Алина К 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 AnnaIT, нет, я имела ввиду что как налет выглядит на щечках? Ты писала Моей 6 лет, она на ручках еле удерживает, и то сидя на диване или кровати, всего несколько секунд, говорит тяжело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 vita1981♐, это точно. Зато когда втягиваешься, то такой кайф) я могла и по минут 40 крутить, включала сериал и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем привет. У меня такая же проблема как у Юли. Вчера мазать начало, а сегодня уже больше и при этом характерное для М потягивание в животе. А за пару дней до этих выделений меня жесть как плющило эмоционально, ПМС что ли? Я так подозреваю, что у меня таки М пришли. Что думаете? у вас же тоже ГВ? Я вчера читала на эту тему, вроде как самое раннее, через 3 месяца и это если на смешанном питании, на полном ГВ ближе к году. Больше склоняюсь что лохии вернулись, они до 2месяцев могут идти. В общем, к врачу нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, вижу что уже некоторые начали себя в форму приводить, давайте уже тему откроем, я уже тоже хочу, но мне нужны примеры, мотивация, одна от недосыпа и усталости не могу начать никак, нужна компания!) Да-да, я тоже темку хочу, тоже предлагала.)) Себе уже набросала упражнения, какие делать буду. Сначала щадящие для пресса, а потом уже нормальный комплекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Wallaby, со старшим на полном ГВ начались спустя 3 месяца. Сейчас ГВ, но докармливаю иногда бутылкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 А у меня по ночам болят кости ног, в паху что-ли, не знаю как объяснить. Назад сдвигаются, или не хватает чего-то? Wallaby, со старшим на полном ГВ начались спустя 3 месяца. Сейчас ГВ, но докармливаю иногда бутылкой. умм, брехню значит пишут? Жаль, не хочу рано М, не люблю я это дело) А у меня хулахуп есть, но я его крутить не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Wallaby, у меня на ГВ М. начались аж в 1,5 дочкиных. Вот на прокладках сэкономила!))) А кормила до 1,7, хотя хотела до 2 лет. Сейчас хотелось бы до 1,6 продержаться, а дальше уже вперёд на взрослые харчи.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 vita1981♐, спасибо за информацию по скидкам на смесь в детском мире , закупились сегодня!! Очень экономно вышло! Не за что. Я это случайно в корзине на сайте увидела. Смотрю - цена ниже, чем обычно. Была приятно удивлена. Потом сделали такое, что нельзя в одном заказе больше 4 пачек одного наименования брать ))) Наверное, у них там ажиотаж ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Оля Вита, это тебе - Ссылки скрыты. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 vita1981♐, это точно. Зато когда втягиваешься, то такой кайф) я могла и по минут 40 крутить, включала сериал и вперед. Ага. Я по 15 минут в каждую сторону крутила. Раньше... эх... Мне сегодня вместе со смесью притащили бутылочки "Доктор Браун" с вентиляционной системой. Что-то я не заметила, что срыгивать меньше стали (я больше антирефлюкс смесь не покупаю, дорого, лучше пусть срыгивают), а по животам позже будет видно, есть ли эффект. Не верю я, что вообще воздух не заглатывается, ведь он в рот и через нос попадает, а не только из бутылочки или через рот. Но, надеюсь, хоть меньше животы будут болеть... Истеричка что-то орет после еды, бог ее разберет, чего ей надо. Лежит и выдавливает из себя визги. Надеюсь, это не из-за новой бутылочки ))) Братан-то не орет, спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Про головку сказала вытянутая и надо на затылке лежать. ага, сама бы она так на голове полежала, у моего тоже затылок большой и ему не удобно лежать на нём, но и у старшего такая голова была, а теперь это не заметно, всё красиво))) Я уже показывала фотку, что деть у меня на подушке в кроватке лежит, ему так удобнее на мягком, но орто подушечку всё равно хочу. У сестры у дочи удобный затылок и она и без подушечки всегда голову прямо держит. Девочки, а ваши старшие дети повторяют ваши действия по уходу за малышами? за ноги хватает или пальцем тычет в части тела и говорит нос, глаз, уши ....не аккуратно совсем! Но не запрещаю (кроме глазок), а осторожно контролирую. в ванне за ногу ее катал, потом запретила, сильно слишком сжимает и тянет вот мой так же за ноги трогает и там аж белые пятна остаются, настолько сильно. у вас же тоже ГВ? Я вчера читала на эту тему, вроде как самое раннее, через 3 месяца и это если на смешанном питании, на полном ГВ ближе к году. в февралятах у девочки на полном ГВ в 2 месяца пришли. не хочу рано М, не люблю я это дело) я тут наверно дольше всех без М, последний раз были 4 мая 2014 года)))) ГВ планирую до года, но обычно если что-то планирую, то это обламывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., откуда он приносил сестрёнку?) я представила, меня даже от представления Кондрат чуть не хватил, буду за своей нянькой следить ещё больше) vita1981♐, ну уже от двух девочек я читала сообщения что начали, думаю есть и те что начали, но не написали) Я на своих весах сегодня взвесилась, расстроилась, через время ещё раз взвесилась уже меньше на 1,4 кг показали, обрадовалась, вот такие к меня веселенькие весы) мы собирались гулять, я положила на кухне в кресло уже одетую в комбезик тоненький осенний плюшевый, сама прям на секунду в комнату отошла за саб-симплексом, слышу - плачь приближается за спиной (стояла в шприц набирала лекарство быстро), оборачиваюсь, а там картина маслом)) я офигела прям) бегом забрала)) и еще раз было, но на кровати) теперь он все время предлагает на ручки ее взять, тянет руки, но я рявкаю))) AnnaIT, нет, я имела ввиду что как налет выглядит на щечках? Ты писала Моей 6 лет, она на ручках еле удерживает, и то сидя на диване или кровати, всего несколько секунд, говорит тяжело) мой 3-летка, но рослый и сильный мальчишка Я уже качаю пресс и приседы, отжимания потихоньку делаю. но без фанатизма, не каждый день, как время и желание есть. Еще этот копчик болит, блин, пресс качать на полу больно, на фитболе качаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Какой должен быть стул? Видно что моей тяжело с животом ,пукает,спит плохо. Не какала двое суток. Сегодня вставила газоотводку и она сходила в туалет. Прям каша, и запах извините гомна. Зато сразу улыбается и уснула крепко. Так вот-это запор или молоко стало усваиваться и теперь так всегда будет ходить только ей ещё не хватает сил самой. Просто второй раз она так от трубки в туалет ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня доча тоже крупная и плотная, сказала тяжело держать, но всегда хочет) а я больше за головку боюсь Девочки, а у моей подружки мышцы разошлись на животе, операцию надо делать, сказали из-за того что пресс после родов качала. Хотя она вообще без фанатизма, не любитель так сказать( А у вас опущения ни у кого нет? Мне кажется у меня оно( страшно идти проверяться. Кто-нибудь что-нибудь знает о нем? Спортом заниматься нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, а у моей подружки мышцы разошлись на животе, операцию надо делать, сказали из-за того что пресс после родов качала. Хотя она вообще без фанатизма, не любитель так сказать( А у вас опущения ни у кого нет? Мне кажется у меня оно( страшно идти проверяться. Кто-нибудь что-нибудь знает о нем? Спортом заниматься нельзя? Опущения ЧЕГО именно? И что за операция у девочки теперь будет? Ужас какой-то... Вот вроде хочет человек как лучше, а получается как всегда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Алина К, у нас тоже вытянутая головка, но про подушку никто не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Алина К, тебе тогда спортом щас нельзя заниматься, особенно пресс качать. сначала осмотр Г. диастаз либо есть, либо его нет. Скорее всего у нее он был изначально. частично поэтому рекомендуют пресс не сразу качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) ; Изменено 30 октября 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Кто там советовал вместо прокладок для груди обычные прокладки? бляха, не поведусь я больше на такие советы! это реально геморрой! мало того, что все скукоживаются, так если липучка на сосок прилепится.... описывать не буду, короче. Фиговая экономия вышла) вернусь к обычным для груди бэбилайновским. Пробовала хелен харпер - г...но откровенное! Хотела еще посмотреть контейнеры типа для молока, такие силиконовые накладки, в них молоко накапливается, можно потом вылить или ребенку скормить, под бельем незаметны... вот такие надо было взять и не париться( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 У меня до сих пор болезненный живот. Сам по себе не болит,а при легком касании или нажатии болит. Надо бы на УЗИ наверное сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) vita1981♐, опущение матки наверное, а может и всех органов малого таза Операцию на живот, собирать мышцы. У нее мышцы живота вертикально разошлись в районе пупка по центру, когда трогаешь живот, то под кожей как будто дыра. И вот, две части будут совмещать .::Pu$$yc@T::., а если подтвердят, я так понимаю, спортом вообще нельзя будет заниматься? Ittska, нет, врач про подушку тоже не говорила, она сказала голову класть ровно, а моя ровно не лежит, она сразу ее поворачивает на какую-нибудь сторону, на бок. А когда спит, если ровно повернуть, проснется. Поэтому думаю, может эту подушку купить, недавно фото скидывал кто-то, чтоб голова ровно лежала Изменено 30 октября 2016 пользователем Алина К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 А эти же плохие подгузы, комкаются между ножек? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Алина К, в зависимости от степени, наверное! но определенные ограничения есть, да. И даже щас не поднимать ничего тяжелее ребенка, например. Но лучше это с врачом решать, желательно с оперирующим Olga-Di, с сыном еще нам их дарили. такое Г! он один раз пописал, они прям мокрые были! не влажные, а мокрые прям! я так эту пачку и отдала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., ага, поняла, тоже помню нехорошие хаггисы, забыла только как упаковка выглядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 В общем, дурацкие эти бутылочки "Доктор Браун". Еще больше срыгивают дети, чем от Авентовских. Вся еда обратно выходит. Уж не знаю, почему другие дети счастливы от этих бутылочек, мои какие-то другие, вероятно. Про животы пока рано делать выводы, надо понаблюдать. Единственное преимущество - цена. Я злая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения