Перейти к публикации

ЭКО и фрагментация ДНК

Тата Р

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна, здравствуйте!

У нас мужской фактор - астенотератозооспермия. В апреле этого года делали в своем городе ЭКО+ИКСИ. Росло 14 фолликулов, получили 4 ооцита (остальные, по словам врача, оказались пустыми), оплодотворились 3, на 3 день было 2 хорошего качества и 1 отличник, перенесли 1, до 5 дня оставшиеся не дожили. Имплантации не было. После протокола муж сдал анализ на фрагментацию - результат 60%. Сейчас проходит курс лечения антиоксидантами.

Каковы, на ваш взгляд, наши шансы с таким показателем? Возьмете ли лично вы по ОМС такую пару? Мои анализы в норме, слегка повышен пролактин в июльских гормонах, амг 1,54, инфекций нет. Овуляция своя приблизительно на 14 д.ц., цикл регулярный 24 дня.

Спасибо за ответ.

• Нравится 1

После трехмесячного лечения мужа сейчас результат - фрагментация 25% + астенотератозооспермия (активноподвижных 10%, морфология по Крюгеру 2%)

• Нравится 1

Здравствуйте! Да, я Вас возьму, но нужно приехать заранее, чтобы подготовиться. Но меня смущает такой большой процент фрагментации. Это не может быть гипердиагностика?

Надежда Юрьевна, спасибо за ответ! До лечения и после анализ сдавался в одной лаборатории. К сожалению, в нашем городе данный анализ можно сдать в единственном месте - клиника Мать и Дитя.

Хорошо, запишитесь на прием по телефонам в подписи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...