МамаИдети 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Привет,меня зовут Настей и я ...нет, не хронический алкоголик, я хроническая экошница . причина ЭКО эндометриоз.Планирую с 2008 года и уже добилась результата,есть ребенок, хочу много-много детей,так что все еше впереди 1 ЭКО- пролет,не было имплантации 2 ЭКО- Б, и рождение моего малыша 3 ЭКО- ВБ..ДА, вот так бывает...Решил эмбрион попутешествовать и прикрепился в трубе,.Так что теперь и нет трубы у меня Теперь на повестке дня крио 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 5 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Aisti, Желаю вам успеха и удачи в вашем нелегком деле!!! :girl_bye: Сама в прошлом хроническая экошница. 1-ый протокол свежий,пролет 2-ой протокол свежий ,пролет 3-ий протокол свежий пролет 4-ый протокол свежий пролет 5-ый протокол свежий ,ХГЧ на 9ДПП 108,родился мой сынуля 6-ой протокол крио ,пролет. 7-ой протокол свежий ,ХГЧ на 7ДПП 19 ,на 10ДПП 199, родились мои двойняшки! :heart:. Изменено 5 сентября 2016 пользователем motja76 22 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 motja76, вау, вот это пример ! Мечтаю о двойне ... Расскажи про крио протокол , хоть и пролёт был , но что там особенного ? В этом цикле должен быть перенос ( сегодня ), отследили О, она была на 10 день , но вот сын вирус словил и уже 3 дня с высокой температурой , решили что не стоит рисковать .. Так что снова мониторить О в след цикле . Расстроена , что уж скрывать . И то что сын болеет и то, что мои походы на узи и к врачу в этом месяце напрасны 1 Ссылка на это сообщение
motja76 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Расскажи про крио протокол , хоть и пролёт был , но что там особенного ? Да ничего особенного не было следили за овуляцией и потом подсадили две клеточки ,но ничего не получилось.Но я как то прям чувствовала ,что крио это не мое . Расстроена , что уж скрывать . И то что сын болеет и то, что мои походы на узи и к врачу в этом месяце напрасны У меня последний протокол тоже был на месяц отложен ,так что ничего страшного. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Конечно, ничего страшного. Мои первые два эко постоянно откладывались изза кист . Где-то подсознательно хотела в сентябре крио, и не получилось сейчас . Да ладно Я и не думала , что у меня есть О... Вот столько лет и вечно какие-то то функциональные кисты или эндометриоидные.. Обычно с прошлого цикла всегда имелась киста . А эндометриоидные кисты до Б всегда были Ссылка на это сообщение
TanR 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Есть, желаю тебе удачи в нашем нелегком пути! 1 Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Главное не сдаваться и все получится Диагнос Поликистоз. (сбой гормонов) 1 протокол - пролет 2 протокол отмена переноса из-за гиперы своя беременость - замершая 3 протокол (крио) - пролет 4 протокол (крио) - пролет 5 протокол отменя переноса угроза гиперы 6 протокол (крио) - Тройня (пацаны) Жду пока подрастут чтоб еще сходить за девочками. Изменено 5 сентября 2016 пользователем HaTaWa-мама тройняшек 5 Ссылка на это сообщение
Elena Go 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Привет, желаю удачи А у меня СПКЯ 1 протокол двойня, выкидыш на 20 неделе 2 протокол - сынуле 7 лет 3 протокол - жду результат 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Aisti, всё еще обязательно будет! @@@@@@@@ Тем более, результат уже есть в виде сынули! Желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 спасибо,девочки ! главное не сдаваться ! Ссылка на это сообщение
Мила411 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Aisti, привет, я помню тебя, этой зимой на форумах пересекались. Очень жаль, что не получилось, это тяжело в любом случае, ну а если заветные полосочки увидишь, то тяжелее вдвойне. Я тоже давно этим занимаюсь Первых 4 свежих протокола - пролет, на 5ый поменяли клинику и о чудо, у нас все получилось, сыну 2г9м, 6й свежий протокол - пролет Но случилось еще одно чудо - 1 криошка Пришлось крио по разным причинам откладывать более 6 месяцев. Сегодня наконец был перенос, малыш со мной Aisti, все получится, просто на месяц позже, рисковать в таком деле нельзя, молодцы, что отложили. Пусть сынуля поскорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение
МамаИдети 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Мила411, спасибо у тебя сейчас такие волнительные и самые запоминающие моменты.Лично у меня так.Это время,когда после переноса ждешь и уже понимаешь что чудо уже живет с тобой.... а про меня-да,последний протокол мне силы очень поубавил.Даже не то,что неудача,а то что Б оказалась ВБ.УЖе и походила беременной.И самое запоминающееся -больница по скорой,приемный покой ,где по скорой всех везут,столько всего увидела за полдня....лапара, палаты по 18 человек..Как будто век назад я побывала (этой больнице уже не одна сотня лет) Ссылка на это сообщение
Elena Go 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Aisti, ужас, держись. К сожалению детки не всегда просто нам даются Ссылка на это сообщение
Мила411 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Aisti, да уж, тяжко все это, но ведь есть и положительный опыт . Вот с такими мыслями вперед за кучей детишек (но не больше двух за раз) Ссылка на это сообщение
mumbai 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Aisti, Желаю вам успеха и удачи в вашем нелегком деле!!! :girl_bye: Сама в прошлом хроническая экошница. 1-ый протокол свежий,пролет 2-ой протокол свежий ,пролет 3-ий протокол свежий пролет 4-ый протокол свежий пролет 5-ый протокол свежий ,ХГЧ на 9ДПП 108,родился мой сынуля 6-ой протокол крио ,пролет. 7-ой протокол свежий ,ХГЧ на 7ДПП 19 ,на 10ДПП 199, родились мои двойняшки! :heart:. Здравствуйте! Вы меня поражаете! Столько попыток! А какая была причина? Эко. Главное не сдаваться и все получится Диагнос Поликистоз. (сбой гормонов) 1 протокол - пролет 2 протокол отмена переноса из-за гиперы своя беременость - замершая 3 протокол (крио) - пролет 4 протокол (крио) - пролет 5 протокол отменя переноса угроза гиперы 6 протокол (крио) - Тройня (пацаны) Жду пока подрастут чтоб еще сходить за девочками. Афигеть девочки, а у меня один пролет год назад был. Я нос повесила. Сейчас лечение прохожу. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 А какая была причина? Эко. Здравствуйте!К сожалению так и не определили, неясный генезис. Ссылка на это сообщение
mumbai 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Здравствуйте!К сожалению так и не определили, неясный генезис. Ну зато получилось! Счастье какое. А где Вы делали? В России? И через какой период такое кол-во эко? Ссылка на это сообщение
motja76 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 В России? Нет не в России ,в Эстонии первых четыре в Таллине и три в Тарту. И через какой период такое кол-во эко? Первое Эко делала в сентябре 2010, второе март 2011, третье август 2011 четвертое апрель 2012 пятое ноябрь 2012 шестое октябрь 2014 седьмое апрель 2015. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем привет, планирую с 2010 г. Диагноз: -синдром привычной потери плода -сбалансированная транслокация 1. Самостоятельная беременность - выкидыш 6-8 нед. 2. Самостоятельная беременность - замершая беременность 8 нед. 3. Самостоятельная беременность - выкидыш 10 нед. 4. ЭКО ДЯ - пролет 5. ЭКО ДЯ - пролет 6. ЭКО ДЯ - 9 дпп ХГЧ 14, 11 дпп ХГЧ 7 - пролет 7. ЭКО ДЯ - 9 дпп ХГЧ 79, 11 дпп ХГЧ 264, 13 дпп ХГЧ 699- Анэмбриония 8. ЭКО жду пункцию ! Ссылка на это сообщение
TanR 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 ЛяськиМасяськи, сил тебе! И получить наконец таки после стольких попыток, настоящую беременность, которая через 9 мес закончится родами! Кровь у тебя нормально на стимуляции реагирует? Нет ли случайно поломок в генах крови? А резус у тебя какой? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) ЛяськиМасяськи, сил тебе! И получить наконец таки после стольких попыток, настоящую беременность, которая через 9 мес закончится родами! Кровь у тебя нормально на стимуляции реагирует? Нет ли случайно поломок в генах крови? А резус у тебя какой? Спасибо) С генами крови все ОК, резус 1пол. Изменено 24 сентября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
TanR 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 На АФС отправляли сдавать? Удачи тебе! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 На АФС отправляли сдавать? Удачи тебе! @@@@@@@ Конечно Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Сходила на узи. Плодное яйцо в матке малюсенькое 1,5 мм. Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт