Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

И секса часто не требует - золото а не муж :)))))

Я вообще про это занятие думать не могу, крыша совсем уехала у меня. Мне теперь кажется, что это нечто похабное, непристойное и т.д. Как будто организм выполнил свою функцию (=миссию) и отвалите от него все ))) Даже не хочу представлять, что в мое тело кто-то будет пихать какие-то свои части тела :Crazy: Совсем куку уже ))) :sorry:

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

.::Pu$$yc@T::., у нас дети медработников и дети до года проходят без очереди. Отдельно дня грудничка нету, есть дни здорового ребёнка, но по факту тогда приходят все, кому нужно в ПК.

galula,  я тоже себя так успокаиваю, что не всегда будет так. Но одно дело когда первый ребёнок, все время можно ему посвящать, и другое когда два их, я первую банально заплести не успеваю. Утром встаём пока кашу варим, пока завтракаем, младшая уже снова спать хочет. В следующий перерыв между снами уже обед готовить надо и далее так до вечера приходится первыми делать дела по мере их важности.

У нас день грудничка .. то есть день здорового ребёнка, но он только у педиатров.. Коридоры ломятся от толпы.. Человек 20 в каждый кабинет и у всех детки на руках.. А к лору (кабинет напротив кабинета УЗИ, где делают УЗИ крошечкам) обычная очередь с соплями.. ушами и больными горлами :girl_mad:

На прививку в день здорового ребёнка совсем дурдом .. человек 40 в один кабинет.. от каждого педиатра выходят и все на прививку .. Так что .. Это кошмар. Мамы от воя и визгов дуреют.. Постоянно кто-то с кем-то ругается ..

В следующий раз я только с удостоверением многодетной матери .. с ним без очереди!

• Нравится 1

Про день здоровых детей, звонят зовут нас на прививку, я отвечаю мы не придём, у нас насморк, они говорят да приходите, мы хоть вас посмотрим. Вот как идти, остальных детей заражать только.

Сколько см у вас ножки у детишек? У Владика лапИща 9,5 см уже ))) Вчера Саша сказал, что у него дед по материнской линии 2 м ростом был )))

У Олеси потом лапку измерю, она спит пока.

Подгузники Памперс премиум кеа нам еще двоечка хорошо подходит (даже Владику), слава богу.

.::Pu$$yc@T::., у нас дети медработников и дети до года проходят без очереди. Отдельно дня грудничка нету, есть дни здорового ребёнка, но по факту тогда приходят все, кому нужно в ПК.
угу. только те, кто в очереди сидит, не в курсе. и готовы замесить, мляха

Я заметила, у Алисы и нога прям выросла. И по росту за две недели, 62 размер слипов уже маловат. вернее, в ногах коротковаты уже, внатяг, а ручки длинноваты. Длинноногой будет в папу, как у сын. муж у меня 192 или 196 см, точно не помню)

vita1981, у Кати 9 см. А у Тани уже 25 размер обуви. Переживаю, чтобы не пошли ногами в маму мужа - у неё 41 размер.)

• Нравится 1

vita1981, у Кати 9 см. А у Тани уже 25 размер обуви. Переживаю, чтобы не пошли ногами в маму мужа - у неё 41 размер.)

9 см в 1,5 месяца? Ого, а я-то думала, что у нас ножищи большие )))

vita1981, и у нас 9,5 см

но мерял старший сын линейкой

но надо перемерить, как слезет с рук

А у меня колобок по ходу)))) в месяц была 5 кг и 53 см. Нам и сейчас 56 размер налазит без проблем,а вот на щеках шапки не завязываются))))

В поликлинике у нас не знают что значит день здорового ребёнка. Прутья все подряд и всех возрастов. Из врачей только педиатр и окулист-остальных ищите где хотите. Лекарств бесплатных тоже нет.

Видимо от слабости моя и ночью 5 часов спала не просыпаясь и сама засыпает. Такая прям самостоятельная.

• Нравится 2

vita1981 У моей мелкой 8,5 см ножка

Девочки,у вас детки сосут свои кулачки?)) у нас прям бич начался какой то)) ребь 100% не голодный, лишнее даже срыгивает, а кулаки с таким причмокиванием наяривает,что мне самой уже кажется что они вкусные :D

это просто ужас!( Кулаки в слюнях, Моська вся в слюнях(( постоянно. Когда хочет есть, когда поела, когда проснулась вдруг, когда вспомнила что есть руки. Уже не знаю что делать. У убираю руки под одеяло- нервничает пока не освободит, и опять в рот. Пыталась соской заменить, но, видимо, кулаки вкуснее. И ещё прикол: одна рука во рту, вторая ухо оттопыривает. Ухо в итоге тоже мокрое

BlacкCat,  желаю вам победить недуг, сил, терпения и душевного тепла! Пусть доченька радует каждый день!

• Нравится 4

И ещё прикол: одна рука во рту, вторая ухо оттопыривает.

Я себе это представила.)))

Бессонница, тогда и мы колобок, в месяц 5,6 кг и 56 см. Только в размере 62 на Памперсы очень впритык застегивается, 68 свободный немного. Может рост нам неправильно померяли.

У нас вторник день " до года" прут все кому не лень, очереди капец. Мы в 2 месяца непойдем, прививку то не делать.

Ittska, болит живот скорее всего. так рано вряд ли зубы. гиперсаливация щас физиологична. а вот уши отрывают и накручивают обычно когда животик болит. и плямкают руки. моя так делает. соску не берет, но кулак свой яростно насасывает, а второй рукой ухо в трубочку сворачивает и оттягивает, еле отбираю, чтоб не оторвала, пальцы не расцепить

Нам педиатр сказала, как пройдем всех врачей, если ничего беспокоить не будет, к педиатру только в 3 месяца)

• Нравится 1

У меня дочка тоже ч кулаками во рту пол дня,и слюни еще пускает,пузыри надувает. Очень прикольно когда смеется во весь голос.

• Нравится 1

CrazyLight, обожаю, когда детки так смеются! Анютка молодец!

• Нравится 1

Ittska,  У нас 4180 г. Но за 2 месяц +800г

Завтра к врачу.

очень хорошая прибавка . За второй месяц как раз самое то) я тоже надеюсь на такую)

Tatachu,  если слюни пускает, то должно легчать с животом??

Я себе это представила.)))

у меня коллега была, которая делала в 25 лет себе операцию на ухе. У неё одно было Оочень сильно оттопыриное. Она его как бы ближе пришила. Вот малую ругаю) чтобы не оттопыривала) а иногда лежит, а потом смотрю, а ушко было подвернуто. Они такие мягенькие)

Ittska,  Да, пишут что, как начинаются слюни - заканчиваются колики. Что-то там с перевариванием углеводов

• Нравится 1

Ittska, Да, пишут что, как начинаются слюни - заканчиваются колики. Что-то там с перевариванием углеводов

А как должны выглядеть эти слюни? Я что-то не замечала. У Владика закончился живот, у Олесича так и не пойму: то ли притворяется иногда, то ли еще не прошел. Она артистка еще та, уже все (даже маман и Саша) просекли ее фокусы ))) Даже если и болит у нее, то уже редко очень, слава богу. Но слюней не видела никаких.

Ittska,  Да, пишут что, как начинаются слюни - заканчиваются колики. Что-то там с перевариванием углеводов

что-то нифига это не работает ((слюней полно, а дочка всю ночь кричала из-за болей в животе
  • Нравится 1

У меня дочка сегодня тоже всю ночь не спала практически. Плакала, кряхтела, ворочилась. Добро пожаловать в зомбиленд, блин! Так жестко было второй раз, но мне не понравилось)) голова чугунная, болит. Щас гулять пойдем

Всем привет!)

У нас в пк тоже дни здорового ребенка есть, но часто прутся все кому не лень. Часто с соплями и кашлем детей видела..вот и иди с младенцами туда... в пн идем прививку ставить,от гепатита вторую.

У меня дочка совсем другая,не как сын) я думала похожи будут, а сейчас сравниваю фотки сына в 2 месяца и дочь - не похожи)) Да и дочка маленькая)) намерили два дня назад 55см (+5 от рождения). Мы еще 56 размер носим, 62 нам очень велико.. Помню на сына одевала велюровый комбез в месяц,был впритык, а Сашке сейчас он еще велик :D с запасом))

• Нравится 1

KaleoStrik, миниатюрная принцесса)) моя пока не отличается миниатюрностью) думаю, тоже высокая будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...