polincik3 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 polincik3, на Али экспресс А можно ссылку на этот аппарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Антонина87, если что-то было неприятно в моих словах, то уж простите, обидного ничего не сказала, это ваше восприятие написанного текста. Также как и ваш текст о том, что все кто с токсом, значит организм у них полон токсинов и у них в кишечнике гниют убитые животные, может некоторыми восприниматься, как нечто обидное, даже оскорбительное. Дай бог здоровья вашим детям и что все, что вы знаете о своем организме пошло им на пользу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Vishnya16, ничего себе...а срок какой был? Volume_Lintu, спасибо. Прошу прощения кого обидела своими словами о моем знании про пищеварение и питание. Не хотела никого задеть. Написала правду как есть. Напишу то чем хотела бы поделится а верить или нет ваше дело. кому не интересно прошу простить и не читать. но может кому то поможет или заинтересует. Многие не правильно сочетают и еда действительно дольше переваривается и засиживается в кишечнике. При этом выделяется некоторые вещества узудшающие самочувствие беременной и может быть рвота и сильный токсикоз. Токсикоз от слова токсичность. Интоксикация. Рвота беременной это организм пытается освободится и помочь как то самому себе как и при отправлении. У мозга происходит сигнал избавится, почистится, так как чувствует интоксикацию. Если. Беременная рвет значит в ней есть ненужное...а это поступает к ребенку. Стоит задуматься о питании. Любой профессиональный врач скажет что рвота при б это плохо. Обезвоживание и потеря полезных веществ еще не успевших даже освоится. Я никого не призываю не есть мясо или еще чего. Сама уже ем) просто не мешайте до кучи. Сочетайте правильно или делайте перерывы между разной пищей. Тогда не будет рвоты и сильной тошноты. У меня подружки две во время родов по 45 кг всили это капец просто но от майонеза и хлеба с калбосой и сыром никто не собирался отказывается...сейчас мучается одна с малышом...куча проблем...аз да она еще мивину ела это вообще трындец) Очень хочу чтоб все были здоровы. Простите еще раз и кому не интересно не читайте пожалуйста, не хочу никого обижать))) Изменено 25 октября 2016 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 А я веганство не считаю здоровым питанием. Но каждому своё. Токсикоз может быть при загибе или перегибе желечного пузыря 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Ой, девочки, каждому своё. Я пыталась отказаться от животной пищи. Честно, хватило меня на месяц. Дальше мне просто стало плохо. У меня не было сил, кружилась голова. Может, конечно, я выбирала не те продукты. Но для себя решила: вегетарианство - Не мое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мне тоже врач говорил, что токсикоз это интоксикация организма. Рвотной и таким состоянием организм пытается избавится не от "шлаков" а от ребёнка. Как бы грубо сейчас это не звучало. Именно беременность и выделение других гормонов он считает вредным для себя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Всем привет! Спасибо за слова поддержки! Пока остаюсь в больнице на сохранении. Сегодня делали повторное УЗИ уже в отделении, в принципе, по данным подтвердилось все то, что вчера увидели в приемном отделении. Малыш в матке, СБ+, по срокам 6,5 недель, по моим подсчетам тоже так. Мазня немного совсем еще осталась. Гематому не нашли, но воможно она и есть, но по стенке, которую не видно. Вроде как мазня из-за недостатка прогестерона. Дюфастон я только начала принимать, когда назначили. Сама я его не принимала, не при планировании, не после зачатия. Шейка матки закрыта. Кровоостанавливающий укол отменили, только папаверин оставили. Токсикоз умеренный, мутит по утрам, но не до рвоты. Маемся с жуткой головной болью, я, многие пациентки и персонал. В Москве сейчас аномально высокое атмосферное давление, магнитные бури, это сказывается на метеозависимых людях. Подходила уже к заведующему отделения просила помощи. Что можно от головной боли, спрашивала. Сказал терпеть, как только можно, лекарства нельзя никакие от головы, только намазать бальзамом звездочкой вески и лежать, что должно скоро пройти. К вечеру, как-то немного полегче вроде всем стало уже, повеселее. Многих сегодня выписали домой с хорошим прогнозом, с такими же проблемами (мазня+боли). Больше 5-7 дней таких не задерживают. Останавливают мазню и домой. Я как-то не рвусь домой, мне тут спокойнее, врачи рядом, если что, отношение нормальное к пациентам, кормят по расписанию... не ресторан конечно, но все необходимое дают и не нужно ломать голову, что сегодня съесть, меню уже составлено... Есть тут платная столовка, весьма приличная, большой выбор блюд, за 250-300 р. можно пообедать так, что и ужин не понадобиться.. Да, нас тут со сроками 5-8 недель на сохранении больше всего, 16-20 недель очень мало таких. Ясно, наш срок сейчас самый опасный. Девочки, берегите себя! До связи) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vera_Надежда, здорово, что ТТТ все в норме. Про гол.боли: беременность сгущает кровь, тогда микроциркуляцию замедляется и могут быть гол.боли. У вас не брали анализы крови на ачтв, протромбиновое время и др.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, у кого-нить уже растет живот? А то у меня растет только жир на животе, что меня сильно печалит. Хоть вроде много и не ем, из-за токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Alexandro4ka88, у меня узкий таз, поэтому живот очень быстро появляется. Я уже в свои джинсы не вхожу!!! Приходится одевать длинную тунику и с растегнутыми джинсами. На самом деле я ещё и худышка, поэтому прям видно живот, друзья уже просекли... попробую выложить фото сегодня утром фоткала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 по поводу алиэкспресса,я разочаровалась и теперь там ничо не заказываю,хотя многое там дешевле,после того как прошло 8 месяцев и заказов не пришло,я общалась подавала спор,а меня просто заблокировали там,типо что я слишком на многое спор открыла,у меня действительно не приходило(((((В итоге не вещей не денег и я там заблокирована.И это я заказывала у разных продавцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Всем привет! Девочки, сейчас наверное идиотский вопрос задам - а овуляция же при Б не может быть? У меня вчера и сегодня утром болел левый бок как при О, потом все прошло... не знаю что и думать(((( вообще состояние какое-то паническое, хоть плачь Не переживай, так бывает. из гормональной перестройки и роста матки. У меня вчера весь день ныл низ живота и поясница. Volume_Lintu, токсины влияют на каждую клеточку в том числе и на гармоны. Многие после перехода на здоровое питание беременеют хотя до этого не получалось. Даже тут на форуме у планировщик много людей которые это подтвердят Ага, и беременеют даже когда не планируют совсем Я тому живое подтверждение!!! Вес у меня кстати так и падает.. Хотя с учетом тяжелых грудЕй должен наоборот прибавится. Странно...С пт - 900 гр. Я сегодня начала принимать дюф по 1 т. 2 раза в день. Вчера ныл живот и поясница, так что от греха подальше начала пить. Зашла на сайт ЖК и увидела там знакому фамилию.. Вроде как это врач , благодаря котороя я заБ. и сохранила Юлю. Чудесная женщина. Если это реально она, то я только к ней на учет!!! Завтра схожу узнаю в ЖК. Через неделю иду на 1узи. Сегодня была в тренажерном зале. Там никто не знает о моей Б. Я сегодня иду так, почти в развалочку по беговой дорожке, тренер так на меня посматривает, но молчит))) Поделал немного упражнений. Пришлось конечно снизить нагрузку. Теперь главное поддержать достигнутое, а не совершенствоваться ))) Ну и убрала все опасные упаржнения. оставила только те, что можно беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, у кого-нить уже растет живот? А то у меня растет только жир на животе, что меня сильно печалит. Хоть вроде много и не ем, из-за токса мой жирок тоже нашел хороший "повод" расти, уже кило в плюсе есть. Боюсь раскабанеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 А я перестала в зал ходить. Но! У меня годовой абонемент закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 А у меня животи тоже выпячился ))) Но вес правда упал) Но я просто в процессе постройнительном сейчас, на правильном питании уже 8 месяцев, поэтому процесс пока идет. Буду стараться много не набрать. У меня сегодня месячный абонемент закончился, но я буду брать еще. Тренировки буду продолжать, пока могу, в беременном режиме только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я уже 2 недели не хочу из-за токса, но завтра планирую навестить тренажерку. Вообще делаю все без веса. Или на тренажерах для дедушек (гидравлические). Кардио у меня всегда дорожка в горку. Тут ничего не поменялось. Раньше бегала по 7-12 км на открытой местности, вот от этого пришлось сразу отказаться. Прочитала, что бегать во время беременности не хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки вы молодцы! Я бросила тренировки . Абонемент закончился в августе , муж спросил ну что покупаем??? Я ответила нет) говорю если в сентябре не забеременею то купишь. Итог // )) Хотела скинуть фото живота и не нашла.. потом как нибудь найду актуальную форму перед беременностью. Сейчас скину ссылку это я в мае. Качество ужассссс.. не могу я с айфоном подружится никак)) Ссылки скрыты. И я сейчас тянет на 7 недель ровно ?)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 овеча :-), прелесть) но матка пока под лобком. У меня живот не видно, но втянуть не могу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я+Он=малыши!, мне с дочкой гениколог тоже говорил не может быть так рано живот. Это кишечник!!! Я блин ну как так.. . УЗИ и осмотр все расставили на свои места.. строение у меня немного другое. Поэтому же и разродится сама не смогла. Между прочим это дом дочи 34 недели. Оооочеень тяжело ходить было.. и сколько не посмотришь фото у меня везде живот высоко Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) овеча :-), 27 недель - первое фото 32 недели - второе фото Изменено 25 октября 2016 пользователем Я+Он=малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Alexandro4ka88, я думала, что одна такая))) у меня прямо надулся пуз, Хотя вес не изменился. Я вообще худенькая, поэтому надувшийся животик уже очень заметен. Свекровь уже с подозрением на меня поглядывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Селена1985, жаль...а мне и деньги возвращали и товар после этого приходил) довольная ходила) овеча :-), так хорошо видно на таком сроке, прелесть) тьфу тьфу на вас! Всем доброго утра и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) 9 месяцев уже жду заказ с Алиэкспресс. Мне кажется, дело в Почте России Изменено 26 октября 2016 пользователем Olech_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 овеча :-), ого какой пузик уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, всем доброго утра. Это капец какой-то я уже несколько ночей,просыпаются в 3 часа и никак до утра не могу уснуть. Мучает бессонница, хотя Это на меня вообще не похоже((( овеча :-), классный пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения