Ittska 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Tatachu, мы ещё пьём Укрлив, но тоже бы отдала, останется больше полбутылки. Только в нашей польке малыши не лежат, с такими проблемами отправляют в другой микрорайон кажется. А вы молодцы, я бы не догадалась наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Shybka, У вас и форма головы тоже разная. У Яна кругленькая такая)))) И Платон посмуглее. Может конечно к трём месяцам и то и другое станет одинаковым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Бессонница, тут ракурс такой, что кажется голова разная, но она одинаковая у обоих, а вот смуглость думаю пройдёт, Платон уже светлее чем родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я пожаловаться. Купили все-таки мы шину Фрейка. Сама вижу что левая ножка слабее, на животике лежит- левое бедро выше, чаще правой болтает. Дочка капризничает в ней, одеваю шину часа на три, потом перерыв делаю. Наверное давит, лежать в ней не хочет, на руках успокаивается, кормить в ней вообще неудобно. Наплачется, Тогда кладу спать. Жалко её жуть. И постоянно кажется что неравномерно одеваю её, боюсь что неправильно фиксируются ножки, боюсь хуже сделать. дочка ж ещё постоянно плачет, и я вчера пореветь успела, она в этой штуке, а я села рядом и слёзы катятся . но убеждаю себя что лучше сейчас, чем через несколько месяцев на это потребуется ещё больше времени . Нытья пост) Завтра нам на консультацию к кардиологу. Посмотрим что там ещё скажут. Задолбали больницы . Всем добра) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 vita1981♐ Ночью еще не спала на животе, сегодня первый раз так уснула. А так она ночью она хорошо спит- по 5-6 иногда и7 часов. Кушает и дальше спать. Мы утром в 10-11 часов встаем. Правда в ночь уходит поздновато - ближе к 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 vita1981♐, у нас есть большая пеленка кокон, которая на молнии, нам подарили но нам она не пригодится. ты далеко от красногорска живешь,напомни? если где то рядом, могли бы пересечься, я бы тебе отдала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки,извините читать некогда,мы мучаемся до сих пор с глазами((( Сегодня мучались с животом, ну горячая ванна нас спасла! Кто участвует в новогоднем обмене подарками,перейдите по ссылке http://www.babyplan.ru/forums/topic/72141-podarki-nashim-sentyabryatam/page__st__120 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ittska, все наладится обязательно! Я с первой тоже плакала, плакала когда у неё запоры были, когда прививки делали, когда температура высокая. Со второй я не плачу, знаю что все процедуры во-благо, и все это быстро проходит и забывется! У нас второй день после остеопата, она предупреждала что ребёнок будет капризный и может срыгивать пару дней. Мои наблюдения, дочь стала дольше бодрствовать, вместо обычных 10-15 минут, то сегодня один раз даже целый час глаза не закрывала, начались снова колики или какой то другой дискомфорт в животе, от этого стала кричать громко, как будто голос прорезался, отрыгивать воздух при каждом кормлении, и очень громко, до этого раз в день либо вобще ни разу, и сосать стала активнее, правили верхнюю челюсть, остеопат говорила что она совсем не работает, и, как мне кажется, заработала, покрайне мере грудь стала больнее зажимать. Ещё и мужу сегодня подарила кучу улыбок, пока он Ее купал. О, ещё и спала минут 15 сама на кровати. Прислушиваюсь, приглядываюсь к доченьке, ищу изменения, и старюсь верить в положительную динамику от лечения. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ittska, держитесь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Olga-Di, Вы гуляет по 10-15 минут? У нас всегда с рождения 1-1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 vita1981♐, у нас есть большая пеленка кокон, которая на молнии, нам подарили но нам она не пригодится. ты далеко от красногорска живешь,напомни? если где то рядом, могли бы пересечься, я бы тебе отдала ее. Далеко живу ) Я пока в пределах МКАДа на севере Москвы, а в перспективе в области буду жить, 22 км по Щелчку. А почему вам не пригодится? Насколько она большая? Вот погодка сегодня! Снегопад накрыл, теперь туман такой, что ни зги не видно, и еще +1 к этому всему, и давление 743 мм рт.ст. То-то у меня голова болела, цитрамон пришлось пить. Дети сегодня отвратительно себя ведут, быстрее бы погода устаканилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 vita1981♐, от воротника до низа 61 см, думаю на 68 размер одежды.ну Влад с рождения спит со свободными руками, его не пеленали в филатовской и в реанимации, и я дома не пеленаю. плюс он спит в коконе-матрасе (ред касл который), а там руки нельзя прятать. он руками взмахивает, но не сильно мешает себе ими. в общем если нужна будет, спишемся и я могу отдать ее тебе. у меня Влад сегодня не спал с 11 утра до 17, и отказывается есть, повернув голову на право, пришлось левую грудь впихивать как правую, а то и есть отказывался с 11 до 16... в 16-поел, а то у меня уже глаз дергался от этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 galula, а мой Влад сегодня только и делает, что ест ))) Как в него столько помещается!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 vita1981♐, за моего ест наверное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки,извините читать некогда,мы мучаемся до сих пор с глазами((( Сегодня мучались с животом, ну горячая ванна нас спасла! Кто участвует в новогоднем обмене подарками,перейдите по ссылке http://www.babyplan.ru/forums/topic/72141-podarki-nashim-sentyabryatam/page__st__120 Почему с глазами? У вас на обоих глазах что ли? Гноя и слезок много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Алина К, страдает один глаз очень сильно,постоянно гной и слезы,второй в основном только слезится. Но массируем оба глаза и капаем тоже в оба Очень жалко дочку, массировать приходится тогда,когда она плачет, от массажа еще сильнее кричит...Блин..за что таким маленьким столько проблем? То животы болят, то глаза,то ушки, то ножки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 CrazyLight, прооперируйте вы уже этот глаз и не мучайтесь! там вообще минутное дело и рутинная процедура! много раз видела, как делают, пока в нашем отделении ремонт в операционной был, с офтальмологами оперировали в одной. Ничего там страшного! ну и сыну с одной стороны канал расширяли. В таком возрасте уже не лопнет сама пленочка, уже толстой стала. Платону когда зондировали (в 2 мес), сказали, что прям толстая была Зарррраза! писала-писала, ткнула не туда, все удалилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 CrazyLight, держитесь! Может, и правда зондирование сделать? Так долго мучаетесь обое. А, кстати, искала в Гугле картинку, как выглядит дакриоцистит (подозревала у Кати), а мне выбило картинку девочки, как на твоей линейке. Сразу о ваших глазках вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., дк офтольмолог у нас на больничном, мы 3 ноября еще должны были прийти взять направление... Поэтому и сидим ждем,когда она выйдет... Конечно хотелось бы уже отмучиться и всё, но как обычно: "надежда умирает последней". Это как с тазовым предлежанием. Вроде уже давно было понятно,что не перевернется, но все равно делала эти упражнения для переворота,хотя уже мысленно на КС была настроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ittska, и ты держись! Я в своё время тоже наплакалась с Таниными ножками. Ей стремена Павлика назначили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Алина К, страдает один глаз очень сильно,постоянно гной и слезы,второй в основном только слезится. Но массируем оба глаза и капаем тоже в оба Очень жалко дочку, массировать приходится тогда,когда она плачет, от массажа еще сильнее кричит...Блин..за что таким маленьким столько проблем? То животы болят, то глаза,то ушки, то ножки.. Наверно, чтобы они сразу поняли, в какой ад (на Землю) попали... ХЗ... Что-то ты долго массируешь, а толку нет. У меня знакомая девочка (с которой в РД лежали) делала недавно сыну зондирование такое, 7 минут его не было, вынесли уже нормального ))) Это нам повезло, у Владика эта пленка сама лопнула. Так бы тоже поехала на это зондирование, а куда деваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем добрый вечер! Были сегодня на приеме, прибавили 850 г и 2 см, теперь мы 5850 и 57 см. Но, проблема в другом, нам только 2 месяца, а мы уже второй раз болеем((( сопли зеленые, потом мокрота опускается и кашель(( Дима приносит с садика( что делать??? Не водить в сад Диму? Мы их Лечим 2 недели потом берем справку идем в сад на пару дней за вирусом и опять болеем( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 vita1981♐, да не говори((( Издевательство сплошное °• БуСИНкА •°, сейчас период эпидемий. Может пока не водить в садик? Зарррраза! писала-писала, ткнула не туда, все удалилось((( Я с телефона с ума схожу писать! хочешь нескольким в раз написать,в итоге одному напишешь,второй ник нажимаешь-всё удаляется.. ррр!!! Поэтому только и отвечаю редко,пока до ноутбука не доберусь. Читать-то всё успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 CrazyLight, говорят можно на 3 месяца отпуск написать, нужно наверное узнать, а врач сегодня сказал что это они так с окружающей средой знакомятся ((( и что так долго еще болеть будут при контакте с другими детьми( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Киньте мне ссылку на новую группу, кину заявку. Я сегодня суфле мясное из индейки сделала, детей уложили, вот поела и втыкаю, туда-сюда спать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения