ТиллиВилли 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Volume_Lintu, я видела модели в интернете которые чуть ли не с 8 недель типа должны прослушивать, но вот как-то сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Не заходила несколько дней, а тут столько новостей... И хороших, и не очень( Девочки, восстановления вам скорейшего! У меня пока ребятня болеет, ни до чего особо. К себе сильно не прислушиваюсь, таскать на руках только поменьше стараюсь. Токсикоз проявляется лишь в виде отсутствия гипераппетита обычного, хоть набирать вес перестала, уже и так 30кг лишних) В две предыдущие беременности подташнивало,с 6 до 12-13 недель. В транспорте укачивало сильно, но ни разу так и не вырвало. Так и сейчас наверное будет. К слову о питании и токсе, ем гадость, токса считай нет, тошнота на уровне обычной гормональной предменструальной. Сейчас и ее еще нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 Всем привет,сочувствую выкидышу,крепись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Volume_Lintu, я видела модели в интернете которые чуть ли не с 8 недель типа должны прослушивать, но вот как-то сомневаюсь... И правильно, что сомневаешься! У меня на работе профессиональный доплер (который значительно чувствительнее и лучше этих домашних карманных вариантов), им не ранее 12 недель ловится и то не всегда. И еще распознать где именно сердцебиение плода, где шум брюшной аорты, шум сосудов пуповины, для этого нужен опыт. Я, начиная с ним работать, не сразу определяла, благо опытная акушерка у меня, а сейчас уже понимаю, что как шумит. При чем сами пациентки все шумы за сердцебиение плода принимают. Вот и предоставляется мне, что они дома такими балуются, и что там слышат? Селена1985, как дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Nastassya, у тебя тоже мажет? Сходи на другое узи. Я говорю, что мне один врач предраковую кисту поставил... А это была киста желтого тела, которая проходит в 12 недель.. Я так сразу и подумала. а он, типа, Нет, это не она, и тест // потому что киста есть..А через 8 мес. доча родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Антонина87, мне намерили плодное яйцо 17мм, так что в принципе вроде все как должно быть... блин а у меня 7мм а разница в пару дней....что такое...почему такой малыш у меня? Еленочка2, сожалею! Желаю скорее увидеть заветные две полосочки! Все будет хорошо! Vikoro4ka, девочки держитесь! Я знаю это больно очень душевно! ТиллиВилли, аааааааа ты меня до инфаркта доведешь))) у меня на УЗИ было 5 недель и 4 дня и сердце он вообще не находил там.... Я читаю твои 6 недель и 4 дня а вижу 5 и 4 дня. дурка уже))) блиииин и как жить вот до понедельника.....хоть бери а каждый день сдавай хгч....капец....так и поседеть не сложно....Господи дай мне сил и терпения! В понедельник вроде как должно увеличится вдвое и быть 8000 уже... Изменено 28 октября 2016 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Привет всем. У меня неделю назад случилось кровотечение. Экстренно положили в больницу УЗИ показало что детки живы, даже дали послушать сердечки.Сейчас лежу сохраняю. Идёт коричневая мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Лена Иванова, дай бог чтоб все у вас было хорошо и дальше! Крепкого здоровья маме и малышам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Лена Иванова, Леночка, лежите ещё!!? Поправляйтесь скорее. Девочки, скорейшего восстановления!!! Я думаю, что многие из нас понимают, что это такое. Ждём хороших новостей в ближайшие месяцы!!!! У нас все потихоньку. На этой неделе все работаю - устаю, конечно. Токсикоз даёт стране угля. И нервная - слова поперёк мне не скажи. Димка у меня бедный.... Но.... Ещё два дня отработать, а потом недельку отдыхаем. Едем на три дня на базу отдыха к родителям! Они там у меня со вчерашнего дня отдыхают. У нас снега ещё нет, но холодина ужасная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 у меня болит спина сильно, не знаю тонус это или неврология((((Выделения вроде норм,по крайней мере не кровит и не мажет,хгч иду сдавать завтра,а во вторник на узи при больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Олеся С., Нет, не мажет, вчера сутра только были выделения как в овуляцию с прожилками крови... Я уже решила, что выкидыш начинается, смахивает то на пробку... Весь день ждала УЗИ и толку.... А волнуюсь, потому как хгч медленно растёт в нормы Лабы укладываюсь пока, но удваивается за неделю только. В последний раз в понедельник сдавала и больше не хочу пока...(в графике все расписано) Устала нервничать, сдам в 8 недель посмотреть результат, т.к начиталась уже страхов про ген. отклонения а на УЗИ конечно схожу, но уже на след. неделе.. Ну и у меня тоже нет никаких признаков беременности... И ещё вопрос какие у кого выделения? у меня часто как в овуляцию, боюсь все время что шейка не справляется и пробка выходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Антонина87, не, 7 мм это что-то не то тебе написали скорее всего, что в нем, человек как в скафандре сидит впритык? Маюша //, то есть ты тоже считаешь такую покупку бесполезной тратой денег?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У меня в 5 недель и 1 день плодное яйцо 7 мм. Это норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Селена1985, в помощь магний! Я как принимать стала магнелис - стало лучше!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ТиллиВилли, он сказал плодный пузырь 7мм. То есть я понимаю что это плодное яйцо 7мм а малыша он там не увидел...вот и беспокоюсь...почему знч растет...почему увидел только вагинально ущи а через живот сказал ничего не видно...страшно....Мой меня успокаивает...если что летом ещё раз с планирует....ох уж эти мужчины доя них это не всегда так серьезно как для нас Я+Он=малыши!, и сердечка тоже не было еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Не было)) И это нормально! Иду 6 ноября слушать сердечко. По животу еще и не должно быть видно, только вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем привет! Кто-то спрашивал про прививку ребенку от краснухи во время беременности. Я ставила. Все в порядке. Сама ей болела в детстве. Тоже переживала, спрашивала у педиатра, ничего если я беременная. Она посмотрела как на ненормальную и сказала, прививку же ребенку , а не Вам ставят. Так что можете ставить. Потом родится малыш, опять будете оттягивать с ней. Вам решать, я не подталкиваю, рассказываю свою историю. Срок у меня тогда был не больше 13 недель, меньше наверное даже Всем привет! Кто-то спрашивал про прививку ребенку от краснухи во время беременности. Я ставила. Все в порядке. Сама ей болела в детстве. Тоже переживала, спрашивала у педиатра, ничего если я беременная. Она посмотрела как на ненормальную и сказала, прививку же ребенку , а не Вам ставят. Так что можете ставить. Потом родится малыш, опять будете оттягивать с ней. Вам решать, я не подталкиваю, рассказываю свою историю. Срок у меня тогда был не больше 13 недель, меньше наверное даже Два раза почему-то отправилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем привет! Кто-то спрашивал про прививку ребенку от краснухи во время беременности. Я ставила. Все в порядке. Сама ей болела в детстве. Тоже переживала, спрашивала у педиатра, ничего если я беременная. Она посмотрела как на ненормальную и сказала, прививку же ребенку , а не Вам ставят. Так что можете ставить. Потом родится малыш, опять будете оттягивать с ней. Вам решать, я не подталкиваю, рассказываю свою историю. Срок у меня тогда был не больше 13 недель, меньше наверное даже Всем привет! Кто-то спрашивал про прививку ребенку от краснухи во время беременности. Я ставила. Все в порядке. Сама ей болела в детстве. Тоже переживала, спрашивала у педиатра, ничего если я беременная. Она посмотрела как на ненормальную и сказала, прививку же ребенку , а не Вам ставят. Так что можете ставить. Потом родится малыш, опять будете оттягивать с ней. Вам решать, я не подталкиваю, рассказываю свою историю. Срок у меня тогда был не больше 13 недель, меньше наверное даже Два раза почему-то отправилось Я знаю только, что полиомиелит опасно делать живой, он с калом выделяется еще долго после прививки. Про КПК такого не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikoro4ka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Vikoro4ka, я когда пришла к ней пока ее ждала на половину прокладка на 4 капли олвейс была заполнена. Потом она посмотрела сказала пя нет, выйдет само. Я у нее в кабинете поменяла прокладку это где то в 10-45 и после этого сухо, что то я начинаю нервничать, может и мне надо сходить завтра к ней посмотреть что опять не так. Может у тебя еще не все? и есть шанс Я сделала вывод, что от одного врача лучше выводы не делать. Я в больницу на самом деле поступила с мазней, она была у меня 2 дня и на 3-й я уже не пошла к гинекологу, а сразу скорую , оказалось на узи, что кровь была из-за образовавшейся гематомы рядом с ПЯ + возможно подозрение на анаэмбрионию. Но по узи у меня заметно каждый день росло ПЯ. Когда случился выкидыш, это была не просто кровь. Я и само ПЯ видела, шарик прозрачный с эмбрионом ((( и большой сгусток крови на печенку куриную похожу, и еще какой-то а-ля жир. После чего началось просто жуткое кровотечение, это все было в 3 ночи, что пока я по длинному коридору добрела до спящих врачей залила весь коридор как в фильме ужасов. Возможно, если у тебя совсем малый срок, то может и просто как кровь выйден, но с 5-6 недели ПЯ уже почти сантиметровый шарик, его просто так на прокладке не пропустишь. Так что иди скорее к врачу, даже другому, может они ошибаются. Я была у 4-х и каждый мне разное говорил. Одно знаю- надо меньше волноваться. Сейчас себя ругаю за это, все таки стресс и переживания, тоже послужили причиной. Я желаю девочки, чтобы я была единственной в этой группе кому такая участь выпала в этот раз. У вас уверенна, все будет хорошо, а я присоединюсь к клубу мамочек обязательно, но теперь чуть позже. Спасибо большое девочки, за поддержку. Я креплюсь, уже мысленно думаю, что отдохну полгодика и снова за дело, значит не то время сейчас было..... Кстати, по поводу ХГЧ и тд. С самого начала беременности у меня он плохо рос и говорили анаэмбриония и чистка, чистка.. ПЯ росло,но ускорилось и стало рости в нужном темпе почему-то в последнюю неделю только, стали догонять нужные параметры. На последнем УЗИ эмбрион еще был не виден, но по результатам гистологии все-таки он был, и может быть даже в ближайшую неделю и увидели его и сердчко.. Выкидыш произошел из-за этой гематомы и отслойки, Вот так, а не из-за ЗБ или анаэмбрионии ( Изменено 28 октября 2016 пользователем Vikoro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Vikoro4ka, не отчаивайся. Держись! У меня после старшей дочери было 4 выкидыша на 5-6 неделях и одна замершая, а потом младшая доченька! Правда после младшей 2 внематочные и 2 замершие, но я не отчаиваюсь. И у тебя все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Добрый вечер всем. Vikoro4ka, Еленочка2 сочувствую вам очень. Держитесь, девочки. Я пока не хочу на УЗИ, один раз была, теперь буду минимум 9 недель ждать. Тренирую силу воли! На двух таблетках Дюфа у меня вроде никаких особых выделений нет, но дважды утром были темноватые выделения (обычно совсем светлые), не как кровь...кто его знает, что такое...с перерывом в неделю, главное. Надеюсь, там внутри все развивается, как надо...страшно даже подумать иное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я знаю только, что полиомиелит опасно делать живой, он с калом выделяется еще долго после прививки. Про КПК такого не слышала... и его делали..про него даже и не слышала. И сейчас надо делать младшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Доброе утро ! Мы сегодня на узи. Подержите пожалуйста кулачки @@@ Так волнуюсь ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки я поехала на УЗИ. Подержите кулачки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Miraccle, Олеся С., девочки, желаю хороших результатов@@@ Антонина87, Не переживай. С сыном по УЗИ в 5 недель и 3 дня нашли только плодное яйцо вагинальным датчиком. А эмбриончик позже разглядели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения