Лeлиk 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 пуша, спасибо. Завтра спросим у своей педи. А сегодня сижу в обнимку с молокоотсосом, че т начиталась про аллергию и очканула, боюсь кормить грудью без лекарств под рукой. CrazyLight, мой не то что без груди не засыпает, если он на сисе уснул, а потом проснулся от чего-то то ему надо либо сисю опять либо обнять и лежать так с ним пока не уснет. Днем обнимаю, а ночью проще сиську сунуть. Чую сегодня ночка будет писец какая тяжелая без сиси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 80 штук за 320, в сильпо за 329 такая же. (Я сегодня много где была-весь день дождь)))))))) Сдаю точку. Ссылки скрыты. Скидки разных ваших магазинов в одном месте. И из дома выходить не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 P.S. Но если бы не было тампаксов в природе, я бы тоже ненавидела М. Терпеть не могу прокладки, бррр... Тогда ты меня поймёшь))) у нас их днем с огнем не сыщешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 vita1981♐, я вкладываю постоянно. Она когда бодрствует, то кряхтит и задирает голову и когда у меня на животе лежит, прям поднимает корпус кажется) ей же интересно а что там, кто там.. а вот когда спит - прям плюх голову на другой бок, как будто не жалко свои щёки. Муж говорит отстать от ребёнка, она маленькая ещё. Просто не пойму, я по рассказам понимаю что у всех детки чуть ли не болтают и читают)))) Да ты что, какой читать ))) Владик только гулит вовсю, а Олесич даже не пытается пока. Они вообще по-разному развиваются, так интересно наблюдать ))) У Владика кулачок такой большой, а у нее маленькая ручка ))) Еще он глазки ручками трет, когда спать хочет, а она нет. Зато она на животе круто лежит и спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 vita1981♐, ну не знаю, насколько неосознанное. Когда я кладу сынулю на живот в состоянии спокойствия, то он переворачивается не резко, а как бы пытается сначала лечь на бок, как будто забрасывает одну руку и ногу в сторону, а уже с бочка ему на спинку легко)) и если б это раз было, так это ж каждый раз он такое исполняет)) хотя Шилопопом я бы не назвала своего сыночка, доча была гораздо гиперактивнее... У меня доча примерно в таком же возрасте тоже так часто переворачивалась. Я думала научилась, даже на видео сняли. А потом перестала, забыла и осознанно научилась уже кажется в 3 или 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 В инет-магазине подгузник точка ру хорошие цены на меррис и гун (4-8 кг), соответственно 84 и 84 шт. в уп., стОят 1330 и 1230 руб. Это даже дешевле, чем в детском мире по акции были. И самое удобное на этом сайте, что видно стоимость одного подгуза ))) Вот на меррис показано, что скидка (вместо 1699 руб., это везде так), а про гун - не вижу. Может, у них тут всегда такая цена. я беру еще на подгузникофф.ру, там тоже цена приятнее на япошек. В окее скидка на зеленые памперс 900 руб вместо 1300 за пачку 83 шт 4-8 кг. в санги-стиль гун всегда стОят примерно 1400 vita1981♐, я хотела; но прочитала, что слишком сильно разрекламированная резиновая игруха)) передумала, кароч) Ittska, для того, чтобы учить держать головку, надо как раз ручки вперед выставлять для опоры. в положение на предплечья, будто пытаешься ее в планку поставить. надеюсь, поняла) а то я объясняльщик тот еще) ♡♥Лелик♥♡, в их возрасте только супрастин можно, вроде, если мне память не изменяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Сдаю точку. Ссылки скрыты. Скидки разных ваших магазинов в одном месте. И из дома выходить не нужно. спасибо большое!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 CrazyLight, Моя только ночью засыпает с грудью. Днём может и одна. А так обычно с соской при лёгком укачивании в положении столбиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 CrazyLight, да, у меня. по настроению. хочет - на груди, когда наестся, не берет в рот, так засыпает. один раз под мобиль рубанулась, пару раз под фен У меня Алиска пытается вовсю переворачиваться со спины на бок, особенно если сиську ищет. это прям капец! такая целеустремленность! зря я ее лентяйкой называла)) иногда получается, когда или упрется во что-то и оттолкнется, или на диване, где чуть уклон есть. но пока рано! это скорее из-за гипертонуса Мы по-ходу опять выспались за день. Бесит, блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 У нас есть жирафик Софи, старшая когда была малышом никак интерес не проявляла, сейчас его с погремушками снова достали, так она им играет именно как жирафом, в Ее зоопарке с другими зверями он живёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 2 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 Всем приветик) Читаю вас по диоганали, но никак не дочитаю))) скорее урывками получается) Нам 1-го уже исполнилось 4 месяца) Весим по 4700 каждый и 57,58 см ростом) Полностью на ГВ. Умелки скорее по вашему возрасту ещё: улыбаемся, гулим, голову держим, но не уверенно ещё) Любим, чтоб нас развлекали, любим смотреть на игрушки,бьем их иногда, но не хватаем еще. В ВК в группу добавила фотку малышей) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., о, у меня тоде под фен засыпает))) а еще под пылесос и блендер))) не удивлюсь если под дрель заснет))) Плюша@, рады видеть тебя)) у твоих парней развитие получается на 2 месяца,как и должно быть. У меня дочка так же всё делает,игрухи тоже пока не берет,но пинает иногда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 CrazyLight, нам бы так(( У меня Лиза вообще без груди не засыпает, ну никак и все, один раз только было, что без нее уснула, я прям очумела, а так ни за что не отрубится, пока грудь не пососет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Нам 1-го уже исполнилось 4 месяца) Весим по 4700 каждый и 57,58 см ростом) Полностью на ГВ. Привет ) Согласна, что как раз по нашему возрасту вы. Только у меня Владик в 2 мес. 5700 весил и 60 см, а Олеся 4990 и 55 см. Неужели время рождения такую роль играет, все-таки? Про полностью ГВ - ты герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 В детском мире, на мой взгляд, неплохая акция проходит с подгузниками Хаггис ультра комфорт 4 и 5 (огромные коробки по 126 и 105 шт.). В подарок трусики идут. До 10 ноября. Цена на 4-ку 126 шт. составляет 2199 руб.(17,45 руб. за подгуз) + трусики на выбор размер по цене 399 руб. в подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ittska, Маример вот такой: Ссылки скрыты. Когда-то для старшей дочки купила аспиратор в виде грушки-слоника с насадкой. Пустая трата денег. А этот справляется. Из носа стооолько достаёт. вот и у меня обычный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Как вы деткам отсасываете сопли? Я имею ввиду что мой не лежит ровненько и не ждет когда ему вставят аспиратор, он ворочается плачет, нос не поймать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Плюша@, с днём рождения вас крошечек!!!! Здоровья малышам, какие уже большие, целых четыре месяца! У нас ещё только начинает голову держать и по игрушкам не бьет, ждём этих умелок) Про ГВ, моя до сих пор сутками на груди и на руках, я каждый день думаю психануть и на смесь перевести, но оттягиваю этот момент, все же моя лень по мытью бутылочек и ночных укачиваний побеждает, грудь все же проще дать при первом ночном писке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Доброе утро, всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Jimena, второй рукой голову одновременно держишь и ноздрю вторую затыкаешь и вот если отрывисто тянуть, то ребёнку не так больно, я когда поймаю большой кусок и тяну сильно, он тогда орать начинает. У китайского носик как у Маримера, а у Отривина он большой и там видно, если сопля поймалась, мне он удобнее, если получится то поменяю им эти кончики, а то у меня отривин стал плесенью пахнуть. Хочу прокипятить его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Jimena, большим пальцем одну ноздрю зажимаю, остальными пальцами голову прижимаю к кровати. Тут главное приноровится, все делать чётко и быстро) А когда плачет то ещё и сопелек больше выходит. У меня тоже такой голубой откачиватель-маример. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Jimena, попробуй, чтобы кто-нибудь ещё держал ребёнка, а ты в это время сопли отсосала. Мой муж, обычно, в такие моменты держит, а я аспиратором отсасываю. У нас аспиратор пиджион. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки,а есть у кого дети без груди засыпают? к первому подбегала по первому писку и он до сих пор сам засыпать не умеет. а Платон засыпает сам, похнычет 5 минут и заснёт, а иногда и не хнычет. Для меня это очень удивительно! Но ночи на груди висит. Я над Платоном в кроватке повесила гирлянду из погремушек и он очень весело по ней лупит, может так час пролежать, а потом уснёт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Olga-Di, при ИВ дети спят лучше, без укачиваний. Покушают и на боковую) ну и спокойнее - зависимости от груди нет. Но... я уже писала тут, у сына была именно зависимость от груди как от соски, неудовлетворенный сосательный рефлекс, даже если я ему давала смеси по возрасту, все равно через 40 мин он орал и просил пососать. И фиг че заменяло грудь. Поэтому идея с ИВ у меня не прокатила) смесь так часто давать нельзя, а соску он не брал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 CrazyLight, на коленках, если сытый при подкачиваниях засыпает, потом перекладываем, спит на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения