Ирина04// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 В обе ножки в один день кололи? да, в одну гепатит, в другую АКДС с полиомиелитом, или как-то по другому, но в смысл понятен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ирина04//, мне кажется, просто акдс всегда болезненнее, поэтому и шишка на ножке... у меня дочка после третьей акдс вообще два дня не ходила. В попу вряд ли будут колоть, я такого не слышала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я среднему недавно АДС доделывала, хромал 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Раньше все кололи в попу и АКДС и АДС и т.д. не было никаких уколов в ножки. Попа для уколов и существует. Вообщем попробую отвоевать наши ноги следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 всем привет! нам поставили бцж на прошлой неделе,был мед.отвод у нас. дочке поставили акдс в ногу. медсестра сказала что запретили делать прививки в попу((((( в 3 месяца ходили мы взвешиваться)))) 5 кило и 57 см. лежа на животе голову не поднимает, а так на бок переворачивается, в погремушку играет, руками пытается глаза потереть когда спать охота. записались на массаж на декабрь,и на физио на ноябрь. слабый верхнеплечевой пояс поставили нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 И у нас плечи слабые, вчера были у невролога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ирина04//, Когда старшему делали акдс медсестра сказала что отек и боль должны быть в ноге, у кого без симптомов тем переделывает прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 mirror, а боль как считывают? Жесть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Юлия, Медсестра приходила в класс на следующий день после прививки и смотрела у всех нога ,,деревянная,, и жалобы на боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Всем привет. Мы от врача вес 7150 и рост 64 см, из умелок тащим игрушки в рот, хватаем игрушки с положения лежа на животе(тянемся к ним) и переворачиваемся с живота на спину, а обратно ни хотим. А еще очень любим общаться братиком и хохотать над ним) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение овеча :-) 28 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Девочки привет! Все нет времени писать. Нам тоже в ножку всегда делают прививки. И да у акдс часто реакция такая (шишки, синяки). В октябре тоже нас ждёт акдс. Мы тут дружно все переболели ротовирусом! Сходили в поликлинику в день здорового ребёнка называется! Сначала старшая и я заболели а следом младшая и папа.. это был кошмар ! Но сейчас вроде все позади ) ходим на массаж (платно по своей инициативе). На животе не лежим, игрушки не держит особо. Переворачивается только на бочек. Лентяйка ужас! Надеюсь массаж даст ей стимул не лежать просто так на одной спине. У старшей было др) нам исполнилось целых два года)) ну и конечно как с младшей любимой сестрой не поделится хоть капелькой тортика ))) Ссылки скрыты. Изменено 28 сентября 2017 пользователем овеча :-) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Приветы) И мы отчитаемся: вес 7300 (+1кг), рост 66 см (+5 см), держим голову, пытаемся все хватать и тянуть в рот, насасываем кулачки и пускаем слюнявые пузыри)) Переворачиваться лениво пока, ни под каким соусом. Ворочай мама сама) Но на животе может минут 15 полежать, если не очень сильно хочется кулак сосать)) До прививок пока не добрались, на сей раз средний болеет, еще на две недели дали медотвод. Изменено 28 сентября 2017 пользователем c-pot 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 овеча :-), маленькие красотульки)) Какие у старшей волосы длинные! У нас тоже на 2 года торт с малышариками был)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 овеча :-), С прошедшим доченьку! Тоже хотела ваши косы отметить, а родилась с какими волосиками как у младшей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нина16 29 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Всем привет. Мы весим 6,400, рост 66 см. На днях ставили АКДС И превенар. Перенесли нормально. За неделю до 3 мес стал переворачиваться на живот. Теперь постоянно это делает, после еды приходится занимать чем-то или подкладывать валик. Сон совместный, просыпается ночью 1-2раза. Мы на ГВ. Но с 3х мес молока стало мало, прилив приходит долго, ребенок начинает психовать. Чую, скоро завершим с ГВ, но пока боремся. Невролога и ортопеда прошли- все норм. У всех чудесные детки! Кстати, год назад мы зачали своего сыночка))) Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Нина41 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение овеча :-) 29 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 mirror, нет) старшая была более волосатой)) это фото сделала врач, показывала мне после наркоза))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Здравствуйте, девочки. Тишина..... какие новости? Мы стали пытаться переворачиваться, сосем во всю кулачки. Стал хуже укладываться на ночь. Считаю во всю время сна и бодрствования. А у вас как дела? Изменено 12 октября 2017 пользователем aniwel 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Привет! Мы дрыгаем попой, как-будто на мостик встает, тренируемся переворачиваться, но пока не получается. Закончили массаж - нашелся второй кулак, теперь сосем оба. Хватает игрушку над кроваткой, грызалки и все что под рука попадет тащит в рот. А старшая моя идет по моим стопам, срок 40.2, в субботу положат в патологию, выманивать внучка будут. У нее по узи плацента 2-3, ровно 40 недель, кто-нибудь в курсе как это? Вроде уже 3 степень должна быть? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Привет! Мы тоже хватаем все что в близи. Недавно нашла свои уши проверяет теперь постоянно, я даже сначала испугалась, думала может болят. Ножки постоянно "качают" пресс, если лежим на спине. Мы уже две недели как ходим на горшок, памперс только на прогулку и ночной сон. Ирина04//, лёгких родов дочке! Мне по УЗИ ставили перед родами кальцинаты в плаценте и что пуповина лежит на шее...по итогу плацента без признаков кальцинатов, а ребёнок весь перемотан туго пуповинной, она не могла шевилить ногой и рукой и на шее кольцо было,долго раскручивали акушерка с врачом, хорошо что мелкая родилась. Неонатолог сказала, что по УЗИ все примерно и они всегда готовятся к разным ситуациям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем привет! Да, как-то тихо у нас. Мы планируем во вторник к врачу попасть, измериться и сделать акдс, в три месяца не смогли из-за насморка. В соседней ветке читаю, девочкам бесплатно инфантрикс ставят. Спрошу, как у нас с этим. Сын научился перевовачиввться со спины на живот, но не часто это делает. Болтает , дует пузыри, говорит <бууу>, хватает игрушки, тащит в рот, обсасывает кулаки. Не очень любит лежать на животе, устаёт. Купаем пока в маленькой ванночке, мне так удобнее. Донашиваем подгузники номер два, переходим на тройку. Гуляем раз в день, больше не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Мы 7 кг, носим давно уже тройку. От прививок нас отвод до 6 месяцев. Купаемся на пластиковой горке в большой ванной, Марку нравится, мне кажется больше, чем в круге, поэтому его забросили. Скоро повторяем курс массажа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 У нас вообще вакцин нет ни акдс ни полиомиелит, ждемс Нам только в 3 месяца второй гепатит сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Привет! Мы тоже растем потихоньку, весит больше 7 кг, давно не взвешивала, подгузники номер 3 уже маловат. Мы полностью на ГВ, недавно дала на язычок огурчик, помидор и персик, и кусочек черного хлеба лизнул, был очень удивлен, но понравилось, прикорм пока не планирую. Ходим в бассейн на грудничковое плаванье 2 раза в неделю, плаваем, ныряем с задержкой дыхания. Пока не переворачивается, вот ждем вот-вот. Все игрушки у нас во рту и пальцы то 3 засунет, то 1. А еще у меня такой период начался, что очень хочу еще малыша, они такие сладкие! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, а кто-нибудь уже прикорм вводил? У нас все хорошо, иногда переворачиваемся с живота на спину. Весим 6 кг, 62 размер одежды уже мал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Alexandro4ka88, Мы пробовали пюре кабачковое, понравилось, теперь перерыв и попробуем цв капусту или брокколи. А какой у вас рост? Мы в 3 месяца 6 кг., а вещи маленькие ещё носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения