Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Ирина04//,  кажется, что наши такие малыши совсем, но рядом с новорождённым видишь, какая между ними разница)))) такими подросшими сразу кажутся!

aniwel, мы каждый день от одного до трёх раз) но если ребёнок спокойный и веселый, то может так и надо?..

• Нравится 2

Ирина04//, какая прелесть,два малыша!

Мы еще не делали 2ю АКДС, нам сказали приходить через 1,5 мес после первой, ждем.

aniwel, Мы ходим от 1 раза до 3х.

• Нравится 2

Ирина04//, Да вам уже косы можно плести,я уже недождусь у своей...

aniwel, в день 2-3 раза стабильно

Ирина04//, нам вообще ещё никакуюАКДС и полиомиелит не делали - у нас в городе нет вакцин.

• Нравится 1

Нам пятый месяц, переворачиваемся в разные стороны, игрушки разглядывает, сам берет когда на животе дотягивается и ттакойсчастливый их обсасывает.

Много слюней, спит Ттт нормально, мы на ГВ. Бутылку делаю со смесью, но съедает он грамм 10 не больше.

Дети мелкие принесли ротавирус, легла с тремя в больницу. Мелкий шел со мной в виде бонуса, т.к он был абсолютно здоров. АА как показали анализы, мелкий тоже переболели, но без симптомов вообще.

Только вышли из больницы и у меня ангина гнойная, темпа 39 была три дня через каждые 3-6 часов.

Пью АБ, педя и терапевт разрешили прием Аб.

• Нравится 3

Ирина04//, какие лапотули))

aniwel, мы тоже так ходим, но дочь веселая, пукает)

у нас из прививок бцж, гепатит 2, превенар, АКДС пока не ставим, хочу получить направление от невролга на пентаксим

=Emma=,  ну вот и мы не жалуемся, только пукаем. А мы ещё никакие прививки не ставили, кроме роддома, у нас отвод до полугода

У меня старший принес из сада кишечную инфекцию, пол группы болело. Прошло за сутки. Теперь я перебаливаю, всю ночь на унитазе, сейчас легче, но у мужа началось. Благо эта инфекция какая-то недолгая. У Олеси жидковатый стул уже 2 раза в день, обычно 1. Ну я надеюсь на антитела в своем молоке и недолгое перебаливание. А мы еще в деревню приехали, а тут с медициной туго.

Девочки, как и чем вы занимаетесь с малышами? Что то загналась, кажется что все мои старания сводятся только к тому, что укладываю спать. Чем мы занимаемся-лежим на развивающем коврике, играем погремушками, делаем зарядку, пальчиковую гимнастику (варим суп, сорока-ворона),читаю книжки (репка, колобок, теремок). Может пора что-то ещё делать?

• Нравится 1

Девочки, как и чем вы занимаетесь с малышами? Что то загналась, кажется что все мои старания сводятся только к тому, что укладываю спать. Чем мы занимаемся-лежим на развивающем коврике, играем погремушками, делаем зарядку, пальчиковую гимнастику (варим суп, сорока-ворона),читаю книжки (репка, колобок, теремок). Может пора что-то ещё делать?

Мы ещё ходим по комнатам и я ему показываю что есть в доме. Это кровать- на ней спят, это стол, это диван и т.д. Еще показываю картинки животных.

• Нравится 3

Solod777,  никак не куплю нормальные картинки, маленький выбор в окрестных магазинах

Ссылки скрыты.

Кстати, девочки, вы знали, что такие боди можно одевать через ноги, что кстати оказалось удобно.

Д вроде как тоже самое, только моя малявка научилась сидеть без поддержки как только найдёт на что локтями опереться, теперь укладываю её постоянно вроде как рановато ещё

Ссылки скрыты.

Кстати, девочки, вы знали, что такие боди можно одевать через ноги, что кстати оказалось удобно.

нет, надо попробовать

Мы второй день с 39((((((((( И ничего нет больше. Были у педиатра платного по рекомендации т.к. наши хорошие врачи уволились из поликлиники ((((((. Уши, нос, горло, легкие - идеал. Сдали кровь. Ждем ее. Назначили мочу сдать. Пока только жаропонижающие назначены и водичкой поить, грудь по требованию, прикорм отменить. Очень понравился врач.

Я+Он=малыши!,  выздоравливайте скорей! Может зубки?

Розеола ещё ж может быть... у старшей была в 10 мес, температура ничем не сбивалась 3 дня, потом немножко сыпи, и все прошло.

Мы ттт подлечились, такой дурацкий вирус был - с конъюнктивитом((( у дочки как-то дня за два прошёл, у мелкого растянулся на неделю, причём на меня перекинулся тоже! Просыпались с ним как слепые котята, продирали глаза и тобрекс капали.

• Нравится 1

Доброе утро! Были вчера на приёме. Весом 8265, дали направление к хирургу, неврологу и анализы. Тоже пытаемся садиться. Достаёт руками мобиль, боюсь, чтобы на голову не упал. Про такой способ одевания боди не слышала, попробую. После каникул сдвинулся график ухода ко сыну. Теперь ночью ложится в час тридцать. Не высыпаемся с мужем.

Мы последнюю неделю гуляем по ночам, по 1,5-2-2,5 часа не спит. Вроде и днём спим нормально (4-5 часов), укладываемся в 21. Сил уже нет моих

• Нравится 1

Мы последнюю неделю гуляем по ночам, по 1,5-2-2,5 часа не спит. Вроде и днём спим нормально (4-5 часов), укладываемся в 21. Сил уже нет моих

Мы тоже гуляем. И у старших так было в этом возрасте временами, но я стараюсь спать.

Привет всем! Мы по ночам стали часто просыпаться покушать, а днём ест отвратительно. Стала пихать смеси немного на ночь. Стала спать лучше, но появилась другая проблема - нет стула уже третий день. На ГВ стул стабильно был 1-2 раза в день.

ВишнёваяКосточка, какие милашка!

Я после двойни просто кайфую с одним малышом, но строго придерживаюсь режиму, так же как с двойней.

• Нравится 2

Да, Селена не пишит и Антонина. Надеюсь, все хорошо у них.

• Нравится 1

Miraccle,  какие вы молодцы уже)

ВишнёваяКосточка, ой какие красоточки- стройняшки, куда это они так внимательно смотрят?

Miraccle,&nbsp красоточка! У нас такая же человек растёт:)

* не человек а челка злой телефон

И мы ждём уже поцелуйчиков слюнявых ответных, особенно сын.

Я начала вводить варёные кабачок и цветную капусту пока по пол чайной ложечки, разбавляют своим молоком. Кормлю одной ложечкой а другая у неё в руках должна быть обязательно:) Съедает с удовольствием, тянется ещё. Ложку держит в ручках крепко, и знает какой стороной ложить в рот.

Я+Он=малыши!, как ваши анализы?

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...