Антонина87 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Джиллан, полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Джиллан, поздравляем уже с рождением малыша, я имею ввиду, по неделям свихнуться можно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Не хочу на больничный(((( Хочу найти способ облегчить состоянии. Пользуется кто гомеопатией? От токсикоза из гомеопатии помогает что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я+Он=малыши!, ой найдите что нить от токса, да расскажите потом, мне кажется ничего не помогает....скорее бы новый год, там все должно уже пройти!... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я+Он=малыши!, мне тоже кажется, что только перетерпеть-пережить токсикоз можно (( а почему на больничный не хочешь? Дома все легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Потому что учеников не кому передать на время больничного. А вот если будет угроза, то уйду на больничный однозначно. А еще в эти выходные выставляю на конкурс международный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я+Он=малыши!, капельницы в стационаре помогают. А больше не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Добрый день! Нужен совет! Не выдержала и сходила сегодня на УЗИ Сб есть это хорошо, но и отслойка есть при СВД 1,65см,отслойка 1^ 0,6 см. Желтое тело оставляет желать лучшего 1,6^1 см. По 200 утрика вставляю 2 раза в день Порекомендовали лечь в больничку и лежать, лежать, лежать В больничку уж не как не хочется... Работаю на дому, ногтями занимаюсь. Сижу 5-6 часов. Врачей знакомых нет. Если только в консультацию сдаваться... Что скажите? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Юляшка 85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Добрый день! Нужен совет! Не выдержала и сходила сегодня на УЗИ Сб есть это хорошо, но и отслойка есть при СВД 1,65см,отслойка 1^ 0,6 см. Желтое тело оставляет желать лучшего 1,6^1 см. По 200 утрика вставляю 2 раза в день Порекомендовали лечь в больничку и лежать, лежать, лежать В больничку уж не как не хочется... Работаю на дому, ногтями занимаюсь. Сижу 5-6 часов. Врачей знакомых нет. Если только в консультацию сдаваться... Что скажите? Если не стационар, то назначение врача уж всяко надо получить в таком случае, может Утрик скажут увеличить... И да, лежать бы сейчас Я тоже из Воронежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Сдорово, а с какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Сдорово, а с какого района? Левый берег. А ты? Изменено 3 ноября 2016 пользователем c-pot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я+Он=малыши!, о, коллега! Правда, я уволилась из школы. Сейчас дома работаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ю-з Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Я в больнице,кровлю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я в больнице,кровлю(((( Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Селена1985, держись, все будет хорошо.. УЗИ не делали? В смысле откуда кровит не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Юляшка 85, если отслойка лучше б лечь в больницу там ты под ежедневным наблюдением. это тебе уже не просто выделения. сидеть по 5 часов это не покой для такого состояния. при отслойке малышу могут не доходить в нужном количестве вещества и кислород. с этим шутить нельзя. скорейшего выздоравления Селена1985, держись и не сдавайся! думай о хорошем ! старайся, я знаю это трудно! даст бог все будет в скором времени в порядке! Юляшка 85, сколько мм желтое тело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет!! Девочкам, которые в больнице сейчас, силы и терпения! Все будет хорошо! Говорят от лишнего стресса женщине нужно следить, чтобы были расслаблены челюсть, плечи и живот и тогда организм думает, что он не в стрессе я серьёзно. Мне помогает. Вдох-выдох, расслабляешься и нервы отпускают. Хотя у меня всегда ещё и бёдра сзади напряжены, как-будто бежать надо куда-то, за этим тоже слежу. Я из-за ИИ очень рано на УЗИ пошла на 5 неделе: два желтых кистозных жт, одно ПЯ. Эмбриона не было. На 6-ой уже все видно было: эмбрион 3.7, желточный мешочек, сердцебиение и два желтых кистозных тела по 26 мм. У меня сейчас другая проблема, это гемостаз. Ещё в начале цикла была у гемостазиолога, потому что в 14 году было подозрение на афс. Сейчас афс не подтвердилось, но врач все равно посадила на тромбо-асс 50 в сутки и сказала, что я в группе риска. Кто-нибудь принимал тромбо-асс? Или следил за гемостазом во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Селена1985, лежать и не волноваться, все будет хорошо. Я+Он=малыши!, я вычитала хофитол, полисорб,эссенциале. Но отзывы очень противоречивые. Думаю хофитол попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Привет всем, а у меня опять нервы не в порядке, может из вас кто подскажет? http://www.babyplan.ru/questions/139662-poyavlenie-antitel-posle-ukola-immunoglobulina/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Давайте малыша в сирени. Очень красивая картинка. Мне не нравится...Простите, но ребенок там как будто мертвый.. Жутко... Я в больнице,кровлю(((( Держитесь там с малышом. Пусть все будет хорошо! Изменено 3 ноября 2016 пользователем Олеся С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки привет! Вот и мы учтены! Сегодня встала на учёт, даже не думала что все пройдёт спокойно, но врач вспомнила как в предыдущую беременность ей влитело) наверное по этому промолчала сейчас. Аккуратно посмотрела, взяла мазок. Теперь явка 12 ноября! Забрать карту, вес, давление.. и даст талоны ходить по врачам. А пока после выходных надо записаться на скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Vika_B, а почему 2 ЖТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Олеся С., была стимуляция и два фолликула. В целом очень хорошо рос хгч и на 15 дпо был сразу 404, а на 21 дпо 7070, прогестерон 153. Думала двойня но по УЗИ один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Лена Иванова, ты давай не паникуй, сейчас что про отслойку говорят? Выделений нет? Узи повторное делала? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения