Фуджейра 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Miraccle, вот сегодня опять сходили к окулисту, капли Витабакт оставили, фурацилин тоже и массаж-массаж. Будем продолжать, уж очень не хочется зондировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, интимный вопрос. Сейчас 8-ая неделя после родов, идут выделения грязного желтого цвета.. липкие со слизью . Это нормально? ? Переживаю, вдруг это гной .. запаха особого нет, температуры, болей нет. К гинекологу смогу вырваться только 9го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Miraccle, как часто ты делала массаж глазика и как долго. Я что-то забросила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Miraccle, у меня тоже были такого цвета, без особого запаха, слизи только вроде не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Miraccle, если ничего не болит, наверное, нормально. Ты на узи ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 По идее делала нерегулярно (( когда вспоминала иногда днями пропускала. Но вот один день делала раза 4 и на 4-ый раз эта пробка вышла Miraccle, если ничего не болит, наверное, нормально. Ты на узи ходила? На УЗИ гдето гедели через 2 после родов была . Сказали матка плохо сокращается. Пила окситоцин и ципролет. После этого не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Miraccle, и как ты поняла, что это пробка вышла? Из одного глазика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 балерина, У нас только один гноился. . Я когда до этого массаж делала ничего не выходило. А вот в последний раз прям во время массажа много гноя вышло из внутреннего уголка. И все после этого глаз перестал гноиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Miraccle, я снова начала делать массаж)) надеюсь, поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Что-то все притихли) У меня дочка совсем день на ночь поменяла, теперь мучаем её, не даём спать днём, чтоб переучить. И ещё у нас жуткая жара стоит +36 в тени. А мы на 5 последнем этаже живём и у в комнате почти как на улице, сейчас +34. Ужас... Доча бедненькая вся в потничке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 А и правда... тихо! Все растут, мамы заняты. У нас жарко было пару дней и до 30, это пытка. Зато успели одеть платье и сходить в нем на физиотерапию. Стараемся сносить все, что купили. Слипы носим уже 62. Засыпает всегда сама, просто лежа в кроватке, на ночь укладываемся в 23.00, пока она засыпает я смотрю телевизор или читаю БП, чтобы вовремя пустышку подхватить и вернуть на место, просыпается поесть в пять, потом просыпается часов в семь, через некоторое время засыпает опять и утро у нас начинается часов в 10-10.30. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 А мы кондеем спасаемся. Днём стал стараться больше. Колики чаще, но спасает эспумизан. Были у невролога, говорит посетить остеопата, отлежали голову в одну сторону, опущение уголка челюсти и кости черепа нашли друг на друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 polincik//, Мы также живем на 5 этаже пятиэтажки. Спасает только кондиционер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Приветы всем! на минутку вырвалась из дня сурка )) муж и сын уехали , я с малышкой сама уже месяц, весело , хоть бы поесть успеть)) она как маленькая коала, висит на мне почти постоянно, ещё и колики начались дня 3 как, так горько плачет если на руки не беру сразу же(( за месяц набрала 770 гр и выросла на 3 см, теперь она 4130 и 53 см , такая миниатюрная она у меня)) очень активная, голосистая, если чего то хочет - надо дать сию секунду, а то сразу очень громко кричит)) ночью спит хорошо ттт, ест в 10 вечера, а потом аж в 5-6 утра, и днем выдерживает по 3-4 часа, правда на груди висит почти по часу, потом часик гуляет и спит минут 40-час всего.а сейчас из-за газиков постоянно просыпается с плачем, трудно засыпает, жалко так её (( даю ХЕППИ БЕБИ по 5 капелек перед каждым кормлением, но что то слабо помогает. а ещё у нас проблема с пальчиком на ноге, в роддоме ещё взяли кровь, а через неделю появился гнойничок там, лечим уже месяц с переменным успехом, то заживёт то снова гной собирается(( сейчас мажем банеоцином, вроде проходит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 polincik//, у нас +38 на завтра +40 передают, гулять только вечером выходим А и правда... тихо! Все растут, мамы заняты. У нас жарко было пару дней и до 30, это пытка. Зато успели одеть платье и сходить в нем на физиотерапию. Стараемся сносить все, что купили. Слипы носим уже 62. Засыпает всегда сама, просто лежа в кроватке, на ночь укладываемся в 23.00, пока она засыпает я смотрю телевизор или читаю БП, чтобы вовремя пустышку подхватить и вернуть на место, просыпается поесть в пять, потом просыпается часов в семь, через некоторое время засыпает опять и утро у нас начинается часов в 10-10.30. И у нас такой же режим у дочки, только мы без соски Yuli4kaS, говоришь миниатюрная она у тебя? У меня вообще Дюймовочка 3600 и 51 см.:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 6 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2017 А мы сегодня покрестились. Все таинство сладко спал. Думала будет кричать в купели, но сын превзошел мои ожидания... звука не проронил. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки привет! У нас тоже день сурка) старшая плачет когда слышит плач младшей) видит что мама лялю берет на руки, жалеет и тоже давай))) манипулятор блин ростет))) Даша в 2 месяца всего 5 кг и 58 см. Прибавили с рождения 1250 и 6 см. За месяц первый месяц прибавка маленькая была а второй уже побольше (почти 1 кг за второй месяц). Начал гноится глазик... девочки как вы делаете массаж???? Я еле протираю фурацилином, сразу плач стоит у нас, да и боюсь ужасно! Ну а теперь об отличном) мы уехали в отпуск) сегодня весь день спала))) приносили мне дочу покормить под бочок и дальше спать) Теперь вот ночь а я выспалась и не сплю ))) Даша молодец дорогу в 1800 км перенесла отлично, почти все время спала. Надеюсь и домой поедем так же легко. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 овеча :-), и мы в отпуске в деревне. Дорога тоже прошла нормально, 350 км, сцеживалась по дороге и поила из бутылки, чтобы н еостанавливаться и быстрее доехать. В деревне тишина и свежайший воздух с густым запахом цветов. Ягод наедаемся, жаль не яблочный этот год. Как меня выручает манеж!! Лежит себе игрушки разглядывает, но не более 30 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Юлия, Поздравляю!!! Мы в 2 месяца 5700 и 60 см уже. Врач намерила 64 см, но дома перемерили - 60 см. Мне уже легче намного. Сынок может долго лежать один и с игрушками. И в люльке лежит и в стульчике и на коврике игровом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 овеча :-), а как вы ехали? Нам просто скоро предстоит первый полет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 А у меня на кухне качелька, так выручает просто супер. На Настюшу действует как снотворное, положишь, включишь и она под качание и музыку засыпает, а я своими делами занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Alexandro4ka88, на счёт полёта вообще не переживай! Я со старшей первый раз полетела в 2 с половиной месяца. Главное соску или бутылку (что лучше) при взлёте пока самолёт высоту не наберёт. И на посадку тоже самое. Это самые тяжёлые моменты тк закладывает ушки. А так все время спали. На руках у меня. На борт можно автолюльке у нас. Предоставляют бесплатно (при наличии) дополнительное свободное место и люльку для сна. С именно маленькими хорошо летать. Сейчас старшая с папой гоняли на пару дней к родителям на самолёте вот тут уже сложнее. Боится плачет, бутылку, соску не даш. Да и сидеть совсем не ее. А сейчас на машине уехали, в дороге укачало похоже спала сладко) я только сиську дам сонной поест и дальше спать). А старшая мультики, фломастеры... да и в туалет выходит побегает за одно) Изменено 7 августа 2017 пользователем овеча :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 овеча :-), а перевозили в машине в автокресле или автолюльке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Всем привет ! Везет тем у кого дети сами спокойно лежат , моей нужны только руки! Скоро будут у меня они как у орангутана (( А к рукам привыкла из-за этих дурацких коликов. Мы в 2 месяца 5700 гр, 56 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Добрый вечер! Мамочки, подскажите на искусственном вскармливание если ребенок не какает два дня это уже запор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения