Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Shybka,  Подгузники Huggies Elite Soft 2 (4-7 кг) 88 шт. 1 шт на сумму 450.00 руб.

Смс по заказу мне все ещё не пришло и не звонили, только на электронку пришёл номер заказа.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Wallaby, либо пытаться найти подходящую соску,либо как и я - спасаться только титькой))) моя такая же, не берет ни в какую соску. но мы еще не выходили гулять,у нас дожди все дни, поэтому пока не знаю как на улице дело будет обстоять..

Пузатенькая Катенька, Катя, до сих пор идут, ежедневка полная, во время кормления грудью выливается, знаю, мне знакомая говорила, что до 2 месяцев могут выделения после кс быть типа это норм, меня тоже уже достало.

У нас отечественная смесь грубо пачка 400 г Беллакт 4 рубля новыми, двойная пачка чуть меньше 8 р., что абсолютно недорого.

Я, как Крези и соска, и бутылка, соску берёт, далеко не всегда, для меня эти вещи никак не вредят

μάμα Όλεηκα,  у нас тоже есть беллакт, она нормальная? Стоит как и наш украинский малыш, но наш я не решаюсь брать пару лет назад там скандал какой-то был, что в составе нарушения были. На беллакт я бы перешла месяцев после трех, сейчас мы пока на нутрилоне.

Бессонница,  я только недавно (дня 3-4 назад) начала ежедневки одевать, а до этого с 3 капельками ходила. И то вроде ничего нет, а потом бац и вылилось что ежедневка не выдерживает :( а большие уже не могу носить- попа спрела в них.

μάμα Όλεηκα,  с чего й то вдруг выделения отличаются при ер от кс? Выделения эти это заживает место прикрепления плаценты к матке, норма до 42 дней. И не важно ер или кс, т.к плацента и там и там крепится одинаково

А насчет кормления- мне вот вроде и стало нравится кормить грудью и соски зажили, но эти ограничения в еде меня напрягают и на улице не покормить, а так взял с собой бутылку и он кушает, а не бежим сломя голову домой, потому что Яська у меня если голодный то все-вешайся, ор на всю округу будет стоять

• Нравится 2

Wallaby, сцеживаю, чтоб лекарство запить (Урсосан от желтухи). Он горький, а грудь давать сразу после него очень жжет сосок, поэтому сначала бутылочку, после пары глоточков уже грудь.

Olga-Di, номера заказа на электронке уже достаточно

Изменено пользователем CrazyLight
  • Нравится 1

CrazyLight,  вот только хотела написать, что мне до сих пор не звонят и смс не приходит. В личном кабинете написано что заказ готов к выдаче. Так вот съездить наверно надо, спросить.

Сегодня ещё пачку мерисов подарили ньюборн 90 шт. Как бы враз не вырасти изо всех)

Olga-Di, да, теперь можно уже съездить забрать заказ, предъявив этот номер.

• Нравится 1

Wallaby, либо пытаться найти подходящую соску,либо как и я - спасаться только титькой))) моя такая же, не берет ни в какую соску. но мы еще не выходили гулять,у нас дожди все дни, поэтому пока не знаю как на улице дело будет обстоять..

я пока не знаю берет ли моя) еще не предлагали, я побаиваюсь что ГВ испортим.

CrazyLight,  все, сьездили, забрали свои памики!) наверно я с номером телефона что то напутала раз не звонили.

Теперь можно заказать код по свидетельству о рождении, только куда уже столько подгузников, троечку бы с удовольствием купила.

Olga-Di, ну на троечку акция не распростпаняется, к сожалению.

А я буду докупать единичку по-ходу. Щас в РД подарили маленькую упаковку памперс премиум кеа, есть маленькая хаггис, а в 2ке памперс мы утонем(( у дочки попка маленькая((

• Нравится 1

♡♥Лелик♥♡, пелёнкой закрылась и кормишь))) Я так всегда кормлю, никогда не уединяюсь.

Сестра ещё раскроила спец фартук для кормления, может сошьёт, неделю уже жду.

CrazyLight, сестра сегодня забрала 3 пачки маленьких по 27шт со скидкой 450 руб, по тому же купону что мужу скинули 100 руб!

А у нас подгузов уже .... 1ки большая пачка 84шт, 27шт, 2ки 88 хаггисов, 94 памперсов.

Три сотни подгузов, а ребёнок какает 2 раза в день, мы их так никогда не истратим.

Хотя сегодня он уже три раза покакал, может исправится и станет засерей)))

.::Pu$$yc@T::., нам в этот раз в рд вообще ничего не дали.

• Нравится 1

Мы тоже мелкие ....ножки худенькие, модельные ...взяла 2 пачки хагисов 1размера.

♡♥Лелик♥♡, у меня выделения после ер прошли быстрее, да и чувствовала я себя лучше, а так как грудью не кормила, ничего не выливалось, а так матка интенсивнее сокращается

Катерина, дочка выросла на Беллакте и утром бутылку выпивает до сих пор, до 2 лет, если сама не отучится, смесь ещё будет в рационе, после 2, буду отменять или заменять на что-то

с 92 штук в пачке пуфис, остался 1 сегодня добьём

Сына стал уже крупнее, буду кормить, сколько силёнок хватит, как не хватит, так и закончу, пока живём в таком режиме

Shybka, нам дали. Памперс - особенно молодцы, не пожадничали прям! Либеро опять по 2 подгуза дубовых дали 1 и 2 размера, пачку маленькую прокладок натурелла, малюську-пробник хипп каша кукурузная и чай для лактации, все. В прошлый раз еще давали бутылочку канпол, кремики и меррис пробники, авент для груди прокладки день и ночь по 2 шт)

Жируете вы девочки, на подарках-то)) Мне дали от памперса анкетку заполнить, теперь смсками валят, чай для лактации пакетик на две чашки, сертификат на 100 грн в магазин розетка на продукцию памперс и сертификат на 100 грн в магаз гарнамама, чтоб его использовать, нужно мин. на 300 грн взять. Вот такая шара))

И то, я для РД лист-опрос заполнила, где все подарки перечислить нужно было, под роспись. Чтоб девчата себе не дай Боже чаю не намутили))

Девочки, соска-вещь!!! У нас авентовские, которые по две в упаковке продают. Взяла сразу, затихла, ехала в коляске молча и по сторонам глазела! А потом уснула, САМА! И мы гуляли целый час, гуляли бы и дольше, но наш папа переживал что для начала многовато. КРУТЯК!)))

Теперь попробуем какой-то режим наладить!)

• Нравится 5

Катя, хотела написать ещё,что неважно дорогая смесь или более бюджетная, важно, чтобы она пошла ребёнку, не вызвала проблем с пищеварением, какашками и аллергии

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., в прошлый раз дали пробники подгузов по 2-3шт марисов, либеро, памперсов и хаггисов, гунов вроде не давали, не помню уже и всё.

На счёт ГВ, не знаю доставляет мне это удовольствие или нет, но ребёнку точно нет ничего полезнее молока матери, пусть это и занимает много времени, но я готова его потратить, мне для этого и отпуск дали по уходу, это теперь моя работа. (никого ни к чему не призываю).

Мне понравилось кормить до года, дальше думаю уже смысла нет. К году сокращать буду как и с первым и в год завершу без стресса для ребёнка и для моей груди.

• Нравится 2

Shybka,  пеленкой то можно накрыться, но сиськи все равно заморозишь. Холодно уже так кормить.

Вот вы все с подарками жируете- мне при получении род.сертификата дали один памп и все. Никаких пробников, подгузов, кремов, анкет :D

а мне нравится ГВ, но как со старшими детками, я не представляю... Сейчас я под предлогом что на мне деть, реально шарюсь)) Весь день в кровати, хочу сплю с малой, не хочу, телек зырю. Муж еду в кровать приносит, а если насисечник совсем разошелся, муж и покормить может) В душь и туалет бывает подолгу пытаюсь вырваться, но это уже такое) Вот сейчас с соской она меня отпускать начнет, так ваще шара))

• Нравится 1

При ГВ иммунная защита сильная ...дочь из сада притащила сопли и меня и мужа заразила, а нам рожать идти ....наспех за 3 дня пытались вылечится. Итог с молоком я передала доче защиту, она выстояла. Слава Богу. ГВ важно для РЕБЕНКА.

Девочки, привет)) я поздно присоединилась в вашу компанию, поэтому не успела познакомиться со многими, кто родил раньше... Я - Лена))

Родила сынульку 22.09, ещё в роддоме, у нас желтушка. Можно я сразу с вопросами??

Налаживаю Гв, титьки (соски) болят невыносимо, одна чуток подкравливала, уже не кровит, но болят при прикладывании невыносимо. Вроде бы и захват правильный у малыша. Что делать? Как спастись? Чем-то можно обезболить? Через накладку никак не берет, в накладке много места свободного впереди соска, неудобно малышу. Может, есть какие-то идеальные накладки?

И ещё вопросик - у кого была желтушка, какой у вас показатель билирубина был при выписке? Как спасались (светились под лампой или нет)? Как спасаете малыша после выписки и контролируете состояние - как понять критичное состояние или нет? Что принимает малыш от желтушки? Нас наверное завтра выпишут, боюсь какбы дома не вернулась желтуха (сейчас под лампой третьи сутки)...

• Нравится 1

lenchik2010, поздравляю с рождением сынульки. Мне для сосков хорошо помогает крем Пурелан100. Стараюсь одну грудь на азарты, а второй кормить. Потом через три часа меняю.

Про желтушка не подскажу, но думаю вас не выпишут из роддома пока ситуация не станет некритичной

• Нравится 1

Девочки, привет)) я поздно присоединилась в вашу компанию, поэтому не успела познакомиться со многими, кто родил раньше... Я - Лена))

Родила сынульку 22.09, ещё в роддоме, у нас желтушка. Можно я сразу с вопросами??

Налаживаю Гв, титьки (соски) болят невыносимо, одна чуток подкравливала, уже не кровит, но болят при прикладывании невыносимо. Вроде бы и захват правильный у малыша. Что делать? Как спастись? Чем-то можно обезболить? Через накладку никак не берет, в накладке много места свободного впереди соска, неудобно малышу. Может, есть какие-то идеальные накладки?

И ещё вопросик - у кого была желтушка, какой у вас показатель билирубина был при выписке? Как спасались (светились под лампой или нет)? Как спасаете малыша после выписки и контролируете состояние - как понять критичное состояние или нет? Что принимает малыш от желтушки? Нас наверное завтра выпишут, боюсь какбы дома не вернулась желтуха (сейчас под лампой третьи сутки)...

у меня дочь так же до крови один сосок рассосала. Спаслась бепантеном, помазала дня два,потом перестала. Но мне сейчас уже не больно,видимо соски привыкли.

Мы с желтушкой выписались, билирубин был 250 (высокий). Сейчас не знаю какой,но мы принимаем урсосан, нам педя прописала.

• Нравится 1

lenchik2010, поздравляю с рождением малыша!

У нас была желтушка. Через двое суток после рождения билирубин был 276. Нас отправили в детскую больницу, так как подозревали, что так быстро поднялся из-за инфекции... В больнице наличие инфекции подтвердили. Поэтому сына лечили лампами, антибиотиками и капельницами (глюкоза и тому подобное, так как много веса потерял). При уровне билирубина 169 лампы отменили, только антиботики оставили еще на 3 дня. Выписали при билирубине 99

Изменено пользователем Barnaulka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...