vita1981♐ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 По-моему, вчера М. начались. Я еще сомневалась, но сейчас уже нет. Странно только, что живот совсем не болел. Итого 2 мес. 1 неделя после родов. Не слишком ли рано? И самое главное - я в шоке. Ну неужели организму показалось мало злоключений, что он опять рвется в бой и готовится к зачатию? Ну уж нет, фигушки ему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 vita1981♐, у двух моих подруг так в 2 мес. начались. На ИВ такое случается часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 AnnaIT, ты меня натолкнула на мысль почему мы стали засыпать не к часу, а около 11)) даже не подумала о переводе часов) я всегда его легко воспринимаю, видимо дочка в меня. А муж ещё с неделю перестраивается Всем доброе утро) У всех моих подруг М начинались через полгода, чуть ли не год. И я так хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 если срыгивает много (больше двух столовых ложек) тогда нужна консультация гастроэнтеролога, так как это может быть пилороспазм. Но мне кажется вам просто нужно наладить сам процес питания. Возможно животик сильно прижимаешь когда держишь столбиком. Но само положение сиолбиком не может спровоцировать срыгивание. срыгивает он много, но не систематически, а именно из-за активности, мне кажется что из-за того что у него проблемы с кишечником он тужится и вытуживает еду из желудка случайно. Вариант конечно что желудок не зрелый, но почему же он так часто тужится.... А реальных проблем с ЖКТ мне кажется нет, потому что набирает он вес хорошо и он от живота не плачет ТТТТТТ, вообще весёлый парень ТТТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки на онлайн тренде хаггисы элит софт2 со скидкой. 1 штука по 10 рублей получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки-счастливицы! Детки спят до 9-10, ттт на вас! Моя мечта. А у нас чувствую уже выработался режим и встаем мы в 5 утра и больше никакими силами не уложить. Я это предчувствовала еще когда беременная была. Живот в 5 утра ходуном ходил, типа есть пора. А сейчас мы в 5 глаза открыли и лупим их, играться надо и руки-ноги вертолеты. Я сама сова, для меня легче до полуночи не спать, чем в такую рань уже день начинать и мужу на работу к 9. Не знаю как он второй день так работает. Как вот этот режим изменить? Вечером не давать спать? Он и так бывает целыми днями не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мы вчера легли в 11,а так обычно с12-1.30 укладывается. Встаёт через каждые 2-3 часа к сиське и тут же засыпает. Окончательно встаёт в 8-9 утра. Если бы спали раздельно думаю все было бы хуже. Мечта конечно,чтоб по 6 часов спала не просыпаясь. По тому как я то через два часа встаю кормить и сон мой урывками. Подала заявку. Екатерина Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 \. Странно только, что живот совсем не болел. Теперь так скорее всего будет всегда! После беременности месячные всегда легче проходят.)))) срыгивает он много, но не систематически, а именно из-за активности, мне кажется что из-за того что у него проблемы с кишечником он тужится и вытуживает еду из желудка случайно. Вариант конечно что желудок не зрелый, но почему же он так часто тужится.... А реальных проблем с ЖКТ мне кажется нет, потому что набирает он вес хорошо и он от живота не плачет ТТТТТТ, вообще весёлый парень ТТТТТ. если он не плачет от животика, с чего ты взяла, что у него проблему с кишечником? Или вообще какие-то проблемы? ЖКТ у всех не зрелый, поэтому котлеты и шашлык в таком возрасте никто не ест. Попробуй кормить меньшими порциями. Может у него желудок переполняется, рыкнуть ты ему не даешь, вот он и срыгивает тем более помногу. Мы детей укладываем спать с 21 до 22 часов, в этом промежутке они засыпают. А подъем у нас в 7, мужу на работу, по дороге он ведет младшего в садик, так что нам такой режим подходит. Тем более дети склонны к раннему укладлыванию, самый ценный сон для отдыха и развития - до полуночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Заветная, ну уж не давать спать точно не надо, у ребёнка сейчас вся инфа усваивается во время сна, а её ого-го как много сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки-счастливицы! Детки спят до 9-10, ттт на вас! Моя мечта. А у нас чувствую уже выработался режим и встаем мы в 5 утра и больше никакими силами не уложить. Я это предчувствовала еще когда беременная была. Живот в 5 утра ходуном ходил, типа есть пора. А сейчас мы в 5 глаза открыли и лупим их, играться надо и руки-ноги вертолеты. Я сама сова, для меня легче до полуночи не спать, чем в такую рань уже день начинать и мужу на работу к 9. Не знаю как он второй день так работает. Как вот этот режим изменить? Вечером не давать спать? Он и так бывает целыми днями не спит. почитай статьи про детский сон на этом сайте: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 katerina101, я знаю как вертикально выходит воздух, это делается очень легко - берёшь вертикально, кто-то на плечо кладёт и легонько постучать чуть чуть по спинке и воздух выходит почти сразу, если не вышел ещё поносить и снова постучать. Но нам на срыгивания это не помогало, он срыгивает именно в те моменты когда начинает тужиться, вот и думаю что может с кишечником проблемы. Ну не то что бы проблемы, а дискомфорт может, для профилактики подаю бактерии. Вчера обрадовалась что молокоотсосом за пару минут накачала 30 мл! уже представила себе картину как уезжаю куда-нибудь и оставляю детей мужу))) АГА ФИГ ТАМ - не берёт соску! никакую! у нас курносики и томм типпи.... блин(((( кое как из курносиков выпил 10 мл и из второй 5 примерно.... вообще не понимает что с ней делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Shybka, Так вот. Для нас и так каждая минута сна на вес золота. Остается только ждать, может быть когда продолжительность отрезков сна увеличится и спать будет подольше. Пока мы ночью спим с перерывами 1,5-2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я в группу ВК добавила темку про вес/рост деток, такую же как в предыдущей группе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Shybka, Попробуй давать через обычную соску, как в советское время (где дырку сам прокалываешь). В роддомах через такие кормят. Они мягкие, их детки хорошо сосут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня такая же ситуация с сыном, только уединюсь в ванной комнате, сразу стук в дверь: мама, писать хочу,мама,я какать хочу... приходится заматываться в полотенце и бежать открывать, хотя перед этим по 10 раз спрашиваю,не хочет ли он в туалет,руки помыть,умыться и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 katerina101, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки,я что-то пропустила, вы ещё в группу ВК создали? А то смотрю,писали,что темку для похудения создали, а найти в той группе не могу СЕНТЯБРЯТА 2016. Киньте ссылку пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Заветная, где бы её ещё раздобыть, в роддоме он к такой хорошо присосался (на 5 минут), когда меня дежурный врач ночью пришла спасать, а то я сидя с ребёнком на руках засыпала. Мы ночью спим по-разному, но обычно просыпается в одно и то же время в 23:45 и в 5 утра, и между этим ещё 1 или 2 раза в хаотичное время. На сон уходим всей семьёй в 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мы вчера были 3990. Сегодня должны перевалить за 4 кг! И померялись, 59 см в 1,5 месяца! Родился 50 см и 3300. Ну как так? В рост шурует, а вес ели-ели! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Эхххх, я заболела, голова квадратная и еще Яська ночью плохо спал, с животом мучился, а муж орал на него, что тот орет, а у него голова болит. И вот я с больной головой и насморком пыталась сына спать уложить, в итоге в 6 утра еле уложила на себя и он удрыхся, а я не могла даже пошевелится, все затекло, нос не дышит, сразу вспомнила день кс, когда не пошелохнутся было, так он проспал на мне два часа и я смогла его переложить на кровать, после чего опять начались кочевряженья сопровождающиеся дикими хрюканьями. Когда же пройдет этот насморк? Сил моих больше нет промывать и отсасывать эти сопли и слышать это хрюканье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Заветная, нам невролог говорила, что до 3 лет детей нельзя будить и не давать им спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 vita1981♐, ого,прям месячные-месячные? Рановато, у меня с сыном в 8,5 его месяцев начались,тоже без симптомов и болей. А до Б я умирала в первый день месячных, спасалась уколами баралгина и ношпы. Годам к 1,5-2 ребенкиным стал и живот ныть перед началом, только боль уменьшилась раза в 2 и уже можно было таблетками ограничиться. Мы купаемся в 20-30-21-00, пока массаж,купание, начинаем кушать около 22:00 и к 11 засыпает. Когда пропускаем купание,стараюсь уложить пораньше,но засыпает так же в 11. Потом кушать просыпается в 2 или в 3 ночи и каждые 3 часа до 8-9. Меня такой режим устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Tatachu, ну просто будет длинный и стройный ребенок. Я вот не заморачиваюсь, что мой худыш, я б даже сказала дрищ, но больше я в него не впихну, хотя он и так есть много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Все,я нашла группу,добавьте меня - Хабриева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Shybka, можно шприцом или ложкой вливать. А если будет голодный, поймет, что с соской делать. Про срыгивания - это нормально. У малышей желудок как бутылка с открытым горлышком, сфинктер незрелый, через несколько мес срыгивать перестанет. А про бактерии... скорее всего они бесполезны. давно доказано, что они дохнут в кислом содержимом желудка. а если это кишечнорастворимые капсулы, то все равно если и заселят, то незначительно. Так что все, что ты щас дашь ребенку - пройдет порожняком. Тужится он может рефлекторно, когда каки или газы давят на стенку прямой кишки (как у нас потуги), даже если он вытужить не сможет ни того, ни другогл, все равнл будет стараться. Тут мне нравится работа шкзлонгов всяких, да даже твоя подушка поможет. надо просто маленького положить так, чтобы попка была ниже спины, т.е. ножки как бы к животику приведены были. Так легче тужиться. Нам же, лежа на спине, тоже трудно тужиться, мы приподнимаем туловище, пресс напрягаем. Ну и Платон так. Поэтому молоко и выливается из приоткрытого сфинктера. А там уж смотри сама, давать или нет бактерии) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения