.::Pu$$yc@T::. 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 BlacкCat, как раз на живот похоже. Когда сосать начинает, перистальтика усиливается, боли сильнее становятся. А когда сонная, пузик расслаблен, газы сами выходят по чуть, перистальтика вялая. Животик от погоды болит, имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 BlacкCat, Если уверена, что со здоровьем все ок, попроьую контакт кожа к коже, раздень ее, положи на себя и лежите. Зайченко в каком-то видео рассказывала, что такое бывает. Может спровоцировать плаванье, гимнастика, любые перемены. Надо отменить все новое и гнездоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, но ведь раньше все было нормально, хоть и живот у нее болел, а сейчас по моему как раз все нормально с ним. Она с грудью успокаивалась, а сейчас просто от одного вида орет(( даже не прикладывается! Утром сонная поест, потом улыбается и играет спокойно. Тонус врядли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 у меня у старшего и во сне колики были-будили его и он орал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 BlacкCat, Если уверена, что со здоровьем все ок, попроьую контакт кожа к коже, раздень ее, положи на себя и лежите. Зайченко в каком-то видео рассказывала, что такое бывает. Может спровоцировать плаванье, гимнастика, любые перемены. Надо отменить все новое и гнездоваться. буду пробовать,спасибо, хотя я и так с ней не расстаюсь, стсраюсь рядом быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 luj, понятно. Мы сегодня тоже сходили, это кошмар какой то, у моей Малышки все что можно смещено, искривлено, зажато....муж вобще напугался до конца приёма не смог досидеть, распереживался, ушёл в коридор ждать. Ещё пойдём, только сперва сказали сходить на приём к нормальному неврологу (наш в ПК сказал что здоровы), и сделать узи позвонков или чего там, уже все в голове перемешалось, записывала себе. BlacкCat, может кушать не хочет, нет аппетита. Или это уже несколько дней продолжается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Olga-Di, кушать хочет точно, она и рыдае, потому что голодная и спать хочет, а ни поесть, ни уснуть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Пишет, что введенный код не активен ((( Странно, у меня вчера тоже не работал, а сейчас вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 BlacкCat, у нас тоже на грудь кричит когда живот. Скорее у вас были газы ....а вот теперь колики. Нам эспумизан+бебикал +грелка на живот помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет! Девочки, очень нужна помощь, может,кто-то сталкивался. Дочке 11 ноября будет 2 месяца. Мы на ГВ, до этого проблем не было, и молока хватает, и она ест с удовольствием. А со вчерашнего дня как подменили, от вида груди кричит до истерики, накормить возможно только когда уснет обессиленная. Ночью ест нормально. Я уверенна, что со здоровьем все хорошо, это что-то психологическое((. Врач советует эспумизан, но дело явно не в животике.. я уже реву вместе с ней, рано радовалась, что все хорошо у нас.. Не хочу пугать,у меня со старшей так было. Так мы и ели до 10 месяцев, во сне. Просыпалась и сразу отказывалась есть. С чем это связано было, мы так и не поняли. Началось, кстати, в таком же возрасте примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Tatachu, я сама с весом парюсь. Во вторник будет 2 месяца должны быть 5кг хотя бы. Посмотрим.. сегодня не успела к врачу( хотела спросить что дальше делать, пришла в час, оказалось время приёма поменяли, они до 12(( б удем лекарство пить ещё неделю до приёма А у нас отит((((( все таки поехала в больницу - поставили диагноз,хотели в больничку но я отказалась. Лечимся дома. Так её жалко. Болеет,такая вялая,а все равно пытается улыбаться.ю а как ты заметила что малышка заболела? Вялая просто ? Или жар был? С чего решила померить температуру? Выздоравливайте поскорее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Delfin_A, вот их и хочу попробовать. Мы взяли такие, не очень они А вот этих я фанат, но они нам малы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Да уж, не знаю что это, но это кошмар.. эти крики слушать невозможно. Я себя ощущаю ужасной матерью, которая вредит собственному ребенку(. До 10 месяцев я точно с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, что со мной? Месяц живот уходил, все было ок, а сейчас неделю уже растёт. Я в шоке мягко говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Бедненькая((( как жалко их, когда болеют( А как выявили? где то за ухом нажала и она заплакала Ittska, Плакала и горячая прям вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jimena, может стала вкусняшки себе позволять или порции еды увеличила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Странно, у меня вчера тоже не работал, а сейчас вот Ссылки скрыты. Получается (со скидкой) по 14,05 руб. за подгуз, это не айс... Я сегодня (уже вчера) в Перекрестке (оффлайн) по акции взяла зеленые памперсы 3-ку по 699 руб. 62 штуки в пачке. В детском мире такие стоят 779 руб. и еще это со скидкой 16% типа того. В итоге мне обошлось по 11,27 руб. за подгуз. А 4-ка по 54 штуки в упаковке за 699 руб., выходит по 12,94 руб. В детском мире по 779 руб. тоже они (с такой же скидкой 16%). Хорошая акция, я несколько пачек троек и четверок взяла. Хотела прихватить оранжевые памперсы, маленькую пачку на пробу, 16 штук, но цена за один подгуз выходит дороже, чем зеленые ))) Не стала брать, потому что это абсурд ))) В другой раз теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 9 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2016 Рассуждения, возможно, самой с собой... Не обижусь, если никто не ответит ) Теперь я понимаю, что значит "после рождения ребенка жизнь у женщины делится на ДО и ПОСЛЕ". Даже понимаю, почему многие разводятся после рождения детей. Не потому, что дети родились и мешаются. И не потому, что отношения не приспособлены под "изменившиеся условия"... По себе, например, сужу. Совсем по-другому стала смотреть на мужиков. Если бы кто-то со мной жил на момент рождения детей, то было бы то же самое, вопрос, что с этим делать? Либо приспосабливаться, либо сами понимаете... Я всегда выбирала второй вариант, потому что хочется всегда идти вперед и развиваться, а не прогибаться под чей-то уровень, оставшийся на том же месте за много лет... Все мои знакомые выгоняли из дома мужей после родов (не вот прям после роддома, чтобы можно было списать на стресс), а потом мирились... Теперь мне это как расценивать? Как наступание их самим себе на горло? ХЗ... Наш папаша так и ходит до сих пор (пока мамани моей здесь нет), только он мне перестал быть интересным уже пару-тройку месяцев как.... И боровая матка (травка такая)">БМ тоже уже понял (надеюсь), что ловить нечего тут. Другими глазами на них обоих посмотрела. И не только на них, а на всех бывших. Не в том плане, что раньше слепая была или не видела чего-то, а вообще другой взгляд стал какой-то... Ладно, это ночная работа за компом взрывает мозг, наверно ))) Дети спят, папашка их тоже вон дрыхнет на полу на матрасе (мы как ХЗ кто друг другу, не пойму, зачем он вообще ходит, у нас ничего никогда не будет никогда больше), даже котошара спит, только я арбайтен ))) Вот думаю, не херово пристроился, блин! Две погремушки (без преувеличения, в первый раз принес и всё на этом закончилось) детишкам купил за 2,5 мес., зато имеет к ним доступ! Не круглосуточный, но все равно... Зато меняет им подгузники, купает их, кормит, играется, сидит с ними и развлекает их (пока меня нет дома, когда я по делам). Ночами над ними прыгал, баюкал, пока они не спали все ночи. Я ничего не понимаю в этой жизни... У моих всех подруг мужья ни разу ночами не вставали, да и отец мой, и зять... Вроде и статус "муж", а толку... Очень редко когда мужик нянчится с ребенком, это музейный экспонат... А тут приходит раз-два в неделю и шикарная нянька VS того варианта, когда официальный муж и толку хрен от него... Сегодня Саша предложил детишек одновременно купать ))) Вот что из этого получилось ))) С маман мы не решались, а я одна тем более. Там круг-то надеть и снять целый экшен. Слева Владик в синем круге, справа Олесич ))) Жопени уже отрастают, а то раньше как у узников Бухенвальда жопки были ))) Ссылки скрыты. Ну и вот чудушки по состоянию на 02.11.2016 ))) Слева Олесич в розовых ползунках, справа Владик. Как видно, шей у них нет. Надеюсь, к годику хотя бы появятся ))) Вечером решила аэрогриль испытать и вот что из этого вышло: На нижнем уровне была картошка, но какая-то она не такая получилась, как я от нее ожидала (с моим перфекционизмом другого и не бывает). Жуется, конечно, но такое ощущение, что ей влаги не хватает и еще чего-то (только не соли, я посолила). Надо будет усовершенствовать технологию, почитать чужой опыт на форумах и вуаля ))) Но на первый раз шикарно, конечно! Сказать нечего. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 vita1981♐, детки-конфетки)) я почему то сразу вижу, где мальчик где девочка)) у Олеси прям лицо такое девчачье)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Доброе утро, мамульки! vita1981♐, я наоборот сразу Владика узнаю. А потом "кто остался, тот Олеся".))) Не знаю, какие отношения у вас с Сашей были раньше, т. к. далеко не сразу читаю Сентябрят. Но то, что приходит помогать с детьми, молодец. Не забывает, что он папа теперь. Может, если сам не догадывается, говори ему: детям нужно то и то, купи-принеси. У меня муж не скрывает, что боится маленьких деток. Говорит, что не знает, что с ними делать.) Когда родилась старшая, да и сейчас точно так же, он уезжал за границу на работу. Когда вернулся, дочке уже 3 месяца - голову держит, никаких тебе коликов уже, улыбается, гулит. И сейчас приедет в конце декабря - та же история будет. Вот со старшей после её годика или даже полутора лет мужу стало с ней интересно. Этим летом вообще хорошо уже было, гулять вместе ходили, пока я дома делами занималась. Хотя муж говорит, что сам с детьми весь день не выдержал бы, что это адский труд.) А на детскую площадку, куда мы ходим, приходит с дочкой точно папа "музейный экспонат". Его все детки обожают просто. Он один может справиться с десятком детей одновременно. Того покружит, тому поможет залезть на дерево и назад, тех разнимет, когда не могут поделить игрушку, того подхватит в полёте, когда падает... Будтоту него 10 рук и глаз, честное слово.))) Я не знаю, как он это делает. Детям всегда весело, когда этот папа на площадке - он им песенки поёт, хороводы водит, стишки какие-то рассказывает. Мой муж, когда увидел того папу, сказал, что он очень крутой, а мой застрелился бы от такого количества детей сразу.))) Ещё раз перечитала твоё сообщение. Да, мой муж тоже ни разу к детям не вставал ночью, подгузники менял раза два - и то только после того, как я наехала, что папы тоже могут менять детям пампы... Зато он в другом мне помогает, разгружает меня. Пока я детьми занята, легко тылы прикроет.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Olga-Di, кушать хочет точно, она и рыдае, потому что голодная и спать хочет, а ни поесть, ни уснуть не может. у сестры так в 1,5 месяца отказался есть, кормили ночью во сне смесью и сцеженным, сцеживалась и в итоге потеряла ГВ, ребёнок медленно набирал и теперь ему 3 года, сложно покормить, какал раз в неделю без слабительного, врачи разводили руками. Сестра выпросила направление к областному гастроэнтерологу, поставили диагноз синдром раздражённого кишечника, сейчас лечатся. Сохрани всеми силами ГВ, чтобы вдруг так же не стало. vita1981♐, здесь видно, что они разные и видно сразу что Олеся девочка и очень симпатичная. vita1981♐, находить компромисс надо учиться, уступать. А уступать мужчине даже приятно (особенно мужчине от этого приятно). Мужчины любят заботиться о женщине, так надо дать им эту возможно, а если женщина вся сама из себя. Или есть такие люди, которым даже помогать не приятно, у меня папа такой, ему поможешь, а он всё не доволен. А после родов женщины часто на взводе из-за усталости и недосыпа и от того, что не могут заниматься своими делами, а срываются на мужьях, вот если в этот момент им включить голову, то никто разбегаться не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 vita1981♐, так это же здорово! Не папа, а мечта для детей))) пусть няньчится, помогает, хотя бы физически. Не может в человеке всё быть плохо или всё хорошо, а то, что он любит детей и самое главное осознает и заботится сам, это огромный плюс) Очень рада за тебя))) Детки хорошенькие, миленькие На кого похожи больше? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Доброе утро, девочки!!! Кстати, троечка сейчас модифицированная, в правом верхнем углу должна быть наклейка про три впитывающих канала. А то они и старые, и новые продают. На совсем старых темно-синим цветом надписи. На промежуточных старых просто наклейки нет, а коробка такая же вроде (как мне консультант объясняла в детском мире). Короче, лучше с наклейкой брать, самые новые.. А то потом обсуждение этих подгузников будет идти, и все про разные будут говорить ))) Вот наклейка зеленая в углу: У нас сейчас такие пампы, именно новые. Использовала штучек 8 уже, вечером надеваю, часов в 9-10 и до утра хватает, часов до 8-9. Не протекают, попа и пися сухие после ночи, высокие по спинке, мне очень нравятся. Если учитывать то, что какаем мы обычно утром без пампа, то их хватит и 2 шт. на сутки пока не начнем больше пИсать. Но днем мы пока 2 донашиваем, за день 2-3 шт. меняю. А у нас отит((((( все таки поехала в больницу - поставили диагноз,хотели в больничку но я отказалась. Лечимся дома. Так её жалко. Болеет,такая вялая,а все равно пытается улыбаться.ю Скорейшего выздоровления крошечке!!! galula, вроде нет ничего такого. Тем более, во сне, ночью, после прогулки - то есть , когда она расслабленна ест нормально. Вот только очнулась -сразу отталкивает, и кричит. Она именно просто грудь не берет( это какой-то ад. Сразу отмечу, мы на ИВ. Так вот, если Викуля не совсем проснулась или хочет спать, то ест плохо (пососет чуточку и орет, потом опять пососет и орет). Тогда я её или бужу, чтобы гуляла, и кормлю, или укачиваю и потом кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 vita1981♐, Олеся больше не переворачивалась с живота на спину? Замечаю уже 3й день как сынок лежа на животе (не спит, а тренируется голову держать) подгибает руку в локте и укатывается на спину. Теперь на диване боюсь его оставлять Я понимаю что это не осознано и рано, но сам факт .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Мне муж помогает во всем. Он без меня все может. Уборка только на нем и ребёнка я могу на нем спокойно оставить. Он и папа и мама. Отношение к нему тоже изменилось. Тоже по другому посмотрела. Но у меня в лучшую сторону. Я смотрю на него и меня от нежности переполняет. Он меня мамой сделал,такое счастье мне подарил. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Бессонница 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения