Заветная 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Shybka, У меня сестра в аптеке покупала (тоже долго искала), а я одну стырила из роддома)))) на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки из Украины, на пампике скидки на Хаггисы Ультра Комфорт и Элит Софт. Вот на первые ссылочка. Может, пройдёт. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет! У меня старшие дочки ложаться спать в 21:00-21:30. А сын тоже где-то в это время засыпает, но потом ночью 1-2 раза просыпается на поесть и сразу спать. Вот уже который день стабильно в 6 утра кушает, а в 6:45 встают дочки в садик и я с ними. У нас хоть исовмесьный сон с Денисом, но я не могу сказать что он спит с 21 до 6. Все равно ж я просыпаюсь на эти ночные кормления. Вот когда я подряд буду 7 часов спать вот тогда и наступит счастье ))) Девочки, представляете, нас за две недели третий раз затопило!! первые два раза отопление прорывало, а вчера у соседей сверху кран в ванной сорвало ну капец! Ещё не успели переехать а уже столько проблем. Обои в детской немного слезли ( а там уже даже мебель стоит). Ой короче в расстройстве я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет!) Я чуть с опозданием на вопросы, но напишу и про свой опыт. Про молочницу: она у нас появилась ещё до месяца. Язычок уже сильно обложило, появлялись точки уже на небе. Участковый педиатр порекомендовала нистатин+б12. Я смешивала треть таблетки с половиной ампулы б12. Протирала содой (раствором) пару раз, но это реально геморр, так как почистить перед едой ротик редко получается (нужно за минут 20-30), а после кормления мы часто спим. В общем нимиатином обработали всего раза 4-5 за три дня, все прошло. С дочкой месяца 2 боролась с молочницей, раствор соды несколько раз в день, и зеленкой уже от отчаяния мазала пустышку и соски, ещё что-то было... Ничего не помогало. Потом забила и через 2 месяца прошло само. Откуда оно берётся не понятно - молочницы во время б не было, Грудь с дочкой мыла перед каждым кормлением, сейчас с сыном только 2 раза в день (утром и вечером)... Надеюсь, эта бяка нас больше не посетит. Вита Оля, у меня сынулькин ещё в роддоме переворачивался с живота на спину. Первый раз при муже. Муж сказал - я конечно не поверила)) но потом и сама увидела. Вот так когда малышу особенно не нравится лежать на животе (а он у меня это дело совсем не любит), делает как ему нравится ) Так что тебе ещё повезло с Олесей)) главное, чтоб не начала поворачиваться со спины на живот - вот тогда даже на полсекунды не оставишь малыша в центре огромной кровати или Дивана - качаются они как колобки)) Девочки, хотела спросить, как вы ухаживаете за грудью, чем мажете? Какими кремами? Все ведь с запахами, да и в молоко наверное крем может попадать. А у меня такая сухая кожа на груди - жесть, прям чешется от сухости. DariaG//, вот ужас! Обидно как(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 lenchik2010, грудь ни чем не мажу и не мою специально, только когда посчастливится в душ сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 lenchik2010, я мажу маслами - арганы, кокосовое, какао или ши. еще кремами атодерм от биодерма или липикар от ля рош позе. кожа хоть немного напилатась, не как панцирь, особенно на животе. ну и еще горячей водой не купаться, сильно жесткой мочалкой и мылом агрессивным, защитный жировой слой смывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мы сейчас так испугались с мужем. Положили сыну голопопить, я с ним валяюсь, смотрю пятнышко красненькое возле глазика, подумала натер. Приходит папа наш и спрашивает что с глазом, я говорю что натер наверное, а потом глянула, а тааааам глаз опухший и краснючий. Педиатр прием окончила, в платных только на 5 и на 6 вечера есть прием. Записались, сидим ждем времени назначенного, и глаз стал проходить и сейчас ничего на нем нет. Что ж это было то такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, может ткнул пальчиком себе в глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Вита Оля, у меня сынулькин ещё в роддоме переворачивался с живота на спину. Первый раз при муже. Муж сказал - я конечно не поверила)) но потом и сама увидела. Вот так когда малышу особенно не нравится лежать на животе (а он у меня это дело совсем не любит), делает как ему нравится ) Так что тебе ещё повезло с Олесей)) главное, чтоб не начала поворачиваться со спины на живот - вот тогда даже на полсекунды не оставишь малыша в центре огромной кровати или Дивана - качаются они как колобки)) Мне педиатр сказала, что это не осознанное случайное переворачивание пока у них (что я и предполагала). Слава богу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 KaleoStrik, было очень похоже как будто ячмень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 DariaG//, вот капец!((( Будете переклеивать обои? Вам соседи хоть компенсируют что-то? У нас тоже свежий ремонт в квартире, только недавно закончили. Сейчас кухню устанавливают, большую часть вещей уже перевезли туда. А я с детьми сейчас у мамы до декабря. Вдруг затопят нас - даже не буду знать, когда именно.( lenchik2010, напомни, пожалуйста, за нистатин и В12. До или после кормления протирать язычок? lenchik2010, грудь ни чем не мажу и не мою специально, только когда посчастливится в душ сходить. Аналогично. Пробежалась я по интернет-каталогах наших магазинов. Может, кому пригодится. "Сільпо" Ссылки скрыты. Watson's 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки всем привет! Я вас читаю периодически, писать времени нет, старший сына болеет часто(( Младший наш Максимка ростет не по дням а по часам)) за два месяца прибавил почти 3 кг, и подрос на 8см. Почти все время спит, ттт. ♡♥Лелик♥♡, У нас тоже сопли постоянно, нос заложен, капли капаю очень редко, перед кормлением и в основном ночью, назол-беби, а так чтоб не храпел мы под кроватку с одной стороны, там где голова, книжки подложили, когда голова выше то ему дышать проще и нос не закладывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Капец, простите за большие фотки. Как их уменьшить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 AnnaIT, я делала через 20-30 минут после кормления, ну и чтоб потом хотябы 30 минут не кушал малыш. Мазала мизинцем (предварительно хорошо помыть руки) - язычок и небо, щечки были чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 lenchik2010, спасибо! Я стерильные салфетки для этого купила. Старше дочке когда-то так молочницу вылечили за 2 или 3 дня, но я забыла, когда протирать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки,кто еще не видел мое предложение по теме подарков на новый год,пройдите по ссылке http://www.babyplan.ru/forums/topic/72141-podarki-nashim-sentyabryatam/page__st__80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 vita1981♐, ого,прям месячные-месячные? Рановато, у меня с сыном в 8,5 его месяцев начались,тоже без симптомов и болей. А до Б я умирала в первый день месячных, спасалась уколами баралгина и ношпы. Годам к 1,5-2 ребенкиным стал и живот ныть перед началом, только боль уменьшилась раза в 2 и уже можно было таблетками ограничиться. Ну вроде М. и есть. Послеродовые не такие были. А тут цвет другой и уже 4 тампона Тампакс ушли, в т.ч. оранжевые макси. Девочки,кто еще не видел мое предложение по теме подарков на новый год,пройдите по ссылке http://www.babyplan....am/page__st__80 Это тема с посылками по почте? Не обижайтесь, но мне детей оставить не с кем, и на почте у нас очереди по 30-50 чел., туда как идти, надо успокоительное пить ))) Отправить-то посылки можно с любой почты, а вот получать только на этой (где жесть постоянно). Так что я пас, почитаю темку просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 DariaG//, какой кошмар, вам наверно лучше застраховать квартиру. У нас в прошлом году было ещё хуже, мы заливали пол в кладовке/раздевалке смесью для выравнивания пола. И она вся к соседям снизу протекла. Всю верхнюю одежду им залила, как они нас не отматерили в лицо до сих пор не понимаю) мы конечно всю одежду им постирали в химчистку сдавали особо ценные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 AnnaIT, только с ватсонса пришла с пачкой 3))))) vita1981♐, у меня тоже М уже были, вот пару дней как закончились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Блин, М это жесть, как же я их ненавижу) у меня оба раза их до 8 месяцев не было вообще, а потом тоже нерегулярно было, редко, пока от груди не отняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, чем вы отсасываете сопельки? ♡♥Лелик♥♡, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Блин, М это жесть, как же я их ненавижу) Почему жесть? А мне нравится, наоборот. Я вторую фазу цикла терпеть не могу, поэтому М. для меня как манна небесная всегда ))) Настроение улучшается, вода лишняя из организма выходит и жор проходит. Наконец-то, эта вторая фаза закончилась, которая почти на год затянулась ))) P.S. Но если бы не было тампаксов в природе, я бы тоже ненавидела М. Терпеть не могу прокладки, бррр... vita1981♐, у меня тоже М уже были, вот пару дней как закончились. Сколько длились? Как обычно или дольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я сопли отсасываю отривином беби и капаю физ раствор перед этим. Девочки у кого у деток сопли увы гулять ходите? Вчера вот с соплями погуляли,сегодня их больше, что аж дышать не могла,пока не отсосала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 *ululu*, у нас он спит на подушке по угло в 45градусов Ittska, отривином оьсасываем перед этим фираствором прокапываем Я сопли отсасываю отривином беби и капаю физ раствор перед этим. Девочки у кого у деток сопли увы гулять ходите? Вчера вот с соплями погуляли,сегодня их больше, что аж дышать не могла,пока не отсосала. Если б мы с соплями бы не гуляли то мы б на улицу выходили тольков польку,тк вышли из роддома с этими соплями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 В инет-магазине подгузник точка ру хорошие цены на меррис и гун (4-8 кг), соответственно 84 и 84 шт. в уп., стОят 1330 и 1230 руб. Это даже дешевле, чем в детском мире по акции были. И самое удобное на этом сайте, что видно стоимость одного подгуза ))) Вот на меррис показано, что скидка (вместо 1699 руб., это везде так), а про гун - не вижу. Может, у них тут всегда такая цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения