All-is-good 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Фуджейра, район хорошево-мневники. СЗАО Изменено 13 сентября 2017 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 У москвичей так много льгот для многодетных. Я о многих даже и не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 У москвичей так много льгот для многодетных. Я о многих даже и не слышала. на бумаге много... из реальных мужу оформили бесплатный проезд, а мне можно оформить бесплатную парковку. Все остальное попробуй оформи... столько бумажек. Если кто-то знает легкий способ и то, на что стоит потратить свое время, подскажите, буду благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ирина04//, легкого способа нет, семь кругов ада через портал гос.услуги. я на некоторые выплаты у по 4 разу подаю, то бумажки нет, то отсканировала не так, то прикрепить надо после того как откажут, замучалась уже детям деньги на школьную форму оформлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ирина04//, ну с бумажками это везде надо повозиться побегать)))Не только в Москве,но и в провинциях. Наверно в провинции даже больше. У нас тоже есть госуслуги и мфц,только они плохо функционируют. Я на маткапитал заявление через госуслуги отправляла,все документы,все им записала. В итоге они все равно сказали придти со всеми документами и у них заявление написать. И смысл тогда что я время тратила через интернет записывала?....В общем дурдом. У нас льготы-это бесплатный проезд школьникам и бесплатное посещение раз в месяц зоопарка и музея. Вот вчера в зоопарк сходили всей семьей,воспользовались услугой так сказать :D . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, а вы боретесь с кулаками во рту?? Хоть убей, не помню как у дочки было)) сын если не спит (а то и во сне тоже), то обязательно насасывает ручонки свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ханурик, меняю на соску, но мы не фанатично совсем кулак и по прежнему один. Стоит заморачиваться? Второй день дрыгает попой, как-будто с разгона хочет повернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Настюшка тоже кулаки сосёт вовсю, постоянно забираю. Нашла замену соске) Мы её к соске так и не смогли приучить. Вчера мы покрестили дочурку. И кажется ( боюсь радоваться пока ) она так наплакалась в церкви, что у неё прошел глазик. Сегодня впервые проснулась с чистым, не закисшим глазиком и при массаже канала ничего не выходит. А я на этой неделе собиралась брать направление в больницу на прокол слёзного канала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 polincik//, со средним сыном так было, покркстили и глазик выздоровел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ирина04//, у моего тоже одна рука "ведущая", правой лучше управляет, причём насасывает левую обычно) это меня не сильно парит)) а вот чмоканье постоянное - да)) соску не берет, я и не настаиваю... Мы завтра на массаж первый собираемся. Пыталась записаться к специалистам, но у нас такой дурдом творится в поликлинике, на две недели вперёд записи нет, а дальше не записывают! Решила хотя бы массажистке показать, которой доверяю)) и к неврологу платному аж на конец октября удалось записаться, продуктивный сегодня день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мы сходили в поликлинику. Настюша 5,700 (+500) кг и 61,5 ( +2,5) см. Зашли к окулисту, она посмотрела глазик и да! дакриоцистита больше нет!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мамочки, а как у вас спят детки? Мой отказывается спать на спине. Укачаю, положу в кроватку на спинку и начинает извиваться пока на бочок не положу, тогда успокаивается и спит дальше. У нас из-за постоянного лежания на боках уже черепок стал деформироваться. Педиатр посоветовала ортопедическую подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Solod777, мы спим на спине и практически всегда с головой направо, но физически нам ничто не мешает поворачиваться налево, видимо просто так удобнее. Мы ждем массаж... очередь. Сегодня были на повторном узи головы - киста рассосалась!!! Ура! В четверг к чудо-педиатру. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем привет! У нас две новости: 1. Тане поставили привычный поворот головы (причём в поликлинике вообще написали кривошея). Из этого будем делать массаж и пропустим прививку. Потом поедем на моря на полтора месяца и уже после будем ставить пентаксим. Но уде один раз ротатек ставили (от ротавируса). Хоть он и не внесён в Календарь прививок-мы решили сделать. 2. У меня начался цикл. Завтра Тане три месяца. Я в шоке немного, если честно. Кормлю по требованию и даже больше. Ночью кормлю. Под утро кормлю. Не ждала так рано. Даже ощущение какого-то преластельства мной Таньки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Vika_B, Мы тоже Ротатек поставили, в пятницу 2ю будем делать, и Пентаксим вместо АКДС. А мы сегодня анализы сдали, когда кровь брали , даже не пискнул, мужик. Я наконец получила материн. капитал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Vika_B, нам от привычного поворота массаж очень помог. А месячные у меня тоже пару дней назад начались.с сыном в три месяца,с дочкой в полтора. Вот теперь в три с половиной-мой рекорд))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ханурик, я думаю, что не стоит вынимать кулачки изо рта, это естественный процесс. Замечала, что если брат вынимает Олесе кулаки, она капризничает, просит их вернуть) Соску тоже так и не взяла, и хорошо без нее обходимся. Слюней мноооого. Один раз перевернулась с живота на спину, неделю назад. Больше не удается, хотя попытки делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Кто знает как быстро после родов уходит ХГЧ из организма? Тянет живот и поясницу, сделала тест а там он слабо положительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Solod777, я не знаю, но может лучше хгч сдать и к врачу? Чего гадать на кофейной гуще...? А если да, что делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Solod777, мне кажется после родов ХГЧ давно уже выветрился. А тест сюда можешь загрузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Solod777, а как вы предохраняетесь? везде пишут что хгч уже быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Сдала ХГЧ. Жду. Предохраняемся резинкой, но смущает то, что 6 лет бесплодия и только после ЭКО я забеременела. А тут 3 месяца после родов и беременность???? Думаю все же реагент. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Привет ! А у нас было первое путешествие. 20 часов Туда и столько же обратно на поезде в другой город дочь перенесла отлично. Ездили в гости к бабушкам - дедушкам да и вообще ко всем родственникам )) ой оказалось малышка у нас дикая никого не признавала. Такой ор поднимала. Но потихоньку привыкла. У нас слюни пузырями текут реками. Кулаки во рту , игрушки тоже все в рот тащит. Кажется что у нее зубы чешутся. Еще она очень хорошо подтягивается за руки, хочет сидеть. Когда можно начинать подсаживать? У меня еще месячных не было, но неделю назад было папу капель , так и не поняла что это. Хгч думаю через три месяца после родов уж точно должен быть не беременным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Solod777, как ХГЧ пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 All-is-good, меня пугают страшилки, что пальчики могут при сосании деформироваться... не знаю, насколько это правда... Solod777, ого!! А я все думала, кто из нас будет первый за следующим! Бесплодие зачастую вылечивается беременностью))) это мой случай как раз, да и не только мой! У меня ж тоже первая - экошка, а второй с первого незащищенного ПА получился... смущает только, что вы предохраняетесь @#$%&ами, вроде как надежный метод. Отпишись, какой ХГЧ придёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения