Инанна // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Маюша //, спасибо, что разъясняешь все. Я бы почитала. Очень интересно, ибо очень актуально. Не за что! Делюсь тем, что знаю! Хочу, чтобы у всех все было хорошо и никто себе не навредил! В личку дам ссылку, где можно скачать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Джиллан, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Джиллан, @@@@@@@ за вас! Меня тоже смущает, что я сижу и ничего не знаю. ХГЧ не сдаю уже, на узи раньше скрина не хотелось бы. Вот и сижу в неведении. А тут почитаешь, у вмех всё под контролем. Как же раньше жили без всего этого? Наверно, надо меньше читать тут и довериться судьбе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я два раза хгч сдала вначале, прогик. Сходила на узи для подтверждения маточной и услышать сб. Теперь тоже сижу, на учет 8-ого вставать иду, т.к. нужно отслеживать антитела из-за опасности резус-конфликта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Маюша //, и я с вами за компанию, до первого скрининга. Сделала только несколько тестов на беременность и все. 15-го к врачу,думала 7.11 сходить на узи, а сейчас лежу и думаю, а надо ли?, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я тож ничего не делаю жду вот)) У меня свекровушка приехала с работы она в Питер ездит работать 2 мес там 2 мес тут. Получается она уехала и я забеременела. Сегодня вечером придет в гости. Мне даже делать ничего не охота...не люблю ее везде нос сует опять сто вопросов будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Маюша //, спасибо! Зачиталась. В анамнезе 2 преждевременных родов с досрочным излитием вод и отсутствием схваток...причина не установлена. Только и молюсь, как бы до 36 недель доходить, даже если все остальное в порядке. Интересно было кое-что почитать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 All-is-good, Я писала про беспл. Дюф. Я не просила, и не знала, что его могут дать бесплатно. Когда вставала на учет вчера, сама с собой вслух возмущалась сидела, почему он дорогой, и такой необходимый нам беременным. Врач в это время бумаги заполняла, собирала мое дело. Потом молча достала из ящика стола талон на Дюф. и протянула мне, мол вот возьмите, по такому-то адресу получите 2 упаковки бесплатно. Я не ожидала вообще, сто спасиб ей наговорила. До первого скринига, мне теперь хватит Дюфа, а там по ситуации, возможно его уже и отменить можно будет или еще дадут талон, или куплю уже сама, если нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 чудачкаяяяя, вот гостей я бы сейчас точно не хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Маюша //, спасибо! Зачиталась. В анамнезе 2 преждевременных родов с досрочным излитием вод и отсутствием схваток...причина не установлена. у меня также в первую беременность было, родила в 35 недель. У меня волосы в последнее время сильно лезть стали, особенно когда мою голову, неужели ребенок уже кальций забирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Volume_Lintu, пусть растет крепким и здоровым! На счет витамина ц спасибо что сказали. А лимон нам можно ежедневно тогда? Я пью утром и на работе так как болею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Целовашка, кто бы меня спрашивал. Она сыну звонит и говорит что придет...а меня перед фактом ставит и то не всегда, иногда приходит а муж забыл сказать. Я тоже не кого видеть не хочу настроения нет тем более вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А у меня свекровь сегодня на 2 месяца прям ко мне приезжает))) сыночка моего нянчить) мы работаем, а она с ним побудет. Вот тут уже никуда от свекрови не денешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Муж меня тоже обрадовал что когда родиться ребенок то она жить будет помогать...а мне не нужна помощь привыкла одна даже моя мама комне не суется знает мой характер, в доме одна хозяйка. Но есть надежда что это не случиться просто с другими внуками и внучками она не нянькалась. Я просто прямой человек мне не нравится говорю сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Vera_Надежда, здорово как! Буду просить!! Девочки из Москвы, неужели больше никто не интересовался? Изменено 2 ноября 2016 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 У меня волосы в последнее время сильно лезть стали, особенно когда мою голову, неужели ребенок уже кальций забирает? У меня тоже лезть начали, прям почти сразу же. Я думаю, что не кальций, а гормональная перестройка виновата... All-is-good, я из МО, буду вставать - тоже рискну попросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Про волосы прочла про волосы, написано недостаток кальция. У меня как я подняла железо начали падать сильно. Оказывается эти два витамина друг друга не любят. С кальцием железо не усваивается а с железом кальций нужно строго отдельно есть еду с ними и пить эти витамины если пьете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Маюша //, спасибо за статью и инфу, которую пишешь! А есть ли у тебя что-то подобное по поздним прерываниям, в частности преждевременному излитию вод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки,а скиньте мне тоже статью, тоже с удовольствием почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Антонина87, вот из лимона и др. Продуктов брать, а еще и плюсом медикаментозное получать (в огромном таком количестве), то уж слишком перебор. Раз многие элементы стараешься из продуктов подчерпнуть, как в случае с железом, то и витамином с также лучше. Кальций вообще плохо усваивается. Поэтому для его усвоения требуется еще много микроэлементов типа д3. У меня после завершения гв жутко сыпались волосы, именно из-за гормональной перестройки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Перемолотый кунжут чайную ложку подальше от приема пищи. Растительный кальций легко усваивается. У меня очень сильно падали волосы в прошлом году. После кунжута я забыла что такое хоть один волос в ванной когда мыла голову. А волосы у меня длинные и с ними сложно. В этом месяце когда железо подняла снова начали падать...до этого год не палалр повторюсь. Нашла инфо что при приеме железа кальций не усваивается и наоборот при кальций железо не усваивается. Перемолю на выходных кунжут м снова начну принимать. Или сделаю из него сметанку или майонез. Вкусные соусы из него выходят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Антонина87, а кунжут сырой должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 У меня рационе по нескольку раз в неделю деревенская сметана и творог, вроде кальций прям настоящий, ан нет лезут все же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А у меня наоборот с волосами ттт. До года ребенкиных (младшей) лезли просто жуть. Я когда мылась,вода не утекала))) А щас ноборот в рост пошли. Дак тоже плохо. Волосы седые и покрасить нельзя( Хожу как ведьма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Сходила я на УЗИ. Все хорошо - гематом нет, желтого тела, правда, почти тоже. Дюф - мой друг) Мы на 9 недель, СБ 179 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения