vita1981♐ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Кстати, троечка сейчас модифицированная, в правом верхнем углу должна быть наклейка про три впитывающих канала. А то они и старые, и новые продают. На совсем старых темно-синим цветом надписи. На промежуточных старых просто наклейки нет, а коробка такая же вроде (как мне консультант объясняла в детском мире). Короче, лучше с наклейкой брать, самые новые.. А то потом обсуждение этих подгузников будет идти, и все про разные будут говорить ))) Вот наклейка зеленая в углу: vita1981♐, ну вот я про них и спрашиваю! 1ка там ньюборн, это одно и то же? Надо тогда их взять) Вот не знаю, я единичку их вроде не брала, премиум кеа только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 vita1981♐, Оль, по мне индикатор полная фигня один попис и он уже окрашивается, так что ты права по наполнению смотреть надо А я в печали мои любимые пуфисы испортились, вышли пампы типа фешен коллекшен, наполнитель говно, уже жду когда закончатся, протекают, попа мокрая, как у дочки, так и у сына, а простые были просто супер. Wallaby, это мой опыт, я не утверждаю 100%, из моего опыта и окружения, получается так, но как обычно все женщины разные и дети тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 vita1981♐, я про новые отзывы читала щас, г..но пишут, тоже до нововведений лучше были. Ох уж эти новшества... маленькую пачку возьму. Мне кажется, один фиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 vita1981♐, я про новые отзывы читала щас, г..но пишут, тоже до нововведений лучше были. Ох уж эти новшества... маленькую пачку возьму. Мне кажется, один фиг... Вот я пока не пробовала, у меня без наклеек вроде, завтра посмотрю. Ну и потом, все равно любые современные подгузники лучше, чем раньше просто ползунки были, когда мы маленькие были ))) Вопрос только в цене и в порядочности производителей. Уж если делают г**но, то уж могли бы цены не ломить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 vita1981♐, мы и те, и те пользовали - разницы не заметила. Разве что у Эктив Бейби рисунки поярче. vita1981♐, надо посмотреть, есть ли эти наклейки на наших коробках. Открыла я специально пачку 3 зеленых Памперс. Вот для сравнения 2 Нью Бейби и 3 Эктив Бейби. У 3 поярче рисунок, зеленоватые внутри и на вид немного отличается внутренняя поверхность. Вид спереди Ссылки скрыты. Вид сзади Вид внутри 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 У меня Хелен харпер фиолетовая пачка-больше всех нравится и не протекают и запаха нет и застёжка широкая и цена норм. Не пойму что со мной. Сегодня ежедневка мажется. Не мазало уже недели три,а тут на тебе. Ничего не болит как при М. Но и на М не похоже-бледные и за весь день даже ежедневка не наполнилась.не ждала я их так рано на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я вот планирую завтра поехать к Г на прием. Как бы уже пора ее посетить, после родов 6 недель прошло. Нужно показаться на кресле и обсудить контрацепцию. А вы были у своих? Я вот малыша еще очень хочу. Но мы с мужем посидели потолковали и решили все таки не раньше чем через годик начинать. Больше я тормознула, так как тяжело будет очень. Так что предохраняться как то нужно. Как вы решаете этот вопрос?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Моя жару даёт. Ночью с пол второго до семи не спали и сегодня весь день на руках и спит по часу. Капризная,толи погода толи живот-не пойму. Не спала сегодня,голова тяжёлая и немного кружится. Я вот планирую завтра поехать к Г на прием. Как бы уже пора ее посетить, после родов 6 недель прошло. Нужно показаться на кресле и обсудить контрацепцию. А вы были у своих? Я вот малыша еще очень хочу. Но мы с мужем посидели потолковали и решили все таки не раньше чем через годик начинать. Больше я тормознула, так как тяжело будет очень. Так что предохраняться как то нужно. Как вы решаете этот вопрос?) Я не была ещё. Но я хочу сначала на УЗИ сходить,от наших г толку нет у них цель беременные,поэтому обойдусь УЗИ. Пока ппа,но очень переживаю-боюсь быстро заб-все таки кесарево было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 на али 11-ого числа распродажа зеленых памперсов мегабоксов будет, хочу 4-ку взять парочку, 132 шт. за 1700р., вроде недорого выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Delfin_A, была, смотрела на кресле, анализы мочи и крови, спросила про контрацепцию, сказала презики, но пока ппа, секс редко, когда физически тело требует и есть какие-то силы, а так и без него затр@@@нные по полной. Через год сказала заглянуть не к ней, а в смотровой кабинет, мазок сделать и ещё раз посмотреть как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я вот думаю поначалу тоже ППА, а как месики вернутся, тогда наверное ОК подобрать. Бог его знает Мы еще деток хотим, но не раньше чем через годик. Так что нужно как то продержаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Бессонница, а может, есть связь между твоими выделениями и капризами доци? Например, вкус молока сейчас другой? Я тоже к Г. планирую на этой неделе сходить. О предохранении надо будет серьезно - мы детей больше не планируем. Delfin_A, у нас на ППА Катя получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Delfin_A, у нас на ППА Катя получилась. круто мы когда с детками закругляться станем, я наверное трубы перевяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Второго ребёнка планировали попозже или вообще одного. А тут сюрприз после новогодних праздников.) круто мы когда с детками закругляться станем, я наверное трубы перевяжу А мы вариант вазэктомии рассматриваем. на али 11-ого числа распродажа зеленых памперсов мегабоксов будет, хочу 4-ку взять парочку, 132 шт. за 1700р., вроде недорого выходит Поделишься ссылочкой? Изменено 6 ноября 2016 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 vita1981♐, в том-то и дело, что цена за зеленые как за японские, а качество... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Не пойму что со мной. Сегодня ежедневка мажется. Не мазало уже недели три,а тут на тебе. Ничего не болит как при М. Но и на М не похоже-бледные и за весь день даже ежедневка не наполнилась.не ждала я их так рано на гв Тоже так же начиналось, потом кровь темная. Ну и добро пожаловать, М. ))) Уже закончились вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 У нас наверное разные по качеству подгузники. Мне больше всего памперсы белые нравятся, зеленые на мой взгляд как то хуже стали, чем раньше были и вроде тоньше ( но могу ошибаться). А хагисы у дочки протекают- жду когда закончатся- только днем пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Так что предохраняться как то нужно. Как вы решаете этот вопрос?) Я решаю отсутствием секса ))) Вообще не до него, да и страшно после КС. Думаю, у меня года на 2 точно перерыв, как минимум. Пока детей в садик не отправлю. Подружка рассказывала, что 3,5 года с мужем не занимались. Я удивилась очень, как так? Говорит, не до секса ей было, и я теперь ее понимаю ))) Так что вы еще ого-го, если на это сил хватает ))) vita1981♐, в том-то и дело, что цена за зеленые как за японские, а качество... Ну по цене я бы не сказала, что одинаковые. Японские если не по акции, то по 24 руб. за подгуз, а эти зеленые по 11-13 руб. за подгуз, если баллы бонусные еще списать. Так что цена раза в два. Я Меррисы по самой выгодной цене когда брала, и то по 16 руб. за штуку выходит. А качество - ХЗ. Японские снаружи как будто влажные и холодные, да и протекают (на Владике). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 vita1981♐, ну хватает это громко сказано))) было всего 3 раза)) Муж как дикий, ходит облизывается и слюни на меня пускает. Говорит я его стала больше привлекать после родов. А я вся такая неприступная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 vita1981♐, ну хватает это громко сказано))) было всего 3 раза)) Муж как дикий, ходит облизывается и слюни на меня пускает. Говорит я его стала больше привлекать после родов. А я вся такая неприступная Это ведь не первые роды ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Подгузники Pampers Active Baby-Dry 8-14 кг, 4 размер, 132 шт. Ссылки скрыты. Подгузники Pampers Active Baby-Dry 11-18 кг, 5 размер, 111 шт. Изменено 6 ноября 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 AnnaIT, мы так же планировали, вернее, я)) но муж решил по-другому я тоже хотела хотя бы на годик позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Подгузники Pampers Active Baby-Dry 9-16 кг, 4 размер, 120 шт. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я с января на таблетки сяду. Третьего не планирую, на работу хочу)) Че-та я не пойму прикола заказывать памперсы на али... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., в ДМ они 2300 стоят, на Али 1600 с копейками 11 ноября У Али доставка из России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения