Ханурик 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина04//, кажется, что наши такие малыши совсем, но рядом с новорождённым видишь, какая между ними разница)))) такими подросшими сразу кажутся! aniwel, мы каждый день от одного до трёх раз) но если ребёнок спокойный и веселый, то может так и надо?.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина04//, какая прелесть,два малыша! Мы еще не делали 2ю АКДС, нам сказали приходить через 1,5 мес после первой, ждем. aniwel, Мы ходим от 1 раза до 3х. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина04//, Да вам уже косы можно плести,я уже недождусь у своей... aniwel, в день 2-3 раза стабильно Ирина04//, нам вообще ещё никакуюАКДС и полиомиелит не делали - у нас в городе нет вакцин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Нам пятый месяц, переворачиваемся в разные стороны, игрушки разглядывает, сам берет когда на животе дотягивается и ттакойсчастливый их обсасывает. Много слюней, спит Ттт нормально, мы на ГВ. Бутылку делаю со смесью, но съедает он грамм 10 не больше. Дети мелкие принесли ротавирус, легла с тремя в больницу. Мелкий шел со мной в виде бонуса, т.к он был абсолютно здоров. АА как показали анализы, мелкий тоже переболели, но без симптомов вообще. Только вышли из больницы и у меня ангина гнойная, темпа 39 была три дня через каждые 3-6 часов. Пью АБ, педя и терапевт разрешили прием Аб. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина04//, какие лапотули)) aniwel, мы тоже так ходим, но дочь веселая, пукает) у нас из прививок бцж, гепатит 2, превенар, АКДС пока не ставим, хочу получить направление от невролга на пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 =Emma=, ну вот и мы не жалуемся, только пукаем. А мы ещё никакие прививки не ставили, кроме роддома, у нас отвод до полугода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 У меня старший принес из сада кишечную инфекцию, пол группы болело. Прошло за сутки. Теперь я перебаливаю, всю ночь на унитазе, сейчас легче, но у мужа началось. Благо эта инфекция какая-то недолгая. У Олеси жидковатый стул уже 2 раза в день, обычно 1. Ну я надеюсь на антитела в своем молоке и недолгое перебаливание. А мы еще в деревню приехали, а тут с медициной туго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, как и чем вы занимаетесь с малышами? Что то загналась, кажется что все мои старания сводятся только к тому, что укладываю спать. Чем мы занимаемся-лежим на развивающем коврике, играем погремушками, делаем зарядку, пальчиковую гимнастику (варим суп, сорока-ворона),читаю книжки (репка, колобок, теремок). Может пора что-то ещё делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, как и чем вы занимаетесь с малышами? Что то загналась, кажется что все мои старания сводятся только к тому, что укладываю спать. Чем мы занимаемся-лежим на развивающем коврике, играем погремушками, делаем зарядку, пальчиковую гимнастику (варим суп, сорока-ворона),читаю книжки (репка, колобок, теремок). Может пора что-то ещё делать? Мы ещё ходим по комнатам и я ему показываю что есть в доме. Это кровать- на ней спят, это стол, это диван и т.д. Еще показываю картинки животных. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Solod777, никак не куплю нормальные картинки, маленький выбор в окрестных магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ссылки скрыты. Кстати, девочки, вы знали, что такие боди можно одевать через ноги, что кстати оказалось удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, как и чем вы занимаетесь с малышами? Что то загналась, кажется что все мои старания сводятся только к тому, что укладываю спать. Чем мы занимаемся-лежим на развивающем коврике, играем погремушками, делаем зарядку, пальчиковую гимнастику (варим суп, сорока-ворона),читаю книжки (репка, колобок, теремок). Может пора что-то ещё делать? Д вроде как тоже самое, только моя малявка научилась сидеть без поддержки как только найдёт на что локтями опереться, теперь укладываю её постоянно вроде как рановато ещё Ссылки скрыты. Кстати, девочки, вы знали, что такие боди можно одевать через ноги, что кстати оказалось удобно. нет, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мы второй день с 39((((((((( И ничего нет больше. Были у педиатра платного по рекомендации т.к. наши хорошие врачи уволились из поликлиники ((((((. Уши, нос, горло, легкие - идеал. Сдали кровь. Ждем ее. Назначили мочу сдать. Пока только жаропонижающие назначены и водичкой поить, грудь по требованию, прикорм отменить. Очень понравился врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я+Он=малыши!, выздоравливайте скорей! Может зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Розеола ещё ж может быть... у старшей была в 10 мес, температура ничем не сбивалась 3 дня, потом немножко сыпи, и все прошло. Мы ттт подлечились, такой дурацкий вирус был - с конъюнктивитом((( у дочки как-то дня за два прошёл, у мелкого растянулся на неделю, причём на меня перекинулся тоже! Просыпались с ним как слепые котята, продирали глаза и тобрекс капали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Доброе утро! Были вчера на приёме. Весом 8265, дали направление к хирургу, неврологу и анализы. Тоже пытаемся садиться. Достаёт руками мобиль, боюсь, чтобы на голову не упал. Про такой способ одевания боди не слышала, попробую. После каникул сдвинулся график ухода ко сыну. Теперь ночью ложится в час тридцать. Не высыпаемся с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 15 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) медвежечка, а если пораньше будить? у меня с этим строго, если одна встала, а вторая спит-бужу всех..не представляю как вы так поздно ложитесь..мои вчера капризничали после акдс, легли в 23, и то я уже занервничала, обычно отбой у нас в 21.. Девочкам сегодня 5 месяцев..мои дюймовочки 6400 и 6000 гр. по 64 см.обе.. Где все многомамы? как вы? мне уже легче и я очень рада, что у меня не тройня)) Ссылки скрыты. как дела у Селены, у нее осложнения какие то были после родов,матка не сокращалась, как она, не выходила больше на связь? Изменено 15 ноября 2017 пользователем ВишнёваяКосточка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Мы последнюю неделю гуляем по ночам, по 1,5-2-2,5 часа не спит. Вроде и днём спим нормально (4-5 часов), укладываемся в 21. Сил уже нет моих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Мы последнюю неделю гуляем по ночам, по 1,5-2-2,5 часа не спит. Вроде и днём спим нормально (4-5 часов), укладываемся в 21. Сил уже нет моих Мы тоже гуляем. И у старших так было в этом возрасте временами, но я стараюсь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Привет всем! Мы по ночам стали часто просыпаться покушать, а днём ест отвратительно. Стала пихать смеси немного на ночь. Стала спать лучше, но появилась другая проблема - нет стула уже третий день. На ГВ стул стабильно был 1-2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ВишнёваяКосточка, какие милашка! Я после двойни просто кайфую с одним малышом, но строго придерживаюсь режиму, так же как с двойней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Да, Селена не пишит и Антонина. Надеюсь, все хорошо у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miraccle 16 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2017 Привет ! Мы в 5 месяцев 7300 гр 67 см Ходим на грудничковое плавание. Алсу воду не очень любит но постепенно втягивается. С декабря вводим прикорм . Уже следит как мы едим , проявляет интерес к еде. Доча растет и меняется с каждым днем. Кувыркается только так ! Оставляем только на полу .любит стоять на четвереньках и раскачиваться. Научилась высовывать язык )) теперь все время так делает . Меня очень хорошо идентифицирует, тянется ко мне когда зову, пытается поцеловать ( открывает ротик и прикасается к щеке ), во сне прижимается ко мне. смеется в голос . Играет с игрушками, обожает всякие упаковки шелестящие например от влажных салфеток от мороженого и т.д. Любит смотреть мультики . Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Miraccle, какие вы молодцы уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ВишнёваяКосточка, ой какие красоточки- стройняшки, куда это они так внимательно смотрят? Miraccle,  красоточка! У нас такая же человек растёт * не человек а челка злой телефон И мы ждём уже поцелуйчиков слюнявых ответных, особенно сын. Я начала вводить варёные кабачок и цветную капусту пока по пол чайной ложечки, разбавляют своим молоком. Кормлю одной ложечкой а другая у неё в руках должна быть обязательно Съедает с удовольствием, тянется ещё. Ложку держит в ручках крепко, и знает какой стороной ложить в рот. Я+Он=малыши!, как ваши анализы? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения