока я ему уже с силой не начала ноги к животу прижимать... прям не мог сам,даже после микролакса, зостерин что ли нас так закрепил(

Изменено пользователем Vishnya16

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...