Селена1985 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 Я имела ввиду спазмы в желудке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 c-pot, у нас тоже раньше 8 не берут на учёт. Я пойду в 8 и пару дней.. Nikk_i_Olia, у нас ставят без кресла, если есть УЗИ подтверждающие беременность. УЗИ должно быть "свежее". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Добрый вечер всем. Miraccle, удачи вам с малышом! Главное, что живой, а гематомы пусть уходят! Что-то я напугалась...тоже что ли сексом не заниматься, от греха подальше( У меня токса нет, только мутит иногда. Но с головой, видимо, проблемы : я УЖАСНО не хочу идти и вставать на учет. Сколько сейчас за раннюю постановку дают? 1200р? Вот думаю, может, ограничиться парочкой УЗИ и анализом мочи? Что там еще сдают до недель 20? Не знаю, прямо не хочу туда - выкачают литр крови, полезут ковыряться...ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 c-pot, у нас тоже раньше 8 не берут на учёт. Я пойду в 8 и пару дней.. Nikk_i_Olia, у нас ставят без кресла, если есть УЗИ подтверждающие беременность. УЗИ должно быть "свежее". По мне так осмотр на кресле не страшнее вагинального узи. Оба раза смотрели и все хорошо. Добрый вечер всем. Miraccle, удачи вам с малышом! Главное, что живой, а гематомы пусть уходят! Что-то я напугалась...тоже что ли сексом не заниматься, от греха подальше( У меня токса нет, только мутит иногда. Но с головой, видимо, проблемы : я УЖАСНО не хочу идти и вставать на учет. Сколько сейчас за раннюю постановку дают? 1200р? Вот думаю, может, ограничиться парочкой УЗИ и анализом мочи? Что там еще сдают до недель 20? Не знаю, прямо не хочу туда - выкачают литр крови, полезут ковыряться...ужас По-моему 500 с лишним, меньше, чем узи стОит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я после контрольного узи через неделю, если все ок, и эмбриончик растет, то не раньше 10,5 недель пойду. Как раз, чтоб на скрининг успеть. Или!!! Как вариант, сдам кровь на скирининг в Инвитро, у нас он 1400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Джиллан, Спасибо! Да уйдут они , я в это верю ! Девочки , с кексом на таком сроке как у нас сейчас поосторожней ! У меня тоже вроде усе было хорошо , а ПА спрвоцировал 2 гематомы. Так что лучше перетерпеть опасный период . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Джиллан, до 20 нед.проходят специалистов: лор, терапевт, окулист, стоматолог, эндокринолог, плюс экг, анализы крови на СПИД, вич, торч-инфекции, общий анализ, ттг, т4, моча и др. Девочки, я не понимаю вашего страха из-за мазка на онкоцитологию. Вам никто не полезет в матку! Эмбриону, ребенку никто не навредит, чего вы! Зато вы будете знать, что у вас ТАМ чисто и вы не заразить ребенка ничем, при прохождении родовые пути 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я в первую беременность в 10 недель на учёт встала в ЖК, а до этого платно ходила с 5 недель к своему проверенному врачу, Она меня сразу на кресле посмотрела осторожно, без последствий. Теперь она в декрете, к другому боюсь идти, тяну время. Меня врач после двух бхб отправляла на анализ на генетические тромбофелии, но я не дошла, забеременела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, если ребенок заболел,кашляет без остановки - у меня есть шанс не заразится? Целый день вместе же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Vishnya16, если иммунитет хороший, то есть... Но как показывает практика, то имунка у нас сейчас ослабленная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Vishnya16, оксолинку в нос, как попытка не заразиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем привет! Хотела сегодня кровь сдать - не поехала, во-первых, от знания уровня хгч ничего не изменится, во-вторых завтра на прием, попробую попросить сердечко послушать, а в-третьих банально встать не могла, давление как у коматозника... попросила у деточки прощения и кофе пью , прям с каждым глотком отпускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Олеся С., там же смысл кровь и УЗИ в один день сделать. На основании всего этого считают риски. Я думаю одна кровь не показатель.. может я ошибаюсь конечно. У нас первый скрининг выходит около 7 тысяч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Джиллан, до 20 нед.проходят специалистов: лор, терапевт, окулист, стоматолог, эндокринолог, плюс экг, анализы крови на СПИД, вич, торч-инфекции, общий анализ, ттг, т4, моча и др. Девочки, я не понимаю вашего страха из-за мазка на онкоцитологию. Вам никто не полезет в матку! Эмбриону, ребенку никто не навредит, чего вы! Зато вы будете знать, что у вас ТАМ чисто и вы не заразить ребенка ничем, при прохождении родовые пути Спасибо! Вроде не в первый раз, но нифига не помню. Да я, в общем-то, не боюсь, но "ноги не идут", что называется - сейчас у меня обычная жизнь с ожиданием чуда, а после постановки на учет начнется мотание по кабинетам. )) Мочу, кровь планирую сдать платно по страховке. Насчет скрининга... вся эта кровь, насколько я поняла, неинформативна, главное - качественное УЗИ? Его я сделаю обязательно до 12 недель, чтобы если что... разобраться с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 овеча :-), не в 1 день, а примерно в одно время +/-... УЗИ тоже можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ТиллиВилли, сегодня была на осмотрах врачей у лора, и терапевта. У лора пока стояла в очереди у меня начало темнеть в глазах - предвестники обморока знаю прекрасно (анемия с подросткового.возраста, ну и плюс в первую беременность с нашатырем всегда ездила), поэтому пошла в процедуре и попросила нашатырь. Потом через 30мин.к терапевту зашла, она давление измерила 85/60. Она сказала пить именно латте, или просто 50/50 кофе с молоком. Это прямо необходимо. Так что не переживай, деточке это даже нужно. Джиллан, у нас редко ю, но бывает, что после узи даже на кровь не отправляют Джиллан, то, что не информативна. Да кто знает, у меня у знакомых поставили дауна по этому скрининг, отдали много денег на доп.обслелование, не подтвердилось ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Volume_Lintu, я тоже подумала что одна чашка со сливками сильно не повредит, а низкое давление же может и в матке кровообращение снизить, так что сейчас мы уже почти нормально себя чувствуем:-) Ты поаккуратнее с обмороками , я бы наверное вообще побоялась куда-то одна идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ТиллиВилли, когда живешь с обмороками с 12лет в транспорте, в начале месячных или при духоте, то уже не страшно одной ходить)))) привыкла. Стараюсь всегда конфету с собой брать и шарик нашатыря, но тут другая сумка оказалась с собой. В первую беременность почти весь первый триместр дома просидела, потому что тупо не могла доехать до работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Volume_Lintu, ужас ужасный... меня пару раз по молодости из института девчонки привозили под руки в полуобморочном состоянии, тоже монстры начинались ужасно, потом вроде полегче стало, но то жуткое ощущение до сих пор помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка дочки и сыночка 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 Доброе утро, девочки! Принимайте в свои ряды. Меня Аня зовут. Ждём первого дооооооолглжданного малыша. Всем нам удачи!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) //БудуМамочкой//, привет! Сколько ждали? Почему не получалось? ТиллиВилли, да, ощущения неприятные. Меня и из транспорта сколько раз вытаскивали, и из универа, из больниц)))) отношусь уже с приколом. Людей пугаю Изменено 31 октября 2016 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 5 лет ждали. 2 года назад была б на клостике, но эмбриончик так и не появился . Весной был первый короткий протокол-пролетел. Сейчас длинный -малышку 6 недель (акушерских). Не получалось-сказали трубы закрыты. Ждать больше не было ни сил ни времени. Встали на эко по омс , но очередь к нас год-полтора. Взяли кредит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 //БудуМамочкой//, привет! Легкой беременности. ТиллиВилли, я не могу без кофе вставать, давление 100 на 70 в лучшем случае, кладу неполную чайную ложку кофе на большущую кружку и молока побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Olech_ka, спасибочки! И вам! Девочки, у кого эко было, у вас сохраняется надутость живота? Я у врача-ре спросила, она говорит, так ещё до 12 недель может быть.... А ещё есть у вас какие-то ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Olech_ka, вот и я сегодня встала 104/65, понятное дело что сил никаких, а у нас еще и погода подводит, не зима а черти что... опять потепление, вот я и сплю на ходу //БудуМамочкой//, привет, легко тебе отходить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения