Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

BlacкCat, как раз на живот похоже. Когда сосать начинает, перистальтика усиливается, боли сильнее становятся. А когда сонная, пузик расслаблен, газы сами выходят по чуть, перистальтика вялая. Животик от погоды болит, имхо

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BlacкCat,  Если уверена, что со здоровьем все ок, попроьую контакт кожа к коже, раздень ее, положи на себя и лежите.

Зайченко в каком-то видео рассказывала, что такое бывает. Может спровоцировать плаванье, гимнастика, любые перемены. Надо отменить все новое и гнездоваться.

Девочки, но ведь раньше все было нормально, хоть и живот у нее болел, а сейчас по моему как раз все нормально с ним. Она с грудью успокаивалась, а сейчас просто от одного вида орет(( даже не прикладывается! Утром сонная поест, потом улыбается и играет спокойно. Тонус врядли.

у меня у старшего и во сне колики были-будили его и он орал...

BlacкCat,  Если уверена, что со здоровьем все ок, попроьую контакт кожа к коже, раздень ее, положи на себя и лежите.

Зайченко в каком-то видео рассказывала, что такое бывает. Может спровоцировать плаванье, гимнастика, любые перемены. Надо отменить все новое и гнездоваться.

буду пробовать,спасибо, хотя я и так с ней не расстаюсь, стсраюсь рядом быть..

luj,  понятно. Мы сегодня тоже сходили, это кошмар какой то, у моей Малышки все что можно смещено, искривлено, зажато....муж вобще напугался до конца приёма не смог досидеть, распереживался, ушёл в коридор ждать.

Ещё пойдём, только сперва сказали сходить на приём к нормальному неврологу (наш в ПК сказал что здоровы), и сделать узи позвонков или чего там, уже все в голове перемешалось, записывала себе.

BlacкCat,  может кушать не хочет, нет аппетита. Или это уже несколько дней продолжается?

Olga-Di,  кушать хочет точно, она и рыдае, потому что голодная и спать хочет, а ни поесть, ни уснуть не может.

Пишет, что введенный код не активен (((

Странно, у меня вчера тоже не работал, а сейчас вот

Ссылки скрыты.

BlacкCat,  у нас тоже на грудь кричит когда живот. Скорее у вас были газы ....а вот теперь колики. Нам эспумизан+бебикал +грелка на живот помогают.

Всем привет! Девочки, очень нужна помощь, может,кто-то сталкивался. Дочке 11 ноября будет 2 месяца. Мы на ГВ, до этого проблем не было, и молока хватает, и она ест с удовольствием. А со вчерашнего дня как подменили, от вида груди кричит до истерики, накормить возможно только когда уснет обессиленная. Ночью ест нормально. Я уверенна, что со здоровьем все хорошо, это что-то психологическое((. Врач советует эспумизан, но дело явно не в животике.. я уже реву вместе с ней, рано радовалась, что все хорошо у нас..

Не хочу пугать,у меня со старшей так было. Так мы и ели до 10 месяцев, во сне. Просыпалась и сразу отказывалась есть.

С чем это связано было, мы так и не поняли. Началось, кстати, в таком же возрасте примерно.

Tatachu,  я сама с весом парюсь. Во вторник будет 2 месяца должны быть 5кг хотя бы. Посмотрим.. сегодня не успела к врачу( хотела спросить что дальше делать, пришла в час, оказалось время приёма поменяли, они до 12(( б удем лекарство пить ещё неделю до приёма

А у нас отит((((( все таки поехала в больницу - поставили диагноз,хотели в больничку но я отказалась. Лечимся дома. Так её жалко. Болеет,такая вялая,а все равно пытается улыбаться.ю

а как ты заметила что малышка заболела? Вялая просто ? Или жар был? С чего решила померить температуру? Выздоравливайте поскорее!)

Delfin_A, вот их и хочу попробовать.

Мы взяли такие, не очень они

А вот этих я фанат, но они нам малы

Да уж, не знаю что это, но это кошмар.. эти крики слушать невозможно. Я себя ощущаю ужасной матерью, которая вредит собственному ребенку(. До 10 месяцев я точно с ума сойду.

Девочки, что со мной? Месяц живот уходил, все было ок, а сейчас неделю уже растёт. Я в шоке мягко говоря.

Бедненькая((( как жалко их, когда болеют(

А как выявили?

где то за ухом нажала и она заплакала

Ittska

Плакала и горячая прям вся

Jimena,  может стала вкусняшки себе позволять или порции еды увеличила)

Странно, у меня вчера тоже не работал, а сейчас вот

Ссылки скрыты.

Получается (со скидкой) по 14,05 руб. за подгуз, это не айс...

Я сегодня (уже вчера) в Перекрестке (оффлайн) по акции взяла зеленые памперсы 3-ку по 699 руб. 62 штуки в пачке. В детском мире такие стоят 779 руб. и еще это со скидкой 16% типа того. В итоге мне обошлось по 11,27 руб. за подгуз.

А 4-ка по 54 штуки в упаковке за 699 руб., выходит по 12,94 руб. В детском мире по 779 руб. тоже они (с такой же скидкой 16%).

Хорошая акция, я несколько пачек троек и четверок взяла.

Хотела прихватить оранжевые памперсы, маленькую пачку на пробу, 16 штук, но цена за один подгуз выходит дороже, чем зеленые ))) Не стала брать, потому что это абсурд ))) В другой раз теперь.

vita1981, детки-конфетки)) я почему то сразу вижу, где мальчик где девочка)) у Олеси прям лицо такое девчачье))))

• Нравится 1

Доброе утро, мамульки!

vita1981, я наоборот сразу Владика узнаю. А потом "кто остался, тот Олеся".)))

Не знаю, какие отношения у вас с Сашей были раньше, т. к. далеко не сразу читаю Сентябрят. Но то, что приходит помогать с детьми, молодец. Не забывает, что он папа теперь. Может, если сам не догадывается, говори ему: детям нужно то и то, купи-принеси.

У меня муж не скрывает, что боится маленьких деток. Говорит, что не знает, что с ними делать.) Когда родилась старшая, да и сейчас точно так же, он уезжал за границу на работу. Когда вернулся, дочке уже 3 месяца - голову держит, никаких тебе коликов уже, улыбается, гулит. И сейчас приедет в конце декабря - та же история будет.

Вот со старшей после её годика или даже полутора лет мужу стало с ней интересно. Этим летом вообще хорошо уже было, гулять вместе ходили, пока я дома делами занималась. Хотя муж говорит, что сам с детьми весь день не выдержал бы, что это адский труд.)

А на детскую площадку, куда мы ходим, приходит с дочкой точно папа "музейный экспонат". Его все детки обожают просто. Он один может справиться с десятком детей одновременно. Того покружит, тому поможет залезть на дерево и назад, тех разнимет, когда не могут поделить игрушку, того подхватит в полёте, когда падает... Будтоту него 10 рук и глаз, честное слово.))) Я не знаю, как он это делает. Детям всегда весело, когда этот папа на площадке - он им песенки поёт, хороводы водит, стишки какие-то рассказывает. Мой муж, когда увидел того папу, сказал, что он очень крутой, а мой застрелился бы от такого количества детей сразу.)))

Ещё раз перечитала твоё сообщение. Да, мой муж тоже ни разу к детям не вставал ночью, подгузники менял раза два - и то только после того, как я наехала, что папы тоже могут менять детям пампы... Зато он в другом мне помогает, разгружает меня. Пока я детьми занята, легко тылы прикроет.)

• Нравится 2

Olga-Di, кушать хочет точно, она и рыдае, потому что голодная и спать хочет, а ни поесть, ни уснуть не может.

у сестры так в 1,5 месяца отказался есть, кормили ночью во сне смесью и сцеженным, сцеживалась и в итоге потеряла ГВ, ребёнок медленно набирал и теперь ему 3 года, сложно покормить, какал раз в неделю без слабительного, врачи разводили руками. Сестра выпросила направление к областному гастроэнтерологу, поставили диагноз синдром раздражённого кишечника, сейчас лечатся.

Сохрани всеми силами ГВ, чтобы вдруг так же не стало.

vita1981, здесь видно, что они разные и видно сразу что Олеся девочка и очень симпатичная.

vita1981, находить компромисс надо учиться, уступать. А уступать мужчине даже приятно (особенно мужчине от этого приятно).

Мужчины любят заботиться о женщине, так надо дать им эту возможно, а если женщина вся сама из себя. Или есть такие люди, которым даже помогать не приятно, у меня папа такой, ему поможешь, а он всё не доволен.

А после родов женщины часто на взводе из-за усталости и недосыпа и от того, что не могут заниматься своими делами, а срываются на мужьях, вот если в этот момент им включить голову, то никто разбегаться не будет.

• Нравится 1

vita1981, так это же здорово! Не папа, а мечта для детей))) пусть няньчится, помогает, хотя бы физически. Не может в человеке всё быть плохо или всё хорошо, а то, что он любит детей и самое главное осознает и заботится сам, это огромный плюс)

Очень рада за тебя)))

Детки хорошенькие, миленькие:)

На кого похожи больше?

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!!!

Кстати, троечка сейчас модифицированная, в правом верхнем углу должна быть наклейка про три впитывающих канала. А то они и старые, и новые продают. На совсем старых темно-синим цветом надписи. На промежуточных старых просто наклейки нет, а коробка такая же вроде (как мне консультант объясняла в детском мире). Короче, лучше с наклейкой брать, самые новые..

А то потом обсуждение этих подгузников будет идти, и все про разные будут говорить )))

Вот наклейка зеленая в углу:

700x525

У нас сейчас такие пампы, именно новые. Использовала штучек 8 уже, вечером надеваю, часов в 9-10 и до утра хватает, часов до 8-9. Не протекают, попа и пися сухие после ночи, высокие по спинке, мне очень нравятся. Если учитывать то, что какаем мы обычно утром без пампа, то их хватит и 2 шт. на сутки пока не начнем больше пИсать. Но днем мы пока 2 донашиваем, за день 2-3 шт. меняю.

А у нас отит((((( все таки поехала в больницу - поставили диагноз,хотели в больничку но я отказалась. Лечимся дома. Так её жалко. Болеет,такая вялая,а все равно пытается улыбаться.ю

Скорейшего выздоровления крошечке!!!

galula, вроде нет ничего такого. Тем более, во сне, ночью, после прогулки - то есть , когда она расслабленна ест нормально. Вот только очнулась -сразу отталкивает, и кричит. Она именно просто грудь не берет( это какой-то ад.

Сразу отмечу, мы на ИВ. Так вот, если Викуля не совсем проснулась или хочет спать, то ест плохо (пососет чуточку и орет, потом опять пососет и орет). Тогда я её или бужу, чтобы гуляла, и кормлю, или укачиваю и потом кормлю.

vita1981, Олеся больше не переворачивалась с живота на спину?

Замечаю уже 3й день как сынок лежа на животе (не спит, а тренируется голову держать) подгибает руку в локте и укатывается на спину. Теперь на диване боюсь его оставлять :think1:

Я понимаю что это не осознано и рано, но сам факт ....

• Нравится 1

Мне муж помогает во всем. Он без меня все может. Уборка только на нем и ребёнка я могу на нем спокойно оставить. Он и папа и мама.

Отношение к нему тоже изменилось. Тоже по другому посмотрела. Но у меня в лучшую сторону. Я смотрю на него и меня от нежности переполняет. Он меня мамой сделал,такое счастье мне подарил.

Изменено пользователем Бессонница
  • Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...