AnnaIT 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, на али мега распродажи ...делитесь кто че нашел интересного Там внимательнее надо смотреть сейчас. На много товаров подняли цены и от неё сделали скидку. Сужу по тому, что брала недавно себе (ночнушка на бретельках, лиф для кормления и леггинсы). А так присмотрела разные штучки для выпечки - обожаю это дело. Tatachu, у меня несколько знакомых мам пробовали Даду. Одни довольны полностью, говорят, что Дада и зеленые Памперс на одном уровне. Другие говорят, что Дада плохо впитывают, остаются влажными внутри. Короче, надо пробовать. А мобиль я бы тоже продала, ну или передарила кому-то.)) Алина К, я рада за ваши успехи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Оля-вита, мат свидетельство получила через 2 недели, но я через мфц. Девочки, на али мега распродажи ...делитесь кто че нашел интересного Спасибо, попробую через МФЦ. На Али только вот подгузники выгодно будут стоить, а одежда для детей вообще лохотрон. Если почитать отзывы, то люди покупали по этим ценам (которые на "распродаже" будут) еще в мае и летом! Вот зачем так обманывать? ХЗ. vita1981♐, это потому что детки пухленькие, я думаю. Мой худыш, шея есть, длинная )) как у взрослого пропорция )) Да вроде не пухлые они, стройные, особенно Владик. Никаких складочек у него нет нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Кстати, если малыша положить на спинку и потянуть за ручки, у вас пытается головку тоже поднять? Или она пока висит? С какого примерно времени они должны подтягивать ее, кто знает? Всё-таки хаггисы это не наше по ходу((( больше не буду брать. Сегодня только переодела дочу, села кормить, она на руках ровно лежала и надудонила так, как будто вообще без пампа была, ппц. Она вся мокрая, я вся мокрая, это вообще ни в какие ворота не лезет. Наверное будем переходить на япошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всё-таки хаггисы это не наше по ходу((( больше не буду брать. Сегодня только переодела дочу, села кормить, она на руках ровно лежала и надудонила так, как будто вообще без пампа была, ппц. Она вся мокрая, я вся мокрая, это вообще ни в какие ворота не лезет. Наверное будем переходить на япошки Вот как так может быть?) Подгузники одинаковые, а кому-то подходят, кому-то нет... А как на счет памперсов? Не нравятся вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я беру 2 пачки ..одна дешевле и япошки (муни, меррис, гуны). Дешевле для какулек, а на на день, улицу, ночь-япошки. Девочки, до скольки градусов вы с малышами пшанируете гулять ...-20 и северный ветер у нас ...чё та не могу себя заставить выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Tatachu, мы пользуемся ДАДОЙ. Все устраивает, спинка высокая, резинки отличные, не протекают, боковинки хорошо растягиваются. В общем из эконом варианта они очень даже неплохие. у нас уже 3-ка. Одного пампа хватает на 3-4 часа (без покаков). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Коша82, у нас метель и -7, я не пошла, не люблю ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 vita1981♐, о, надо попробовать, только не знаю какие. Мы пробовали только премиум, не протекают, но мокрая попа вся от них, потом пашки преют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я беру 2 пачки ..одна дешевле и япошки (муни, меррис, гуны). Дешевле для какулек, а на на день, улицу, ночь-япошки. Девочки, до скольки градусов вы с малышами пшанируете гулять ...-20 и северный ветер у нас ...чё та не могу себя заставить выйти. с Платоном гуляла и в -15, и в -20, пока сама не отмерзала, а щас втроем гулять, пока старший не отмерзнет) но у нас сегодня +15 правда, я так и не нашла в себе сил выйти утром с детьми, еле встала с кровати, пасмурно, меня нахлобучивает. но надо бы мусор вынести сходить... vita1981♐, о, надо попробовать, только не знаю какие. Мы пробовали только премиум, не протекают, но мокрая попа вся от них, потом пашки преют может, ты застегиваешь слишком свободно? хотя, помнится, у меня тоже протекали они несколько раз. но у меня маленькая пачка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., не, нормально застегиваю, и размер нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Коша82, вот это холодно у вас! Мы гулять планируем до -15, но у нас зимы тёплые. А у нас сейчас +4, но дождь и ветер противный. Хорошо, чтотуспеои погулять утром до дождя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jimena, У нас ДАДА 3-ка оранжевая пачка, их 2 вида (премиум комфорт и экстра софт). Пробовала обе, все супер.Вот они. Особой разницы между ними не нашла.Стоят одинаково. Ссылки скрыты. А такую подарили (премиум экстра софт). Тоже по качеству, что и предыдущие две. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Алина К, у меня недели 2-3 пробует держать голову, если за ручки поднять пытаюсь. но я это на тонус списываю, а с какого времени должны держать не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ittska, мне все больше кажется, что наша и ваша желтушка просто к 2 месяцам сама проходит. Я думала, у меня сын смуглый немного, по мужу бабушка казашка, а нет - беленьким становится. Я больше с весом ношусь ))) как с писаной тобой )) vita1981♐, наверное, мой мелкий просто. По твоим фото мне кажется, что пухленькие. Скину в личку А вообще, мы странные, то шеи сравниваемых, то ещё что-то ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 vita1981♐, наверное, мой мелкий просто. По твоим фото мне кажется, что пухленькие. Скину в личку А вообще, мы странные, то шеи сравниваемых, то ещё что-то ))) Не, я шеи не сравниваю, мне было интересно, когда у моих появится шея ))) А оказывается, у кого-то она изначально есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 luj, вы по какой то конкретной проблеме пошли к остеопату или просто провериться? Пошли из-за дакриоцистита и чтобы голову посмотрели, т.к. со старшей вода скапливалась между полушариями, а потом мне объяснили, что это просто отток может быть зажат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Tatachu, у нас желтуха сама в итоге видимо прошла к 2-м месяцам.Ничего за месяц не делала,а упала со 138 до 50,думаю к трем упадет до нормы(норма 0-20) потому что тазовое предложение и просто масе места маловато, головка будет немного как сплющеная так странно...у нас абсолютная нормальная голова...При чем тут тазовое тогда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А у нас отит((((( все таки поехала в больницу - поставили диагноз,хотели в больничку но я отказалась. Лечимся дома. Так её жалко. Болеет,такая вялая,а все равно пытается улыбаться.ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А у нас отит((((( все таки поехала в больницу - поставили диагноз,хотели в больничку но я отказалась. Лечимся дома. Так её жалко. Болеет,такая вялая,а все равно пытается улыбаться.ю Бедненькая((( как жалко их, когда болеют( А как выявили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Бессонница, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Бессонница Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет! Девочки, очень нужна помощь, может,кто-то сталкивался. Дочке 11 ноября будет 2 месяца. Мы на ГВ, до этого проблем не было, и молока хватает, и она ест с удовольствием. А со вчерашнего дня как подменили, от вида груди кричит до истерики, накормить возможно только когда уснет обессиленная. Ночью ест нормально. Я уверенна, что со здоровьем все хорошо, это что-то психологическое((. Врач советует эспумизан, но дело явно не в животике.. я уже реву вместе с ней, рано радовалась, что все хорошо у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 BlacкCat, молочницы во рту, сопелек в носу или боли в ушках нет у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 galula, вроде нет ничего такого. Тем более, во сне, ночью, после прогулки - то есть , когда она расслабленна ест нормально. Вот только очнулась -сразу отталкивает, и кричит. Она именно просто грудь не берет( это какой-то ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 BlacкCat, к неврологу ходили? может тогда гипертонус? у старшего сына так было правда первые дни после родов только? но из-за спазма мышц на лице он не мог присосаться к груди и рыдал от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения