ТиллиВилли 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ханурик, спасибо большое))) очень надеюсь, что все получится как и должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ТиллиВилли, Удачи! Держу кулачки. А я сегодня повторно ХГЧ сдала. Ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Olech_ka, :kulachki: на хороший хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 всем добрая утра! мы сегодня на УЗИ идем, так что пожелайте нам удачи! всем хорошего дня))) Удачи и поменьше переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 polincik3, ох, я уже не знаю куда себя деть, нервничаю жутко... какая-то прям паника... еще и муж не смог с нами поехать, он на работе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ТиллиВилли, все будет хорошо, не переживай. Ждем с хорошим результатом))) Всем доброго утра и хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Целовашка, спасибо! скоро уже буду выходить, у нас как обычно зима пришла неожиданно в Сибирь, пробки в городе, боюсь опоздать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ТиллиВилли, @@@@@@@@@@ односрочница! Пусть все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Маюша //, спасибо))) мы тут все примерно "односрочницы", как нам кажется))) интересно, хоть у кого-нибудь ПДР в итоге сойдется?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ТиллиВилли, так то да. но ПДР у нас одинаковый, поэтому вдвойне обращаю внимание на вас. У кого-нибудь сойдется, но мало у кого. У меня КС будет, вероятнее чуть раньше чем 22. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Маюша //, я тоже всегда с интересом наблюдаю за теми, у кого ПДР прям рядом-рядом, интересно же, похожие у нас ощущения или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ТиллиВилли,Olech_ka, держу кулачки за вас, девочки! ♥Буду мамой, легкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ТиллиВилли, Держу кулачки на УЗИ @@@ Девчонки , я тут прочитала , что когда значения хгч очень высокие ( больше 10000) , то тест на Б начинает глючить и выдает слабую вторую полоску ))) а если мочу с водой разбавить , то концентрация хгч понижается и тест выдает 2 жирные полоски. Хочу теперь это проверить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ТиллиВилли, у меня с дочкой дата стояла 17.05.15. рожать начала 15.05., родила в итоге 16.05. вечером уже, еще пара часов и было бы уже 17-ое. Так что большая вероятность родить в пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Доброе утро! Пока мой токс не сильный) вчера всего 3 раза вырвало))) 2 утром и 1 вечером на работе. Сегодня 2 позыва, но сдержала. Сонливость жуткая. Очень жду УЗИ 6 ноября, пойду слушать сердечко. У своего врача наблюдаюсь с двух полосок. Под ее контролем УЗИ и анализы. А в жк пойду после нового года. Не хочу нервы трепать себе. А про пдр! Я в пдр рожать не умею. Старшую родила в 37 недель, младшую в 38 и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Volume_Lintu, честно говоря, я была бы совсем не против родить чуть пораньше, у нас в конце июня и так 4 дня рождения в семье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я точно в пдр не рожу. С дочкой переходила, экс в 41 неделю. Сейчас планово думаю числа 1 июня будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мне с сыном ставили ПДР 6 июля. Но я для себя решила, что рожу 5. Так и вышло) ровнехонько в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Мы в майчатах ближе к пдр ставили ставки даже))) и просто загадывали даты, а потом смотрели сыграла ставка или нет. Получила направление на первый скрининг. Если считать по М., То они направляют в 13нед и 6 дней. А первый делается с 10 по 14 нед. С дочкой точно также направили в 13+6, узист сказала, что на два дня позже и было бы поздно для первого скрининга, вышли бы за нормы. Но в этот раз, т.к. овуля была поздняя, то это будет 12+5, успеваем хорошо. Изменено 28 октября 2016 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А у меня у старшей ПДР был 21 мая. Родила 20 мая, но у меня отошли воды ,а родовая деятельность слабая была.Хотя я был уверена,что рожу в майские праздники) Со второй ПДР 1октября. Ровно в ПДР залегла в роддом, родила рано утром 4 октября. Уже по классической схеме -сначала схватки, потом пузырь, потом потуги. Но я жуть боюсь размера ребенка, первую родила 55см 4280гр, вторую 55см 4920гр. Хотя витамины ни какие не пила во 2б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, у меня второй день с утра тянет живот. Причём вчера отпустило быстро, не успела испугаться, а сегодня тянуло часа 2, страшно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 polincik3, но-шпу и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ТиллиВилли, удачи, и держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 polincik3, но-шпу и лежать я сегодня на работе((( и уйти я никак не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Юляшка 85, спасибо))) Я уже возле кабинета сижу, жду своей участи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения