Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Miraccle, вот сегодня опять сходили к окулисту, капли Витабакт оставили, фурацилин тоже и массаж-массаж. Будем продолжать, уж очень не хочется зондировать.

Девочки, интимный вопрос. Сейчас 8-ая неделя после родов, идут выделения грязного желтого цвета.. липкие со слизью . Это нормально? ? Переживаю, вдруг это гной .. запаха особого нет, температуры, болей нет. К гинекологу смогу вырваться только 9го.

Miraccle, как часто ты делала массаж глазика и как долго. Я что-то забросила((

Miraccle,  у меня тоже были такого цвета, без особого запаха, слизи только вроде не было.

Miraccle, если ничего не болит, наверное, нормально. Ты на узи ходила?

По идее делала нерегулярно (( когда вспоминала иногда днями пропускала. Но вот один день делала раза 4 и на 4-ый раз эта пробка вышла

Miraccle, если ничего не болит, наверное, нормально. Ты на узи ходила?

На УЗИ гдето гедели через 2 после родов была . Сказали матка плохо сокращается. Пила окситоцин и ципролет. После этого не была

Miraccle, и как ты поняла, что это пробка вышла? Из одного глазика?

балерина

У нас только один гноился. .

Я когда до этого массаж делала ничего не выходило. А вот в последний раз прям во время массажа много гноя вышло из внутреннего уголка. И все после этого глаз перестал гноиться

Miraccle, я снова начала делать массаж)) надеюсь, поможет

Что-то все притихли) У меня дочка совсем день на ночь поменяла, теперь мучаем её, не даём спать днём, чтоб переучить. И ещё у нас жуткая жара стоит +36 в тени. А мы на 5 последнем этаже живём и у в комнате почти как на улице, сейчас +34. Ужас... Доча бедненькая вся в потничке

• Нравится 1

А и правда... тихо! Все растут, мамы заняты.

У нас жарко было пару дней и до 30, это пытка. Зато успели одеть платье и сходить в нем на физиотерапию. Стараемся сносить все, что купили. Слипы носим уже 62. Засыпает всегда сама, просто лежа в кроватке, на ночь укладываемся в 23.00, пока она засыпает я смотрю телевизор или читаю БП, чтобы вовремя пустышку подхватить и вернуть на место, просыпается поесть в пять, потом просыпается часов в семь, через некоторое время засыпает опять и утро у нас начинается часов в 10-10.30.

• Нравится 5

А мы кондеем спасаемся. Днём стал стараться больше. Колики чаще, но спасает эспумизан. Были у невролога, говорит посетить остеопата, отлежали голову в одну сторону, опущение уголка челюсти и кости черепа нашли друг на друга

polincik//

Мы также живем на 5 этаже пятиэтажки. Спасает только кондиционер

Приветы всем! на минутку вырвалась из дня сурка )) муж и сын уехали , я с малышкой сама уже месяц, весело , хоть бы поесть успеть)) она как маленькая коала, висит на мне почти постоянно, ещё и колики начались дня 3 как, так горько плачет если на руки не беру сразу же((

за месяц набрала 770 гр и выросла на 3 см, теперь она 4130 и 53 см , такая миниатюрная она у меня))

очень активная, голосистая, если чего то хочет - надо дать сию секунду, а то сразу очень громко кричит)) ночью спит хорошо ттт, ест в 10 вечера, а потом аж в 5-6 утра, и днем выдерживает по 3-4 часа, правда на груди висит почти по часу, потом часик гуляет и спит минут 40-час всего.а сейчас из-за газиков постоянно просыпается с плачем, трудно засыпает, жалко так её (( даю ХЕППИ БЕБИ по 5 капелек перед каждым кормлением, но что то слабо помогает.

а ещё у нас проблема с пальчиком на ноге, в роддоме ещё взяли кровь, а через неделю появился гнойничок там, лечим уже месяц с переменным успехом, то заживёт то снова гной собирается(( сейчас мажем банеоцином, вроде проходит.

• Нравится 6

polincik//, у нас +38 на завтра +40 передают, гулять только вечером выходим

А и правда... тихо! Все растут, мамы заняты.

У нас жарко было пару дней и до 30, это пытка. Зато успели одеть платье и сходить в нем на физиотерапию. Стараемся сносить все, что купили. Слипы носим уже 62. Засыпает всегда сама, просто лежа в кроватке, на ночь укладываемся в 23.00, пока она засыпает я смотрю телевизор или читаю БП, чтобы вовремя пустышку подхватить и вернуть на место, просыпается поесть в пять, потом просыпается часов в семь, через некоторое время засыпает опять и утро у нас начинается часов в 10-10.30.

И у нас такой же режим у дочки, только мы без соски

Yuli4kaS, говоришь миниатюрная она у тебя? У меня вообще Дюймовочка 3600 и 51 см.:):):)

• Нравится 3

Девочки привет! У нас тоже день сурка) старшая плачет когда слышит плач младшей) видит что мама лялю берет на руки, жалеет и тоже давай))) манипулятор блин ростет))) Даша в 2 месяца всего 5 кг и 58 см. Прибавили с рождения 1250 и 6 см. За месяц первый месяц прибавка маленькая была а второй уже побольше (почти 1 кг за второй месяц). Начал гноится глазик... девочки как вы делаете массаж???? Я еле протираю фурацилином, сразу плач стоит у нас, да и боюсь ужасно!

Ну а теперь об отличном) мы уехали в отпуск) сегодня весь день спала))) приносили мне дочу покормить под бочок и дальше спать) Теперь вот ночь а я выспалась и не сплю ))) Даша молодец дорогу в 1800 км перенесла отлично, почти все время спала. Надеюсь и домой поедем так же легко.

• Нравится 8

овеча :-),  и мы в отпуске в деревне. Дорога тоже прошла нормально, 350 км, сцеживалась по дороге и поила из бутылки, чтобы н еостанавливаться и быстрее доехать. В деревне тишина и свежайший воздух с густым запахом цветов. Ягод наедаемся, жаль не яблочный этот год.

Как меня выручает манеж!! Лежит себе игрушки разглядывает, но не более 30 минут.

• Нравится 1

Юлия:), Поздравляю!!!

Мы в 2 месяца 5700 и 60 см уже. Врач намерила 64 см, но дома перемерили - 60 см. Мне уже легче намного. Сынок может долго лежать один и с игрушками. И в люльке лежит и в стульчике и на коврике игровом.

овеча :-), а как вы ехали? Нам просто скоро предстоит первый полет))

А у меня на кухне качелька, так выручает просто супер. На Настюшу действует как снотворное, положишь, включишь и она под качание и музыку засыпает, а я своими делами занимаюсь.

Alexandro4ka88,  на счёт полёта вообще не переживай! Я со старшей первый раз полетела в 2 с половиной месяца. Главное соску или бутылку (что лучше) при взлёте пока самолёт высоту не наберёт. И на посадку тоже самое. Это самые тяжёлые моменты тк закладывает ушки. А так все время спали. На руках у меня. На борт можно автолюльке у нас. Предоставляют бесплатно (при наличии) дополнительное свободное место и люльку для сна. С именно маленькими хорошо летать. Сейчас старшая с папой гоняли на пару дней к родителям на самолёте вот тут уже сложнее. Боится плачет, бутылку, соску не даш. Да и сидеть совсем не ее.

А сейчас на машине уехали, в дороге укачало похоже спала сладко) я только сиську дам сонной поест и дальше спать). А старшая мультики, фломастеры... да и в туалет выходит побегает за одно)

Изменено пользователем овеча :-)
  • Нравится 1

овеча :-), а перевозили в машине в автокресле или автолюльке?

Всем привет !

Везет тем у кого дети сами спокойно лежат , моей нужны только руки!

Скоро будут у меня они как у орангутана ((

А к рукам привыкла из-за этих дурацких коликов.

Мы в 2 месяца 5700 гр, 56 см

• Нравится 4

Добрый вечер! Мамочки, подскажите на искусственном вскармливание если ребенок не какает два дня это уже запор?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...