балерина 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Целовашка, вау...какой мужчина!! Всем привет. У меня ребёнок отказывается спать дома(( Спит на улице в коляске, со мной ночью, а вот в течение дня - никак. Усыпляю, кладу в люльку, 15-20 минут и всё, проснулся. Хорошо засыпает с соской, поэтому пришлось давать, у груди бывает канючит, дашь соску - и дремет. Вот почему так? Так что мы "грешим" соской и совместным сном)) Да и плевать, зато всем хорошо! У на УЗИ головы обнаружили нарушение кровотока незначительное (следствие гипоксии), вот сейчас пьём лекарство и на контроль Девочки, а кофе кто-нибудь осмеливается пить?) нет пока, жду 3 месяцев хотя бы. Я жуткая кофеманка, дома кофемашина, смотрю и облизываюсь((( У кого было так? у меня старший сын не какал каждый день, бывало и по 5 дней не какакл. Он был абсолютно спокоен, я ничего не делала, врачам говорила, что какает каждый день, чтобы лекции не читали. С вводом прикорма стул стал каждый день. Да, был полностью на ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Приветствую! Мы тоже сходили к врачу, у педиатра вопросов к нам нет, отправили на медосмотр. Выросли на 5 см, родились 51, сегодня нас намерили 56, прибавили 940 грамм от выписного веса, родились 3200, выписались 2960, сейчас 3900 - пойдем в балет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 AnnaSquirrel, если спокоен, то все нормально. У нас наоборот, после смекты уже к концу суток приходилось глицеринку втыкать, тк орал и тужился уже полдня очень сильно, но ничего не получалось. Вышла чуть ли не взрослая "колбаса". А так какает раза 3-4 в день, видимо, не оч мое молоко усваивается, вот и вес плохо прибавляет, хоть и сыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 мы какаем раз в неделю. сегодня вот 8-ой день пошел. живот мягкий, сына не беспокоит он. дочь какала 1 раз в неделю. на гв это допускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ирина04//, хорошо подросли! ЮляТретийразМамуля, у меня так со старшим было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я сегодня была на послеродовом приеме у гинеколога. Все хорошо. Матка хорошо сокращается. Врач разрешил привычные радости в виде сауны, спорта и секса)) Договорились на середину октября ставить спираль. А кто-нить уже думал о методах контрацепции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Alexandro4ka88, хороший вопрос. А у тебя уже стояла спираль ? Мы всю жизнь только презиками… надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Джиллан, нет. Мы вообще 7 лет ничем не предохранялись, ребеночка хотели. Но врач мне показал как она выглядит (именно мирена). Она мягкая и маленькая. Я представляла ее бОльшего размера. Также показал спирали не гормонального типа, которые типо раньше применяли. Вот там жесть конечно. Она медная. Я бы себе такую побоялась ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ну все, я завтра кофе попью!)) на утро запланирую, сегодня уже не буду под вечер. Ханурик, на двухярустнлй кровати же бортик есть на втором этаже, как же вывалится?)) Сколько ей лет? Я бы лет так с 5 разрешила спать на втором этаже при условии, что ребенок не экстремал и не станет ночью тренироваться в спуске через бортик. Моему в августе 5, носпит на 1 этаже, пока Олеся растет. Чуть позже мы планируем приделать бортик к первому этажу, дочку отправить спать туда, а сына наверх. 2 с небольшим! И сон ужасный! Ей пока точно рано на втором ярусе, никакие бортики не помогут... сегодня из детской кровати "выпрыгнула" - там две рейки вынуты, чтоб туда-сюда ходила, так через них умудрилась просочиться, ну и вообще отвратительно спала. Впрочем, как всегда, не только сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я пью кофе, иногда 2 в день. Что с кофе, что без него, разницы никакой, те же колики, так же спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Мы сегодня тоже от врача: набрали ещё больше, чем когда я взвешивала сама, но и выросли тоже хорошо - 60 см уже, родились 53. Вес намерили 5420. Вкололи гепатит, выписали питание мне, кормящей маме) Ещё тетя, которая прививки делает, углядела молочницу у нас на языке - причём педиатр ничего не сказала. У ваших деток язычки не белые?? Не знаю, делать с этим что-нибудь или нет... Предохраняться чем... @#$%&ами скорее всего. Гормоны не хочу ни в каком виде, наелась в своё время. У меня кстати уже около недели не было выделений совсем, а сегодня опять мазать начало( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ханурик, у нас тоже язык белый, врач вроде ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Договорились на середину октября ставить спираль. А кто-нить уже думал о методах контрацепции? Муж настроен радикально - вазэктомия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ханурик, у нас язык белый, врач тоже ничего не сказала, но на нашего участкового нет надежды, такой конвейер в больнице, пойду к платному на следующей неделе. Нам сегодня месяц, 55 см, 4250, отбавили 2 см и 750 гр от рождения, если считать от минимального веса, то грамм 900 прибавили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Тоже белый язычок. Когда молочница, по-моему, языком не ограничивается.И на щеках,и на губах тоже будет. Подумываю о мирене, от презиков после родов молочница началась у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 У меня была спираль 5 лет, удобно и никаких проблем при условии что врач хорошо поставит. Обязательный контроль раз в год, если не дай бог врастет, что бывает - удалять хирургически. Я бы не рекомендовала спираль и тем более гормональную тем, кто не закончил с деторождением! Потом возможно сложнее будет забеременеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Мы сегодня наконец-то сделали бцж, язычок тоже белый сказали можно протирать вваткой смоченной в кипяченой водичке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Я уже начинаю пугаться... вчера дочку искупала в начале двенадцатого, покормила и в 00.00 уже отрубилась сама. В 03.00 она заворочалась, я дала соску и пока делала ей еду - прихожу, спит! Проснулись в 05.00, без криков, поела, попукала и спит. Девочки, это нормально? Я не привыкла к такому! Где безумные трудности и бесконечные укачивания... ну ладно бы постарше была, но ведь еще маленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девченки, а есть у кого детки в 1,5 месяца какают раз 6-7 в день и больше? И каканье с интервалом в 5 минут это один покак выходит или 2 - во время кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ира, у меня старшая была на смешанном вскормлевании. Ночами спала, как и твоя доча. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 All-is-good, как раз столько в среднем и выходит - где-то 7 или около того покаков в день (плюс мелкие, которые с пуками выходят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 All-is-good, нам месяц и неделя, около 6-7 раз в день, может и больше. Ирина04//, я была бы только рада таким ночам. Но мы каждые 2 часа просыпаемся(( у знакомой дочка с месяца с 12 ночи до 7 утра спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 All-is-good, мы тоже так какаем. Иногда 2 раза с интервалом 15 минут. Ирина04//, мы иногда кушаем в 10 вечера и потом только в 4 утра! Наша акушерка говорит это очень хорошо, моя мама тоже. Мама вообще говорит, что в их времена не рекомендовали кормить ночью, обосновывая это тем что ночью желудок должен отдыхать. Поэтому меня она кормила в 12 ночи и потом только в 6 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Мой тоже часто какает, не могу сказать сколько а мы с узи, поставили незрелость тазобедренных(( назначили магнитотерапию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Alexandro4ka88, сейчас наоборот рекомендуют кормить ночью, т.к. от этого зависит количество молока. И сворачивать гв рекомендуют с дневных, ночные убирать последними. В советском союзе все было направлено на прекращение лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения