Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, на али мега распродажи ...делитесь кто че нашел интересного

Там внимательнее надо смотреть сейчас. На много товаров подняли цены и от неё сделали скидку. Сужу по тому, что брала недавно себе (ночнушка на бретельках, лиф для кормления и леггинсы). А так присмотрела разные штучки для выпечки - обожаю это дело.

Tatachu, у меня несколько знакомых мам пробовали Даду. Одни довольны полностью, говорят, что Дада и зеленые Памперс на одном уровне. Другие говорят, что Дада плохо впитывают, остаются влажными внутри. Короче, надо пробовать.

А мобиль я бы тоже продала, ну или передарила кому-то.))

Алина К, я рада за ваши успехи!

• Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оля-вита, мат свидетельство получила через 2 недели, но я через мфц.

Девочки, на али мега распродажи ...делитесь кто че нашел интересного

Спасибо, попробую через МФЦ.

На Али только вот подгузники выгодно будут стоить, а одежда для детей вообще лохотрон. Если почитать отзывы, то люди покупали по этим ценам (которые на "распродаже" будут) еще в мае и летом! Вот зачем так обманывать? ХЗ.

vita1981, это потому что детки пухленькие, я думаю. Мой худыш, шея есть, длинная )) как у взрослого пропорция ))

Да вроде не пухлые они, стройные, особенно Владик. Никаких складочек у него нет нигде.

Кстати, если малыша положить на спинку и потянуть за ручки, у вас пытается головку тоже поднять? Или она пока висит? С какого примерно времени они должны подтягивать ее, кто знает?

Всё-таки хаггисы это не наше по ходу((( больше не буду брать. Сегодня только переодела дочу, села кормить, она на руках ровно лежала и надудонила так, как будто вообще без пампа была, ппц. Она вся мокрая, я вся мокрая, это вообще ни в какие ворота не лезет. Наверное будем переходить на япошки

Всё-таки хаггисы это не наше по ходу((( больше не буду брать. Сегодня только переодела дочу, села кормить, она на руках ровно лежала и надудонила так, как будто вообще без пампа была, ппц. Она вся мокрая, я вся мокрая, это вообще ни в какие ворота не лезет. Наверное будем переходить на япошки

Вот как так может быть?) Подгузники одинаковые, а кому-то подходят, кому-то нет...

А как на счет памперсов? Не нравятся вам?

Я беру 2 пачки ..одна дешевле и япошки (муни, меррис, гуны). Дешевле для какулек, а на на день, улицу, ночь-япошки.

Девочки, до скольки градусов вы с малышами пшанируете гулять ...-20 и северный ветер у нас ...чё та не могу себя заставить выйти.

Tatachu, мы пользуемся ДАДОЙ. Все устраивает, спинка высокая, резинки отличные, не протекают, боковинки хорошо растягиваются. В общем из эконом варианта они очень даже неплохие. у нас уже 3-ка. Одного пампа хватает на 3-4 часа (без покаков).

• Нравится 1

Коша82, у нас метель и -7, я не пошла, не люблю ветер.

vita1981, о, надо попробовать, только не знаю какие. Мы пробовали только премиум, не протекают, но мокрая попа вся от них, потом пашки преют

Я беру 2 пачки ..одна дешевле и япошки (муни, меррис, гуны). Дешевле для какулек, а на на день, улицу, ночь-япошки. Девочки, до скольки градусов вы с малышами пшанируете гулять ...-20 и северный ветер у нас ...чё та не могу себя заставить выйти.
с Платоном гуляла и в -15, и в -20, пока сама не отмерзала, а щас втроем гулять, пока старший не отмерзнет) но у нас сегодня +15 :D правда, я так и не нашла в себе сил выйти утром с детьми, еле встала с кровати, пасмурно, меня нахлобучивает. но надо бы мусор вынести сходить...

vita1981, о, надо попробовать, только не знаю какие. Мы пробовали только премиум, не протекают, но мокрая попа вся от них, потом пашки преют
может, ты застегиваешь слишком свободно? хотя, помнится, у меня тоже протекали они несколько раз. но у меня маленькая пачка была

.::Pu$$yc@T::., не, нормально застегиваю, и размер нормально

Коша82, вот это холодно у вас! Мы гулять планируем до -15, но у нас зимы тёплые. А у нас сейчас +4, но дождь и ветер противный. Хорошо, чтотуспеои погулять утром до дождя.

Jimena, У нас ДАДА 3-ка оранжевая пачка, их 2 вида (премиум комфорт и экстра софт). Пробовала обе, все супер.Вот они. Особой разницы между ними не нашла.Стоят одинаково.

Ссылки скрыты.

А такую подарили (премиум экстра софт). Тоже по качеству, что и предыдущие две.

• Нравится 2

Алина К, у меня недели 2-3 пробует держать голову, если за ручки поднять пытаюсь. но я это на тонус списываю, а с какого времени должны держать не помню.

Ittska,  мне все больше кажется, что наша и ваша желтушка просто к 2 месяцам сама проходит.

Я думала, у меня сын смуглый немного, по мужу бабушка казашка, а нет - беленьким становится.

Я больше с весом ношусь ))) как с писаной тобой ))

vita1981,  наверное, мой мелкий просто. По твоим фото мне кажется, что пухленькие. Скину в личку ;)

А вообще, мы странные, то шеи сравниваемых, то ещё что-то )))

• Нравится 1

vita1981, наверное, мой мелкий просто. По твоим фото мне кажется, что пухленькие. Скину в личку ;)

А вообще, мы странные, то шеи сравниваемых, то ещё что-то )))

Не, я шеи не сравниваю, мне было интересно, когда у моих появится шея ))) А оказывается, у кого-то она изначально есть )))

luj, вы по какой то конкретной проблеме пошли к остеопату или просто провериться?

Пошли из-за дакриоцистита и чтобы голову посмотрели, т.к. со старшей вода скапливалась между полушариями, а потом мне объяснили, что это просто отток может быть зажат

• Нравится 1

Tatachu, у нас желтуха сама в итоге видимо прошла к 2-м месяцам.Ничего за месяц не делала,а упала со 138 до 50,думаю к трем упадет до нормы(норма 0-20)

потому что тазовое предложение и просто масе места маловато, головка будет немного как сплющеная

так странно...у нас абсолютная нормальная голова...При чем тут тазовое тогда?

• Нравится 1

А у нас отит((((( все таки поехала в больницу - поставили диагноз,хотели в больничку но я отказалась. Лечимся дома. Так её жалко. Болеет,такая вялая,а все равно пытается улыбаться.ю

А у нас отит((((( все таки поехала в больницу - поставили диагноз,хотели в больничку но я отказалась. Лечимся дома. Так её жалко. Болеет,такая вялая,а все равно пытается улыбаться.ю

Бедненькая((( как жалко их, когда болеют(

А как выявили?

Бессонница,  выздоравливайте скорее!!!

Бессонница Выздоравливайте!!!

Всем привет! Девочки, очень нужна помощь, может,кто-то сталкивался. Дочке 11 ноября будет 2 месяца. Мы на ГВ, до этого проблем не было, и молока хватает, и она ест с удовольствием. А со вчерашнего дня как подменили, от вида груди кричит до истерики, накормить возможно только когда уснет обессиленная. Ночью ест нормально. Я уверенна, что со здоровьем все хорошо, это что-то психологическое((. Врач советует эспумизан, но дело явно не в животике.. я уже реву вместе с ней, рано радовалась, что все хорошо у нас..

BlacкCat, молочницы во рту, сопелек в носу или боли в ушках нет у ребенка?

galula,  вроде нет ничего такого. Тем более, во сне, ночью, после прогулки - то есть , когда она расслабленна ест нормально. Вот только очнулась -сразу отталкивает, и кричит. Она именно просто грудь не берет( это какой-то ад.

BlacкCat, к неврологу ходили? может тогда гипертонус? у старшего сына так было правда первые дни после родов только? но из-за спазма мышц на лице он не мог присосаться к груди и рыдал от голода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...