Jimena 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ittska, C крестинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ittska, DariaG//, с крещением вас, девоньки! Пусть Ангелы-Хранители берегут ваших деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Jimena, моя дочь на крестинах была в слипе, а после купания обернули в Крыжму - махровое полотенце, расшитое серебром. В церкви было холодно. Теперь чихает( а иконку нам в церкви уже дали. Даже не знала что нужно покупать самим Изменено 31 октября 2016 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 AnnaIT, мы подали доки на помощь еще 30 сентября. Мы приносили все что сказала Jimena, + обяз справка из ЖЭКА что ребенок прописан. Jimena, а когда тебе помощь обещали? мне сказали через месяц, а он уже прошел, денег нет еще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем привет! А мы вчера покрестили Дениса! Весь день в суете, но все прошло замечательно Вместе с нами ещё двух малышей крестили поэтому все в комнатку где крестили не влезли. А ещё повезло мне с кумом - у него у самого сыночку почти месяц, поэтому Дениса и держать он не боялся, и переодевал его )) .::Pu$$yc@T::., а вот мне совет по поводу ежедневок вместо прокладок для груди очень подошёл. Ничего не съезжает. Может от прокладок зависит? Хотя я специально купила самые дешевые. я тоже купила самые дешевые, беллу. я их и резала, и целые клеила... у меня топ вниз спускается, они вечно в бублик скручиваются, слипаются и усе... хана. ладно, если просто скрутятся в трубочку, а если к соску прилипнут, отдирать больно(( DariaG//, поздравляю с крестинами!!!!! Девочки, в чем одеты ваши детки на крестинах? Нам предстоят крестины через 2 недели, крыжма есть, а вот что одеть? И про икону вопрос, какую брать мальчику? Девочки, у кого старшие детки, вы такие пробовали хаггисы, как они? смотри отзыв выше. по мне так полное г. мало того, что попа откровенно мокрая после даже одного небольшого пописа, так еще сразу комком, будто вата там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ittska, с крещением доцю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем спасибо за поздравления Ittska, и вас с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) .::Pu$$yc@T::., прости, поправлю тебя немного. Выше за Хаггис Классик говорили, а Химена за Ультра Комфорт спрашивает. Изменено 31 октября 2016 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 AnnaIT, я ходила с малой в переноске. Первый раз сама, отсидела в очереди почти 4 часа. Узнала что можно записаться. Пришла в назначенное время на след. День, сделала морду кирпичом,мимо очереди, зашла с переноской и тоже быстро всё сделали. Малая ещё кряхтеть начала, так всё моментально заполнили. Думаю, если ребенок поплачет, они сами захотят всё быстрее сделать и очередь пропустит лишь бы не слышать этот ультразвук) AnnaIT, я номер счета записала той карты, которую оформляла для дородовых выплат. Сказали подойдет. А дородовые мне так и не выплатили) Девочки, спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Jimena, спасибо! А мне сказали принести ещё копию приказа с работы о том, что я в декрете сейчас, справку, что мы не оформляли помощь по прописке мужа, справку с ЖЭКа о составе семьи с прописанной дочкой. Остальное забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., прости, поправлю тебя немного. Выше за Хаггис Классик говорили, а Химена за Элит Софт спрашивает. да, ты права! но там не элит софт, а ультра комфорт. или это одно и то же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ittska, у нас такие бабульки в очередях в собесе, что морду кирпичом не прокатит. Подруга ходила с сыном на руках оформлять. Так её проклинать начали, когда попросилась без очереди. Началось: а в наши годы..., нарожают, а теперь пропускай их, нас никто не пропускал..., мы молодыми и не в таких очередях стояли, и ты постоишь... и т. д. Очень обидно и неприятно. Часа 3 она так с ребенком постояла там. Врагу не пожелаю. да, ты права! но там не элит софт, а ультра комфорт. или это одно и то же? 1:1 с нашими исправлялками.)) Да, Классик и Ультра Комфорт, заговориоась.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вот интересно почему в разных регионах Украины разный набор документов для оформления выплат? Я подавала только те доки что сказала Jimena. И у нас тоже берёшь талончик на определенное время, приходишь и за 5 минут все оформляется. Оформила 27-го, интересно когда придут деньги )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Щас в Окее скидки на хаггис ультра комфорт, вроде. Завтра точнее гляну. Но я пока покупать ничего не планирую, у меня мегапак памперс премиум кеа 2ки, еще не расчехлила)) а потом буду думать, что дальше пользовать. Возможно, на японцев уйду снова. ну или хаггис элит софт рискну снова попробовать AnnaIT, а мне по-фигу на всех. Я бы не сидела в очередюки только из-за чьих-то язвительных и гадких комментариев. 4 часа - атас! но я вечно записываюсь через инет или по телефону, за редким исключением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, а вк группа умирает? ДАВАЙТЕ доп админа оформим. Мне там удобнее. Я тоже за группу о похудении, а августятах 13 активно сидела, но тут на бп сложнее фото вкладывать с упражнениями, я за вк. Оля, добавь меня вк Оксана Тур****ая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, а вк группа умирает? ДАВАЙТЕ доп админа оформим. Мне там удобнее. Я тоже за группу о похудении, а августятах 13 активно сидела, но тут на бп сложнее фото вкладывать с упражнениями, я за вк. Оля, добавь меня вк Оксана Тур****ая мне кажется, надо новую группу создавать. Меня Оля уже второй месяц добавляет, никак не добавит. Гиблое дело. Я запрос делала, когда еще Алиска не родилась. Писала Оле тут на форуме, и в мамской, и в беременной болталке еще) и тишина) давайте новую группу создадим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вот интересно почему в разных регионах Украины разный набор документов для оформления выплат? Я подавала только те доки что сказала Jimena. И у нас тоже берёшь талончик на определенное время, приходишь и за 5 минут все оформляется. Оформила 27-го, интересно когда придут деньги )) У нас тоже так, справка из жэка не нужна. На сайте города указан такой же список документов и еще написано, что дополнительно что-то требовать не имеют права.... К слову мы до сих пор не прописали малого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Коша82, я тоже подала заявку в группу, и тишина. Надо было мне, наверно, сразу туда проситься, как только создали группу, а не сидеть в партизанах-читателях до 30+ недель.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Сейчас организую Ссылки скрыты. Новая группа Сентябрята 2016 сладкие ребята. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Delfin_A, прописку у нас не требуют. Сказали в декабре получу все. katerina101, и мы не прописали, свою квартиру продаем, в новую будем прописывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Сейчас организую Ссылки скрыты. Новая группа Сентябрята 2016 сладкие ребята. оставила запрос, на англ имя и фамилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Коша82, и я добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ittska С крестинами!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Записалась на узи в понедельник, упросила, сказали чтобы на направлении была пометка срочно, иначе только 29.11, т.е через месяц. Но посмотрят только голову. Девочки, эпидемия какая-то начинается, берегите себя и деток! Муж пишет с работы, что заболел, сестра не пошла на приём, потому что заболела она и муж и 3х летка сын, одна маленькая Миля пока держится. Сестра пишет, что у них красные глаза, а сын чихнул и в глаз мужу попала слюна и теперь глаз слипается! капец какой-то... Как результаты УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Нам тоже на листочке спецов написали, узи всего, но я идти не хочу, боюсь заболеть сама и дети чтоб не подцепили. Сын тем более на операцию ложиться, мы на карантине. Сегодня в ПК ходили в масках, я еще и с автокреслом. На нас как на пришельцев смотрели никто даже ничего не сказал, когда я без очереди заперлась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения