aniwel 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 aniwel, за свой счет сделали или невролог давала рекомендации и бесплатно заказали? за свой счёт, в Эскулапе. Бесплатно больно геморройно, надо идти к бесплатному неврологу, брать направление и я, если честно, боюсь делать прививки в нашей поликлинике-она маленькая, народу вечно полно, гардероба нет, все в одежде. А в эскулапе понравилось-и осмотрели хорошо перед этим и потом два дня звонили, спрашивали как самочувствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 aniwel, вот мы тоже думаем в эскулап, там педиатр только смотрит ОАК и ОАМ нужно сдавать? и по стоимости 2800 сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 =Emma=, да, только педиатр, оам и оак нужно, перед прививкой пить три дня антигистамин. 2800 вместе с приемом. Мы были у Абрашкиной. Понравилось ещё, что после прививки сказали минут 20 побыть в больнице и показать место укола педиатру.Ну и сам осмотр тщательный-послушала, посмотрела рот, уши, распрашивала подробно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ааааа у нас опять рекой слюниииииии, ждём следующих зубиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 aniwel, спасибо большое за подробные разъяснения у нас тоже наконец вылезли нижние, сразу оба) следующие вверху будут? есть пятнышко на месте клыка, но это же не может быть зуб :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 И мы ждем зубов. У нас их нет. Кричит, все сосет и плохо ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки) сто лет не была тут))) ох, сейчас как всё прочитаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 aniwel, спасибо большое за подробные разъяснения у нас тоже наконец вылезли нижние, сразу оба) следующие вверху будут? есть пятнышко на месте клыка, но это же не может быть зуб :not know: Ну должны верхние центральные. А какого цвета пятнышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 У нас жемчужница на месте верхнего клыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 mirror, белесоватое, на нижних тоже сначала такие были, потом зубы вылезли c-pot, у нас жемчужина тоже была, но уже рассосалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Как вы там что- то рассматриваете?! Моя так десна стискивает, губы бантиком скручивает, головой вертит что ничего невозможно рассмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Как вы там что- то рассматриваете?! Моя так десна стискивает, губы бантиком скручивает, головой вертит что ничего невозможно рассмотреть. Как-то так))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Как-то так))) Ссылки скрыты. Бозе Мой У нас такие же десна верхние, примерно так же высматривая, но обиды потом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Бозе Мой У нас такие же десна верхние, примерно так же высматривая, но обиды потом... Я стараюсь быстро, в этот раз даже заплакать не успел. или когда уже ревет по какой-то причине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 c-pot, ))))) У нас так же, левый сверху вылез, правый на подходе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А у нас нет зубов, и сами мы не садимся. Сразу встаем и топаем у опоры. Научились махать "пока-пока", ползаем вслед за собаками и очень живо реагируем на телефон - если навести на нее типа фоткаешь, то замирает и пересиает плакать) завтра к педиатору, узнаю рост-вес тогда и напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Smb, А мы машем "привет" и "пока" одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А мы лежим в инфекционке. Девочки чем остановить понос у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А мы лежим в инфекционке. Девочки чем остановить понос у ребенка? смекта (неосмектин, диосмектин), энтерофурил (стоп-диар) и отпаивать водой, регидроном, глюкозой, если обезвоживание, часа по 4 не писает, капельницы назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 c-pot, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 c-pot, Спасибо Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Solod777, я после дочкиного энтеровируса всем теперь энтерол советую... сейчас в очередной раз из сада принесла( и сама поносит, и маленький, похоже, тоже заразился(( в прошлый раз энтерол очень помог, и прям сразу! посмотрим, как сейчас отреагируют. Старшая у меня капсулы глотает, мелкому сегодня из капсулы порошок с водой разбавила и дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Всем привет) всех наших мальчиков-малышастиков с праздником! Пусть будут здоровенькие и любимые!! От энтеровируса этого мы Танюше поставили ротатек, вот последнюю третью еле успели в восемь месяцев. Ещё пентаксим разыскивала в Москве, с трудом нашла в Пирогова на первомайской (если надо кому, там ещё есть). Но в марте все обещают, что завезут новые. Танчик у меня имеет характер странный) с переворотами до последнего меня держала и в 6 месяцев давай вертеться во все стороны, также и с ползаньем, поползла за три дня до 8 месяцев, но сразу на четвереньках и очень уверено и во все комнаты)))) добралась уже до собачьей миски (пёс в шоке). Зубы только нижние отрастили. Сейчас лечим сопли) до этого болели температура три дня, а потом сыпью покрылась. Я подумала, что то модная сейчас розеола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Vika_B, Пусть Танюша выздоравливает побыстрее. А мы так и не начали ползать, передвигается на ягодицах, наверное коленки свои жалеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 А мы ползаем только по кругу. Начали третий курс массажа, делаем парафиновые сапожки. Сегодня плохо спали, думаю верхние зубы начинают лезть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения