Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Какие малыши хорошенькие у нас тут получились!!! Глаз не нарадуется!!!!

Поставили нам кривошею все-таки и началось...наш педиатр говорит на ручках переносили (привычный поворот), массажистка - родовая травма. Сегодня массажировали час и час она кричала:( смотрела на меня, а я помочь ничем не могу. Так после четыре часа проспала, проснулась и не смотрит ни на меня, ни на мужа. Никак. Не улыбается. Я ее прокормила и она опять спать легла. Потом уже сама ее разбудила (непросто далось) и покупать повели, там оттаяла баба уже. Думаю, что обиделась на нас все-таки.

По поводу Д3 педиатр нам написала - давать до 12 дня. Наверное из-за этого эффекта, который вы описываете. Я давала чайлдлайф, но чего-то запуталась в дозировке, потом пролила половину баночки на постель, допили и бросили это дело. Заказала Вигантол (есть на еаптека).

По поводу фенистила до прививки я консультировалась не с одним педиатром онлайн и все говорят, что он не нужен. Но прививку мы отменили же. З-за массажа. Поэтому вернусь к дому вопросу;)

Таня из-за зажима вообще перестала на животе нормально лежать, кладёт голову набок и лежит. Чувствуется, что ей хочется переворачиваться, подвигаться, но вот мешает зажим этот. И как я его раньше не заметила. Но лучше поздно, чем совсем поздно)

• Нравится 4

Vera_Надежда,  мы с ним родились, только лоб был лысый, а сейчас оброс и это мы причесанные, все кто нас знаю с рождения умиляются - все волосюхи дыбом стоят и ничто их не берет ни мытье, ни расчесывание. А сейчас благодаря шапке стали хоть чуть-чуть покладистее.

Кривошея была у моей старшей, отходили на массаж и все прошло. Орала тоже, потом выходили в коридор, она за три глотка высасывала чуть-ли не 200 мл смеси и отрубалась до состояния тряпочки. Зато двигаться станете лучше, окрепнете физически.

• Нравится 1

Мы сходили взвесились 7500 хомяк мой, 65см.)) и все же голову плохо держит, хотя с другой стороны по сравнению с 2мя месяцами, сейчас намного лучше. На живот не поворачивается, но на бок жопку свою толстую закидывает))) слюней полон рот. Кулаки аж по два пытается в рот запихнуть. Во вторник пойдем к неврологу, посмотрим , что врач скажет. Всем привет)

• Нравится 6

Целовашка, Ой, какой позитивчик.

Игрушками уже играется?

Ирина04//, а у нас родимое пятнышко на затылке, сказали приучивать волосы лежать на затылок, тоже торчат постоянно

• Нравится 2

Vika_B, странно, что ребенка массировали во время плача. Когда деть плачет, зажимаются все мышцы, польза от массажа при этом сомнительная. Серьезные массажисты прекращают массаж, если ребенок плачет.

Насчет сосания пальцев, ну, девченки, если до трех лет сосать, конечно, палец деформируется, да и челюсть может. Мы же сейчас говорим о младенцах трехмесячных, для них это нормально, странно было бы, если бы не сосали. А если не давать, они будут нервничать и вы вряд ли добьетесь успеха, постоянно вынимая кулачки изо рта.

• Нравится 2

mirror,&nbspНу как сказать играется, руками по ним брынькает)

• Нравится 1

Всем привет!!! :girl_bye: Ну какие же красотульки :love: :love: :love:

Мы рано начали переворачиваться с 2,5 месяцев.Щас вовсю крутится туда сюда. За руки подтягивается,встает, лежать не хочет,хочет сесть-но нельзя конечно же. Весим 6900 и рост 61 см. Игрушки,погремушки берет,играет с ними. Слюни текут рекой,руки вечно во рту у нее))Прививки мы не ставим.

Вот так у нас. Тоже хотела показать нашу красотку,но фоток нет на ноуте еще-все на телефоне.

ПерсЯ, у нас такая же розовая шапочка))

• Нравится 2

Miraccle,  боже какая красота, прямо Гоголевская Хивря в платочке!!! Прелесть!

И правда, девочки! Какие чудные малыши у всех получились. Давайте каждый месяц их показывать с новыми умелками.

• Нравится 3

Супер!!!

Фуджейра, это твой старший?с вами живет?

Кто нибудь ходил на фотосессию для новорожденных?

Ирина04//

Спасибо!)))

• Нравится 2

Si_Ciliegia, да это наши старшие близнецы, им по 15,5 лет, живут с нами.

Мы не ходили на фотосессию, как то не получилось, я только в роддом на выписку фотографа приглашала.

Ирина04//, Нам тоже в бедро кололи, ничего не было. Вам массаж назначили?

Ирина04//, Нам тоже в бедро кололи, ничего не было. Вам массаж назначили?

Да, невролог. Но причин нет, для общего развития. Бицуху накачаем и будем переворачиваться. Как повод, одна рука ей показалась чуть в тонусе.

А можно попросить в попу колоть? Массажистка вчера сказала, что у многих такие шишки после укола.

Причем в ноге где был первый укол ничего нет, а второй она уже орала, мышцы напряжены были и вот шишка.

В обе ножки в один день кололи?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...