CrazyLight 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 пуша, спасибо.Ходит уже уверенно,не спотыкается вроде. Пошла гуглить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 CrazyLight, демары - в утиль: по отзывам задник стаптывается и ходить в них невозможно. Только в коляске. Куому хвалят, Антилопу ещё Ещё даже у нас в Украине многие жалуются что демары протекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девчата, подскажите, кто дает кисломолочку, вы ее греете на водяной бане или прямо из холодильника даете? И еще напишите, сколько в день у вас получается в граммах, того что даете? Я даю пока творожок около 80-100 гр. в день. Вроде бы для года уже нормально, но боязно все равно. Хочу еще кефир в перекусах давать или биолакт, она его очень любит, может всю бутылку выдуть за раз. Не много получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Фоксик_ua, спасибо. Ценники конечно атас на 1 сезон *Рыжик*, даю творог 50-100 грамм, как получится. И бутылку кефира 200мл с "молочной кухни" выпивает но не за раз, а в течение вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 *Рыжик*, о, и я как раз хотела такой вопрос про кисломолочку задать. Сын кушает творожок 80 гр в день или выпивает бутылочку йогурта 200 мл. И вот тоже думала может давать и творожок и йогурт Ну очень он у меня кисломолочку любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 *Рыжик*, творожок 80 г, кефир/йогурт 200 г. Что-то одно в день даю, перед сном. Тоже любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Я уже месяца три даю по 100 гр творога и 200 гр кефира или питьевого йогурта в день. Мы тоже это дело любим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 А йогурт несладкий и без добавок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девчата, подскажите, кто дает кисломолочку, вы ее греете на водяной бане или прямо из холодильника даете? И еще напишите, сколько в день у вас получается в граммах, того что даете? Я даю пока творожок около 80-100 гр. в день. Вроде бы для года уже нормально, но боязно все равно. Хочу еще кефир в перекусах давать или биолакт, она его очень любит, может всю бутылку выдуть за раз. Не много получится? Я достаю заранее, не грею. Кефир нагретый, как по мне, невкусный. Да и творог тоже. Мы уже давно едим 100 гр творога. Йогурта грамм 150. Мы мало набирали и педиатор посоветовала больше давать. А йогурт несладкий и без добавок? Я даю все без сахара и без добавок. Еще ели козий - хорошо тоже ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Я даю из холодильника,за пол часа достаю,а иногда и сразу даю. Даю и прстой,но чаще с добавками. Если делаю сама,то еще сметану ,сахар и фрукты добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Нам утром папа достает творожок сыну и мне йогурт, мы когда просыпаемся, они уже комнатной температуры и мы завтракаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А мой 50 грамм творога съедает на полдник+ фрукты туда же грамм 70. Больше и не съест. А тут 200 грамм кефира! Молодцы! А когда можно обычный взрослый кефир давать, который 5 дней годный? Всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Shybka, бабушка сказала.. что по какому-то гороскопу нужно липу сажать. Что это его дерево. А нам всё равно... мне липа самой очень нравится и я, конечно же, согласилась.. Когда Артёму исполнился год (старшему сыну) , то мы посадили ель... И теперь в день рождения фотографируемся там.. Видно как растёт дерево.. и наш сын. Теперь это семейная традиция. Из молочки - творожок очень любим едим давно по 100 грамм, кефир не пьёт - его аж передёргивает от него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 CrazyLight, а на осень какой размер носите? У нас тоже ножка 11,5-12 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Guzalija, на осень размер 19/20, 13см стелька. С носочком в самый раз.И место есть для движения ножки и не давит и не выпадывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я не грею кефир, за час до еды достаю. 150 гр съедает, творог не ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Когда Артёму исполнился год (старшему сыну) , то мы посадили ель... И теперь в день рождения фотографируемся там.. Видно как растёт дерево.. и наш сын. Теперь это семейная традиция. Ух ты, как клева! Можно я воспользуюсь вашей идеей? Мы посадим Иву. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А мой 50 грамм творога съедает на полдник+ фрукты туда же грамм 70. Больше и не съест. А тут 200 грамм кефира! Молодцы! А когда можно обычный взрослый кефир давать, который 5 дней годный? Всем трям! взрослый лучше не давать, проверено, я старшему делала йогурт на заквасках, бывало разбавляла магазинский кефир молоком, но не уверена что правильно это. А ещё я делала из него творожок - доводишь до кипения, он сворачивается и это шумовкой достать и готово) Взрослый очень кислый, слабит сильно очень. Когда Артёму исполнился год (старшему сыну) , то мы посадили ель... И теперь в день рождения фотографируемся там.. Видно как растёт дерево.. и наш сын. Теперь это семейная традиция. круто круто, тоже хочу! Но яблоньку бы или грушу))) И ещё очень клёны хочу, может собрать силу и волю в кулак и осуществить...? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 DariaG//, да, у меня тоже) только если даю биолакт или йогурт, стул сразу жидкий. А так прям к бутылке присасывается, все выпивает и явно бы выпила ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А мы взяли и решились... наши питомник (для деревьев) хороший ... и там покупали деревья для двух сыновей... Ель и липа.. Разные деревья... и сыновья такие разные. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Всем привет! Про обувку на теплую зиму у нас суперфит с горетекс, правда размер 21 думаю мал станет скоро-у моей большая нога, на зиму лежат котофей такие типа сноубутсы, высокие, 22 размер. Молочку всю даю уже кроме коровьего молока-оно только в каше, соусах, йогурты даю и без добавок, ис добавками, особенно полюбился кисломолочный напиток с малиной. а чем завтраки разнообразить?моей похоже каша приелась уже, не ест по утрам вообще-пара ложек и орет. а йогуртом тоже не наестся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Maria86, я иногда вместо каши даю омлет Еще бывало мюсли измельчаю в блендере и с йогуртом или кефиром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Maria86, Я тоже раз в неделю омлет даю, каши не любит, а омлет хорошо ест. Иногда овощи даю, когда совсем каша не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Приветики! Вопрос на засыпку. Если я Тёме белок еще не давала, а домашнюю выпечку с яйцами в составе он ест и всё норм, значит ли это, что он белок переносит нормально? Ой, девочки, вы такие названия обуви пишите! Я таких слов даже не слышала! У нас, что на местный "черкизон" завезут, то и обуваем. Если и есть фирменная обувь в каких-то элитных детских бутиках, то там цена, как у боинга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Поставили сегодня кпк. Девочки помогайте. Вот наш режим 6.00 подъем 8.00 каша 11.00 грудь и сон 13.00 подъем 14.00 первое или второе 16.00 грудь и сон 18.00 подъем 19.00 творог+кефир+фрукт 21.00 второе 22.00 грудь и сон 3.00 каша из бутылки. Что я хочу? Свернуть Гв. И тут вопрос, 1)если я грудь заменю на молоко,то не будет ли слишком много молочки. И какое модоко? Цельное или разводное? 2)Перед сном она голодная,поэтому даю грудь,как не давать если она не съедает столько,чтоб поесть,поиграть и уснуть. 3) Не много ли каши? И утром и ночью? Или давать ночью кефир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения