Volume_Lintu 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ТиллиВилли, от гол.болей только Цитрамон нам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Шkod@, @@@@@ на удачу, ждём хороших результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 yanikdrak, тянет правый чичник именно по причине того, что там жт. Я бы предположила, что есть особенность расположения вашего яичника и жт прячется за ним, не быть его не может! Либо вариант действительно его стремительного редуцирования. Тогда прогестероновую поддержка необходима как воздух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Miraccle, спасибо! Я хочу каждые два дня наблюдать. Вроде должно увеличиваться Вдвое. Вдвое увеличивается до 1000 а потом вроде ращ в три или четыре дня удваивается...не помню точно, потом поищу Найдёшь - напиши, пожалуйста) чтоб мне надеяться, что у меня все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ханурик, набери в поиске "калькулятор хгч", по любой из ссылок есть информация про увеличение уровня хгч:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, доброе утро! И для меня оно тоже доброе! У меня все началось! Значит, не ВБ, т.к. ну ничего не режет, не болит, сильно не кровит... в общем, как обычно...))) Так что узи сегодня отменяется..)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) ТиллиВилли, ой, все проверила-перепроверила кучу раз)))) и в норму укладываюсь, а все кажется, что недостаточно: вначале как-то хорошо рос, а теперь уже не так. Изменено 20 октября 2016 пользователем Ханурик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ханурик, знакомое состояние, все время кажется что что-то не так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Доброе утро, крошки!!! Завтрак не смог усвоиться....первый раз. Придется второй раз ползти на кухню. Завтра выписываюсь на работу. Все будет хорошо На 31-е записалась в консультацию. Хгч больше я не сдавала, Узи думаю через недельку-полторы сделать. Мы с родителями встречаемся в доме отдыха Кстово (это Рыбинск), вот как раз перед поездкой сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Доброе утро маленькая страна! Кто сегодня на УЗИ желаю удачи и держу @@@@@ Микайла, очень жаль что так вышло, но очень рада что ты не падаешь духом т.к. эти БХБ меня просто выводили из себя( Желаю тебе отвлечься и расслабиться (у меня это конечно плохо получалось) и конечно же исполнения самой заветной мечты. Держу @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем доброе утро! Девочки, Цитрамон - нельзя. Только ибупрофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Джиллан, парацетамол можно. Ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Volume_Lintu, да, я тоже прочитала, что можно парацетамол, полтаблетки выпила, вроде прошло... но и снег пошел, давление на улице изменилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ТиллиВилли, я в теме про лекарства скинула ссылочку, там есть лекарства разрешенные. Давление повышенное? Если да, то морсы и зел.чай скидывают его. Пониженное кофе поднимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки а токсикоз у кого нибудь есть? Я вообще не могу больше (( с туалета не выхожу, рвёт ужасно.. ребёнка кормить беда целая. За плитой с лимоном стою, потихоньку ем его. Немного помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ханурик, прогестерон не сдавала, так как еще до задержки, когда я узнала о беременности и побежала к врачу, то сказали пить утрожестан и я подумала смысла нет - информативно не будет уже, только хгч сдавала. девчонки, а как вы думаете есть ли смысл пересдавать узи? и через сколько дней после первого его передать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 овеча :-), Можно сказать что нету. Ооочень редко подташнивает и то только после еды . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 овеча :-) У меня нет почти токсикоза, иногда мутит, но не до рвоты. Но у меня и в первую беременность его не было. А вот жор, это атас какой-то.. Каждые 2 часа, живот урчит, голод нестерпимый. Ты держись! Отпустит наверно уже скоро, не может же все 9 мес. так быть?! Ханурик УЗИ лучше не делать без острой необходимости, это вредно плоду и в некоторых случаях, является причиной остановки развития плода. Это мне моя Г сказала, когда я порывалась дважды сделать УЗИ для собственного успокоения. Я с первой Б так поступала: если плановое УЗИ норм., то ничего не делаю больше. Если результат плохой, то обязательно шла на платный УЗИ, в какой-нибудь хороший центр, и как правило, плохие предположения по УЗИ сделанному в обычной ЖК, не подтверждались. Тьфу-Тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 девчонки, а как вы думаете есть ли смысл пересдавать узи? и через сколько дней после первого его передать можно Может, и не надо?.. По показаниям, конечно, делают хоть каждый день, но ведь с крохой все ок ттт, а жт только для прогестерона и нужно, а ты его и так принимаешь. Если удастся быть спокойной, я бы по плану след УЗИ сделала)) не получится - для успокоения в любое время. Я так считаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет! Про то как папке сказать прочла в нэте. Переименовала себя в его телефоне в аист и написала буду через 8,5 месяцев. Ждите. Мой проснулся прочел сразу же ответил))) и в мэсенджер открытку с жевачек лав ис)) у меня скрины в графике есть, гляньте его реакцию) На счет тошноты неделю назад капец как стало тошнить помле семечек а мы раньше ели их и норм все было. Любим. Сразу заподозрили что оплодотаорилпмь клеточка. Купили другую пачеу в другой день. Снова м лтнач. Тошнота. А сейчас жор капец какой. Каждые два часа ем. Стану корочкой) с малым и с Малой. Токсикоз был сильный. С Малой похудела в первые три месяца и набрала за все 9 месяцев ток 6 кг. С Малым 19 набрала. Могла есть. Только батон с томатом салом и почеревкой. Чеснок, луе и красный борщ) А сейчас во мне какая то абжорка маленькая завелась) Ах да забыла сказать. Мы планировали пол. На девочку. Интересно получилось ли. Но соблюли все правила. Посмотрим) После прикрепления может начаться токсикоз уже поконкретнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 спасибо девчонки. я тоже в первую беременность слыша от врачей центра планирования, что рано на узи суваться не стоит по причине того, что беременность "может слететь". буду теперь понедельника ждать, что врач скажет. сама никуда не пойду. мы как на новую квартиру с мужем переехали - так у меня неделя уже чертовщины твориться всякой, то плита сломалась, то вторая плита сломалась, то стиралка не отжимает- то телек в одной розетке рябит в другой ок, то наоборот и тд. я честно даже не ждала нормального узи, так и вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет! Про то как папке сказать прочла в нэте. Переименовала себя в его телефоне в аист и написала буду через 8,5 месяцев. Ждите. Мой проснулся прочел сразу же ответил))) и в мэсенджер открытку с жевачек лав ис)) у меня скрины в графике есть, гляньте его реакцию) На счет тошноты неделю назад капец как стало тошнить помле семечек а мы раньше ели их и норм все было. Любим. Сразу заподозрили что оплодотаорилпмь клеточка. Купили другую пачеу в другой день. Снова м лтнач. Тошнота. А сейчас жор капец какой. Каждые два часа ем. Стану корочкой) с малым и с Малой. Токсикоз был сильный. С Малой похудела в первые три месяца и набрала за все 9 месяцев ток 6 кг. С Малым 19 набрала. Могла есть. Только батон с томатом салом и почеревкой. Чеснок, луе и красный борщ) А сейчас во мне какая то абжорка маленькая завелась) Ах да забыла сказать. Мы планировали пол. На девочку. Интересно получилось ли. Но соблюли все правила. Посмотрим) После прикрепления может начаться токсикоз уже поконкретнее) Расскажи по каким правилам вы планировали пол ребенка? Интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Антонина87, как же борща захотелось, спасибо за наводку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ханурик, борщ это замечальный выбор, вот у меня стоит сейчас в холодильнике стоит я на него ноль эмоций, зато 2 дня мечты были о банке сгущенки. вчера не утерпела на ночь натрескала пол банки. нет на полезное типа борща тянуло. а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 овеча :-), только хотела спросить про токсикоз что-то все молчат. У меня в прошлые беременности был просто кошмар. Сейчас уже началось повышенное слюноотделение, думаю и токсикоз не за горами. В прошлый раз спасала (если это можно так назвать) водичка с лимоном. Спросила у врача, она говорит можно хофитол, но почитала отзывы, что-то он никому не помогает. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения