Целовашка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Volume_Lintu, может ты и будешь модератором? Я за, т.к. не сильна во всем этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 просто в состав цитрамона входит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Красивые фотки) а меня на дыньку потянуло запах сладкой дыни приследует. На счет цитрамона не стоит, лучше правда измерьте давление или надо повысить или понизить. Я сейчас вообще не пью лекарства ни какие витамины и то те которые знаю что мне надо. Стараюсь больше фруктов есть. У меня обычно низкое давление сопровождают головные боли пью сладкий чай кофе тоже не употребляю так как не желательно, чай в основном травки матрешка малина. Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Volume_Lintu, Просим-просим быть модератором) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я точно нп смогу модератором, нет времени абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Давайте, возьмусь быть модером. Правда, не обещаю, что буду оперативная, т.к. тоже дела, заботы, дочка. Но постараюсь следить за всем Малыш в ромашках был в июлятах 2016 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я последний приступ мигрени успешно провела на диване в замороженной курицей на затылке с крепким чаем. Таблеток сейчас желательно вообще никаких, и уж никак не цитрамон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Девочки, здравствуйте! Вчера получилось попасть к врачу и еще и УЗИ тоже сделали. Срок поставили 7н и 3д, сердечко +,ЖТ хорошее. Врач очень понравилась, пока не встала на учет буду ходить к ней. Назначила фолиевую и витамин Е , сильно отругала , что я сама себе назначила дюфостон. Сказала, что теперь отменять нельзя, но срочно перейти на утрожестан, из-за того, что дюф это синтетика. Мужу ничего не говорю пока, жду воскресенье. P.S. фото малыша с ромашками очень милое. Еще хотела спросить, а волосы кто-нибудь красит? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Фуджейра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Каникулы подходят к концу и я не знаю как выползти на работу с токсикозом своим. Я от унитаза не отхожу с 9 утра.... благо на работу сегодня у 17 часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Фуджейра, с хорошим узи! Я очень хочу красить,вся готова седая, но думаю только к НГ. Раньше боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Танюше4ка, спасибо. Мне вот тоже надо идти в конце ноября, придется тоже наверно терпеть до НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Фуджейра, я крашу. Своей обычной краской. Я+Он=малыши!, вот и я этого боялась. Но пока меня токс миновал. А ьольничный не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 mushka//, это топать к врачу и заразу собирать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ссылки скрыты. Я еще в ромашках нашла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Фуджейра, я вчера покрасила, вроде обычным цветом взяло, а то меня подруга напугала, что на фоне Б могут и зеленые получиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я заметила, что токсикоз меня накрывает, когда физически ничего не делаю. Сегодня целый день в приборке, и ни разу не затошнило, хотя всю ночь маялась. Мне мелирование пора обновлять. А когда можно краситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Да краситься по идее можно хоть когда. Желательно корни не трогать. Это касательно мелирования. От запаха маску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я в сирени тут находила. Просто фиолетовый цвет нравится)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Volume_Lintu,ураааа у нас есть модератор! а то что исправлять так это редко когда понадобится. скинем один раз все свои данные. а потом изменять нужно будет только после 12 недель когда пол будем узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Антонина87, обязанностей много на самом деле. Не только табличку вести. новости обновлять, потом поздравляем, сообщения моделировать и др. Одну табличку составить тоже труд, у кого-то не указаны имена, сроки не правильно таблички отражают, поэтому ее будем до 40нед. Редактировать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 вот еще картинки в цветочках Ссылки скрыты. Антонина87, обязанностей много на самом деле. Не только табличку вести. новости обновлять, потом поздравляем, сообщения моделировать и др. Одну табличку составить тоже труд, у кого-то не указаны имена, сроки не правильно таблички отражают, поэтому ее будем до 40нед. Редактировать))))) я думала только один раз составить табличку и позже подписать пол и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я+Он=малыши!, и я мучаюсь, -1,5кг за 2 дня((( а еще 6 недель впереди((( может тебе больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Давайте малыша в сирени. Очень красивая картинка. Предлагаю модератору в качестве обязанности поздравления с недельками не вменять. Ну что мы, маленькие что ли?))) Для таблички давайте отдельную темку создадим, и там каждый просто в сообщении напишет требуемые параметры. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Джиллан 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Давайте малыша в сирени. Очень красивая картинка. Предлагаю модератору в качестве обязанности поздравления с недельками не вменять. Ну что мы, маленькие что ли?))) Для таблички давайте отдельную темку создадим, и там каждый просто в сообщении напишет требуемые параметры. поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Джиллан, создам. Сейчас дождусь ответа по модкрации, должны права дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения