Lenulcha 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Tatachu, да, до года на гв, вернее на св - один раз в день докармливала (на ночь), так и не получилось одну Грудь раскачать, по сути кормила только другой и очень часто, так как Грудь не набирала достаточно молока для дочи. Сейчас тоже самое - та грудь, которая переболела, очень мало даёт молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки,спасибо кто писал про ванну попрохладнее, сегодня сделала 32-30 градусов. В итоге дочка и активно побулькалась и поулыбалась мне в процессе купания. В итоге доставала из ванны ее не из-за криков,как обычно, а просто время уже было много. Но вот зато другая беда в связи с этим пришла(( Мне кажется она через чур наактивничилась,даже не поела-сразу заснула Теперь жду,то ли это уже у нее до утра, то ли как..Но она заснула голодная получается Короче перекупались похоже мы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 АннаС., ого, а как Анаферон даешь? И вообще, как поняла что заболел? Температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Чьи детишки болеют, пусть выздоравливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 всё таки голод напомнил ей о себе, покушала и дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 всё таки голод напомнил ей о себе, покушала и дальше спать ну вот) а ты, наивная мама, решила что дочка забыла поесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Всем привет ) Я тут немножко пропала, по делам ездила весь день. В понедельник на ТО и зимнюю резину обувать к дилеру поеду (полдня под хвост). Купила в Эльдорадо 2 большие упаковки Хаггис ультра комфорт для девочек и мальчиков 4-ку, 126 шт (1999 руб.). Вроде для 4-ки норм цена, ХЗ. Самое интересное, при мне парень принес в Эльдорадо Айфон последний (который 65 т.р. стОит, вроде новые по таким ценам вышли, я не в теме), типа не работает у него что-то. Показывает чек менеджерам, а чек-то не от Эльдорадо! То есть надписи есть, на цветном принтере даже красные надписи а-ля Эльдорадо, а толку... Настоящие чеки от Эльдорадо черно-белые. Короче, сказали они ему, что продали ему полную подделку по цене оригинала и надо обращаться в полицию. На горбушке парень покупал. Вот так. Надо повнимательнее быть в наше время, не покупать в конторах "шараж-монтаж", деньги-то немалые он отдал. Очень жаль, но вот так бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки,спасибо кто писал про ванну попрохладнее, сегодня сделала 32-30 градусов. В итоге дочка и активно побулькалась и поулыбалась мне в процессе купания. В итоге доставала из ванны ее не из-за криков,как обычно, а просто время уже было много. Но вот зато другая беда в связи с этим пришла(( Мне кажется она через чур наактивничилась,даже не поела-сразу заснула Теперь жду,то ли это уже у нее до утра, то ли как..Но она заснула голодная получается Короче перекупались похоже мы ты сразу что ли жахнула холодненькой? так нельзя. надо постепенно снижать. моя вчера тоже как поплавок - на спину-на живот кружилась)) прикольно было) а муж засунул руку в воду и запищал - какая холодная, вынимай скорей, она вон от холода трясется vita1981♐, жесть, канеш, с телефоном вышла. Но я щас ничему не удивляюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 30-32 это холодная вода))) Я вчера тоже решила снизить и купать в 35гр, потом она остыла до 34, чуть тёплая я бы сказала. На 32 я ещё сама морально не готова, но до 30ти не планирую снижать вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 CrazyLight, Влад сам засыпать умеет, но днем в основном. может лежать и уснуть сам, без груди или укачиваний. или посреди ночи если проснется, глазами по сторонам посмотрит и сам засыпает обычно. а вот уход на ночной сон у нас проблемный стал. он спать хочет, уснуть не может (может потому что старший ребенок носится и орет как только Влад глаза прикроет?), и чем дольше не спит тем больше нервничает и как итог- вечером ор дикий и укачивать приходится ребенка, которому ничего не нравится и все не так... Плюша@, ты в иг есть? можно к тебе постучаться? μάμα Όλεηκα, напомни на какой неделе дочка родилась? Влад пока по развитию как все, гулим с месяц уже, улыбается осознанно недели 2 точно, голову пытается держать, но столбиком лучше получается, за игрушками тоже с месяц следит.но он родился в 36 недель. да и по росту/весу в 2 мес мы нормальные, как брат почти был(5500 и 57,5 был на приеме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 galula, в 35 недель У нас по нервной системе незрелость была, в 4 месяца всё наладилось, по умелкам я писала, отставали на тот период, что и родились раньше, ттт пронесло проблем сейчас из-за пр родов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., я всегда купала при 36, вчера налила 34- а она так и плавала как "подтаевшее мороженное", в итоге я добавила холодненькой до 32. Дочка разактивничилась,ну а потом вода остыла до 30, пока мы купались. Но да, я как то перестаралась, хотя дочка в такой воде чувствовала себя намного лучше,по внешнему виду,до этого в ванне всегда орала, а тут очень активно дрыгала ногами и улыбалась мне и спокойно покупалась,без криков и капризов,что меня удивило. Сегодня наконец-то пришел наш эрго-рюкзак Мандука. Я безмерно счастлива))) сегоднч испытаем его на прогулке а пока на муже примерила)) Ссылки скрыты. Shybka, да,согласна, 30-была уже не комфортная для меня, перестаралась я. Хотя дочка и довольна была, но до такой больше не буду снижать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Всем привет. Затерялась я немного. Дом, заботы и дети засосали с головой. У нас начал наконец вырабатываться хоть какой то режим, чему я несомненно рада. Вечером ложимся в 10-11 спать. Первое кормление в 3.30, второе в 5.30. При этом время всегда одинаковое, Тимоша сам просыпается. Хоть часы по нему сверяй)) Потом собираю Назара в школу (в 6.30 встаю) и следующее кормление в 7.00 и ложимся еще спать до 8-9. Иногда и мне удается подремать, иногда начинаю что то шуршать по дому. И с 9 утра у нас начинается день) Играем, агукаем, очень активно улыбаемся, рассматриваем квартиру у меня на руках... Днем у нас 2 больших сна по 2-3 часа и иногда 1 короткий в 30 мин - 1 час. Вечером в 9 готовимся ко сну, массаж делаю и купание с кругом в ванной, кормежка и в люлю) Кстати, купаю в воде 36-35 градусов. По времени 15-20 минут. За этот период вода остывает на 1-2 градуса, мелкому в такой темпе комфортно. Вот так у нас проходят деньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 CrazyLight, дочка тоже в сильно теплой воде не любит купаться. 5 минут и все, хныкает. А в 34-35 дрыгается. В прохладной воде тоже долго нельзя, может перевозбудиться от скачек таких! мы позавчера к свекру в гости ездили, Алиса там не спала несколько часов, перевозбудилась, уснуть не могла. Я вот решила, что памперс премиум кеа больше брать не буду. Мало того, что у Алисы изнутри попа мокрая, так еще и снаружи какие-то холодно- влажные. они не то что ночь не выдерживают, даже часа 3-4 сна( Алиска - соня, утром поспать подольше любит, приходится нервировать ее, трусы менять, а то через бодик и пеленку чувствую, что мокрый памп(( хочу зеленые брать, надо по акции щас в окее взять на пробу. если не понра, на япошек перейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., вот я же писала, что они мало как-то впитвевают, да еще и воняют противно Зеленые использовала большую пачку, в принципе не плохие, можно брать. Но к хаггисам больше душа лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 CrazyLight, а зеленые как не маломерят? хочу взять попробовать, у нас на них акция скоро хорошая начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я вот решила, что памперс премиум кеа больше брать не буду. Мало того, что у Алисы изнутри попа мокрая, так еще и снаружи какие-то холодно- влажные. они не то что ночь не выдерживают, даже часа 3-4 сна( Алиска - соня, утром поспать подольше любит, приходится нервировать ее, трусы менять, а то через бодик и пеленку чувствую, что мокрый памп(( хочу зеленые брать, надо по акции щас в окее взять на пробу. если не понра, на япошек перейду А у нас премиум кеа снаружи сухие (и внутри тоже), а вот японские как-то всегда снаружи как будто влажные и холодные. Всегда переживала, не мерзнет ли попа у детей. Но я все равно еще одну пачку Меррисов взяла по хорошей цене (1330 руб., 82 шт., S). Дам им последний шанс ))) Вчера в Кораблике в интернет-магазине вроде видела, что и дешевле Меррисы (если ничего не путаю) рублей на 150-200 ещё. CrazyLight, а зеленые как не маломерят? хочу взять попробовать, у нас на них акция скоро хорошая начнется. Нее, зеленые наоборот, высокие подгузники, хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 CrazyLight, а зеленые как не маломерят? хочу взять попробовать, у нас на них акция скоро хорошая начнется. не маломерят. Но размер с 3 начинается, если ты про актив бэйби .::Pu$$yc@T::., вот я же писала, что они мало как-то впитвевают, да еще и воняют противно Зеленые использовала большую пачку, в принципе не плохие, можно брать. Но к хаггисам больше душа лежит)) хаггисы такие же мокрые. ну и по размеру меньше А у нас премиум кеа снаружи сухие (и внутри тоже), а вот японские как-то всегда снаружи как будто влажные и холодные. Всегда переживала, не мерзнет ли попа у детей. Но я все равно еще одну пачку Меррисов взяла по хорошей цене (1330 руб., 82 шт., S). Дам им последний шанс ))) Вчера в Кораблике в интернет-магазине вроде видела, что и дешевле Меррисы (если ничего не путаю) рублей на 150-200 ещё. Нее, зеленые наоборот, высокие подгузники, хорошие. я уж и не знаю, набирать не хочется на пробу. Я тут вспомнила про хелен харпер. у нас в августятах 2013 их многие девочки пользовали и хвалили. не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2016 Спасибо, девочки. Тогда пойду затарюсь, раз говорите, что пампы хорошие) Похвастаюсь А еще у нас есть новые умелки. Уже пару дней как Тимоша научился агукать. Порой даже так четко и красиво выходит Начал осознанно улыбаться, особенно если с ним воркуешь. Такой милашка при этом И еще мы уже хорошо голову держим, как на животике, так и вертикально) Вот 2 дня назад. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 AnnaIT, я хз у меня первый) В рд общалась с женщиной, у неё такие объёмы были ух на вскидку 5 где-то, так она сцеживала молокоососом, после того как сын сосал и докармливала, ему тяжело было. Зашла к ней в палату, а у неё целая бутылочка молока ещё жёлтого переходного стоит, ух позавидовала. По поводу нервов, стресс снижает объём молока,поэтому и тряпочки, мало молока, ребёнок не наедается, в итоге крик и тд, мама снова нервничает уже из-за волнения по ребёнку и так замкнутый круг. Хорошо, когда разница между детьми позволяет относится к гв более расслабленно или с удовольствием, старших в сад например сдал и с младшим на груди дома, но не у всех такая возможность есть. не зависит это от размера груди.У меня, с размером D-E лишних запасов нет я и приливов не чувствую. При этом, знаю трех разных женщин с маленькой грудью, у которых молока было много, одна из них кормила своего и соседского малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 не маломерят. Но размер с 3 начинается, если ты про актив бэйби хаггисы такие же мокрые. ну и по размеру меньше я уж и не знаю, набирать не хочется на пробу. Я тут вспомнила про хелен харпер. у нас в августятах 2013 их многие девочки пользовали и хвалили. не пробовала? Почему памперс актив бэби с троечки начинается? Мы до сих пор двоечкой пользуемся, тройку пока не открывали (упаковку). Может, тогда не от подгузников зависит попа, а от самой попы?))) Я уже и не знаю, что думать ))) Подгузы одинаковые, а эффект разный у всех. Мне как раз на пробу хочется набрать, а то потом детишки вырастут, уже не попробуешь подгузники, какие есть какие ))) Хаггисы ультра комфорт еще не распечатывала, оч интересно, какие они на деле. Но там троечка у меня, пока рано. Надо еще все двоечки извести, я ж хаггисом элит софт затарилась по акции, двоечкой ))) Спасибо, девочки. Тогда пойду затарюсь, раз говорите, что пампы хорошие) У зелёных только один недостаток - нет индикатора наполненности подгузника. Но по тому, как он набухает, и так всё понятно, ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Delfin_A, не маломерят, у них и спинка хорошая, высокая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Почему памперс актив бэби с троечки начинается? Мы до сих пор двоечкой пользуемся, тройку пока не открывали (упаковку). Может, тогда не от подгузников зависит попа, а от самой попы?))) Я уже и не знаю, что думать ))) Подгузы одинаковые, а эффект разный у всех. Мне как раз на пробу хочется набрать, а то потом детишки вырастут, уже не попробуешь подгузники, какие есть какие ))) Хаггисы ультра комфорт еще не распечатывала, оч интересно, какие они на деле. Но там троечка у меня, пока рано. Надо еще все двоечки извести, я ж хаггисом элит софт затарилась по акции, двоечкой ))) У зелёных только один недостаток - нет индикатора наполненности подгузника. Но по тому, как он набухает, и так всё понятно, ИМХО. дааа?? чета я не видела. Видела зеленые ньюборн. это не одно и то же?Да когда наберешь всяких разных, потом пытаешься быстрее допользовать, экономии никакой ваще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 дааа?? чета я не видела. Видела зеленые ньюборн. это не одно и то же? Да когда наберешь всяких разных, потом пытаешься быстрее допользовать, экономии никакой ваще)) Ну вот, у меня такие: Ссылки скрыты. Что-то да, я туплю. Это нью-бэби драй ))) Но у меня и двоечка, и троечка есть этих бэби драй. ХЗ пока, чем они отличаются, потом расскажу, значит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 vita1981♐, ну вот я про них и спрашиваю! 1ка там ньюборн, это одно и то же? Надо тогда их взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения