katerina101 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 anna_tantik постучалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 у меня ж старший!)) он будет постоянно носиться туда-сюда, кричать, топотать как слон и хлопать дверьми) ну еще и под шумок пойдет погладит или поцелует Алису)) нереально)) Эт ты просто не пробовала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У меня Яська стал рыдать в ванной , правда у него сейчас тонус в руках и мы пытаемся массажами его снять и в ванной крутим руки, может быть устает и плавать не хочет, хз. И вообще он капризничать стал сильно, правда есть и прогресс - раньше на улице всегда требовал есть, даже если перед выходом поел, а сейчас спит всю гулянку. Сегодня ходили мне очки заказывать, муж боялся с ним идти, т.к думал что он орать начнет, а Яська спал все время пока я выбирала оправу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 vita1981♐, когда родилась старшая дочка, для меня голову помыть было целой командировкой.)) А ты ванну принимать можешь, крутяк! Я тоже думала, что будет не реально. Но ловлю моменты. Сегодня вот тоже надо помыться мне, ванну кипяточка набрать и полежать в ней. Буду ждать, когда уснут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Эт ты просто не пробовала ))) пробовала)) когда еще мелкая не родилась. он страсть любит воду, лезет ко мне в ванную, полощет там руки, игрухи притаскивает и предлагает меня искупать)) и хрен ты его выгонешь) Думаю, детки щас плачут из-за смены погоды. у меня с рождения на ветер голова болит и на перемену погоды, можно барометр проверять, блин, и узнавать, брать ли зонт. Но я-то таблеточку выпить могу или кофе, а вот деть ниче не может, плюс лет до 3 они еще не могут боль локализовать, все болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Оля,спасибо за ответ. Значит это были колики.. Девочки, у кого есть желание вновь поучавствовать в розыгрыше подарков на новый год? Время обсудить еще есть))http://www.babyplan.ru/forums/topic/72141-podarki-nashim-sentyabryatam/page__st__80#entry16813226 в общем жду желающих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 пробовала)) когда еще мелкая не родилась. он страсть любит воду, лезет ко мне в ванную, полощет там руки, игрухи притаскивает и предлагает меня искупать)) и хрен ты его выгонешь) Думаю, детки щас плачут из-за смены погоды. у меня с рождения на ветер голова болит и на перемену погоды, можно барометр проверять, блин, и узнавать, брать ли зонт. Но я-то таблеточку выпить могу или кофе, а вот деть ниче не может, плюс лет до 3 они еще не могут боль локализовать, все болит 1. Вот я до такого возраста детей еще не дожила, не знаю, как им объяснять, что заходить к маме в ванную нельзя. Что-нибудь придумаю. Но вообще, у меня не забалуешь ))) 2. Конечно, из-за погоды. То плюс, то минус. То снег, то дождь со снегом. Животы у них крутит из-за этого. Но я хоть уже не так реагирую на это. И вообще, положишь их на живот, и как-то они затихают и спят. А так на спине могут часами орать и мучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, у меня на улице доча вообще как убитая спит. Мы сегодня ходили гулять в лес и на луга с коляской и собаками,это не очень далеко от дома,но прогуляли аж 3 часа, Анюта так и не проснулась, точнее глаза открыла,увидела,что ничего интересного и дольше спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 1. Вот я до такого возраста детей еще не дожила, не знаю, как им объяснять, что заходить к маме в ванную нельзя. Что-нибудь придумаю. Но вообще, у меня не забалуешь ))) 2. Конечно, из-за погоды. То плюс, то минус. То снег, то дождь со снегом. Животы у них крутит из-за этого. Но я хоть уже не так реагирую на это. И вообще, положишь их на живот, и как-то они затихают и спят. А так на спине могут часами орать и мучиться. ну так-то я строгая мать) один фиг, сын вертеть хотел. Он никого не слушает( мое педогогическое фиаско( хоть дверь закрой, будет ломиться в дверь и ныть) я не могу его нытье долго слушать, закипаю) какое нафиг тогда расслабление в ванне с пенкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 CrazyLight, ну три часа для нас это норма для гулянки, правда сейчас наш папа болеет и ругается на нас если мы гуляем по три часа, боится что ребенка заморожу, хотя приходим домой и он теплый, только личико прохладное. А так у нас тут речка, ходим вдоль нее, а еще усадьба рядышком, тоже ходим вдоль нее гулять, в саму усадьбу пока боюсь ходить,т.к там раньше ьыл туберкулезный санаторий, хоть и давно это было, мы сами там гуляли и выпускной отмечали, но с таким крохой боюсь пока туда нос совать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Вчера и сегодня решила дочке чуть сдвинуть ее режим,а то она как-то привыкла засыпать в час ночи,что меня не особо устраивало,ну в общем-то получилось как-то без особых проблем проблем. В 22-00 сделала ванну ей,потом массаж с маслом,активное кушание из обоих титек в полной тишине и темноте,отрыжка и спать. В общем-то 2 дня подряд засыпет уже в 23-00. Очень меня устраивает. До этого сколько не пыталась сдвинуть ее режим,она после кушания дальше активничала и ни в какую не засыпала. Помогло именно кормление в темноте. Спасибо великому интернету))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У меня тоже на улице лучше спит. В автокресло или коляску положила сытую и одетую, поехала, она рубанулась. может поплакать, но если кушать не хочет, уснет снова! и дома потом доспит, если окошко открою) Вчера и сегодня решила дочке чуть сдвинуть ее режим,а то она как-то привыкла засыпать в час ночи,что меня не особо устраивало,ну в общем-то получилось как-то без особых проблем проблем. В 22-00 сделала ванну ей,потом массаж с маслом,активное кушание из обоих титек в полной тишине и темноте,отрыжка и спать. В общем-то 2 дня подряд засыпет уже в 23-00. Очень меня устраивает. До этого сколько не пыталась сдвинуть ее режим,она после кушания дальше активничала и ни в какую не засыпала. Помогло именно кормление в темноте. Спасибо великому интернету))) а чего так поздно? я в 9 укладываю обоих, типа режим и все такое. позже 10 не укладываю.я про темноту тоже думаю, оставляю лампочку на полу включенной или светодиодную подсветку, но светло. вот думаю, надо все отключать. тусклого светильника нет, покупать не хочу. икеевская звезда тоже светит прилично так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня дома не досыпает,сколько раз пробовала на балкон унести коляску,просыпается и все(( поэтому у нас как только домой зашел,глаза по 5 рублей и всё))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Кстати, если хочешь укладывать раньшк, переноси купание на пораньше. особенно если активное купание. ребенок сначала перевозбуждается, тяжелее заснуть сразу, хоть и устает. нервной системе нужно время, чтобы успокоиться и на сон настроиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, вот мне тоже нравится вдоль речки гулять или по лесу,всяко полезнее такой воздух,чем по городу,когда гуляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня дома не досыпает,сколько раз пробовала на балкон унести коляску,просыпается и все(( поэтому у нас как только домой зашел,глаза по 5 рублей и всё))) у меня так с сыном было) только на улице и в едущей коляске))доча, ттт, спит)) может и 2 часа проспать. Редко сразу просыпается, когда спит неглубоко или выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мы в 8 начинаем массаж делать, потом в ванну и раньше он там полчаса плавал, а теперь и 5 минут не плавает, хныкать начинает CrazyLight, ну я живу на окраине города и что б погулять по городу мне идти надо, а тут вышел рядышком и гуляешь, скажем так мне лень ходить в город, хотя подумываю над этим, хочу до парка дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., ч сова и засыпаю поздно,соответственно на ночное кормление я еле проснусь,если уложу в 9 вечера,тк проснется она через 5 часов,а я только засну в это время,а потом окончательно она проснется в 7-8 утра, а я то еще спать буду хотеть))) поэтому мне удобнее укладывать ее в 11 часов, чтобы с утра спокойно до 10-11 поспать))) при этом все высыпаются. Купание переносила на пораньше,не помогало,она вроде засыпает после него,но видимо от света просыпалась и всё, будто бы и не хотела спать. Поэтому я сделала вывод, что не то чтобы купание играло роль,а именно последнее кормление уже в темноте. Тем более купаемся мы не каждый день,не всегда получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ну так-то я строгая мать) один фиг, сын вертеть хотел. Он никого не слушает( мое педогогическое фиаско( хоть дверь закрой, будет ломиться в дверь и ныть) я не могу его нытье долго слушать, закипаю) какое нафиг тогда расслабление в ванне с пенкой) Ну а как же этический вопрос (или как его назвать правильно), когда дети не должны голую мать видеть? В ванной ведь не в одежде моются... Не знаю, я бы нытье выдержала. Один-два раза достаточно было бы. Он ведь смотрит, что срабатывает нытье, вот и ноет. А если бы бесполезно было, то и не ныл бы. Другой вопрос, что они там натворят, пока мама моется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ну а как же этический вопрос (или как его назвать правильно), когда дети не должны голую мать видеть? В ванной ведь не в одежде моются... Не знаю, я бы нытье выдержала. Один-два раза достаточно было бы. Он ведь смотрит, что срабатывает нытье, вот и ноет. А если бы бесполезно было, то и не ныл бы. Другой вопрос, что они там натворят, пока мама моется ))) ооо. . ты не знаешь моего сына он может и 40 мин ныть, в итоге будет истеиика, из которой самостоятельно уже тяжело будет выйти. правда, он планшет может смотреть сидеть) ну так я сижу и прикрываюсь уже)) прошла та пора, когда голяком ходить можно было и переодеваться при нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 vita1981♐, эх классно! У нас пока 6 часов ночью, я кормлю в 21-22 часа и потом он просыпается в 3-4 ест треть или половину порции и засыпает до 7. В 7 у нас у все подъем. Ну ничего лумаю скоро уйдет этот перекус)))) У нас примерно такой же режим, только можем после еды в 6.30-7.00 ещё дальше спать до 9.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, сколько у вас дети спят? И ночьб и днем. примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Tatachu, ночью часов 10-11 с двумя кормлениями без просыпания. Днем 2 сна по 1-3 часа и несколько снов (примерно 3-4) по 10-40 минут. Изменено 1 ноября 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) У нас детки тоже поздно засыпают (около 23:00). После переведения стрелок часов у нас было легко сместить график, но я передумала. Позже засыпают - позже просыпаются. Я тогда утром успеваю спокойно позавтракать и привести себя в порядок. Ну или просто поваляться в постели с девочками до 9 утра. О! Деткам Плюши уже аж 4 месяца и 1 день!!! Изменено 1 ноября 2016 пользователем AnnaIT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 Владик вот недавно фотографировался ))) Ссылки скрыты. Позже засыпают - позже просыпаются. Полностью согласна ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения