vita1981♐ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Подгузники Pampers Active Baby-Dry 9-16 кг, 4 размер, 120 шт. Ссылки скрыты. А куда доставляют, на дом или на почту?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 vita1981♐, вот этого я не знаю. Ни разу с такой доставкой не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 мне домой доставляли через тк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 У нас хаггисы так и протекают, но я заметила, что если доча лежит или спит на спине, то всё норм, а если на бочок, то всё, сбоку и протекает. Мы тоже со вчерашнего дня стали так активно гулить, улыбаться часто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Моя мне так и не улыбается(( есть что-то напоминающее улыбку, но я не уверена) а не мне улыбается(( А я снова еле жива. Приезжали свекр с женой своей, пока болтала с мамой по телефону, названная свекровь Алису укачала. Вот нафига, спрашивается? что за у всех поголовное желание укачать младенца, если он плачет. В итоге начали будить, хотя я говорила, чтоб в покое оставили. Алиса проснулась, чуть пободрилась, снова уснула, чуть поспала, снова тусня. ну и щас уже больше часа уложить не могу. И покакать успела, и телек посмотреть, и на кровати полежатб, подрыгаться... короче, все насмарку, блин(( я понимаю, что хотели, как лучше, но не может же она все время спать и не кричать. Правда, Алиска прооралась аж до багровости, пока сыну укол разводила и колола, думала, ну точно щас уснет. ага, ни фига. Вот щас приснула, надеюсь, до утра. А нам в больницу утром ехать, вот думаю, отложить ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., у нас тоже 1,5 часа назад дурдом начался, орут оба и никак и ничем не успокаиваются. Метель... Кто-нибудь знает, когда у детишек шея появится? ))) А то идет туловище и сразу голова ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коша82 6 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2016 Всем привет. Вот дочилала вас, свекровь в гости приезжала, ёвот я и выпала. Про воду, тоже нало снизить, ёа то мы мороженное. Хочу всё поделиться радостью, закончил бегатню с доками ...теперь мы с бумажками свидетельство, снилс, полис мед, успели прописать и гражданство поставить, получить свидетельство мат капитал, написать на единовременное на 25 тыс и САМОЕ ГЛАВНОЕ сдали уже на возмещение ипотеки. Оееееее. Шея ближе к году появилась у старшей 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Всем привет. Вот дочилала вас, свекровь в гости приезжала, ёвот я и выпала. Про воду, тоже нало снизить, ёа то мы мороженное. Хочу всё поделиться радостью, закончил бегатню с доками ...теперь мы с бумажками свидетельство, снилс, полис мед, успели прописать и гражданство поставить, получить свидетельство мат капитал, написать на единовременное на 25 тыс и САМОЕ ГЛАВНОЕ сдали уже на возмещение ипотеки. Оееееее. Шея ближе к году появилась у старшей А долго этот сертификат на мат. капитал оформлялся после подачи заявления? Через Госуслуги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, определить аллергию? У нас на лице временами прыщики появляются, но сейчас их больше стало. Пару дней в комнате жарко было очень, 24-25, на спинке и шее покраснения, кажется потничка, но и на щечках сыпи много, особенно в районе виска покраснело. Я раньше думала что это акне новорожденных, а теперь боюсь хоть бы не аллергия. Такое важное слово "как" пропустила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga-Di 7 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2016 Всех с добрым утром! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., подскажи плиз, а соплеотсосом сопли отсасывать нельзя? В интернете начиталась, пишут что перепонки повредить можно((( у нас несколько дней назад так хрюкать стала страшно, слушать невозможно((( стала капать Физраствор и отсасывать, выходит из глубины много, они и прозрачные, и молочные немного, вперемешку (никакое молоко не капала), но остается всё равно там много. И отсасывать приходится сильно, потому что глубоко, она орёт конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Так что предохраняться как то нужно. Как вы решаете этот вопрос?) ППА, если уж судьба забеременеть ещё раз, то я не против, хотя промашек у нас не было и М у меня надеюсь на ГВ не начнутся. А вообще не хочу беременеть пока. Кто-нибудь знает, когда у детишек шея появится? ))) А то идет туловище и сразу голова ))) как бы не звучало это смешно, но у моего до 1,5 лет шеи не было, меня бесили горловины у комбезов и кофт, потому что они не сходились на шее ребёнка, причём у других детей шеи были чуть ли не с рождения. Алина К, я поэтому и пишу, что отсасывать надо прерывисто, даже в инструкции так написано. У нас и жёлто-зелёные отсасываются, то пройдёт, то опять хрюкает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девчонки, кто замораживали молоко и кто потом кормил им, подскажите. В морозилке молоко можно хранить до 6 месяцев, в то же время есть мнение что кормить ребенка лучше тем молоком, которое максимально недавно было сцежено. Вопрос: смысл хранить молоко, скажем, сентябрьское? На самый крайний случай? Муж заболел уже третий раз с сентября. Я легко хватаю простуды + герпес часто был. На сколько я понимаю, кормить будет нельзя при лечении? Хочу подстраховаться, чтобы не пришлось на смесь переходить Да-да, зачем думать о том, чего может и не случиться?)) Но, зная себя, лучше подготовиться и вылить , чем потом экстренно решать. Тем более бывает есть что заморозить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ittska, при простуде и приёме легких лекарств кормить можно. А так с первой дочкой я тоже наморозила молока. А потом мамп сделала доброе дело - разморозила холодильник.)) Больше не замораживаю. Доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 vita1981♐, когда головку хорошо держать начнут) у Алисы тоже не шея, а складочки) у Платона так не было! в этих складочках еще и протирать надо. Бедные мамы пухляков, там работы непочатый край, особенно в жару Всем привет. Вот дочилала вас, свекровь в гости приезжала, ёвот я и выпала. Про воду, тоже нало снизить, ёа то мы мороженное. Хочу всё поделиться радостью, закончил бегатню с доками ...теперь мы с бумажками свидетельство, снилс, полис мед, успели прописать и гражданство поставить, получить свидетельство мат капитал, написать на единовременное на 25 тыс и САМОЕ ГЛАВНОЕ сдали уже на возмещение ипотеки. Оееееее. Шея ближе к году появилась у старшей вот это вы молодцы! мне на маткапитал добро дали, а свидетельство никак не напечатают там у себя)) 25 тыс тоже думаю получить. полис оригинал тоже никак не звонят выдавать. ну и у меня еще подвисло оформление пособия до 1,5 лет А долго этот сертификат на мат. капитал оформлялся после подачи заявления? Через Госуслуги? через госуслуги в течение месяца .::Pu$$yc@T::., подскажи плиз, а соплеотсосом сопли отсасывать нельзя? В интернете начиталась, пишут что перепонки повредить можно((( у нас несколько дней назад так хрюкать стала страшно, слушать невозможно((( стала капать Физраствор и отсасывать, выходит из глубины много, они и прозрачные, и молочные немного, вперемешку (никакое молоко не капала), но остается всё равно там много. И отсасывать приходится сильно, потому что глубоко, она орёт конечно же отсасывай, но вторую ноздрю не закрывай. Ничего не лопнет) Ittska, можно это молоко. но я читала, что при разморозке оно вкус меняет, некоторые дети плюются) ты давай сначала то, которое первое заморозила. но я думаю, если прям лечиться, то тебе запаса не хватит. это так, чисто если отлучишься по делам, покормить Девчонки, кто замораживали молоко и кто потом кормил им, подскажите. В морозилке молоко можно хранить до 6 месяцев, в то же время есть мнение что кормить ребенка лучше тем молоком, которое максимально недавно было сцежено. Вопрос: смысл хранить молоко, скажем, сентябрьское? На самый крайний случай? Муж заболел уже третий раз с сентября. Я легко хватаю простуды + герпес часто был. На сколько я понимаю, кормить будет нельзя при лечении? Хочу подстраховаться, чтобы не пришлось на смесь переходить Да-да, зачем думать о том, чего может и не случиться?)) Но, зная себя, лучше подготовиться и вылить , чем потом экстренно решать. Тем более бывает есть что заморозить ) ацикловир, если ты им герпес лечить собралась, можно на гв. я тут сайт уже кидала, какие лекарства можно на гв. Ссылки скрыты. У ацикловира оч низкий риск воздействия на ребенка. его можно на гв принимать, не боясь ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., ок, спасибо, а то начиталась. Вторую ноздрю не закрываю никогда, даже не знала что так делают))) Shybka, комбезы бесят, ты права) но сшить на ребенка с большими щечками и без шеи, мне кажется нереально))) На счет шеи - мы сегодня пошли первый день на массаж (слабый тонус рук и ног) и массажистка сказала "будем делать шею ляльке", говорит шея у ребенка должна быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Нам бы тоже на массаж) тоже шею хотим)) но не хотим вирусухи в пк цеплять. да и старшему еще дома отсидеться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., в пк в наши на массаж мы не ходили и не пойдём, у нас там одни бестолочи( только платно хорошо делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Алина К, на тему шеи: купили подушку-бабочку, мне сложно малую на неё положить, она нервничает и капризничает, мне кажется шеи просто не хватает по высоте чтобы хорошо положить на подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., а ты Алису в слинге носишь сейчас? Что в такую погоду одевать ребенку, осенний комбез? Или что? А поддева какая? Хочу купить эргорюкзак, старшего в садик водить. И зимой ты в слингокуртке с сыном ходила? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, всем привет. Мне на электронку пришло 2 одинаковых кода на Хаггис Элит Софт на 20%. Если кому то надо huggieselite20 можно использовать в ДМ, мы уже тройкой закупились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Кто нибудь вставал в очередь в дет сад через госуслуги? Подала заявку недели три назад-в ответ тишина. Я встала на учёт или они все же должны прислать что то типа подтверждения и моего номера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ittska, это которая посередине с выемкой для головы? Ортопедическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня старший пухлячком был, но у него ничего не копилось в складках, только еда после введения прикорма, а вот у сестры сейчас дочка толстенькая, у неё белая штука какая-то всё время во всех складках и если её не вымыть, то она вонять начинает. У Платона есть такое же в подмышках, но совсем чуть чуть, я ваткой протираю с маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Бессонница, я когда вставала через госуслуги там была пометка, что надо в течении месяца в отдел образования представить оригиналы документов. Я отнесла, они напечатали заявление, я его подписала и сижу жду 18 года и офигеваю от того как нас отодвигают в осереди все дальше и дальше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения