Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Джиллан, полностью согласна

Джиллан, поздравляем уже с рождением малыша, я имею ввиду, по неделям свихнуться можно))))

• Нравится 2

Не хочу на больничный(((( Хочу найти способ облегчить состоянии. Пользуется кто гомеопатией? От токсикоза из гомеопатии помогает что?

Я+Он=малыши!, ой найдите что нить от токса, да расскажите потом, мне кажется ничего не помогает....скорее бы новый год, там все должно уже пройти!...

• Нравится 2

Я+Он=малыши!, мне тоже кажется, что только перетерпеть-пережить токсикоз можно (( а почему на больничный не хочешь? Дома все легче

Потому что учеников не кому передать на время больничного. А вот если будет угроза, то уйду на больничный однозначно. А еще в эти выходные выставляю на конкурс международный.

Я+Он=малыши!, капельницы в стационаре помогают. А больше не слышала...

Добрый день! Нужен совет! Не выдержала и сходила сегодня на УЗИ

Сб есть это хорошо, но и отслойка есть при СВД 1,65см,отслойка 1^ 0,6 см.

Желтое тело оставляет желать лучшего 1,6^1 см. По 200 утрика вставляю 2 раза в день

Порекомендовали лечь в больничку и лежать, лежать, лежать

В больничку уж не как не хочется... Работаю на дому, ногтями занимаюсь. Сижу 5-6 часов.

Врачей знакомых нет. Если только в консультацию сдаваться...

Что скажите?

Изменено пользователем Юляшка 85

Добрый день! Нужен совет! Не выдержала и сходила сегодня на УЗИ

Сб есть это хорошо, но и отслойка есть при СВД 1,65см,отслойка 1^ 0,6 см.

Желтое тело оставляет желать лучшего 1,6^1 см. По 200 утрика вставляю 2 раза в день

Порекомендовали лечь в больничку и лежать, лежать, лежать

В больничку уж не как не хочется... Работаю на дому, ногтями занимаюсь. Сижу 5-6 часов.

Врачей знакомых нет. Если только в консультацию сдаваться...

Что скажите?

Если не стационар, то назначение врача уж всяко надо получить в таком случае, может Утрик скажут увеличить... И да, лежать бы сейчас

Я тоже из Воронежа.

Сдорово, а с какого района?

Сдорово, а с какого района?

Левый берег. А ты?

Изменено пользователем c-pot

Я+Он=малыши!, о, коллега! Правда, я уволилась из школы. Сейчас дома работаю)

Ю-з

Я в больнице,кровлю((((

Я в больнице,кровлю((((

Держись!

Селена1985, держись, все будет хорошо.. УЗИ не делали? В смысле откуда кровит не смотрели?

Юляшка 85, если отслойка лучше б лечь в больницу там ты под ежедневным наблюдением. это тебе уже не просто выделения. сидеть по 5 часов это не покой для такого состояния. при отслойке малышу могут не доходить в нужном количестве вещества и кислород. с этим шутить нельзя. скорейшего выздоравления

Селена1985, держись и не сдавайся! думай о хорошем ! старайся, я знаю это трудно! даст бог все будет в скором времени в порядке!

Юляшка 85, сколько мм желтое тело?

Всем привет!!

Девочкам, которые в больнице сейчас, силы и терпения! Все будет хорошо!

Говорят от лишнего стресса женщине нужно следить, чтобы были расслаблены челюсть, плечи и живот и тогда организм думает, что он не в стрессе;) я серьёзно. Мне помогает. Вдох-выдох, расслабляешься и нервы отпускают. Хотя у меня всегда ещё и бёдра сзади напряжены, как-будто бежать надо куда-то, за этим тоже слежу.

Я из-за ИИ очень рано на УЗИ пошла на 5 неделе: два желтых кистозных жт, одно ПЯ. Эмбриона не было.

На 6-ой уже все видно было: эмбрион 3.7, желточный мешочек, сердцебиение и два желтых кистозных тела по 26 мм.

У меня сейчас другая проблема, это гемостаз. Ещё в начале цикла была у гемостазиолога, потому что в 14 году было подозрение на афс. Сейчас афс не подтвердилось, но врач все равно посадила на тромбо-асс 50 в сутки и сказала, что я в группе риска. Кто-нибудь принимал тромбо-асс? Или следил за гемостазом во время беременности?

Селена1985, лежать и не волноваться, все будет хорошо.

Я+Он=малыши!, я вычитала хофитол, полисорб,эссенциале. Но отзывы очень противоречивые. Думаю хофитол попробовать.

Привет всем, а у меня опять нервы не в порядке, может из вас кто подскажет?

http://www.babyplan.ru/questions/139662-poyavlenie-antitel-posle-ukola-immunoglobulina/

Давайте малыша в сирени. Очень красивая картинка.

Мне не нравится...Простите, но ребенок там как будто мертвый.. :( Жутко...

Я в больнице,кровлю((((

Держитесь там с малышом. Пусть все будет хорошо! Изменено пользователем Олеся С.

Девочки привет! Вот и мы учтены! Сегодня встала на учёт, даже не думала что все пройдёт спокойно, но врач вспомнила как в предыдущую беременность ей влитело) наверное по этому промолчала сейчас. Аккуратно посмотрела, взяла мазок. Теперь явка 12 ноября! Забрать карту, вес, давление.. и даст талоны ходить по врачам. А пока после выходных надо записаться на скрининг.

• Нравится 2

Vika_B, а почему 2 ЖТ?

Олеся С.,  была стимуляция и два фолликула. В целом очень хорошо рос хгч и на 15 дпо был сразу 404, а на 21 дпо 7070, прогестерон 153. Думала двойня:) но по УЗИ один.

Лена Иванова, ты давай не паникуй, сейчас что про отслойку говорят? Выделений нет? Узи повторное делала?

Изменено пользователем Антонина87

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...