Tatachu 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 CrazyLight, попробуй. У нас ночью тоже не текут сопли, но хрюкает и слышно, что мешает ей, иногда ртом дышит и соску также выплевывает. Вообще эту неделю ночью часто во сне плачет( не понимаю уже, что с ней. У нас один в один. Оль, а температура есть? Может на зубы все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Фоксик_ua, я думала Нурофен тоже парацетамол. Вот эти свечи, адальгим которые, врач хвалил, мол безвредные, но нам ваще ни в одном глазу ( два раза ставили, по часу ждали и ничего. Кста, есть какие то общие правила, как детю свечки ставить? Малая раз нормально отреагировала, а на второй так плакала, удирала, капец(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 нет, температуры нет. У нас так же было, только без ночных криков, на верхние боковые резцы. Потом неделя где-то передышки и опять сопли потекли, жду нижние боковые, но пока глухо.. Может моляры так лезут, не знаю уже. Беспокоит меня этот плач ночью, жалко ребенка Фоксик_ua, я думала Нурофен тоже парацетамол. Вот эти свечи, адальгим которые, врач хвалил, мол безвредные, но нам ваще ни в одном глазу ( два раза ставили, по часу ждали и ничего. Кста, есть какие то общие правила, как детю свечки ставить? Малая раз нормально отреагировала, а на второй так плакала, удирала, капец(( Я ставила цефекон, кстати, хорошо сбивал. Свечи по правилам нужно хранить в холодильнике. Перед тем, как ставить, - выложить, чтобы прогрелись до комнатной температуры. Я еще в руках немного грею, наловчилась, чтобы она немного у кончика подтаяла - и тогда этот подтаявший слой подействует как смазка. Вставлять, конечно, очень аккуратно. Надо почувствовать, чтобы свечка в кишочку не упиралась, иначе может быть неприятно, поэтому и удирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 *Рыжик*, у нас точно так же.Каждый час плачет. Пока вернулись, с этими зубами..насчитала что сразу лезут 4 моляра и 3 клыка! Это писец просто ооо,еще 2 резца нижних. Короче 9 штук в раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 CrazyLight, как ты так посчитала? Как ты их видишь? Я кое-как высмотрела, что белеют 2 нижних моляра. Сверху не могу посмотреть. Первые 8 лезли без соплей и температуры. Сама прошлую неделю с зубом маялась, лечили в 3 захода. Говорю, бедный малыш, я тебя понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Лариса Z, Живая и не живая вакцины обе действенные, иммунитет одинаковый будет. Просто если живая вакцина сделана в период болезни (в начале заболевания можно не заметить), то может ухудшить заболевание, дать больше симптомов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 *Рыжик*, прям распакованную свечку зажимаешь в руке, чтобы подтаила, или до открытия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Tatachu, кладу на коленки,голову запрокидываю и видно белые островки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 CrazyLight, вот-вот, каждый час! И я разглядеть не могу. На колени, если запрокинуть - начнет подниматься. Она вообще вертится во все стороны)) Я только пальцем нащупала, что сверху моляры близко под десной. Но не понимаю, это норма или это они лезут Wallaby, распакованную, в руке. В пальцах точнее Вообще свечки ж разные.. есть которые моментально тают, а есть которые твердые долго остаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Был врач. Сказал,что не от прививки. Горло красное местами. В общем не понятно. Зубов вроде нет,остались клыки,но я их еще не жду и не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 удивительно,но сегодня спала нормально,ни разу не проснулась.Всё таки Снуп - хорошая вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, снова я с нашей темпой. Свечи, которые нам прописали - адальгим, не берут. Нурофен снижает, но нельзя же на нем вечно сидеть. Только действие происходит, ТТ до 39,5 ползет. Что делать, сколько это может длиться? Как много можно выпить нурофена? Мы с позавчерашнего вечера с температурой, получается три раза уже нурофеном сбили и вот снова нужно девочки, не знаю почему никто не пишет, но в общем уже наверно поздно, но на будущее имейте в аптечке ибупрофен(нурофен) и парацетамол например в свечках и когда очень высокая темпа, то можно чередовать даже через 2 часа например парацетамол, через 2 часа ибупрофен. Читайте состав лекарства, названия разные, а состав один или ибупрофен или парацетамол. А при несильной темпе через 4 часа. Если зашкаливает под 40, то раздеть срочно ребёнка и положить на тёплую влажную пелёнку и сверху тоже накрыть ТЕПЛОЙ влажной пелёнкой, чтобы шока от холодного не было. Если руки и ноги ледяные, то одеть носки на руки и ноги или растирать, это спазм сосудов и поэтому тело не может нормально охладиться. Можно и скорую вызвать, но перед этим не надо просто ждать. По моему опыту вызывания скорой, это пустое дело и обычно она приезжает, когда темпа уже сбита. Подгуз при высокой температуре снимать. Влажное тело охлаждается в 25 раз лучше сухого, просто мочить ребёнка это очень жестоко, а влажная теплая пелёнка моментально нагревается от тела и помогает ему быстрее охлаждаться через неё. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 CrazyLight, моя тоже сегодня спала просто идеально! Давно такого не было. Всю ночь - с 9 до 9)) Ничего не давала. Зато сама заболела, походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 *Рыжик*, блин, вот аналогично.Я тоже заболела))) насморк и горло ужасно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Мы с поликлиники вес13кг, рост 83 см. Насморк 10 дней был (5 дней есть 2 перерыв и опять 5 дней есть и 2 перерыв, сегодня опять есть) Врач выписала назоферон и кучу анализов. Лечимся! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 И я заболела. Горло очень болит, вся разбитая, малыш капризный, сопли, слюни лужами. Тяжело болеть с ребенком (( Сегодня нашел ребенок в кладовке мою старую куклу. Так удивился! И тут я поняла, что он кукол и не видел ))) сразу определил ее как "Нана" (Настя, сестра двоюродная, и заодно все молодые девушки. Женщины постарше - "баба") ))) погладил, потопал ею и понес папе показывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Jimena, вы младше всех в группе, но настоящие богатыри! Анализы к годику или из-за затяжного насморка? Ой, девочки, бедные, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Jimena, вы младше всех в группе, но настоящие богатыри! Анализы к годику или из-за затяжного насморка? да, мы такие! Анализы к годику, а заодно и перед прививками (так совпало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Jimena, какой большой!!! Самый крупный сентябренок? Девочки, я думаю, надо дождаться годовасия самых младших, и заводить новую болталку. Как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Всем здоровья! Мы в понедельник на прививку пойдем Tatachu, Да, следующий год можно в новой болталке общаться Изменено 27 сентября 2017 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Влад пошел вчера.теперь оттачивает мастерство.но ходит сам только по квартире и без обуви.в обуви только держась за руку.мы наверное последние в группе пошли? сортер пробует запихивать, но сортирует по цвету а не по форме фигурки. Пару дней собирает пирамидку но кольца не по размеру собирает. Любит играть кастрюлями-лопатками-крышками, складывает все в кастрюли и крышками закрывает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 не последние,мы еще не ходим.Вернее ходим,но не хотим)Или боится. Просто когда задумается на улице или когда две руки заняты,то идет,я ее под локти поддерживаю,потом незаметно отпускаю и она идет себе дальше,но как только чувствует что одна сразу паникует и заваливается. Вобщем чтоб встать и идти сама - не ходит)Но я и не парюсь ни капли. Весим 13 кг,мы тоже не маленькие. Не понимаю почему такой вес,каша на воде,молочку не едим,сахар тоже еще не пробовали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 galula, С 1 шагами!!! Моя только дома ходит и в обуви и без, а на улице сразу садиться, на земле столько интересного.. Или ходит, но держится за коляску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Мы метр-два только проходим и то не всегда. Купили зимний комбез в инет магазине фирмы pеluche et tartine Канада. Вроде отзывы хорошие,недели через две придет. Выбрала расцветку унисекс. Рост 80+6,думаю на две зимы хватит. Темпа прошла как и началась неожиданно. ХЗ что было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПчЁлКажжж 27 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2017 Мы сегодня 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения