Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

μάμα Όλεηκα, про покаки, моя где-то месяц назад стала какать раз в 7 дней, при этом пукает хорошо, но с запахом, но ее это никак не беспокоит, она даже после микролакса не какает, а через неделю опа и навалит, врач говорит все ок, особенность такая, может и у вас также...

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! На пару дней выпала из форума - старший заболел, мне с двумя было весело))))

Борька сегодня тоже неважно спал все кряхтел, пытался ворочаться, но радует хоть со старшим все в порядке уже, сегодня в садик пошел.

Из хороших новостей - мы убрали ночной перекус, теперь едим в 22:00 и ложимся спать, а потом еда в 6:00 и то порция неполная, а половина.

• Нравится 6

У меня дочка сегодня тоже всю ночь не спала практически. Плакала, кряхтела, ворочилась. Добро пожаловать в зомбиленд, блин! Так жестко было второй раз, но мне не понравилось)) голова чугунная, болит. Щас гулять пойдем

а я решила после 12. Малая просыпалась в половине второго, половине третьего, половине четвертого, половине шестого.. теперь на животике спит, врубилась, а я боюсь пошевелиться))

Maria86,  какая милая картинка в линеечке))

Девочки, в АТБ акция на зеленые памперсы - по 230 грн за 54 шт (это тройка) и за 66 (двоечка).

• Нравится 1

Помогите кто чем знает...сил нет...

у меня тоже по ночам крутится, стонет, грудь теряет, потом пукает с трудом, ещё бывает пукает во время гимнастики, когда беру за ручку и ножку и поднимаю.

Никак не вспомню, как называется.

это рециркуляторы кварцевые, у нас в роддоме в палате такой висел, на несколько часов в день включали.

Как быстро время летит, нам через 4 дня уже 2 месяца...

Всем, доброе утро!

Девочки, у кого есть детки старше года и кто есть в Инстаграмме, гляньте сюда:

Ссылки скрыты.

Может, вашим деткам тоже будет интересно. :)

Я здесь подгузников набрала: Взяла 3 упаковки тройки по 126 шт., ща один подгузников получается 3,88 грн. На остальные упаковки тоже цены хорошие.

• Нравится 2

Jimena, у меня Владька в 2 мес 5500 и 57,5 см, толще конечно чем брат был в 2 мес, но еще в некоторые вещи 56 размера носим, а часть 62-велика еще.

galula, ну значит с ростом нас в ПК надурили, родился 56 и в месяц 56 :sorry: но +1900гр

а может вещи 62 и 68 сбежались после стирки

все :confusion:

Jimena, ну у нас с рождения +2700 :confusion: . мы маломерки 62 или большемерки 56 сейчас носим.

Нам 56 вообще всё малое, уже давно убрала... 62 как раз, без запаса, и 68 уже тоже носим, нормально, не тонет в них. Правда что ли длинная... Хотя родилась 52

Ittska, спасибо)))на дочу похож ребенок с линеечки поэтому и поставила ее)))

у кого не первые детки похожи ли между собой в младенчестве?

у меня третья совсем другая))старшие такие волосатые были, а третья лысая, блондинка полная, сейчас чуть волосики отросли, старшие темненькие были и с косами длиннющими, единственное что их всех троих объединяет-глаза-одинаковые.

Изменено пользователем Maria86

Нам 56 вообще всё малое, уже давно убрала... 62 как раз, без запаса, и 68 уже тоже носим, нормально, не тонет в них. Правда что ли длинная... Хотя родилась 52
мы с вами одинаково)

Только родилась 56)

Maria86, моя другая. И лицо (похожесть проскакивает, но не сильно), волосики прям темные были, щас от корней русеют по чуть, и нос мой (у сына вообще непонятно чей), брови и ресницы темные, хорошо различимые (у сына вместо ресниц было три волосинки, брови так вообще только не так давно потемнели :)), складочки есть чуть (у сына не было), ну и поведение, характер вообщеееее разные! от слова совсем!

.::Pu$$yc@T::., только вы наверное попухлее) сколько вес?

Maria86, мои все разные))) что-то есть общее конечно, но не сказать что копия друг друга

Ittska,  были в больнице, повторно кровь не назначили. Только плановой в 3 месяца с пальца. И Укрлив отвезли им, говорят там детки лежат малообеспеченных родителей, которые не могут купить, а нам ведь уже не нужен. Срок годности с момента открытия 4 месяца.

4200, это +800 за второй месяц. Сказали недобор.

Рост 57 см, мы сами меряли 59.

Но одежка 56-62 уже мала или впритык, носим 62-68.

А памперсы ещё единичка. Заказали большую пачку 2 премиум кеа в розетке, будем на ночь надевать, единички уже бывает не хватает до утра.

Потом хочу дада попробовать, уж очень цена хорошая, и отзывы неплохие.

А как должны выглядеть эти слюни? Я что-то не замечала. У Владика закончился живот, у Олесича так и не пойму: то ли притворяется иногда, то ли еще не прошел. Она артистка еще та, уже все (даже маман и Саша) просекли ее фокусы ))) Даже если и болит у нее, то уже редко очень, слава богу. Но слюней не видела никаких.

Обычные слюни, Бульбы пускают со рта. Кулак сосёт, потом эти слюни по лицу размазывает )) Царапки насквозь мокрые.

Наши девочки совсем разные. Старшая светловолосая, волосы редкие, высокий лоб, а у младшей волосы тёмные, густые и лоб низкий. Глазки, носики, губки тоже разные у них. Единственное, в чём сходство, если можно так сказать, - ни одна не похожа ни на меня, ни на мужа.)))

Maria86,  у меня и первые то дочки между собой не похожи хоть и двойняшки, а сейчас сын немного похож на одну из сестёр в младенчестве, но не особо. Зато у дочек серые глаза как у мужа, а у сына мои - зеленые :)))

А ещё у нас есть фамильная черта - ямочка на подбородке. Она есть у моего папы, у меня, у моего брата и его сына, у обеих моих дочек, но нет у Дениски. Вот жеж гены тасуюстся :)

.::Pu$$yc@T::., только вы наверное попухлее) сколько вес? Maria86, мои все разные))) что-то есть общее конечно, но не сказать что копия друг друга
в месяц были 4850. щас примерно грамм на 300-400 больше)
  • Нравится 1

Приветы! :)

Решила отписаться, что мы сами сегодня покакали, может, звёзды стали в какую-то нужную позу, а может снова йогурт или черносливовое пюре... Покормила, а сына, то титю берёт, то кидает, берёт и кидает, отнимаю в таких случаях, значит не в еде дело, ибо сосал вначале хорошо... Тут кого-то почитала, решила палец дать пососать, зацепил, сосёт такой сосёт усиленно и тут пук протяжный вонючий, соснул-соснул ещё и трууууу, слышу покакал)) Вообщем, наблюдаю дальше за нашими какными делами...

• Нравится 5

что-то нифига это не работает ((слюней полно, а дочка всю ночь кричала из-за болей в животе

А у нас слюней нет никаких, а животы вроде больше не болят (ттт). Так что я согласна, закономерности не вижу.

μάμα Όλεηκα, поздравляю!)

Мои сегодня всё утро и почти вот до вечера беспокойно себя ведут и при этом едят-едят-едят! Сколько можно есть - ХЗ. Погода, блин. Был минус, стал плюс, еще и снега навалило...

• Нравится 3

Оля-Вита, спаибо!)

Всех, кто кинул заявку группу когда-то, добавила, не было времени, сори.

Моя красавица сегодня первый раз на животе спала- больше 3 часов. Днем обычно так долго не спала. До этого пыталась так уложить не нравилось ей.

μάμα Όλεηκα в вк уже новую группу создали. Я заявку подала, пока не заходила, не видела, что там..

• Нравится 1

Моя красавица сегодня первый раз на животе спала- больше 3 часов. Днем обычно так долго не спала. До этого пыталась так уложить не нравилось ей.

Класс! А ночью сколько спит на животе? Моя может 10 часов проспать подряд. На спине - бесполезно. Руками себя будит (равновесие восстанавливает типа). На боку тоже не вариант.

• Нравится 1

Всем привет!

У нас тоже слюни. Уже успела испугаться, начитаться, что может с пищеварением что-то не то, а тут вы то же самое обсуждаете) Оказывается, у всех так и это нормально, ну и хорошо :)

Мы вроде бы вошли в режим - ночью с 11-12 до 8 утра примерно спим, днем один большой сон часа на 3, а утром и вечером активничаем.

А еще пару дней назад маленькая начала улыбаться в ответ на мою улыбку и агукать, причем как-то сразу и очень четко. Лежали с Лисеной на кровати, она смешно гулила, а потом так "Агууу!..", а я ей в ответ улыбаюсь и тоже "Агууу!..")) И ей так этот процесс понравился, что весь вечер мы с ней лыбились и агукали друг другу))) Очень позитивно)

Из одежды всей уже выросли, надо новую покупать. Причем пользуемся только 4-мя слипами, куча вещей просто нетронуты в комоде валяются, нафига деньги тратили? :sorry:

Моя на животе спит только если у нее очень хорошее настроение :D А чтобы руками себя не будила у нас есть чудо-кокон) на али заказывала, супер удобная штука, 3 секунды запеленал - и ребенок спит! советую)

А, еще засыпает здорово под белый шум, типа "как у мамы в животике" (ну если ничего другое не беспокоит)

• Нравится 4

А чтобы руками себя не будила у нас есть чудо-кокон) на али заказывала, супер удобная штука, 3 секунды запеленал - и ребенок спит! советую)

Да, хорошая штука, мы пользовались. Только они уже малы стали. Да и жарко в них...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...