Volume_Lintu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Олеся С., позже несколько вариантов кину, проголосуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Сдала я сегодня ХГЧ, пришел результат 18501, вроде это нормально для моего срока? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Лена Иванова, ты давай не паникуй, сейчас что про отслойку говорят? Выделений нет? Узи повторное делала? Из больницы меня уже выписали. Выделен й нет. Отслойка уменьшилась, есть признаки заживлених. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 polincik3, привет. По моей лаборатории это нормы для 4-ой эмбриональной недели (10000-30000). У тебя получается как раз 4 неделя после овуляции. А в анализе нет норм лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 polincik3, привет. По моей лаборатории это нормы для 4-ой эмбриональной недели (10000-30000). У тебя получается как раз 4 неделя после овуляции. А в анализе нет норм лаборатории? есть, но они слишком обобщённые. 1-2 нед - 16-156 и потом сразу пишут нормы с 6 по 11 нед: 20000 - 291000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 polincik3, ну вот по моей все в норме это в мЕд/мл. А ещё в интернете есть сайт можно посчитать рост хгч, если есть показатели до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 polincik3, ну вот по моей все в норме это в мЕд/мл. А ещё в интернете есть сайт можно посчитать рост хгч, если есть показатели до. Последний показатель был 2 недели назад. Послезавтра пересдам еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 polincik3, двух достаточно. На wantbaby. Если интересно конечно, я не настаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 polincik3, двух достаточно. На wantbaby. Если интересно конечно, я не настаиваю Да я бы и не сдавала больше, вчерашнее узи напугало, решила себя успокоить сдачей ХГЧ в динамике хоть 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 polincik3, у меня первая беременность и я не знаю как должно быть. Но кажется мне ещё оченьмаленький срок переживать)) может малыш прячется. Я думаюстоит выдохнуть, отпустить нервы и дать ему время, когда он готов будет для фото на УЗИ. Все хорошо будет!! polincik3, а может он позже прикрепился? Поэтому и не видно ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Vika_B, я в первую беременность почти ничего не знала об этом состоянии и была очень спокойна, а сейчас прям "горе от ума" . Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Да после УЗИ и ливануло,по УЗИ все идеально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Антонина87, 16*10 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Да после УЗИ и ливануло,по УЗИ все идеально было У меня тоже сильно кровь шла. Дай Бог что бы с малышом было все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Olech_ka, я в музыкальной школе работаю) жить без работы не могу) c-pot, мне не помогали капельницы от токсикоза Селена1985, держись Целовашка, меня от хофитола жельчью рвало Vika_B, я слежу за гемостазом. Я на клексане и кардиомагнил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 polincik3, в нормы попадаешь но нужна динамика. Когда др этого сдавала и сколько было? Я слежу по правилам удвоения. Завтра с утра тоже хгч. У нас с тобой один срок но у тебя может овуляция поздняя и Оплодотворение позднее таким образом поэтому и эмбриоечик им показался на УЗИ меньше сроком polincik3, после завтра рано. Чтоб удвоился нужно через три дня идти. А так сильно не поднимется и ты снова расстроишься. До 2000 удваивается через день. До 6000 через два дня долее через три дня и тд. Вот я сдала в понедельник было почти 20000 значит завтра должно быть примерно 39000 но не факт и.к. написано удвоение после 20000 от 96 часов и больше... В общем если просто хочешь узнать что жив и растет то да можно в любой день а если хочешь узнать во время ли все это лучше по этим правилам. Я вот так сдаю и мне спокойнее иначе до узи в 12 недель меня точно успокоительные пришлось бы отпаивать) хоть токсикоз вернулся Слава богу. Я его так ждала) хожу довольная тошнит от всего))) нет того Жора...пихала в себя еду каждые час два как слон... Юляшка 85, мне не сказали 11 на сколько( Вот кашляю и болит сильно этот боу внизу где желтое тело капец как приступ Селена1985, внутренним смотрели? Что врачи вообще говорят? Повторно смотрели малыш жив? Ты как себя чувствуешь? Держись пожалуйста и не плач главное инонда от нервов идет еще больше...матка сокращается от волнений. Старайся думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Антонина87, сейчас для меня цель знать, что всё с Бусинкой хорошо, что развивается как надо. Я знаю, что удвоения через день уже не будет, но я думаю динамику увидеть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ой девочки! Захотелось мне холодца,все купила, после работы сварила,а разобрать не могу тошнит от запаха. Так быстро у меня ещё никогда холодец не делался, а как завтра есть???? Как представляю так тошнота тошнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ой девочки! Захотелось мне холодца,все купила, после работы сварила,а разобрать не могу тошнит от запаха. Так быстро у меня ещё никогда холодец не делался, а как завтра есть???? Как представляю так тошнота тошнота я так селедки набрала. Разной, да по больше. Даже и не попробовала... теперь муж ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Я+Он=малыши!, и мне капельницы не помогали. Значит у нас один выход, ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Я вчера суши ела...Как мне было хорошо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Олеся С., я тоже одно время суши хотела, так на меня все наорали , что нельзя, типа рыба сырая, мало ли какая зараза... короче, не досталось мне тогда суши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ТиллиВилли, ну она же там слабосоленая, тем более промороженная перед приготовлением... Мне кажется всякой заразы из воздуха, вирусов, быстрее можно подхватить, чем от рыбы..Я ела 1 порцию с семгой (Лаву) и 1 с креветкой (калифорния)... А с учетом, что суши мы уже едим несколько лет, то если какая зараза, то уже по-любому подхватили, и уже есть антитела. Я только с семгой, курицей и креветкой беру суши, всякие угри и тп не ем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Олеся С., я тоже суши ем.. ну не могу устоять)) хоть знаю пользы от них не получу.. хочу и все на этом, ем каждую неделю уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 У меня тоже "бзик" на суши, но как-то боязно. Настроила себя, что не буду сейчас есть покупное, не прошедшее тепловую обработку. Новый "бзик" - манты! Сто лет они мне не нужны были, я их может и ела еще в далеком детстве, и готовить то их не умею и приспособы для их варки у меня нет... И вот не пельмени, а именно манты! Пойду попробую сегодня найти какой-нибудь азиатский ресторан с дочкой и заказать манты... Заодно отметить День народного Единства. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения