ТиллиВилли 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Alexandro4ka88, ох, как же все нервно... Сама сижу постоянно и прислушиваюсь к себе, грудь трогаю и вообще боюсь. Сходите завтра обязательно куда-нибудь, пусть сердечко вам дадут послушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Alexandro4ka88, блин оа тебе долго смотрела? Хорошо? Видила эмбрион и сказала что не видно сердца именно? просто сказал, что типо срок маленький и сердца пока не видно. Типо плод похож на "краб" Alexandro4ka88, ох, как же все нервно... Сама сижу постоянно и прислушиваюсь к себе, грудь трогаю и вообще боюсь. Сходите завтра обязательно куда-нибудь, пусть сердечко вам дадут послушать... завтра ничего не работает(( только в понедельник если.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Alexandro4ka88, ох как долго... Сил вам и спокойствия, пусть все будет хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Я своим пока не говорила ничего, моим 10 и 5 лет. Скажу после первого скрининга. Alexandro4ka88, мне кажется этот врач не совсем компетентен в этом вопросе, поэтому не стоит так сильно переживать. Я наверно по этому и не иду на узи, чтобы лишний раз не нервничать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Alexandro4ka88, извините конечно но мозг у нее на краб похож. Я б такой не верила вообще. Думаю с таким ответом сразу понятно какой она узист хороший. Не переживай. В субботу хгч негде сдать? У нас лаборатории до обеда по субботам. Может и ты обзвонишь все что можно для своего успокоения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Всем привет. Рада знакомству. Принимайте в свои ряды беременных женщин) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Alexandro4ka88, извините конечно но мозг у нее на краб похож. Я б такой не верила вообще. Думаю с таким ответом сразу понятно какой она узист хороший. Не переживай. В субботу хгч негде сдать? У нас лаборатории до обеда по субботам. Может и ты обзвонишь все что можно для своего успокоения? я живу не в России, к счастью) Узист был мужчина. Видимо ему просто не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Alexandro4ka88, а чего к счастью? Там плохо? А нам наоборот казалось что там все хорошо, все по законам, и медицина не такая как у нас и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Антонина87, мне кажется в странах, ранее входящих в СССР все примерно одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Возможно в вашей стране действительно сердечко позже смотрят. Это у нас женщины такие что хотят скорее все узнать увидеть и успокоится. Мужчины всегда любят гоаорить "все в свое время")) Думаю у тебя все хорошо и не нужно беспокоится. Хотя я б ему там вынесла мозг просьбами посмотрите потому что прошлый увидел и почему вы не видите а тот увидел, аппаратура хуже. Он бы сразу не хотел бы быть хуже и стал бы все искать наверное Антонина87, мне кажется в странах, ранее входящих в СССР все примерно одинаково ясно) бардак повсюду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Антонина87, так в том и дело, то в 6 недель трансвагинально все было хорошо((. Сердечко билось как надо Изменено 4 ноября 2016 пользователем Alexandro4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Alexandro4ka88, может реально аппаратура хуже. Или бывает плохо видно когда на задней стенке прикреплен. Мой узист сразу успокоил по животу оч плозо видно бо прикрепление к нижней стенке матки. Два раза смотрел внутренним. По животу пойду в 10 недель уже. Решила что до 12 не выдержу. Успокоюсь на 10 лучше. Меня этот прогестерон настораживает и выделения которые были и боли где желтое тело. За ним нужно следить. Вдруг вообще рассосется раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Антонина87, тебе дозу прогестерона повышать нужно. Либо просто попробовать заменить утрожестан на дюфастон. Я когда в Беларуси жила, моя гинеколог всегда мне дюфастон только и выписывала. Типо он лучше. В Германии мне прописали утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Alexandro4ka88, чтоб увеличить нужно знать на сколько. начну искать в нэте инфо. Вы нормы не знаете? Есть какая нить таблица может по срокам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Антонина87, Ссылки скрыты. в гугле полно таблиц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Alexandro4ka88, спасибо! Да немного доя 6 недель отстаем. Но не сильно Слава богу. Добавлю тогда сама 100. Я в основном ставлю в районе пол девятого по 200. Найду серединку и буду ставить соточку. А через четыре дня пересдам. Будет уже семь неделек и три дня. Следующие плановые анализы у меня в среду. Хгч прогик и железо. В общем так нормально будет 9-30 утрик 200, 15-30 утрик 100 и 21-30 снова утрик 200? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Антонина87, может, лучше врачу показать анализы? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ТиллиВилли, к нему записаться сложно очень. Только заранее. А я вот ток сегодня днем узнала анализ. Следующий выходной у меня через неделю в пятницу. А неделю то он должен расти. Все таки сама себе добавлю 100. Хуже ведь не сделаю он у меня маленький это факт. В среду сдам анализ. Если низкий записываюсь у нему на пятницу или субботу. За пару дней заранее можно найти окошко в записи. А если анализ в среду будет в норме значит не буду записываться и поймём что доя меня норма 500 утрика С моим 18 прогиком на 7 неделе дополнительных 100 утрика хуже ну никак не сделают ведь это логично правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Антонина87, честно скажу - не сильна в гормонах и анализах вообще, но ваши рассуждения выглядят вполне уверенно.. Надеюсь, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ТиллиВилли, просто если смотреть по таблицам у меня нижк нормы 5-6 недель а в понедельник у меня уже 7 будет. Поэтому логично что 100 ну никак не перевысят норму...наоборот думаю что для семи недель еще может быть мало и чтоб на следующей неделе не нужно было др 600 поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, покидаю несколько изображений для нашего логотипа. Ссылки скрыты. Девочки, те, кто вижу читает нас и даже пдр заполнено, но не пишите, вас всех вносить в табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, покидаю несколько изображений для нашего логотипа. Ссылки скрыты. Девочки, те, кто вижу читает нас и даже пдр заполнено, но не пишите, вас всех вносить в табличку? думаю да, просто я ещё не была ни на УЗИ ни у врача, сильно неочем писать,просто верю в лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Volume_Lintu, все очень милые, особенно предпоследняя фотография понравилась. Олеся С., отличная идея, спасибо попробую так намекнуть им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 mirror, тебя уже внесла ))) есть еще участники, которые вообще не писали Miu, 7я, еще девочек много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Volume_Lintu, а где эту табличку потом глянуть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения