В_ожидании... 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Olga-Di, кушать хочет точно, она и рыдае, потому что голодная и спать хочет, а ни поесть, ни уснуть не может. Вот-вот точно так же... я, кстати, "Эспумизан" сразу даю, а потом либо бужу (если долго спала и не хочет просыпаться), либо укачиваю (если перегуляла) и кормлю. Она и пукает, и ест... Сейчас такие "концерты" бывают всё реже, потому что сразу принимаю "меры". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Сестра из августят сказала, что у них уже начался сезон падений. Берегите своих крошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 вдруг кому пригодится в атб сейчас памперсы по 229 грн Active Baby New Baby Mini (3-6 кг) 66 шт. Midi (4-9 кг) 54 шт. Maxi (7-14 кг) 46 шт. Junior (11-18 кг) 36 шт . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Яська у меня уже тоже на животе не хочет лежать. Я кладу его на живот, а он кувырком на спину. Скоро придется доставать беременную подушку, что б его со всех сторон обложить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А мы нашли наконец соску, которая подошла сыну (Латексная круглая пустышка Canpol Babies Brokat, 0-6 месяцев) вчера и сегодня засыпал на диване с ней, а я рядом лежала, ее даже держать рукой не надо. Засыпает и выплевывает. Ура, я могу завтра на час отлучится на маникюр. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет! Наш Мишка тоже не 1 раз, когда лежит на животе.. одну руку подгибает и переворачивается на спину, теперь глаз да глаз за ним. vita1981♐, сначала Владика узнаю всегда .. У него какие-то особенное личико. Про мужей (и и заменяющих): послеродовой период самый сложный для семьи.. Многие (очень многие) расстаются, ругаются. Всё очень просто - это своего рода приспособление к изменившимся условиям жизни .. Картина в целом сильно меняется и у мужчин и у женщин ... У меня тоже порой сильно крышу сносит.. И ору .. Кушать приготовь, убери, постирай, погуляй с детьми.. На работу сгоняй.. Все эти колики (Господи, помоги!!!).. А потом, вечером .. тадам!!! Я ещё и режим страстной любовницы включить должна ... А порой так устаёшь (не мне вам рассказывать) .. что уложив всех детей спать, приготовив всё на завтрашний поход работа-школа- сад .. сидишь и тупо зависаешь .. на БП ... Про моего мужа .. Он мне помогает.. и деньгами (всё в дом, в семью) .. и временем своим. Куда отвезти - привезти - несётся сломя голову, все документы сам ездил оформлять (тонны справок, очереди). Ни Тёму (ему 3,5 года).. ни Мишу оставить с ним я не боюсь.. Он легко меня заменит.. И покормит, и поиграет, и поменяет подгузник. Без всякого фи.. или я его боюсь.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки,у вас детки сосут свои кулачки?)) у нас прям бич начался какой то)) ребь 100% не голодный, лишнее даже срыгивает, а кулаки с таким причмокиванием наяривает,что мне самой уже кажется что они вкусные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 KaleoStrik, да .. сосёт, когда находит.. я думаю, что это очередная ступенька в развитии - осознание своего тела, они же через рот весь мир познавать будут...кулачки - начало только.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 KaleoStrik, да, еще и с таким звуком как будто это баранья ножка поэтому опять начали поиски подходящей соски, с 3й шт. все сложилось но когда не спит, то сосет и кулаки, и мою руку, и пеленку, и одежду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Jimena Я тоже такую же соску купила (да и других) - моя ни одну соску не сосет. Окрывает рот и через парусекунд выаевывает. Видемо не хочет соски- ничего не сделаешь. KaleoStrik Тоже посасывает кулачек- иногда и палец в рот попадает Изменено 9 ноября 2016 пользователем ПчЁлКажжж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 vita1981♐, Привет. У тебя детишки так повзрослели, прям заметно как лица умнее становятся) Такие чудные) Им в ванной обоим не было тесно? Сколько по времени плаваете сейчас? Оля, ну ты и дразнилка) Вкусняха у тебя отпадная, прям слюньками истекла все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Он их не только сосет, но и борется с ними возьмет один кулачок в другой кулачок и тот который внутри тянет ко рту, а тот, которым держит не пускает внутренний кулачок. И все это с таким серьезным видом, что я ржу над сыной 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 vita1981♐, Про твои мысли... всегда интересно было тебя читать. Иногда не до конца с тобой согласна была, иногда прям на 100% поддерживала. Но даже в те моменты когда мне казалось, что ты перегибаешь, стоило представить, что таких Тимофеев у меня 2, я одна и еще должна работать, а у мелких колики, животы... то прям дрожь по телу проходила и искренне тебя понимала. У нас с мужем после родов тоже отношения вышли на новый уровень. Не скажу, что лучше или хуже, просто как то по другому. Пока приспосабливаемся к изменившемуся быту, пытаемся поделить обязанности... иногда (нет часто) ссоримся по пустякам, иногда прям залюбила бы кажется)) Муж, кстати, тоже очень помогает с мелким, но его помощь заключается только если четко обозначить ТЗ (техническое задание) То есть, подержи на руках, пока я в душе; присмотри, чтоб не упал, принеси соску (бутылку, тряпку...). В этом он незаменим. Еще по ночам встает безропотно и опять же, все ТЗ выполняет молча. А вот если нужно творчество (поиграть, поговорить, переодеть...) тут он быстро теряется и сам становится как ребенок. Вот как то так) С финансами на младшего тоже не шибко щедрый. Но я нахожу объяснения в том, что он думает раз ребенок такой крохотный то ему и ничего не нужно) Он вообще удивился, что Тимохе нужно покупать новую одежду, мол ты же до родов что то покупала) А то, что дети быстро растут он наверное забыл) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 vita1981♐, появление детей вообще оч меняет взгляды на жизнь и на людей. Я раньше вообще была шебутная, занималась регби, не сидела на месте, а щас вечно трясусь над детьми, чтобы не упали и прочее. ты мужика этого не гони, пусть будет! если он хороший отец (даже если без финансирования), то все равно пусть нянькает. он их любит! ты права, мужики щас от детей и замужества шарахаются как от огня, поэтому твой экспонат особенно ценен. даже если ты не рассматриваешь его как мужика для себя, это еще ничего не значит! плюс для тебя щас это отдушина, даже перекинуться парой слов с человеком - много значит. если бы не свекр и его жена, я б загнулась одна с детьми, пока мы тут. и дело не в том, что я не справляюсь, я справляюсь! а просто в общении. когда моя мама, приезжавшая на неделю, уехала, я рыдала сидела, удавиться хотелось от одиночества (с 2-то детьми, ага). но названная свекровь быстро смекнула, что к чему, позвонила. приезжает иногда, мы ездим в гости к ним. короче, пусть будут. а дальше уж жизнь расставит все по своим местам. может, будет твоим добрым приятелем и отцом твоих детей по совместительству) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 KaleoStrik, ооо, кулачки и мы сосать стали, если прячу их в рукава, то одежду смокчем))) А еще слюни (вернее пузыри) стал пускать. Так смешно А еще мы очень активно рассматриваем собственные руки и кулаки. Поймает их взглядом и может уставиться так на минут 5) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ПчЁлКажжж, и мой не брал, аж рвотные позывы были .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Моя давно руки свои мусолит) стОит повесить ее к себе на плечо столбиком, сразу чмоканье на всю квартиру))) к мужниному предплечью еще присасывалась, когда он на руках держал дочу)) Соску мы так и не берем. И бутылку по-ходу перестала брать. надо было съездить в больницу с сыном, думала смесью докормить, чтоб спала подольше. в итоге пососала соску как пустышку, я плюнула, поехали так) А я вот думаю, что делать с горой неиспользованных, но открытых сосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Какая разница 9 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2016 Вот всегда боялась, жизни после родов..мой муж души не чает в дочке, я сначала даже ревновала). Но у нас такая ситуация, мы 6 лет ее ждали, долгие годы лечения,операции. На 7 месяце Б мы узнали, что у него онкология, я вообще случайно узнала, не хотел мне говорить. Пройдено несколько химий, сейчас курс лучевой. Для нас малышка как луч солнца, конечно, нервы не выдерживают иногда, но стараемся поддерживать друг друга. Никто нам не помогает, я в основном одна с ней, но пока и не надо. Кстати, дочка сейчас висит на груди, слава Богу) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 BlacкCat, сил вам, терпения и здоровья, здоровья, здоровья Вот какие мы все разные, разные ситуации и нужды... Одна расстраивается и переживает, что деть весь день на груди, не слезает и не отпускает, а другая наоборот очень радуется этому))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 И наша леди ни одну соску не признает. Вчера ещё одну купили - опять мимо. Всё, я сдаюсь. Будет у нас ребёнок без соски.) А кулачок свой сладкий любит пососать. BlacкCat, сил вам и крепкого здоровья всем троим! Я тоже из тех, кого материнство изменило. Раньше я была тихой серой мышкой, боялась слово лишнее незнакомым людям сказать, а сейчас за своих детей порву любого. Сама не заметила, как отрастила зубы.) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ittska, У нас 4180 г. Но за 2 месяц +800г Завтра к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Tatachu, крошки. А какими родились, напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 <p> <br />надо<br /><br /></p>Да, сосёт кулачки постоянно, и слюни текут. Я уже подумываю, может зубы. AnnaIT, а родился 3300. Первый месяц не набирал, как оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Jimena, Вот мы только такую ещё не пробовали, сегодня курносики опять своей пыталась дать, ни в какую не берет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У меня тоже муж может (и делает, когда не работает) все-все. И уложить может (без груди )), купает вечером всегда он сам. Муж вообще 10 дней один жил с сыном. Я думаю, я бы сама с ребёнком не справилась, а он справился бы. Да и у нас отношения не ухудшились, у нас же теперь общее чудо и счастье. А на счёт того, что все поменялось. Конечно! Но меня не покидает ощущение, что именно этого мне всю жизнь не хватало. Если бы знала, что дети - это ВОТ ТАК - может дет 10 назад решилась бы на ребёнка. А может это ещё гормоны ))) окситоцин зашкаливает ))) Но и да, случаи разные бывают, дети разные, реакции родителей разные, гормональный фон тоже разный. Тут не угадаешь. У нас уже который день животик болит по расписанию в 4.30 утра и до 6-7 утра. Приступами, такие крики, грудью не успокоить. Колики с запозданием? Вроде и слюни уже пускает, должно легчать, а оно вон как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения