Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Ittska, вам всё таки подтвердили дисплазию?

Держитесь, пусть всё наладится!

μάμα Όλεηκα,

Ссылки скрыты.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подала заявку

vita1981, да не говори((( Издевательство сплошное °• БуСИНкА •°, сейчас период эпидемий. Может пока не водить в садик? Я с телефона с ума схожу писать! хочешь нескольким в раз написать,в итоге одному напишешь,второй ник нажимаешь-всё удаляется.. ррр!!! Поэтому только и отвечаю редко,пока до ноутбука не доберусь. Читать-то всё успеваю.
у меня в хроме можно поставить галочку "полная версия сайта" в настройках, и писать сразу всем, как на компе. попробуй

У нас в ааду щас капец после прививки от гриппа. Переболели, вышли, два дня отходили и снова на больничный. Мы пока дома сидим. И после операции планирую дома недели две отсидеться!

Присоединяюсь к тем, кто с глазами мучается... у Олежки тоже так и не проходит глазик, то лучше, то хуже, слеза стоит, массаж похоже не помогает. Я когда массирую, мне кажется, я даже легкий хруст слышу, наверное, тоже придется зондирование делать, я боюсь :girl_cray:

Девочки, доче нужен кремчик для лица, смотрю на Мустелу Стелатопию крем-эмульсия, стоит она своих денег? Дороговата зараза, но отзывы вроде хорошие...

Девочки, доче нужен кремчик для лица, смотрю на Мустелу Стелатопию крем-эмульсия, стоит она своих денег? Дороговата зараза, но отзывы вроде хорошие...

А обычный джонсонс бэби не пойдет?

Я тут научилась круги надевать на шею детишкам (когда одна их купаю). Кто-то тут совет дельный дал, что надо ребенка на мои колени положить, он голову поднимет, и вуаля, надевай. Так и есть, подтверждаю, надевать вообще легко. А снимаю прямо в воде: голову ребенка держу левой рукой за шею (которая у нас в виде намёка), расстегиваю застежку снизу на круге, потом сверху липучку, одну часть липучки зубами зажимаю, другую правой рукой и раздвигаю круг, он снимается легко. В общем, проблема выеденного яйца не стоила, всё оказалось легко и просто!) Спасибо за советы!

Кто-нибудь знает, у подгузников Гун размер S (4-8 кг) сзади есть резиночка на спинке или хотя бы тянущиеся боковинки? А то у меня ноюборн были, вообще нигде ничего не тянулось. Сейчас акция везде на Гун S, вот думаю, взять или ну нафиг...

• Нравится 1

vita1981, я тоже приловчилась круг самостоятельно надевать и снимать, это действительно просто и решает проблему, как дитю "поплавать", если помощников нет))))

насчет Гун к сожалению не подскажу, мы ими не пользвоались, не помню, почему они мне не понравились....

Сейчас сижу на Али, тут ведь распродажа гигантская планируется, по московскому времени в 11.00 начнется, много чего интересного! а если выбирать из товаров с доставкой из России, то думаю, еще и не очень долго идти будет. Кстати, нашла предложение подгузы Памперс Актив беби (зеленые) мега бокс 150 штук за 1678,27 по распродаже

Ссылки скрыты.

Получается самая дешевая цена, 11,19 за штуку. Вот думаю, взять что ли 3, там 5-9 кг, учитывая темпы. которыми мы набираем вес, надолго хватит

vita1981, я тоже приловчилась круг самостоятельно надевать и снимать, это действительно просто и решает проблему, как дитю "поплавать", если помощников нет))))

насчет Гун к сожалению не подскажу, мы ими не пользвоались, не помню, почему они мне не понравились....

Сейчас сижу на Али, тут ведь распродажа гигантская планируется, по московскому времени в 11.00 начнется, много чего интересного! а если выбирать из товаров с доставкой из России, то думаю, еще и не очень долго идти будет. Кстати, нашла предложение подгузы Памперс Актив беби (зеленые) мега бокс 150 штук за 1678,27 по распродаже

Ссылки скрыты.

! Получается самая дешевая цена, 11,19 за штуку. Вот думаю, взять что ли 3, там 5-9 кг, учитывая темпы. которыми мы набираем вес, надолго хватит

Ага, Света Крейзи (если я не перепутала) уже давала ссылки. На зеленые памперсы действительно выгодная цена, а вот на одежду для детей лохотронские цены. В отзывах люди еще в мае и летом писали цены, по которым они брали товары, и они как раз такие, какие "по акции" )))

Вот как раз сидела сейчас и смотрела по табличкам, когда дети становятся 9 кг, к какому возрасту примерно. Понятно, что все дети разные, но хоть примерно. Где указано 6 мес, где 9 мес., не поняла ничего. Думаю, тройку подгузники еще стоит покупать или как? ХЗ... А то у меня целый склад уже )))

naiveivolga, но вообще я вот позавчера в Перекрестке (у вас есть Перекресток в городе?) взяла троечку и четверочку зеленых памперсов, очень выгодная акция там. Не знаю, закончилась или пока идет. Троечка по 11 руб. с копейками, а четверочка по 12 руб. с копейками.

Кстати, на моем домашнем складе есть, как оказалось, зеленые памперсы старого образца и нового (с тремя каналами). Вот буду сравнивать на деле )))

Ну а так вообще мы еще в двоечке прекрасно себя ощущаем (и Владик, и Олесич). Олесичу вообще и единичка впору, осталось 3 подгуза Премиум кеа единички, и ура, она тоже переходит на двоечку. Если что, она доносит троечки, но не хотелось бы, чтобы они пропали...

Olga-Di

Вы гуляет по 10-15 минут? У нас всегда с рождения 1-1,5 часа.

Да, вот я и переживаю, первый месяц думала что просто слабость у неё, досыпает своё, наедает щёчки, специалистов всех прошли, все хорошо по ним. Но и второй месяц поведение дочери не меняется, пришлось вот сводить к остео, теперь нужно найти хорошего невролога.

.::Pu$$yc@T::., Оо, Лена, спасибо! А то я замучилась уже

Алина К, страдает один глаз очень сильно,постоянно гной и слезы,второй в основном только слезится.

Света, вам надо уже к окулисту на прокол идти, мне сказали это обязательно до 3х месяцев делать. У нас прошло само пару неделек назад.

Доброе утро всем!

vita1981, малыши красавцы! Но ох скоро будут все твои баночки, которые стоять на ванной, в воде плавать.))

По поводу веса деток в 9 кг - племянник сейчас весит 7 кг, а ему 8 мес. уже, но он из мелких деток. А Таня наша 7 кг была в 4 мес., а 9 кг - в 8 мес. Тут уже по детям смотреть надо.

У тебя сколько пачек тройки? У меня 3 коробки по 126 штук, так боюсь пока брать больше (Катя весит сейчас примерно 5,5 кг).

°• БуСИНкА •°, я бы не водила на твоём месте пока в сад. Свою старшую, кстати, не вожу. Если обое заболеют одновременно, я с ума сойду с ними.

°• БуСИНкА •° ,я тоже сына сейчас не вожу, написала заявление на 3 месяца. Самый пик эпидемий сейчас..

Кому нибудь уздечку подрезали? Что думаете на этот счёт? Я за, не хочется дефектов с речью, а вот родственники против.

Оксана-пчёлка, зайди в тему подарки нашим сентябрятам

• Нравится 1

Света, вам надо уже к окулисту на прокол идти, мне сказали это обязательно до 3х месяцев делать. У нас прошло само пару неделек назад.

А ты что-то делала или прям само прошло?

oxxy, у нас особых нарушений у дочки не было, в своё время хирург-стоматолог говорил, что, если хотите то чуть-чуть ещё можно подрезать, муж оказался против и я не пошла

Если это мешает ребёнку конкретно, то сделала бы

• Нравится 2

oxxy,  мы подрезали. Дискомфорта малышу она не доставляла, но было видно что короткая и врачи говорили что проблемы могут потом вылезти. Вобщем там всей операции на пару минут. А почему родственники против? Что тут такого?

Ittska, и ты держись! Я в своё время тоже наплакалась с Таниными ножками. Ей стремена Павлика назначили.

спасибо за поддержку

CrazyLight,  Света, вы тоже держитесь! Врач посмотрит и справитесь со своей проблемой! Здоровья всем нашим деткам!)

• Нравится 1

oxxy, старшей дочки подрезали. Врач сказал, если оставить, как есть, будет потом картавить. Муж сказал, что для девочки это некрасиво, и был только за.)

oxxy,  мы подрезали. Дискомфорта малышу она не доставляла, но было видно что короткая и врачи говорили что проблемы могут потом вылезти. Вобщем там всей операции на пару минут. А почему родственники против? Что тут такого?

Они против сомнительных операций детям. Уздечку можно растянуть, и в крайнем случае подрезать. Это их слова. А Я тоже думаю что для девочки некрасиво будет если будет картавить.

oxxy,  ну тут наверно каждый сам решает. Я не жалею что сделали эту операцию, мне так спокойней

Кому нибудь уздечку подрезали? Что думаете на этот счёт? Я за, не хочется дефектов с речью, а вот родственники против.

я подрезала дочке, поому что кушать не могла. Разница очевидна стала сразу. И врач сказал если уздечка короткая, к трем годам начнет деформироваться челюсть. Ну, и мне самой в два года подрезали Уздечку, мама говорит, плохо разговаривала, а теперь рот не закрыть))
  • Нравится 1

для каких целей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...