Werased 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Olga-Di, у нас они протекали, но за такую цену я бы им простила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 А эти же плохие подгузы, комкаются между ножек? Ссылки скрыты. нам не подошли, попа до сих пор красная( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Olga-Di, у нас они протекали, но за такую цену я бы им простила))) Я такие не пробовала, но цена от Элит софта 2-ки (тоже по акции) не оч отличается. К тому же в элит софте 88 штук, а тут 78. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня есть такие контейнеры,клевая штука,авентовские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 В общем, дурацкие эти бутылочки "Доктор Браун". Еще больше срыгивают дети, чем от Авентовских. Вся еда обратно выходит. Уж не знаю, почему другие дети счастливы от этих бутылочек, мои какие-то другие, вероятно. Про животы пока рано делать выводы, надо понаблюдать. Единственное преимущество - цена. Я злая. а мне наоборот брауновские больше нравятся. Авентовские вообще не айс. И Алисе из авентовской сложнее сосать было (уздечка коротковата), ну и такой чмок на всю каартиру стоял, соска ж дубовая)) брауновские больше узкте и высокие нравятся, у них соска удобнее, но горлышко узкое, смесь просыпается, особенно геморрно ночью наводить смесь, когда одним глазом смотришь и на автопилоте) .::Pu$$yc@T::., у меня есть такие контейнеры,клевая штука,авентовские авентовские с дырочками, из них вытекать лежа будет. А медела герметичные, просто как накопитель. Вот их хотела) зря пожадничала. Скупой платит дважды( Я прям зла-презла сегодня! то ли бури, то ли еще че, Алиса меня прям замордовала(( весь день на руках, сон короткий и прерывистый, на сиське, а щас и вовсе уложить не могу, живот болит( уже и лекарство дала, и сиську, и соску, качать руки отваливаются уже, лежать не хочет, торчать не хочет на руках. блииииин!! я уже в неистовстве! когда же наконец тишина настанет! еще и сын весь день отжигает и нервы трепет! пшшшшш!! выговорилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 а мне наоборот брауновские больше нравятся. Авентовские вообще не айс. И Алисе из авентовской сложнее сосать было (уздечка коротковата), ну и такой чмок на всю каартиру стоял, соска ж дубовая)) брауновские больше узкте и высокие нравятся, у них соска удобнее, но горлышко узкое, смесь просыпается, особенно геморрно ночью наводить смесь, когда одним глазом смотришь и на автопилоте) Я прям зла-презла сегодня! то ли бури, то ли еще че, Алиса меня прям замордовала(( весь день на руках, сон короткий и прерывистый, на сиське, а щас и вовсе уложить не могу, живот болит( уже и лекарство дала, и сиську, и соску, качать руки отваливаются уже, лежать не хочет, торчать не хочет на руках. блииииин!! я уже в неистовстве! когда же наконец тишина настанет! еще и сын весь день отжигает и нервы трепет! пшшшшш!! выговорилась(((( Добро пожаловать в дурдом, про который я тут пишу периодически! Не смешно, знаю... У меня в два горла орут... погода, блин... Помню, кто-то писал, что это я просто успокаивать не умею детей ))) Это у них просто такой ситуации не было, поэтому так и говорят. Брауны у меня с широким горлышком. Мне их вид, строение соски и др. нравится, но вот срыгивание всей еды обратно - ужасно не устраивает ((( Может, там материал какой ядовитый? И производителем заявлено (и в отзывах), что колики меньше мучают, так наоборот!!! Я на сайте ДМ гневный отзыв написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Добро пожаловать в дурдом, про который я тут пишу периодически! Не смешно, знаю... У меня в два горла орут... погода, блин... Помню, кто-то писал, что это я просто успокаивать не умею детей ))) Это у них просто такой ситуации не было, поэтому так и говорят. Брауны у меня с широким горлышком. Мне их вид, строение соски и др. нравится, но вот срыгивание всей еды обратно - ужасно не устраивает ((( Может, там материал какой ядовитый? И производителем заявлено (и в отзывах), что колики меньше мучают, так наоборот!!! Я на сайте ДМ гневный отзыв написала. у меня после сына дочь - как на курорте. Вот сын орал просто пиндец, грыжу пупочную наорал, на груди весь день, бррр. как вспомню, так вздрогну. у Алиски были несколько раз колики , но это пару часов. А это весь дееень! я рук не чувствую, блин(( по-любому че-то с давлением или вспышки на солнце мляха, два дня назад в такую же дождливую погоду она весь день дрыхла, сегодня пришла расплата. Быстрее б это прошло, голова раскалывается(Я вот с Алиской как раз с широким горлом пробовала и авентовские, разницы особо не заметила, если честно. Даже соска у брауна туговатая, тоже чмокала. А живот на них одинаково реагировал, ну и воздух тоже глотала одинаково. Я браунами с сыном года 2 пользовалась, все нормуль было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 у меня после сына дочь - как на курорте. Вот сын орал просто пиндец, грыжу пупочную наорал, на груди весь день, бррр. как вспомню, так вздрогну. у Алиски были несколько раз колики , но это пару часов. А это весь дееень! я рук не чувствую, блин(( по-любому че-то с давлением или вспышки на солнце мляха, два дня назад в такую же дождливую погоду она весь день дрыхла, сегодня пришла расплата. Быстрее б это прошло, голова раскалывается( У меня один раз двое суток подряд такое было. Вот это жесть была! Когда два ребенка орут ))) А так обычно целый день, но не каждый день, слава богу. Сегодня поймала себя на мысли, что я уже, похоже, привыкаю к этим визгам и этому дурдому. Печально... Олесич опять молчит-молчит, потом орет, как будто ее режут. Как я устала, блин. Всё жду, когда же нахлынет это ощущение счастья от наличия детей, и всё никак не дождусь... Только дурдом и конца и края не видно. За какие грехи мне это - ХЗ. Чего я в жизни накосячила такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ну всё, лафа закончилась ))) Положила Олесича на живот спать, сейчас слышу - орет. Подхожу и вижу, что на спине лежит! Это вот как она умудрилась перевернуться??? Надеюсь, она не запомнила последовательность действий, и у нее случайно так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 vita1981♐, скорее всего запомнила.)) Ещё и брата научит скоро.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 vita1981♐, скорее всего запомнила.)) Ещё и брата научит скоро.) Неее, они в упор не видят друг друга ))) А может, это барабашка ее перевернул?))) Ну не могла она сама, еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем привет! А мы вчера покрестили Дениса! Весь день в суете, но все прошло замечательно Вместе с нами ещё двух малышей крестили поэтому все в комнатку где крестили не влезли. А ещё повезло мне с кумом - у него у самого сыночку почти месяц, поэтому Дениса и держать он не боялся, и переодевал его )) .::Pu$$yc@T::., а вот мне совет по поводу ежедневок вместо прокладок для груди очень подошёл. Ничего не съезжает. Может от прокладок зависит? Хотя я специально купила самые дешевые. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 В общем, дурацкие эти бутылочки "Доктор Браун". Еще больше срыгивают дети, чем от Авентовских. Вся еда обратно выходит. Уж не знаю, почему другие дети счастливы от этих бутылочек, мои какие-то другие, вероятно. Про животы пока рано делать выводы, надо понаблюдать. Единственное преимущество - цена. Я злая. я тоже их прикола не поняла, ни бутылочки, ни поильники. Еще их пока соберешь....будто головоломка. Со старшим я много бутылочек перепробовала, а в этот раз пользуюсь мазекеевскими и меня все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 DariaG//, поздравляю с крестинами!!!!! Девочки, в чем одеты ваши детки на крестинах? Нам предстоят крестины через 2 недели, крыжма есть, а вот что одеть? И про икону вопрос, какую брать мальчику? Девочки, у кого старшие детки, вы такие пробовали хаггисы, как они? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки,спасибо всем за советы по гв и поддержку. Вроде прогресс наметился. Уже уменьшила смесь, сыночек стал иногда "отваливаться" сытый ура!!! И спит час после этого. Пришлось таки отказаться от бутылочки, перешли на ложку. Раньше нормально брал грудь наряду с бутылочкой, а тут стал сползать на сосок. А я надеяоась, что этого не произойдет, хотя и предупрежлали все ))) Неудобно совсем с ложкой, ребёнку не нравится. Ну и тем лучше )) Висит на мне целыми днями, а я и рада. Ему только 1,5 месяца, а я уже думаю о том, как быстро сын растёт, стараюсь ловить момент. Вся в умилениях и любованиях. Очень сочувствующих девочкам, которые маются с коликами и бесконечными криками. Мой когда покакать не может плачет по 10 минут, и то начинаю нервничать, что даже грудь не берет. Тут уж не до умилений. держитесь, дорогие! До 3 месяцев чуть-чуть осталось, должно же пройти! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 DariaG//, поздравляю с крестинами!!! Tatachu, вот неплохая статья на тему хто чего сколько "должен", про прибавки, ГВ, смеси и коммерцию)))) Ссылки скрыты. Jimena, нормальные, мы иногда покупали, похожи на зеленые памперсы. Jimena, мы и старшего и младшего крестили в длинной рубахе.Вот в такой, только на груди вместо крестика ангелочек вышит: Очень мило смотрится, особенно с босыми ножками))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Jimena, мы одевали в нарядный наборчик: бодик, шапочка, носочки. Все беленькое с кружевами и даже маленький галстук-бабочка с бусинкой. Мужчина все-таки )) Икону для мальчика можно или ангела хранителя, или Иисуса Христа, или Николая Чудотворца (так мне в церкви сказали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 а я уже думаю о том, как быстро сын растёт меня тоже посещает эта мысль Я с первым сыном молодая была, беременность вся была на сохранении и я хотела скорее доносить и родить. Когда сын родился мы 2 месяца жили у родителей, они почти все за меня делали. Когда ему исполнилось 5 месяцев я вышла из академического отпуска на дневное обучение, он все время был с моими родителями. На выходные его забирали родители мужа. Так и вырос .......... Поэтому сейчас у меня осознанное материнство ( хоть и по залету ), да и уверенна я что больше детей у нас не будет. Я наслаждалась беременностью, хоть и тяжело было но не было желания родить скорее, как в первую Б. Сейчас я никому из родителей ребенка не оставляю и на 5 минут, даже погулять с коляской без меня не даю С животами очень тяжело, но я не мечтаю поскорее о 3х месяцах, я наблюдаю как сын растет и меняется каждый день, боюсь пропустить хоть что-то в его жизни, так боюсь что он быстро вырастет ...Никогда не думала что буду рада сидеть в декрете как сейчас. С ужасом представляю как мне его сейчас на 1 час оставить с бабушкой и съездить оформить детские но все вышеперечисленное не отменяет желания застрелиться во время дикого ора от коликов/газиков 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 DariaG//, поздравляю с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 DariaG//, с кресиинами вас! Jimena, мы брали такие Хаггис для девочек. Неплохие, но, как по мне, маломерят на размер точно. Когда носили Памперс 3, Хаггис 3 были на дочку маленькими. Jimena, обоих дочек крестили в наборах молочного цвета человечек + пинетки + шапочка. Olga-Di, Jimena, гляньте, как ваши линеечки с малышами встретились.) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 С ужасом представляю как мне его сейчас на 1 час оставить с бабушкой и съездить оформить детские Оформление заняло 5 минут, 2 минуты я заполняла бланк, 2 минуты инспектор сверяла оригиналы и копии, 1 минуту рассказывала сколько и когда денег положено. Сынок успел бабушку закошмарить за этот час 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Jimena, ура! Как хорошо, что так быстро получилось всё оформить. У меня все справки уже на руках, остается только пойти и выстоять очередь и подать все доки. Ума не приложу, как это сделать. Я сейчас с 2 детьми без мужа до конца декабря. Разве что маму или папу просить отпроситься с работы, но их очень неохотно и со скрипом отпускают обычно. Jimena, кстати, напиши, пожалуйста, список доков. Вдруг я что-то упустила. А то мне дали один напечатанный список, а на словах ещё кучу всего добавили зачем-то. Изменено 31 октября 2016 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Jimena, кстати, напиши, пожалуйста, список доков. Вдруг я что-то упустила. А то мне дали один напечатанный список, а на словах ещё кучу всего добавили зачем-то. Копия свидетельства о рождении ребенка+оригинал, твой паспорт и код + копии (отдали назад почему-то), заявление из банка с номером счета, на месте дали бланк заполнить. У меня все справки уже на руках, остается только пойти и выстоять очередь у нас по телефону можно записаться, там по списку приглашают в кабинет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 DariaG// C крестинами!!! А мы сегодня должны били на прививку пойти к врачу. Но мелкая приболела- сопли и покашливает( Еще и фонтаном стала срыгивать- от соплей что ли? Чем бы быстрее вылечить? Старший неделю с насморком ходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) DariaG//, с крестинами!) Мы всера тоже вчера дочку покрестили, Крестный приехать не смог, просто записали его. Зато Крестная замечательная) Всем хорошего дня!) Изменено 31 октября 2016 пользователем Ittska 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения