Werased 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Вот 1г7м, а так курточки носим с расстёгнутой молнией: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У нас наоборот проьлема шея везде голая, бумаю все чем бы ее закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., а ты Алису в слинге носишь сейчас? Что в такую погоду одевать ребенку, осенний комбез? Или что? А поддева какая? Хочу купить эргорюкзак, старшего в садик водить. И зимой ты в слингокуртке с сыном ходила? Или как? сейчас не хожу, Алиса хорошо в автокресле или коляске спит, особо проблем нет погулять. с сыном покупала слинговставку гусленок, пару раз гуляла, но он уже тяжелый был, спина болела. валяется где-то вставка эта. куртку побоялась покупать, и правильно сделала)Мы щас в комбезе еврозима катаемся, сверху одеялком прикрываю из велсофта, но чисто для того, чтоб в лицо ветер не дул (мы в прогулке гуляем, без люльки). на холодную зиму прям у нас комбез на пуху, тонкий, но теплый). под комбез щас одеваю легко, слипик и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., я тоже заказала слингоставку оттуда, вот жду когда пришлютЬ и хоть можно будет нормально в польку ходить к специалистам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мне в сад неудобно было со слингом, один раз пришла, не переоденешь, надо на корячках стоять. Алиса висит головой назад, получается, если вперед наклониться. мы пока в сад не ходим после операции, но мне проще будет с автолюлькой. но скоро свекровь приедет, она водить будет. или свекр. ну а в январе мы обратно в Москву возвращаемся, пока без сада там. Дальше будет видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Вот и на аватарке моей видно что шеи нет, ему там 1 год, а рост у нас средний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня старший пухлячком был, но у него ничего не копилось в складках, только еда после введения прикорма, а вот у сестры сейчас дочка толстенькая, у неё белая штука какая-то всё время во всех складках и если её не вымыть, то она вонять начинает. У Платона есть такое же в подмышках, но совсем чуть чуть, я ваткой протираю с маслом. ага, у Алисы так. подмышками. где шейка нет, но неприятно пахнуть начинает, если не вымывать. и преет, складочки красненькие (она у меня на руке ест и спит, ночью так засыпаем, поэтому вот так, у сына так не было) .::Pu$$yc@T::., я тоже заказала слингоставку оттуда, вот жду когда пришлютЬ и хоть можно будет нормально в польку ходить к специалистам я так и не поняла, понравилась мне эта вставка или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я похоже буду называть Платона "весёлый тошнотик", он смеётся и срыгивает при этом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня выбора нет. Полька со специалистами находится в центре города. Идти час туда с коляской. Коляску оставлять на улице. Зима-коляска будет холодной, да и бери кто хошь эту коляску, нафиг надо. Кровь и мочу сдавать там же. Кровь и мочу к 8 утра, это в 7 выезжать. Мужа попросить не могу, т.к работает с 8 и выходит из дома на электричку в 7. Прав у меня нет, поэтому вариант с машиной отпадает. А так рюкзак во вставку и на маршрутку. Как говорится: нравится. Не нравится, жри моя красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ittska, это которая посередине с выемкой для головы? Ортопедическая ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Эргорюкзаки ведь с 4х месяцев? Я в 4е своего старшего пробовала садить и не рискнула, не понравилась поза и мне кажется нагрузка на спинку, а с 6 месяцев носила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Shybka, так нам почти 3, пока придет не за горами и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ittska, блин, а я тоже собралась покупать такую. Может тогда померить надо, у нас они не дешёвые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, от давления как скорая помощь- каптоприл 25 мг или кордафлекс 10 мг под язык, но это чтобы быстро снизить давление. а если часто повышается, то надо препараты подбирать в зависимости от его экг, эхокг и анализов крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 galula, ой огромное спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 девочки, подскажите где на госуслугах про мат.капитал найти, не могу понять где вы нашли там. и что за 25 тыс? ♡♥Лелик♥♡, незачто. если что, обращайся))) повышенное давление это моя тема))) ( в смысле моя работа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 девочки, подскажите где на госуслугах про мат.капитал найти, не могу понять где вы нашли там. и что за 25 тыс? ♡♥Лелик♥♡, незачто. если что, обращайся))) повышенное давление это моя тема))) ( в смысле моя работа) если зарегистрирована: Ссылки скрыты. Можно обналичить разово 25 тыс из МК: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., спасибо!!! сейчас почитаю. хочу им часть ипотеки погасить нашей. .::Pu$$yc@T::.,т.е. не надо снилсы предоставлять? только свидетельства о рождении и прописка детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., спасибо!!! сейчас почитаю. хочу им часть ипотеки погасить нашей. .::Pu$$yc@T::.,т.е. не надо снилсы предоставлять? только свидетельства о рождении и прописка детей? не надо! мой только просили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., спасибо за ответ! У меня тоже не варианта, я машину не вожу, а до садика нам идти минут 30-40 в одну сторону, аатолюльку я не упру так далеко. В коляске тоже нормально гуляем, но к садику идти через частный сектор и переходить 2продольную на схи, а там каждое утро капец на дороге, боюсь старшего не удержу за руку. Ну и конечно радует, что водить не каждый день, а только когда муж не может. Shybka, у гусленка есть эргорюкзак комфорт он с 2 месяцев, это гибрид с майслингом, я так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 фанечка //, комфорт это не гибрид с майслингом, с майслингом модель как раз и называется гибрид, а комфорт немного другой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 повышенное давление это моя тема))) ( в смысле моя работа) Ты кардиолог? Я тоже наконец оформила все документы для выплаты на ребёнка, ура! Сказали, что первую часть получу в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, всем привет. Мне на электронку пришло 2 одинаковых кода на Хаггис Элит Софт на 20%. Если кому то надо huggieselite20 можно использовать в ДМ, мы уже тройкой закупились. Пишет, что введенный код не активен ((( Как по мне, так в Эльдорадо выгоднее Памперс премиум кеа троечка (5-9 кг), стоит 1521 руб. 120 шт. Получается 12,67 руб. за подгузник. Для троечки это шикарно. К тому же, 153 бонуса на бонусную карту начисляется, потом через 2 недели можно их списать при покупке следующих подгузов. Хаггис ультра комфорт там тоже по нормальной цене (но подороже за штуку выходит, чем премиум кеа). Сейчас сравнила реальные размеры двоечек: Памперс премиум кеа и Хаггис элит софт. Абсолютно одинаковые, миллиметр в миллиметр. Мои пока двойку носят, Олесич вообще пока доделывает единичку премиум кеа, осталось штук 20 подгузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Пишет, что введенный код не активен ((( Как по мне, так в Эльдорадо выгоднее Памперс премиум кеа троечка (5-9 кг), стоит 1521 руб. 120 шт. Получается 12,67 руб. за подгузник. Для троечки это шикарно. К тому же, 153 бонуса на бонусную карту начисляется, потом через 2 недели можно их списать при покупке следующих подгузов. Хаггис ультра комфорт там тоже по нормальной цене (но подороже за штуку выходит, чем премиум кеа). Сейчас сравнила реальные размеры двоечек: Памперс премиум кеа и Хаггис элит софт. Абсолютно одинаковые, миллиметр в миллиметр. Мои пока двойку носят, Олесич вообще пока доделывает единичку премиум кеа, осталось штук 20 подгузов. а как они по качеству? премиум кеа еще не брали, не представляю, но мне кажется, должны быть похожи, да? Цена конечно не очень радует) двойку-то мы за 8 руб/штука брали! Девочки, а у нас доча стала больше спать, дольше, может не есть по 3-5 часов. Какает и писает тоже меньше. Это нормально? Ей вот 2 месяца исполнилось. Не кричит, думаю, значит, наверное, не голодает же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ittska, блин, а я тоже собралась покупать такую. Может тогда померить надо, у нас они не дешёвые уже нормально вроде) наверное нужно было привыкнуть. Там сантиметра три наверное ширина этой части, нормально до выступа затылка, и по высоте тоже не перебор, я смотрела сбоку , когда дочка ложится. Но подушка не четко фиксирует, я в начале думала Полина будет четко в потолок смотреть) нет, она немного влево-вправо поворачивается, но не до упора, как без подушки. Надеюсь, хоть немного понятно описала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения