ТиллиВилли 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, всем мои кулачки на удачное УЗИ)))) Понимаю, как вы волнуетесь, сама перед вчерашним две ночи не спала нормально, так сегодня встать не могу, уже 11 утра, а я еще в постели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Miraccle, @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Держим кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Олеся С., @@@ Все будет отлично, приятных вам впечатлений от встреч с бусинками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Антонина87, послушай девочек, все говорят что все у тебя нормально:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Всем доброе утро! Тем кто идет на узи, хорошего узи и чтоб малыши были здоровы! Спасибо за то что поддерживаете. Я не представляю где вы берете терпение, те которые хотят на первое УЗИ пойти в 7-8 или 9 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Антонина87, тем кто собирается на узи в 7-8-9 недолго осталось, а вот как потом до следующего дожить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Доброе утро девочки! Всем выше нос! Начиталась сегодня с утра ох кошмар.. сочувствую Вам девочки у кого все закончилось..( у меня есть старший брат так вот у нас разница 11 лет. За эту разницу у мамы было 10 беременностей (я 10) никак не могли сохранить. Последнего ребёнка (девочку ) на 20 неделях потеряла мама. Но не отчаивались и шли к своей цели! Вот так я появилась )) так что всему воля божья и конечно главное искренне желать, ждать и все получится! Кто сегодня на УЗИ удачи Вам девочки! Скоро увидите своих малышей)) А у меня прям радость вчера муж с недельной командировки вернулся)) доча радостная по квартире бегала (как и я) правда сегодня он уже на работе (( ну что ж... теперь ждём с работы) Изменено 29 октября 2016 пользователем овеча :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miraccle 29 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2016 Сходили! Все у нас хорошо)) сб 154 уд/ мин. Срок 7-8 нед Всем спасибо за кулачки ! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 и его делали..про него даже и не слышала. И сейчас надо делать младшей. Я тоже делала старшему, пока была беременна - я же привита. Ну с какашками на всякий случай поменьше контактировать... А вот с рождением младшего отложили оставшийся последний полиомиелит до вакцинации живой вакциной младшего, в его годик обоим доделали. Всем доброе утро! Тем кто идет на узи, хорошего узи и чтоб малыши были здоровы! Спасибо за то что поддерживаете. Я не представляю где вы берете терпение, те которые хотят на первое УЗИ пойти в 7-8 или 9 недель))) Я просто не фанат узи, у меня от него тонус по несколько дней. Положительно повлиять я никак ни на что не смогу все равно на таком сроке. остается лишь ждать и верить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ТиллиВилли, пока сама не знаю) я за себя чур не отвечаю))) В прошлую б ходила каждый месяц. 5-6-9-12-16-20-24-28-32-38-39... Miraccle, умничкм! Растительное большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Антонина87, ты по назначению врача ходила или по собственной инициативе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Антонина87, Спасибочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Miraccle, поздравляем! Бодрое такое сб на таком сроке))) если верить некоторым теориям, то девочка. Но я предпочитаю теорию о зависимости срока и мб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 а это что за теория? Хочу опробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ТиллиВилли, в пять попалась дебильная узистка которая пугала кистой и внематочной говорила ходить к ней каждый день пока не найдут имбрион...была три раза ежедневно потом плюнула и пошла к другому УЗИ. Он сразу сказал эмбрион в матке все хорошо. Прийти через недельку увидеть прикрепления. Пригла в 6 прикрепился. Потом в 9 пришла срочно в 8 утра бо начало мазать коричневым сильно. Выписал утрик и лежать. А дальше ходила каждые 4 недели раз в месяц чтоб быть спокойной что там все хорошо и правильно развивается. У меня чувство просто было заранее что что то случится но не знала что. Думала либо кесарево будет срочное какое. Либо недоношу...ну типо семимесячнач и тд. Сны у меня всегда с детства предупреждали и всегда сбывались. И ту беременность снились кровь мясо роды то что мне говорят о потери крови то что рожаю рано. Даже мужу это снилось. Мне снилось как я родила а ребенка нет и пытаются успокоить что все хорошо а я кричу где малышка куда вы ее отнесли. В общем у меня всегда сны хорошие а тут прям всю беременность такое вот я и чувствовала что что. О неладное будет и ходила часто чтоб не пропустить. А прям перед новым годом снится как я наступающим на горло свну ое на полу валяется балуется и типо я играя тапком говорю не балуйся бо задушу и начинаю нажимать сильнее и ребенок прекращает шевелится я начинаю в панике думать что делать ребенка случайно задушила. И через пару дней узнаю что малышка щадугиламь сильно передалось горло. Короткая пуповинка и она закрутилась сильно. В этот раз Слава богу все сны хорошие снятся малыши. Сегодня деодала девочку на ручках у груди светлые волосики укутанная полотенцем я ее искупаоа. Прелесть эмоции родного и теплого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ТиллиВилли, в пять попалась дебильная узистка которая пугала кистой и внематочной говорила ходить к ней каждый день пока не найдут имбрион...была три раза ежедневно потом плюнула и пошла к другому УЗИ. Он сразу сказал эмбрион в матке все хорошо. Прийти через недельку увидеть прикрепления. Пригла в 6 прикрепился. Потом в 9 пришла срочно в 8 утра бо начало мазать коричневым сильно. Выписал утрик и лежать. А дальше ходила каждые 4 недели раз в месяц чтоб быть спокойной что там все хорошо и правильно развивается. У меня чувство просто было заранее что что то случится но не знала что. Думала либо кесарево будет срочное какое. Либо недоношу...ну типо семимесячнач и тд. Сны у меня всегда с детства предупреждали и всегда сбывались. И ту беременность снились кровь мясо роды то что мне говорят о потери крови то что рожаю рано. Даже мужу это снилось. Мне снилось как я родила а ребенка нет и пытаются успокоить что все хорошо а я кричу где малышка куда вы ее отнесли. В общем у меня всегда сны хорошие а тут прям всю беременность такое вот я и чувствовала что что. О неладное будет и ходила часто чтоб не пропустить. А прям перед новым годом снится как я наступающим на горло свну ое на полу валяется балуется и типо я играя тапком говорю не балуйся бо задушу и начинаю нажимать сильнее и ребенок прекращает шевелится я начинаю в панике думать что делать ребенка случайно задушила. И через пару дней узнаю что малышка щадугиламь сильно передалось горло. Короткая пуповинка и она закрутилась сильно. В этот раз Слава богу все сны хорошие снятся малыши. Сегодня деодала девочку на ручках у груди светлые волосики укутанная полотенцем я ее искупаоа. Прелесть эмоции родного и теплого ух, жесть... благо мне снится всякая ерунда и никогда не сбывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Антонина87, все понятно, во вторник спрошу у врача когда можно будет в следующий раз пойти сердечко послушать... Пусть в этот раз сны окажутся вещими и все будет хорошо:-) Кстати о снах... эмммм... девочки, а никому эротические сны не снятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 В этот раз нет снов эротических т.к. нет полового покоя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Я+Он=малыши!, а нам вроде разрешили кексом заниматься, но так страшно... пусть лучше снится, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А у меня в этот раз не болит и тонуса нет по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 В прошлую Б от самого зачатия до ребенкиных 2мес ни одного па не было, уххх... Вот это сны мне снились, я могу эротическую книгу по ним писать) просыпалась и хваталась за живот сразу - так сильно матка сокращалась прям волнами( жутко было... в эту сегодня вот первый раз приснилось) проснулась опять от сокращений, испугалась, успокоилась)) Хотела как раз недавно опрос провести - у кого кексы есть) и спрашивать, если сейчас покой, то до конца триместра ведь, потом можно?.. Хотя не уверена, что смогу расслабиться, да и муж, наверное, тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ханурик, ну вот и я пока даже мысли не могу допустить про ПА... страшно. А муж по-моему еще больше боится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Всем доброе утро....девочки соболезную...скорее поправляйтесь! Мой муж без кексов не может...у нас он практически каждые три дня..но нам не запрещали вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Я читала, что кекс даже полезен. МЫ в этом плане себя не сдерживаем, просто чуть аккуратнее это делаем, без резких движений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения