Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

пуша,  спасибо. Завтра спросим у своей педи. А сегодня сижу в обнимку с молокоотсосом, че т начиталась про аллергию и очканула, боюсь кормить грудью без лекарств под рукой.

CrazyLight,  мой не то что без груди не засыпает, если он на сисе уснул, а потом проснулся от чего-то то ему надо либо сисю опять либо обнять и лежать так с ним пока не уснет. Днем обнимаю, а ночью проще сиську сунуть. Чую сегодня ночка будет писец какая тяжелая :( без сиси

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

80 штук за 320, в сильпо за 329 такая же.

(Я сегодня много где была-весь день дождь))))))))

Сдаю точку. ;)

Ссылки скрыты.

Скидки разных ваших магазинов в одном месте. И из дома выходить не нужно. :)

• Нравится 1

P.S. Но если бы не было тампаксов в природе, я бы тоже ненавидела М. Терпеть не могу прокладки, бррр...

Тогда ты меня поймёшь))) у нас их днем с огнем не сыщешь(

vita1981, я вкладываю постоянно. Она когда бодрствует, то кряхтит и задирает голову и когда у меня на животе лежит, прям поднимает корпус кажется) ей же интересно а что там, кто там.. а вот когда спит - прям плюх голову на другой бок, как будто не жалко свои щёки. Муж говорит отстать от ребёнка, она маленькая ещё. Просто не пойму, я по рассказам понимаю что у всех детки чуть ли не болтают и читают))))

Да ты что, какой читать ))) Владик только гулит вовсю, а Олесич даже не пытается пока. Они вообще по-разному развиваются, так интересно наблюдать )))

У Владика кулачок такой большой, а у нее маленькая ручка ))) Еще он глазки ручками трет, когда спать хочет, а она нет. Зато она на животе круто лежит и спит.

• Нравится 1

vita1981,  ну не знаю, насколько неосознанное. Когда я кладу сынулю на живот в состоянии спокойствия, то он переворачивается не резко, а как бы пытается сначала лечь на бок, как будто забрасывает одну руку и ногу в сторону, а уже с бочка ему на спинку легко)) и если б это раз было, так это ж каждый раз он такое исполняет)) хотя Шилопопом я бы не назвала своего сыночка, доча была гораздо гиперактивнее...

У меня доча примерно в таком же возрасте тоже так часто переворачивалась. Я думала научилась, даже на видео сняли. А потом перестала, забыла и осознанно научилась уже кажется в 3 или 4 месяца

В инет-магазине подгузник точка ру хорошие цены на меррис и гун (4-8 кг), соответственно 84 и 84 шт. в уп., стОят 1330 и 1230 руб. Это даже дешевле, чем в детском мире по акции были. И самое удобное на этом сайте, что видно стоимость одного подгуза ))) Вот на меррис показано, что скидка (вместо 1699 руб., это везде так), а про гун - не вижу. Может, у них тут всегда такая цена.
я беру еще на подгузникофф.ру, там тоже цена приятнее на япошек. В окее скидка на зеленые памперс 900 руб вместо 1300 за пачку 83 шт 4-8 кг. в санги-стиль гун всегда стОят примерно 1400

vita1981, я хотела; но прочитала, что слишком сильно разрекламированная резиновая игруха)) передумала, кароч)

Ittska, для того, чтобы учить держать головку, надо как раз ручки вперед выставлять для опоры. в положение на предплечья, будто пытаешься ее в планку поставить. надеюсь, поняла) а то я объясняльщик тот еще)

♡♥Лелик♥♡, в их возрасте только супрастин можно, вроде, если мне память не изменяет.

• Нравится 1

Сдаю точку. ;)

Ссылки скрыты.

Скидки разных ваших магазинов в одном месте. И из дома выходить не нужно. :)

спасибо большое!!)))

CrazyLight

Моя только ночью засыпает с грудью. Днём может и одна. А так обычно с соской при лёгком укачивании в положении столбиком.

CrazyLight, да, у меня. по настроению. хочет - на груди, когда наестся, не берет в рот, так засыпает. один раз под мобиль рубанулась, пару раз под фен :D

У меня Алиска пытается вовсю переворачиваться со спины на бок, особенно если сиську ищет. это прям капец! такая целеустремленность! зря я ее лентяйкой называла)) иногда получается, когда или упрется во что-то и оттолкнется, или на диване, где чуть уклон есть. но пока рано! это скорее из-за гипертонуса

Мы по-ходу опять выспались за день. Бесит, блин

• Нравится 1

У нас есть жирафик Софи, старшая когда была малышом никак интерес не проявляла, сейчас его с погремушками снова достали, так она им играет именно как жирафом, в Ее зоопарке с другими зверями он живёт)

.::Pu$$yc@T::., о, у меня тоде под фен засыпает))) а еще под пылесос и блендер))) не удивлюсь если под дрель заснет)))

Плюша@, рады видеть тебя)) у твоих парней развитие получается на 2 месяца,как и должно быть. У меня дочка так же всё делает,игрухи тоже пока не берет,но пинает иногда

• Нравится 2

CrazyLight, нам бы так(( У меня Лиза вообще без груди не засыпает, ну никак и все, один раз только было, что без нее уснула, я прям очумела, а так ни за что не отрубится, пока грудь не пососет(((

Нам 1-го уже исполнилось 4 месяца) Весим по 4700 каждый и 57,58 см ростом) Полностью на ГВ.

Привет )

Согласна, что как раз по нашему возрасту вы.

Только у меня Владик в 2 мес. 5700 весил и 60 см, а Олеся 4990 и 55 см. Неужели время рождения такую роль играет, все-таки?

Про полностью ГВ - ты герой!

• Нравится 1

В детском мире, на мой взгляд, неплохая акция проходит с подгузниками Хаггис ультра комфорт 4 и 5 (огромные коробки по 126 и 105 шт.). В подарок трусики идут. До 10 ноября.

Цена на 4-ку 126 шт. составляет 2199 руб.(17,45 руб. за подгуз) + трусики на выбор размер по цене 399 руб. в подарок.

Ittska, Маример вот такой:

Ссылки скрыты.

Когда-то для старшей дочки купила аспиратор в виде грушки-слоника с насадкой. Пустая трата денег. А этот справляется. Из носа стооолько достаёт.

вот и у меня обычный)

Как вы деткам отсасываете сопли? Я имею ввиду что мой не лежит ровненько и не ждет когда ему вставят аспиратор, он ворочается плачет, нос не поймать.

• Нравится 1

Плюша@,  с днём рождения вас крошечек!!!! Здоровья малышам, какие уже большие, целых четыре месяца!

У нас ещё только начинает голову держать и по игрушкам не бьет, ждём этих умелок)

Про ГВ, моя до сих пор сутками на груди и на руках, я каждый день думаю психануть и на смесь перевести, но оттягиваю этот момент, все же моя лень по мытью бутылочек и ночных укачиваний побеждает, грудь все же проще дать при первом ночном писке.

• Нравится 1

Доброе утро, всем! :)

Jimena, второй рукой голову одновременно держишь и ноздрю вторую затыкаешь и вот если отрывисто тянуть, то ребёнку не так больно, я когда поймаю большой кусок и тяну сильно, он тогда орать начинает.

У китайского носик как у Маримера, а у Отривина он большой и там видно, если сопля поймалась, мне он удобнее, если получится то поменяю им эти кончики, а то у меня отривин стал плесенью пахнуть. Хочу прокипятить его.

• Нравится 2

Jimena,  большим пальцем одну ноздрю зажимаю, остальными пальцами голову прижимаю к кровати. Тут главное приноровится, все делать чётко и быстро) А когда плачет то ещё и сопелек больше выходит.

У меня тоже такой голубой откачиватель-маример.

• Нравится 2

Jimena, попробуй, чтобы кто-нибудь ещё держал ребёнка, а ты в это время сопли отсосала. Мой муж, обычно, в такие моменты держит, а я аспиратором отсасываю.

У нас аспиратор пиджион.

• Нравится 2

Девочки,а есть у кого дети без груди засыпают?

к первому подбегала по первому писку и он до сих пор сам засыпать не умеет. а Платон засыпает сам, похнычет 5 минут и заснёт, а иногда и не хнычет. Для меня это очень удивительно! Но ночи на груди висит.

Я над Платоном в кроватке повесила гирлянду из погремушек и он очень весело по ней лупит, может так час пролежать, а потом уснёт)))

• Нравится 2

Olga-Di, при ИВ дети спят лучше, без укачиваний. Покушают и на боковую) ну и спокойнее - зависимости от груди нет. Но... я уже писала тут, у сына была именно зависимость от груди как от соски, неудовлетворенный сосательный рефлекс, даже если я ему давала смеси по возрасту, все равно через 40 мин он орал и просил пососать. И фиг че заменяло грудь. Поэтому идея с ИВ у меня не прокатила) смесь так часто давать нельзя, а соску он не брал

CrazyLight, на коленках, если сытый при подкачиваниях засыпает, потом перекладываем, спит на животе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...