Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., это наверное на погоду Алиса реагирует. За окном такая бяка! Я во время кормления иногда в телефоне в нете лазаю)

Всем доброе утро! Я читаю регулярно, но писать все никак. У нас все нормально. Сашуля растет, всякое конечно бывает, но в принципе относительно спокойно все у нас. За первый месяц на гв набрали 1кг, весили 5 кг и выросли на целый сантиметр, 55см. Врачей всех прошли, все нормально, только невролог назначила массаж, правда так и не сказала почему. Последствия гипоксии убрать. Но массаж еще никому не повредил, встали на очередь в поликлинике. Платно уж больно дорого, 500 руб сеанс. УЗ сделали, все хорошо, в сердечке ложные хорды, как и у старшего. Такие вот дела у нас!

• Нравится 3

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

.::Pu$$yc@T::., что у тебя с сыночком случилось?(((

Как результаты УЗИ?

съездили, мозг в норме, чуть увеличена большая цистерна. Ходили к районному дет.неврологу, хотела отправить к областному нейрохирургу, но пока это отложили, потому что вообще она не видит диагноза, который нам написал наш взрослый невролог. Отправила к окулисту, там нашли ангиопатию (не страшно и проходит само) сетчатки обоих глазок, сказали пропить 1 месяц брусничный лист и потом повторное УЗИ мозга. Ножки в тонусе немного.

Домогалась ко всем врачам про срыгивания, никто ничего не говорит, всё нормально, раз вес набирает, невролог сказала кормить реже)))) Всё же пристала к нашему педиатру, она мне звонила по сестре, потому что у неё нет номера сестры, я к ней пристала, чтобы она нам что-нибудь выписала для желудка. Купили вчера бифидубактерин, сегодня муж привезёт молокоотсос от сестры и буду давать.

Начала читать Никитиных с книги про здоровье детей, очень интересно, конечно не со всем согласна, но со многим и даже применять начала.

• Нравится 2

Всем привет!

Мы тоже сегодня не спали. Да и вообще плохо спим. Днем максимум 10-20 минут. Ночью 1,5-2 часа сон и потом смена подгуза, кормление, срыгивание, икота, пуки, смена подгуза, кормление, икота...утро

Девочки, я все про животик. Мы совсем не лежим на животе. Вернее хорошо лежим и спим только животом на моем животе, а вот в остальных вариациях ни в какую. Уже перепробывала все способы какие вы писали. И просто в кроватке, и на подушку и на валик и на колени. Плачет и переворачивается. Как вот его приучить?

• Нравится 2

Shybka

Хорошо, что все хорошо!!

Мне очень странным такой диагноз показался в таком возрасте.

Лишь бы напугать.

Наи вчера принесли подгузы Mepsi. Российского производства.

Тестирую вот.

Заветная

Мы тоже не лежим на пузике.

Один раз только она сама легла с бочка на животик. А так обычно капризит на животике.

• Нравится 1

Заветная, не надо , зачем? у меня старший тоже не любил и я не заставляла, а сейчас бывает сам так ляжет и спит попой вверх))) а парню уже 1г9м))) Младший тоже разлюбил, а первый месяц очень любил так спать.

пуша, спасибо, поревела я хорошо конечно....

• Нравится 1

Будем мы наверное уличным сном добирать ночные. Пошли погуляли полтора часа, еще на полтора оставила на улице досыпать. Разоспался, думаю закачу домой, а то кушать уже пора и видимо вовремя,только начала конвертазворачивать как "дунул" попой)))) что через подгуз и все ползунки и распашенка и комбез, все замарали))))

• Нравится 4

Shybka, я рада, что у вас всё хорошо оказалось. Врачи перестраховываются, наверно, просто. Но так даже лучше - вовремя можно заметить что-то важное. Но жалко мамины нервы.)

Девочки, нашла упражнение для тонкой талии и удаления валика над швом после КС. Бросила в ВК и дублирую сюда для тех, кто ещё не там.)

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., вот и у меня со старшим сыном был трэш. он спал по полчаса на руках и час орал без остановки первые 3 месяца точно и что такое сон я не знала, потом чуть легче стало, но до года сына я была зомби. Влад другой, пока с ним проще чем со старшим было. и я отношусь к числу мам, которые наслаждаются,а не торопят время. но я думаю тут еще дело в том, что Влад мой последний ребенок, больше не планируем заводить детей и поэтому я проживаю каждый день, а не тороплю время. и время очень быстро летит, нам скоро 2 месяца. муж до сих пор говорит, что еще не привык к тому, что у него теперь 2 сына. единственное, совесть гложет меня что я мало времени уделяю старшему, т.к. младший как специально вечером бодрствует как только старшего домой приводим из сада.

.::Pu$$yc@T::., что у тебя с сыночком случилось?(((

съездили, мозг в норме, чуть увеличена большая цистерна. Ходили к районному дет.неврологу, хотела отправить к областному нейрохирургу, но пока это отложили, потому что вообще она не видит диагноза, который нам написал наш взрослый невролог. Отправила к окулисту, там нашли ангиопатию (не страшно и проходит само) сетчатки обоих глазок, сказали пропить 1 месяц брусничный лист и потом повторное УЗИ мозга. Ножки в тонусе немного.

Домогалась ко всем врачам про срыгивания, никто ничего не говорит, всё нормально, раз вес набирает, невролог сказала кормить реже)))) Всё же пристала к нашему педиатру, она мне звонила по сестре, потому что у неё нет номера сестры, я к ней пристала, чтобы она нам что-нибудь выписала для желудка. Купили вчера бифидубактерин, сегодня муж привезёт молокоотсос от сестры и буду давать.

Начала читать Никитиных с книги про здоровье детей, очень интересно, конечно не со всем согласна, но со многим и даже применять начала.

аденоид увеличен и частое осложнение науши, экссудативный отит, постоянно аб колю, иначе не проходят уши. Ну а щас снова жидкость скопилась, слух снижен

.::Pu$$yc@T::., вот и у меня со старшим сыном был трэш. он спал по полчаса на руках и час орал без остановки первые 3 месяца точно и что такое сон я не знала, потом чуть легче стало, но до года сына я была зомби. Влад другой, пока с ним проще чем со старшим было. и я отношусь к числу мам, которые наслаждаются,а не торопят время. но я думаю тут еще дело в том, что Влад мой последний ребенок, больше не планируем заводить детей и поэтому я проживаю каждый день, а не тороплю время. и время очень быстро летит, нам скоро 2 месяца. муж до сих пор говорит, что еще не привык к тому, что у него теперь 2 сына. единственное, совесть гложет меня что я мало времени уделяю старшему, т.к. младший как специально вечером бодрствует как только старшего домой приводим из сада.

у меня так же, тлько в сад не ходим щас, в планшете подвисает(( мне это оч не нравится, но пока мы одни, это единственный вариант(( ребенок тоже скорее всего последний, но иногда сдают нервы, ага)

Старший тоже был и есть сплошной треш, благо хоть отложила от себя на сон отдельно. Но Алиска-то спокойнее, не привыкла к такому, привыкла чуть спать ночью, хотя бы часа 4))

Добавьте меня в вк группу Полубоярцева

И меня, Гриневич

.::Pu$$yc@T::., я Славку тоже давно перевела в детскую, вот только он с появлением младшего стал ночью к нам спать приходить стал... в итоге сын спит с нами, а Влад в колыбельке...и я не высыпаюсь из-за Славы, который ноги мне на голову пытается положить...

galula, темка была здесь на БП, там одна написала, что они с мужем стали складывать руки и ноги на 4х летку своего и тогда он сам перешёл в свою кровать. Я этот способ себе на заметку взяла.

• Нравится 2

и меня добавьте в вк- Оксана П.

.::Pu$$yc@T::., я Славку тоже давно перевела в детскую, вот только он с появлением младшего стал ночью к нам спать приходить стал... в итоге сын спит с нами, а Влад в колыбельке...и я не высыпаюсь из-за Славы, который ноги мне на голову пытается положить...
вот и мой все пытался нас с Алиской отпинать, лечь сверху или свалиться с дивана. И всю ночь не спишь, то одного обратно затаскивать, то вторую нянькать( про отдельную комнату пока разговора нет))

galula, темка была здесь на БП, там одна написала, что они с мужем стали складывать руки и ноги на 4х летку своего и тогда он сам перешёл в свою кровать. Я этот способ себе на заметку взяла.
с моим бы не прокатило))) он только кроваткой заинтересовался))

.::Pu$$yc@T::., слушай, а мне говорили что аб дают осложнения на уши. Не правда это?

Добрый день, девочки!

Сейчас организую

Ссылки скрыты.

Новая группа Сентябрята 2016 сладкие ребята.

Подала заявку... Наталья Д...на

Алина К, есть ототоксичные аб, да и многие препараты при несоблюдении инструкции.

katerina101,  а прописать тоже целое дело. Мы недели 3 назад пошли в исполком, так нам талончик дали на 1 ноября. И прийти должны оба родителя.

у нас в жэке прописывают... либо два родителя должны прийти, либо один с заявлением другого...

Shybka,  а ты после кормлений столбиком держишь? Бифидумбактерин никакого отношения к желудку не имеет...

Меня в ВК тоже нету. Я есть в ФБ и инстаграме...

Мы пришли с ПК, вес 5600 это +1900 от веса при рождении 3700, при выписке 3690. Рост тот же 56 см. Сделали 2ю прививку от гепатита.

Детская больница это Пи..... Живая очередь, детей куча, все орут т.к хотят есть/спать. Врачей нет, по 2-3 участка принимают в одном кабинете.

• Нравится 7

Jimena, ни финты се))) 2 кг набрали) ты чем кормить сыночка?))) богатырь

Алина К, грудью :sorry:

• Нравится 2

Jimena

Ого, вот это прибавка!!! Богатыри! Мама молодец!

а я думаю почему подгузники 2ка жмут в ножках, хорошо что штук 60 их осталось и пора 3ку брать ))))))

AnnaIT,  спасибо за ссылку! Какой у тебя ник в инстаграме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...