Ханурик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) yanikdrak, хорошо, что сгущенки мне не хочется!! Хотя думаю, что все впереди... Силы воли практически никакой, а из-за проблем с жкт ничего врачи не разрешают(((( А мне в начале Б всегда кислого хочется, по солянке с ума схожу) сама нормальную делать не умею, но знаю все кафе в городе, где вкусно делают)) От токсикоза с прошлой Б лежит лимонтар, насколько действенен - не знаю, покупала под конец токса, не успела опробовать) Изменено 20 октября 2016 пользователем Ханурик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ханурик, на здоровье) я только что сломала банку. Псоин) и так каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Этот телефон все слова коверкает) банку маслин слопала Ссылки скрыты. Мы ярчаем ураааа Завтра на хгч снова Изменено 20 октября 2016 пользователем Антонина87 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет. Девчонки у меня у одной колет то справа, то слева, то тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Юляшка 85, у меня тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Юляшка 85, потому что у одной слева жт, у другой справа. У кого-то гематома может быть, у кого-то связки тянутся под ростом матки, у кого-то спайки были в брюшной полости, сейчас тоже растягиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Юляшка 85, у меня справа была овуляция , так что и тянет справа, думаю, мы все сейчас к себе прислушиваемся , у всех то тянет то колет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Спасибо. Буду надеятся все ок. Но ношу выпила на всякие пожарные Изменено 20 октября 2016 пользователем Юляшка 85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Я самая какашка тут)) у меня слева жт тянет, спайки снизу тянут и украшает картину токсикоз))) ещё погода дурацкая спать вечно хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 овеча :-), зато все признаки налицо!!))) переживать не надо, все на месте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У меня два дня болело и тчнуло. Сслева внизу. Желтое тело видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ханурик, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ханурик, эх, вот не факт. У подруги и токсикоз был до 12 нед., и чувство беременности со всякими капризами. А ре замер на 7нед. еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А не пробовали при токсикозе магне B6 - у нас часто назначают в начале б и много слышала помогает, читала, что именно витамин b6 облегчает. Я пью его, но по другим причинам, спать стала лучше и раздражаться меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Nastassya, пью, от токса он не помогает, а вот для нервов и общего расслабления в том числе и матки способствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Фух, девочки что то я начинаю нервничать у меня вообще нет признаков, грудь только радует и все, не жора не тошноты не валюсь с ног я еле себя сдерживаю чтоб не перемыть весь дом и окна и все остальное. Муж зараза не дает )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Еленочка2, кайфуй, а не нервничай (можно на ты?) Я во время токса вообще овощ, завидую тем у кого его нет От токсикоза с прошлой Б лежит лимонтар, насколько действенен - не знаю, покупала под конец токса, не успела опробовать) Про Лимонтар взяла себе на заметку, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Еленочка2, вот и я переживаю, что признаков особо-то и нет. Бардак, правда, в доме - мыть вот что-то сооовсем ничего не хочется, заставляю себя из последних сил))) но мне только повод дай ничего не делать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Еленочка2, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У меня тоже есть токсикоз. Правда я его считаю небольшим потому что меня только тошнит, а не рвет. Могу есть только фрукты и максимум яйца с хлебом. От мяса вообще воротит. Вчера криветки хорошо зашли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ханурик, эх, вот не факт. У подруги и токсикоз был до 12 нед., и чувство беременности со всякими капризами. А ре замер на 7нед. еще. а у меня в зб как раз были-были признаки, а потом как перестала чувствовать - так все и случилось... Наверное, по-разному у всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки можно на ты, Грудь у меня только спасительница, налилась и как бюстик снимаешь ох очучения капец ))) Но я очень рада ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Alexandro4ka88, креветкииииии, ммммм. Все в выходные ими обьемся. День рождения как раз, закажу мужу гору))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У меня грудь спокойна, токса нет и в первую беременность не было (только 1-2 дня и то тошнотики легкие). Ем как слон, на рыбу потянуло. Чуть низ тянет и колет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 А у меня жуткая апатия,вялость слабость,сил нет совсем,состояние разбитое ужас,,делать ничего не могу и не хочу,валяюсь как медведь,сонливость,даже если поспала,все равно спать хочешь и упадок сил не проходит плюс тошнота сильная тошнота,от всего воротит,в редкие минуты удаестбся поесть,а ваще жесть конечно,как курица вареная Тоже бывает потягивает только не живот а со стороны спины как бы,хз что это,тонус так себя по задней стенке чтоль проявляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения