polincik3 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, я в шоке...( Пошла я на УЗИ в поликлинику, врач вагинально смотреть не стал, сказал нет разницы, поставил срок 5 недель... Вышла вся в слезах и поехала к другому Узисту, к которому в первую беременность ходила, в его профессионализме не сомневаюсь. Он тоже вагинально смотреть не стал и тоже срок 5 недель поставил... Не могу успокоиться, мне так плохо сейчас...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) polincik3, стоп паника. Эмбрион видно? Изменено 2 ноября 2016 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 polincik3, ничего не поняла, как так платный узист узи делать не стал?или по животу смотрели? И чего ты расстроилась? Мне тоже в 6 недель сказали что примерно 5, это же ничего страшного,у многих так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 polincik3, ничего не поняла, как так платный узист узи делать не стал?или по животу смотрели? И чего ты расстроилась? Мне тоже в 6 недель сказали что примерно 5, это же ничего страшного,у многих так да, по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 polincik3, успокойся для начала. Что, собственно, такого случилось-то? На малом сроке не смотрели вагинально - плохо. Но проблема-то не в тебе, а во врачах. 5 недель, 6 недель...не критично. СБ на таком сроке еще и не увидят, УЗИ в динамике надо посмотреть. Потерпеть недельку - и еще раз сходить. Может, к третьему кому-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 polincik3, стоп паника. Эмбрион видно? Не видно... polincik3, успокойся для начала. Что, собственно, такого случилось-то? На малом сроке не смотрели вагинально - плохо. Но проблема-то не в тебе, а во врачах. 5 недель, 6 недель...не критично. СБ на таком сроке еще и не увидят, УЗИ в динамике надо посмотреть. Потерпеть недельку - и еще раз сходить. Может, к третьему кому-то. Оба врача сказали разницы нет, вагинально или по животу... Несоответствие в почти полторы недели ужасно пугает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 По животу не видно конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 polincik3, ну вот смотри: у меня срок 8 недель, узистка даже на обсуждала - только вагинально делаем. Это раз, как говорил Бриллинг. С датчиком абдоминальным точность очень низкая - это два. Кнопочку все равно нашли - это три. Все же замечательно. У меня, например, опережение на неделю. Ну что, это может быть и индивидуальная особенность, и сдвинутое время зачатия. Так же и с отставанием, если вообще принять за достоверные результаты такого УЗИ. Девочки, дорогие. Ну что же вы все так поголовно боитесь неразвивающихся беременностей? Ну ведь не у каждой первой это. Надо хоть немного верить в свою счастливую звезду. Иначе как же жить-то?)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 В Москве смотрят только вагинально т.к по животу не видно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смитанка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем добрый вечер)))) я к вам.... зовут Елена) на Бп давно. В очередной раз пока не до конца подтвержденная Б. На узи не видят Пя. Тесты полосатые, чувствую себя по большей части хорошо. Молю Бога о чуде. polincik3, а у нас с тобой циклы почти одинаковые в пару дней разница. Крепко держу кулачки на то чтобы всё было хорошо)и в конце июня мы обнимем своих малышей. Мне завтра на узи) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 СмитанкаМамка, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее)) PS 12263 сообщений...ого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 polincik3, без паники. Неделя - не критичный срок несовпадения. Всё ещё может выравняться. Через неделю ещё раз можно повторить УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я бы и сейчас рванула бы еще к одному узисту, который точно бы вагинально смотрел, но здравый смысл, что 3 УЗИ в день уж точно не полезно, берет верх. Но теперь как вытерпеть эти 7-10 дней, чтоб пойти повторно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смитанка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Джиллан, спасибо))) О дааа)) когда то была активной участницей на бп... потом пришло некое разочарование и немного отдалилась от сайта. но с некоторыми из девочек создали группу в ватцапе и до сих пор дружим на расстоянии))) polincik3, как же я тебя понимаю сама уже два узи сделала безрезультатных хоть и вагинальных. но у меня и тесты поздно заполосатились и хгч от твоего ощутимо отстает.... вот жду завтрашнего узи как чуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 СмитанкаМамка, добро пожаловать. Располагайся до июня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смитанка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Целовашка, спасибо))))судя по позднему прикреплению если оно все таки имеет место быть то мы можем быть и июльские)))) но по М срок получается на 30 июня) сама я рак и петух и очень хочу малышулю петушка и рачка))))) У всех такие красивые линеечки со срокаии, а я боюсь пока ставить((( вот завтра увидят кроху на узи и тоже поставлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем доброе утро! Девочки, у меня вялость какая-то и температура 36.8, как-то странно, мне кажется... С чего бы вдруг? у меня ниже 37 не опускается. Вечно мерзну. Да и к тошноте прибавилась головная боль каждый день Волосы у меня тоже лезут. Уже крысиный хвостик какой-то((( Иногда думаю пойти подстричь под каре.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Alexandro4ka88, ой, я надеюсь, что температурой ограничится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 polincik3, а я говорила-до 7 недель не фиг там делать. Вообще конечно врачи жгут. Вагинальный и только вагинальный датчик на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 И у меня 36,8 и мерзну, теплый халат и днем, и ночью.. Кожаный кошелек - нет прекраснее запаха! И расолом от квашеной капусты занюхивать! Ммммм... Главное чтобы никто котлетами не пах) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 polincik3, а я говорила-до 7 недель не фиг там делать. Вообще конечно врачи жгут. Вагинальный и только вагинальный датчик на таком сроке. Моя Г, которая подбирала мне схему стимуляции, мне сказала на этом сроке идти и сердцебиение уже должно быть. Девочки, спасибо всем за поддержку, поделилась с вами и легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мне в больнице делали два УЗИ, в приемном покое - по животу. В отделении - датчиком. И там и там одинаковые данные выдали. Срок 6-7 недель, ПЯ в матке, СБ+, ЖТ справа. Вот замеряли размер ПЯ и эмбриона только датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А у меня абдоминальным лучше видно, чем вагинальным (особенности строения), поэтому в прошлый раз мониторили уже абдоминально, поняв, что так лучше видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я на 4-5нед.приходила, сначала по животу пробовали смотреть, ничего не видно. Абдоминаььным стали смотреть. Как сказала узистка по 6нед. Можно абдоминаььным лазить, после 6-ти уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Veraoka-80, конечно! Витамины в наибольших количествах только в продуктах без термообработки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения